Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 129 из 372
ларочка80, я у шоках конечно совсем
нормальный чел так не вырядится - только транс или дебил... Венц конечно воторе, но теперь и 1 не исключено
несколько дней не смотрела... вчера включила и посмотрела до середины
помнишь я тебе....или не тебе рассказывала что в январе в Брудершавт ходила и там ко мне мерзкий тип клеился в майке и Мики и штанах а-ля навалил и так иду - блин он!!! ну не он конечно, но похож... девочки, ужас а.... только серебристых кед не хватает
кто-нить будет с таким мужчиной рядом? мне вот стремно было, когда такой вот ко мне подошел с приглашением на танец... я как прикинула что с таким еще и танцевать, а не дай Бог кто увидит из знакомых - позорище то
теперь такое же позорище в телике.... дались им эти майки с Микки
Naddinka
Милана, зато курить совсем перестали.
Мне понравилось как клип сделан. На чёрном фоне. Симпатично.

Да не курить то там почти все курят, просто нам это показывать перестали.
А по пьяни то разборок много, нам их если не показывать не интересно будет))
anna78, ну кадони тоже странно одевается, но он мне наравится :smitten:
ларочка80, кадони просто странно
в черное, все с черепами-  странный парень, не могу сказать что нравится, но и отвращения не вызывает
но этот же молодняк с Микки на майке и штанишках
Так Нелька свой салон открыла прям в городских квартирах?
Camry, я тоже так поняла, где-то только пониже что-ли... она давно как-то говорила - типа спущусь туда должны что-топривезти - это еще до свадьбы было, я запомнила
anna78, понятно.
🙂
73ad360695b8.jpg1018652.jpgff2fd99f44d2.jpgАвдеев Алексей.jpg
🙂
агибаловы 2.jpgалибаловы.jpgбоня)))).jpgбоня).jpg
🙂
боня.jpgбородина).jpgбородина2.jpgбородулька.jpg
🙂
бузова ольга.jpgбузова.jpgВиктория Боня.jpgвиктория.jpg
🙂
водонаева 11 лет.jpgводонаева 14 лет.jpgводонаева)).jpgводонаева).jpg
🙂
водонаева.jpgЕлена бушина.jpgермакова 1 класс.jpgермакова 3 года.jpg
anna78
Нюська,чо-за прививка?
не офф - это же не всем интересно, а только тем у кого у деток ушки болят - так что все в теме🙂))

я не знаю как правильно она называется, знаю ,что она от этой гемофильной палочки... поставили ее около года ребенкиного
Митя очень похож на Кузина)))))
кузин.jpgсобчак)).jpgсобчак.jpgстепан.jpg
🙂
роман третьяков.jpgсергей пынзарь.jpgсолнце).jpgсолнце.jpg
🙂
стёпа меньшиков.jpgтори).jpgтори.jpgтруля-ля.jpg
всё, на сегодня хватит)))))
черкасов Андрей.jpg
:2funny:
0eb3575bd3ee.jpg
Труле больше блондинкой идет быть, такая милая)))
последняя фотка вообще отпад, может пророчество :2funny:
наташка,Спасибки, прикольно.
Труляля тут прикольная да.
Боня сама на себя не похоже)
наташка, классные фотки! А Митя и правда вылитый Кузя))
только щас поняла кто это головин... фу... 2г замужем и уже гуляемс... не слышала что она развелась...
Лысенко Денис
Начали встречаться 23 февраля, а расстались 8 марта...)))

Мы друг другу сделали подарок...

Lia
только щас поняла кто это головин... фу... 2г замужем и уже гуляемс... не слышала что она развелась...

Не поняла так они развелись чтоли?
мне кажется, что про бородину какая-то сплетня. она создает впечатление женщины, у которой с головой все в порядке...по крайней мере, если бы и поменяла мужа, то уж не на сопливого пацана. а мужа на дне рождения мало ли по каким причинам не было, но это ж не значит, что она его кинула...
:uglystupid2:
big58544921.jpgbig58545124.jpg
Camry, ))))))))))))
Camry,а это что за упыри на фотках?

фанаты Д2? или братья Кати? :смеется:
Hacbka
Lia

Не поняла так они развелись чтоли?
не знаю, я предположила, поскольку такая инфа про любовника. но мне тоже с трудом верится. она там такую любовь описывала и вся такая порядочная...
наташка, Camry- девченки МоЛоДцы!!! Суперские фотки  :mrgreen:....
Да, Camry....кто это за "Чудо-юдЫ"???? :shock:
Мамушка
мне кажется, что про бородину какая-то сплетня. она создает впечатление женщины, у которой с головой все в порядке...по крайней мере, если бы и поменяла мужа, то уж не на сопливого пацана. а мужа на дне рождения мало ли по каким причинам не было, но это ж не значит, что она его кинула...

Тоже кажется что неправда - это они так свои танцевальные проекты пиарят - распускают слухи вечно что в парах романы и интриги - чтоб люди смотрели
DZV

)) наверно массовка для венца - на их фоне он почти симпатяга))))))
DZV

:2funny: :2funny: :2funny: пишут, что фанаты)))) ну разве у Венца могут быть нормальные фанатики 😀
на последней фотке бородина пьная-пьяная)))))))))))
уродцы на фотках это фаны ДД.
на вечеринки ДД может попасть любой. по купленным билетам.

Блоги героев (Лысенко Денис) / Все в этой жизни, возвращается бумерангом...

Все в этой жизни возвращается бумерангом. На этот раз, бумеранг вернулся ко мне. Ну, а что за бумеранг, вы все уже наверное догадываетесь. Не прошло и двух недель, как мы с Варварой расстались и она переехала на поляну. В этот раз, чувств не появилось у Варвары. Вроде бы шло все хорошо, но вот Варвара, оказалась не готовой к серьезным отношениям, в чем сомневалась долгое время и никак, не могла в этом признаться, надеясь, как и я в свое время, что чувства появятся...
в светлом свитере - это известный фанат дома-2 Николай.
может, помните, скандал с парой Адоевцев-Круглыхина?
Палыч тогда фаната попросил комменитить его посты или писать за него. уж не помню точно.
Инна тогда ещё возмущалась. должен был выиграть Пынзарь, как самый активный. но урвал победу Палыч.
а этот фанат Николай признался, что Палыч просто жулик. и Маша тогда с пеной у рта опускала этого Колю как неблагодарного
Натуся-колючка
Палыч тогда фаната попросил комменитить его посты или писать за него. уж не помню точно.
Инна тогда ещё возмущалась. должен был выиграть Пынзарь, как самый активный. но урвал победу Палыч.
а этот фанат Николай признался, что Палыч просто жулик. и Маша тогда с пеной у рта опускала этого Колю как неблагодарного

как это его еще на проект не притащили - удивительно)))
alst
Натуся-колючка

то-то я смотрю мордень знакомая)
alst

чисто внешне не формат. там и Венца хватает. зачем им ещё один?