Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 125 из 372
Мама Нава,Lia,М@М@ШК@, девочки.. точно.. вы же как-то тут уже говорили
я просто забыла как звать то ее
жесть конечно... это личное дело каждого, но чтобы вот так в шоу их брать... мне кажется это не надо афишировать на всю страну и в массы и таким ходить
видать там все мужики хотели попробовать... а вдруг что не так, вдруг отличается :смеется: вот и кидались на нее
Мама Нава
anna78,ещё раз  :2funny: :2funny:про дуру понравилось :2funny:

ну я ж не виновата🙂))
забыла... поэтому и думаю... если что не так - значит стерва или дура
я ж как ТАКОЕ то могла предположить
да, кстати Эрика одна из немногих качественно переделанных, она какая женственная была и фигурка (не считая излишней худобы ну это кому как) - ей бы голос переделать и все!

Девы ну закидали фотками!

Про аппликацию насмешили))) какой на фиг если вон Ксюшина дочка с айпадом сидит..

Домик прикольный у агибаловых, уютно, только инетресно когда ИА на проекте летом - кто за этим всем ухаживает? да и не летом тоже. Смотрю она тм газон стрижет.

Ритка то ага на фотке с банкой пива и сигаретой,хотя если вспомнить таких лет юность - у кого не бывало..

Детские фотки прикололи, Собчак то трудно не узнать...

Адеев кстати мне нравился, он такой не глупый парень был, какие то движухи примчем нормлаьные устраивал, не пакостыне, и вобщене ьыл замечен на проекте в какой то подлости. я еще несколько раз думала - такого бы парня да в мирное русло, но видимо не судьба, всё туда же тянет.
Ну вы вспомнили Ритку, Дашко. Он был то с Водонаевой и Яной. а с этими так.совсем чуток.
ну с Варвиной еще..эту вечно на каких то тянет нпонятных..
а с Эрикой он уже после проекта мутил и в тюрьму она все ездила.

Что на полу написано с Водонаевой фотка? так это Степа ее все время называл.
Солнце сравнивали не раз с Земой.
близняшки исчерпали ебя? не знают что придумать, фу так неприятно - как можно такое выдумать чтобы проверять парня?  как теперь уже матери мне этого никак не понять
rakel
Адеев кстати мне нравился, он такой не глупый парень был, какие то движухи примчем нормлаьные устраивал, не пакостыне, и вобщене ьыл замечен на проекте в какой то подлости. я еще несколько раз думала - такого бы парня да в мирное русло, но видимо не судьба, всё туда же тянет.
Ну вы вспомнили Ритку, Дашко. Он был то с Водонаевой и Яной. а с этими так.совсем чуток.
ну с Варвиной еще..эту вечно на каких то тянет нпонятных..
а с Эрикой он уже после проекта мутил и в тюрьму она все ездила.

А разве это Эрика ездила? Водонаева вроде ездила - показывали даже

Несколько страниц назад фото Эрики в дооперационный период - так в виде мальчика она намного симпатичнее мне кажется
С бузовой ху из ху идет-ужас
rakel
близняшки исчерпали ебя? не знают что придумать, фу так неприятно - как можно такое выдумать чтобы проверять парня?  как теперь уже матери мне этого никак не понять

я тоже в шоке
вчера не смотрела
сегодня из разговора поняла
как так вообще можно? самым святым помыкать, проверки устраивать
я бы после такого жить с человеком не стала - для меня это издевка
Тигран тряпка линялая половая
alst, не, эрика ездила в тюрьму. когда его посадили она на ДД пришла венца воспитывать
anna78
салфетка 🙂
alst
С бузовой ху из ху идет-ужас

ну ппц уважаемые
5 минут посмотрела и хватит с меня - лучше спать пойду
слова скажут и ржут сами - больше ржут и рожы корчат, чем разговаривают
Lia
anna78
салфетка 🙂

ветошь :2funny:
Lia
alst, не, эрика ездила в тюрьму. когда его посадили она на ДД пришла венца воспитывать

а его что второй раз посадили что-ли? когда первый - ни венца ни эрики не было на проекте - он пришел к водонаевой и почти отбил её  у степы - но приехала милиция и его прям с проекта забрали - потерпевшие по телеку увидели и опознали))
anna78
Lia
anna78
салфетка 🙂

темка есть специальная - игра в ассоциации)))))))))
alst
Lia

а его что второй раз посадили что-ли? когда первый - ни венца ни эрики не было на проекте - он пришел к водонаевой и почти отбил её  у степы - но приехала милиция и его прям с проекта забрали - потерпевшие по телеку увидели и опознали))

а что он такого натворил?
на фотки смотришь - отличный парень
ужас этот ДД - и криминал еще туда прет, в добавок к трансам
рассадник всякой дряни... а мы смотрим как нарики :смеется:
alst, видела темку про ассоциации - зашла, почитала, скушно - ушла
тут у мну только этот вечно обмороженый ассоциацию со всякими тряпочками, губками и туалетной бумажкой вызывает
anna78, мошенник он - типичный причем такой - тихий обаятельный и мутноватый
anna78
Lia
anna78
салфетка 🙂

лоскуток.

Водонаева ездила 1 раз будучи напроекте. а Эрика когда он уже свалил в тюрьму и она к нему ездила. Они же вобще тогда морили - она собралась прийти на проект чтобы Он за Ней наблюдал по телеку, во извращенцы, но как то не сошлось.
ИАшка меня уже реально раздражает.старая хабалка с клюющим пальцем..
кузина терпеть не могу ,но даже мне его жаль ( это постоянное прилюдное унижение то женой то иашкой.
кстати заметила кузин всегда очень аккуратно подстрижен ..единственный из всех хомяков
Мама Нава
ИАшка меня уже реально раздражает.старая хабалка с клюющим пальцем..

:2funny: :2funny: :2funny:
точно подмечено
и с таким победоносным видом - без бумажки ты какашка
на всю страну
да кто потом на Ритке с Ольгой женится... зная их семейку... с живого не слезут, за копейку горло перегрызут
anna78,ага. а как она кузе сказала что он останется только с тем,что у него между ног  :idiot2:добропорядочная мамаша  блин
ага и то что если бы не проект - он бы с этого города летел,
с "нужными" связами тетка..
Мама Нава
anna78,ага. а как она кузе сказала что он останется только с тем,что у него между ног  :idiot2:добропорядочная мамаша   блин

тут вообще без комментариев
взрослая женщина, зятю....
не представляю чтобы моя мама до такого опустилась
тут как-то смотрела на неделе, Кузя к ИА пришел, она типа в постеле, лежит в ночнушке по пояс одеялом прикрыта - но сверху то НОЧНУШКА!!!
блин.... моя мама никогда так разговаривать не стала бы, обязательно хоть халатик надела и села нормально, а не лежала бы перед зятем... в общем ужас... я поражена
интересно мне как хомяки на  Д.Р.ермаковой погуляли..какие пары образовались
anna78
Мама Нава
anna78,ага. а как она кузе сказала что он останется только с тем,что у него между ног  :idiot2:добропорядочная мамаша   блин

тут вообще без комментариев
взрослая женщина, зятю....
не представляю чтобы моя мама до такого опустилась
тут как-то смотрела на неделе, Кузя к ИА пришел, она типа в постеле, лежит в ночнушке по пояс одеялом прикрыта - но сверху то НОЧНУШКА!!!
блин.... моя мама никогда так разговаривать не стала бы, обязательно хоть халатик надела и села нормально, а не лежала бы перед зятем... в общем ужас... я поражена

Причем ни у кого из них ума не хватает ну хоть это-то на проекте не мусолить - вот никого эта ситуация не красит. Кузин мне  тоже не понятен - правильно ему Кузнецов сказал - положена половина - иди в суд и получи - что они это перетирают по двести раз.
Они все видимо уже со сдвигом - главная ценнсть в жизни - чтоб подольше в эфире попоказывали по-моему - готовы ну все грзное белье перетрясти и наизнанку вывернуться. Хоть бы подумали что ведь митька подрастет и сможет всю эту грязь посмотреть
alst, вот честно, Митьку больше всех тут жалко.. и мать и отец и бабушка - и все без мозгов(((
alst
Lia

а его что второй раз посадили что-ли?
да вроде. я не помню про него и водонаеву.
alst
anna78
Lia
anna78
салфетка 🙂

темка есть специальная - игра в ассоциации)))))))))
это не ассоциации, а стадии "отряпливания" мужчины 🙂
Lia
alst
Lia

а его что второй раз посадили что-ли?
да вроде. я не помню про него и водонаеву.

С водонаевой - это первый его приход на проект, второй был когда он отсидел уже)))
alst, значит 2 раза его сажали 🙂
Не знаю, мне Адеев неприятен всегда был. Сажали 2 раза. Первый раз он в розыске был, решил на доме спрятаться  :смеется: А что там с Кузиным? Я уже две недели дом не смотрю.
Lia, у него последняя :-|
ну правда, может я такая упертая и повернутая на самолюбии, ну не стала бы я жить с челом, который вот так низко шантажирует, хочет проверить реакцию....
живи честно и все будет проще
я или за честность в отношениях и за доверие, которое я со своей стороны не буду обманывать, или нафиг мне эти отношения если доверием и не пахнет - сплошные проверки и маразм с дебилизмом, идиотизмом и дуризмом :uglystupid2:
Naddinka, ничо не пропустила - все то же: развод и попил тряпья🙁((
надоели уже
Naddinka
Не знаю, мне Адеев неприятен всегда был. А что там с Кузиным? Я уже две недели дом не смотрю.

С тайланда приехал, опять на лобном мусолили что ему ничего не дали из совместно нажитого , ИА выступала- как всегда больше всех надо. Сказала что он похотливый мальчик кот-й использовал её дочь - даже не знаю кого больше обидела этой фразой - его или дочь свою "использованную"
alst
Naddinka
Не знаю, мне Адеев неприятен всегда был. А что там с Кузиным? Я уже две недели дом не смотрю.

С тайланда приехал, опять на лобном мусолили что ему ничего не дали из совместно нажитого , ИА выступала- как всегда больше всех надо. Сказала что он похотливый мальчик кот-й использовал её дочь - даже не знаю кого больше обидела этой фразой - его или дочь свою "использованную"

вот тоже мне странно
мать называется, я бы обиделась, Ритка что контрацептив, чтоб ее использовать
У близняшек слово любимое "прикольно" - и говорят в любой ситуации- прикольно, прикольно - бесят
А кстати я серию эту не видела - когда близняшка про беременность наврала - тигран-то что сказал?
Вообще парочка у них- тошнотворная
Мама Нава, давай выкладывай - потом сотрешь через минут 15 и все
alst, спасибо. Действительно смотреть нечего. Я всё про Кадетова читаю. Блин фанатки у него конкретно безголовые. Даже страшно.
трое скрытых фотку караулят :смеется:
Мама Нава, ничо смешного - жалкое зрелище по-моему
2 и 3 экземпляра не знаю