Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 127 из 372
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Беременность Юли
Всем привет! Хотелось бы разъяснить всю ситуацию с беременностью Юли. Начну по порядку: увидев две полоски на тесте, первым чувством, которое я испытал, был шок! Т.к это событие незапланированное и вообще я не готов. Потом пришла радость, потому что я всегда мечтал о детях и семье. Я уже начал представлять, как нянчу нашего ребенка, это непередаваемое ощущение. Юля сама думала, что в положении и сильно переживала по этому поводу. А когда на лобном месте вскрылся их розыгрыш, я даже расстроился, т.к уже представил себя отцом. все ждали от меня какой-то негативной реакции, но я не такой человек. Я более спокойный и все эмоции переживаю в себе. Да это и не та ситуации, ради которой стоило ссориться и ругаться! Я просто могу понять Юлю, которая боялась моей реакции, что я брошу ее или вообще уйду с проекта. Эти переживания мучают абсолютно всех девушек. Тем более у Юли кроме сестры никого нет, и помощи в случае чего ждать неоткуда. В общем, я не держу зла на свою девушку. А как вы поступили бы на моем месте?
Hacbka
Всем привет! Хотелось бы разъяснить всю ситуацию с беременностью Юли. Начну по порядку: увидев две полоски на тесте, первым чувством, которое я испытал, был шок! Т.к это событие незапланированное и вообще я не готов. Потом пришла радость, потому что я всегда мечтал о детях и семье. Я уже начал представлять, как нянчу нашего ребенка, это непередаваемое ощущение. Юля сама думала, что в положении и сильно переживала по этому поводу. А когда на лобном месте вскрылся их розыгрыш, я даже расстроился, т.к уже представил себя отцом. все ждали от меня какой-то негативной реакции, но я не такой человек. Я более спокойный и все эмоции переживаю в себе. Да это и не та ситуации, ради которой стоило ссориться и ругаться! Я просто могу понять Юлю, которая боялась моей реакции, что я брошу ее или вообще уйду с проекта. Эти переживания мучают абсолютно всех девушек. Тем более у Юли кроме сестры никого нет, и помощи в случае чего ждать неоткуда. В общем, я не держу зла на свою девушку. А как вы поступили бы на моем месте?

как жаль что нельзя ответить самому Тиграну
как поступила бы - не превращалась в коврик прикроватный Юли
эмоции? переживания? да откуда ему знать что мы испытываем... я не знаю никого кто бы боялся что забеременев ее бросят или уйдут от нее - дурь какая... читать противно
неумелое оправдание своего отряпливания
Hacbka
В общем, я не держу зла на свою девушку. А как вы поступили бы на моем месте?

я бы будучи мужиком по башке шлепнула, и свалила - что за опыты тупые? не хватает ума на нормальные разумные проверки - сиди "прикольно" молча.
до чего дошли? ничего святого!!! в следующий раз они, чтоб на пьянку отпустили, смертью родственников будут прикрываться??? :uglystupid2:
Мамушка, точно-точно :mrgreen:
я против поднятия руки на женщин... но тут просто выпрашивает хорошего подзатыльника
У меня подруга так над своим молодым чел-ком шутила. Рисовала вторую полоску на тесте....
Я тоже считаю, что с этим не шутят.
Naddinka
У меня подруга так над своим молодым чел-ком шутила. Рисовала вторую полоску на тесте....
Я тоже считаю, что с этим не шутят.

как он реагировал? тоже спокойно?
просто я помню как 1 раз у меня задержка была и как раз сразу после свадьбы, как муж радовался, побежал и сам тест купил - вот я бы дура то тогда была, если б нарисовала... точно по башке получила бы
для него ребенок-  это все и необсуждается
ермакова
9a623960534a.jpg88397bbc71246516622d05e81cc4de91_h.jpg648442949.jpg8065cafe4623.jpg
Девочки кошмары вам не снились после вчерашней фотки венца?если что простите :2funny:
Мама Нава
Девочки кошмары вам не снились после вчерашней фотки венца?если что простите :2funny:

эх, что то не вовремя мне вчера ночью спалось
тож хотела бы посмотреть на Венца
...
2.jpg22.jpg
Мама Нава, для опоздунов повторите... вроде никого из посторонних нет зесь...
и еще: 52 тыс ритке на митю действительно надо. он в свой один год получше олега поделки делает... я что-то не верю, что это работы годовалого мальчика, с которым особенно-то и не занимаются (судя по эфирам)
Мамушка
и еще: 52 тыс ритке на митю действительно надо. он в свой один год получше олега поделки делает... я что-то не верю, что это работы годовалого мальчика, с которым особенно-то и не занимаются (судя по эфирам)

Мне тоже с трудом вериться в то что это Митя делал.
КСТАТИ,  у меня тут недавно мама возмущена была до глубины души: в эфира ритка задом перед боксером-ухажором крутит, а митя сидит в стульчике для кормления. перед ним тарелка с гарниром и жареной (!!!!) куриной ногой. он с аппетитом ее ел.
ребенку в год жареные ноги давать - это вообще нормально???? а с другой стороны если этим трем курицам убраться и себе приготовить времени нет (пипец занятые), то куда уж ребенку отдельно варить... зато вон какие специалисты по поводу воспитания замечания делать, бытовую технику рекламировать (тоже мне хранительницы семейного очага). а ребенок в это время с малознакомыми людьми кочумает, пока они по вечеринкам таскаются да на лобном в красноречии состязаются.
Hacbka
Мамушка

Мне тоже с трудом вериться в то что это Митя делал.

ну как на всех развивалках для таких маленьких - больше для мамского досуга - мамы и делают - или с кем там они митю на занятия отправляют. Смешно просто рассазывать что 1.6 ребенок это сделать мог - понятно -у ИА всегда няньки с детьми сидели - она и вправду поди считает что митя это может)))
На мужском голосовании ушёл Саша Царь

Мама Нава

Жаль((
Hacbka
Мама Нава

Жаль((
  я так и думала что он пойдёт домой.
Мамушка, мой тоже ест жареные ноги куриные. В аэрогриле жарю и даю. Ничего страшного не вижу в этом.
Да там Мите дают готовую картинку, он ватной палочкой на неё точек наставит, вот и вся работа! Красота  :2funny:
Naddinka
Да там Мите дают готовую картинку, он ватной палочкой на неё точек наставит, вот и вся работа! Красота  :2funny:

Особенно если учесть что это за 9т.р. в мес.)))))
alst, по доходу и расход. У меня тоже друзья у виска пальцем крутят, что я покупаю ребенку подгузники за тыщу с лишним, хотя можно и дешевле.
alst
Naddinka

Особенно если учесть что это за 9т.р. в мес.)))))
У богатых свои причуды...
Мамаша Паприка
alst, по доходу и расход. У меня тоже друзья у виска пальцем крутят, что я покупаю ребенку подгузники за тыщу с лишним, хотя можно и дешевле.
У богатых свои причуды :смеется:
И вообще. Я вот все же придерживаюсь мнения, что пусть Кузин остается голожо...А то влюблялся он видите ли... Еще с наглой рожей (простите) сидит и говорит: "Ну и что? Я же честно рассказывал об этом Рите" А Рите с ребенком 4-х месячным наверное по кайфу было слушать его "признания". Пусть теперь тоже понервничает.  
Мамаша Паприка, а вы видели у них аэрогриль? у них вся готовка - полбутыли масла на сковороду и жарят там. если бы я видела аэрогриль или пароварку тоже ничего бы страшного в этом не увидела
инна на оффе
Глеб вернулся на проект… с новой девушкой!
Друзья мои! Утаивать информацию дальше, нет смысла… Все равно в некоторых источниках интернета уже вовсю ходят слухи на эту тему. Да, это правда. Глеб Клубничка вернулся на проект. Но не к Наде Ермаковой. Он пришел на «Дом – 2» с новой девушкой Полиной Орловой, с которой познакомился пару недель назад на кастинге в Екатеринбурге. Ей 21 год. Полина оказалась девушкой решительной, и в первый же день Глеб заселился с ней в красную комнату. И все было бы хорошо, если бы не День рождения Нади Ермаковой. Скажу точно, что Глеб сейчас не с Надей. У них сто процентов ничего не было, но, тем не менее, Полина ревнует Глеба к бывшей девушке.

- Глеб мне понравился с первого взгляда, - рассказывает Полина. – Это, конечно, не любовь, но очень сильная симпатия. Глеб очень харизматичный. Но есть одна сложность. Я-то думала, что он будет уделять свое внимание только мне, а он флиртует с другими девушками. Бросать его я пока не собираюсь, а вот проучить его нужно. Короче, обещаю, что и я в долгу не останусь!

Мне кажется, что Клубничка и Полина не будут вместе долго, так как Глеб – натура, постоянно находящаяся в поиске… Он вот уже и к «птичке» Виктории присматривается… И к Надьке по вечерам в библиотеку заглядывает… И с портретом Елены Бушиной с любовью разговаривает… Ну, время, конечно, все расставит на свои места. А пока я просто рада тому, что Глебушка вернулся в нашу большую семью. Он исправился, совершенно не пьет и занят работой в магазине. А рада ли возвращению Гле*Надежда Ермакова? Спросите у нее. )))

А Клубничку с Полиной вы увидите в эфире уже через три дня. Полина – высокая стройная брюнетка… О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень интересная.
06863279.jpgмарфа.jpg
удивило, что Тигран с близняхой расстался. так утешал её, "я ж понимаю тебя" говорил. видать общественное мнение давануло его
интересно за что глебу халява такая свалилась?мало того самого вернули ..так ещё и со своим самоваром))))
а юля то с тигрой :shock: :shock:такая любовь внеземная была  😀 я уж было поверила им)

Рассел на этой неделе в "Спокойной ночи, мужики!
Мамушка он в свой один год получше олега поделки делает... я что-то не верю, что это работы годовалого мальчика, с которым особенно-то и не занимаются (судя по эфирам)
у олега не поделка, это на компьютере сделано 🙂 уже разобрались 🙂 а митюшины поделки... ну там обычно дают лист на который мама мажет клей, а деть туда плюхает заготовку, мама ее поправляет. рисуют красками через трафарет прикрепленный к бумаге. формально делал деть 🙂
Naddinka
Мамаша Паприка
У богатых свои причуды :смеется:

я тоже Меррисами пользуюсь
не от богатства, а потому что это лучшее что есть для моей любимой попки
Мамаша Паприка

По какому доходу?- вроде Ритка все жалуется что денег мало? И потом подгузники по качеству отличаются - а точечки на картинке можно и не за 9 т.р. ставить - что какие-то особенно качественные точечки ?
alst, да вообще такие развивайки - маразм полный.
М@М@ШК@
удивило, что Тигран с близняхой расстался. так утешал её, "я ж понимаю тебя" говорил. видать общественное мнение давануло его

А мне всегда казалось что тигану как и денису параллельно на одинаковую - поэтому и эмоций нормальных никакие её поступки не вызывают,и реакций человеческих нет- давно писала что он с ней тож- как и денис разойдется
Naddinka
alst, да вообще такие развивайки - маразм полный.

ага - мамский досуг)))
Lia
Мамушка он в свой один год получше олега поделки делает... я что-то не верю, что это работы годовалого мальчика, с которым особенно-то и не занимаются (судя по эфирам)
у олега не поделка, это на компьютере сделано 🙂 уже разобрались 🙂 а митюшины поделки... ну там обычно дают лист на который мама мажет клей, а деть туда плюхает заготовку, мама ее поправляет. рисуют красками через трафарет прикрепленный к бумаге. формально делал деть 🙂

мы когда ходили в развивайку нам было 1,7. так доча рвалась сама все делать, есть пара поделок, которые она сама сделала (сфотаю - покажу) ну конечно не так как Митя, но все же - делала сама!!! она тогда выкладывала частичками от фисташек на пластилине.
девочки, вы замечаете, что все девушки ходят на коблах, при чем кто может-кто не может-кто умеет-не умеет - ходят на 20 см шпильках!!! особенно близни смотрятся смешно и нелепо))) причем одеваю и в тему и не в тему...
alst
Мамаша Паприка

По какому доходу?- вроде Ритка все жалуется что денег мало? И потом подгузники по качеству отличаются - а точечки на картинке можно и не за 9 т.р. ставить - что какие-то особенно качественные точечки ?

как раньше жили без всех этих подгузов???????????????????????????????????????????
Мама Нава
интересно за что глебу халява такая свалилась?мало того самого вернули ..так ещё и со своим самоваром))))
а юля то с тигрой :shock: :shock:такая любовь внеземная была  😀 я уж было поверила им)

вот тоже поражаюсь. ну куда его опять в телик сувать??
Мама Нава

А это что за передача и на каком канале?