Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 130 из 372
Натуся-колючка
alst
как это его еще на проект не притащили - удивительно)))

чисто внешне не формат. там и Венца хватает. зачем им ещё один?

так там один сплошной неформат)))) - что Клубничка. что леша-боксер, а Ермаков?- тот еще форматец)))
alst
Натуся-колючка
alst

так там один сплошной неформат)))) - что Клубничка. что леша-боксер, а Ермаков?- тот еще форматец)))
Ну эти всё-таки на людей похожи.
чушь про Бородину, в здравом уме разве можно обратить внимание на этого актеришку? Верю, что не опустится до такого Бородина даже в сильном подпитии (как на последней фотке) 

Интересно, что теперь Денис будет делать? Может к Надюхе воспылает чувствами?? :lol:
Naddinka
alst
Натуся-колючка
alst

Ну эти всё-таки на людей похожи.

:2funny: :2funny: 😀
почему Даша ходит без шапки? вроде еще не совсем тепло то. :-|
Натуся-колючка
alst

имхо, они на фотке как одна семья :смеется:

а что вчера венц сделал кате? что его сегодня до предложения дожали :crazy2:

у ОАгибаловой ПМС похоже, верещит опять..
ну не знаю....
не помню было это или нет про Риткин костюм)
КРАСОТАААА  :smitten: :smitten: :smitten:

хвоя, очень красиво :smitten:
вот что то не пойму, я уже столько сообщений на форуме настрочила, а уменя все одно число 290 :idiot2:
ага, неужели они стоящий танец сделают!
вобще по моему в этих проектах они подписывают контракты и один из пунтов - поддерживать всяческий интерес (строить из себя влюбленных, что чаще всего) - вспомните проекты на первом про лед, там чуть ли не у каждой воторой пары на время эфира любофф.

Бузову, Степа и Тори вобще не изменились с детства,
а Ритка видно на фотах - мамина доча.

Водонаева то че на кожаном кресле зав складом??))) помню она говорила что с 16 дет работала на местном канале,
а страсть к откровенным нарядам тоже у нее из детства.
25% от ЗП + памперсы, воды, еще что то. воду только покупную Митя пьет? а памперсы с такой мамашей придется лет до 5 покупать ему...
Camry
вот что то не пойму, я уже столько сообщений на форуме настрочила, а уменя все одно число 290 :idiot2:

А тут сообщения и не добавляються. ПО мойму во всей беседке сообщения не прибавляються, потому что тут одни балтушки :lol:
Lia
Натуся-колючка
alst

имхо, они на фотке как одна семья :смеется:
:mrgreen: :2funny:
Hacbka
Camry

А тут сообщения и не добавляються. ПО мойму во всей беседке сообщения не прибавляються, потому что тут одни балтушки :lol:
да, в беседке не добавляются)
кстати, Глеб уже расстался с той девушкой (Полиной).
а про Варвину брехня
после сегодняшнего посмотра у меня сложилось впечатление, что иа сама разводится. ты то отсуди, ты се не забудь забрать. сутенерша какая-то. причем недавно орала, что у него ваще взять нечего. непоследовательно как-то. лишь бы кузя не подписал разрешение на выезд до 18 лет, а то он им потом вообще без  надобности и с ребенком ему видеться не дадут, а если и дадут, то за отдельную плату. коли уж у нее ума хватило заявить, что кузя бабки за развод требовал, хотя он говорил о части от продажи ЕГО машины.  вот реально противно, спикулирует на всем: сначала под мужика повыгодне подкладывала - не вышло, потом поудобнее для себя - опять промах, теперь ребенком торгует.
а то, что в машине ревела, так это из-за того, что она такая связая и ее святой образ матери-заступницы неприкосновенен, а тут правда. "я сижу с митей и из дома не выхожу", а вчера со стаканом и с дочурками на открытии салона скакала...
собчак седня симпатяшка была. все ж она мне нравится
Lia, извиняюсь за :оффтопик:, но как там ваши ушки?
Мамушка, 🙂 до вашего рецепта (ТТТ) видимо не дойдем, я его записала на всяк пожарный :crazy2:. прополис и вишневский вытянули в этот раз 🙂 а может и не они, а во время начатый флемоксин :не знаю: лечим кашель и горло теперь :crazy2:
Lia, пипец цепочка. у нас тоже: если сопли потекли - знай  болеем 3 недели, пока все не переберем...
Мамушка, за 11 лет не помню чтоб хоть раз без АБ обошлись :не знаю: 🙁
мы сейчас ветрянкой доболеем и пойдем мазок из горла сдавать - ненормально это
агибаловы)))
http://www.youtube.com/watch?v=NqwcdB5z92g&feature=player_embedded#at=217
Camry
Зима в Челябинске отличается от их зимы. Я в Питере за зиму может недельку в шапке ходила.
Camry, сообщения в Беседке не считаются
Блог Токарева Екатерина / Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!

Привет всем! Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением, я вся летаю и порхаю, наши отношения с Венцем уже на ступеньку выше, мы уже жених и невеста! С датой мы определяемся и думаю-это будет в ближайшее время. Как вы считаете Венц сделал мне предложение из-за испуга, что его могут выгнать в очередной раз, что он позволил себе грубость по отношении к девушке или он действительно влюбился?

Блог Евгения Феофилактова / Как жаль, что в Леше нет серьезности.

Да, мне и правда очень жаль осознавать это. Леша нравится мне. Он красивы, самый красивый на проекте. Он классный, веселый и самый мужественный. Но я уже была с таким в отношениях. И мне было очень больно и очень много раз больно. Я не готова снова это испытать. Леша не постоянный, он флиртует со всем девушками проекта. А я не хочу быть одной из всех. Думаю в этом меня многие поймут. Да и сейчас мне хочется отношений по настоящему серьезных, которые в итоге приведут к браку и семье. В Леше я, к сожалению не вижу этого(((((
Может вы мне что-то посоветуете?

Блог Алексей Самсонов / Женька, ты не права!!!!

Да, может я и создаю впечатление ветряного человека, но это только до тех пор, пока ты мне не скажешь да!!!! Жень, обещаю, что сразу после этого все девушки для меня исчезнут. Вообще хочу признаться. Мне нравятся недоступные девушки. И когда Женька сказала мне НЕТ, я решил попробовать с кем-то еще, но сразу понял, что все они готовы, прямо сейчас. А мне не нужна такая!!! Ну реально ведь, стоило мне только к кому-то подкатить, они тут же довали зеленый свет. Мне совсем не интересно так и даже иногда противно. А Женька не такая и может этим она меня тоже сильно зацепила. Она не пускает близко к себе всех подряд и это очень важно. ЖЕНЯ Я ДРУГОЙ!!!! С ТОБОЙ Я БУДУ ДРУГИМ!!!!! Поверь мне!!!!

Комментарии Алексей Самсонов

Я могу дать Женьке и уверенность и ответственность. Я точно это знаю
Неее))))) Женька у себя в комнатке!!! Жень, можно к тебе?!

Сегодня, 00:26
ЖЕНЬКА! Я СЕЙЧАС В КУХНЮ ПРИЙДУ К ТЕБЕ!!!! ВЫХОДИ!!!!!

Нельзя!!! Вообще, хотела пообщаться нормально, и тут ты!!!! Никуда от тебя не спрячешься.
Блог Нелли / Брак!!!

Приветик всем!Извините,что так долго не писала,времени очень мало было,после свадьбы столько дел!!!Хочу с вами посоветоваться и спросить знающих в этом деле)))Как вы думаете,после свадьбы отношения меняются?Мужчина становится более заботливым ,чем до брака?Ссор становится меньше? Я объясню,к чему мои вопросы...У нас после свадьбы был медовый месяц))Нет,нет мы никуда не ездили отдыхать,просто был месяц позитива,хорошего настроения,взаимопонимани? ?,легкости.Жили без скандалов,упреков,претензи й.Мы просто наслаждались этим временем!!!Сегодня произошла первая ссора между мужем и женой.Конечно,проблемы они всегда возникают и будут возникать,но другой момент как их решать?Да..раньше до брака,мы практически не умели справляться с этими трудностями,теперь вроде начинает получатся)Я чувствую,что наши отношения постепенно меняются,и выходят на новый уровень,но возможно не все так сразу? Самое главное,что мы любим друг друга,а все остальное вполне можно решить.Поделитесь пожалуйста опытом и советами)))Буду признательна!!!Всех целую.Пока!!!

Блог Ермаков / Я не могу поверить Вике.

Привет, ребята. Да, конечно Вика очень симпотичная девушка, но ее поведение, характер и понятия оставляют желать лучшего. Перед вечеринкой мы с ней разговаривали и она уверяла меня, что нужен ей я и только я. Да и по пути в Город она не раз об этом говорила... "Мне не нужен Саша, не нужен Олег, ты, ты и ты." Но стоило только приехать туда, как она пустилась во все тяжкие, сначала обжималась с каким-то фанатом, потом флиртовала с Сашей, Олегом... В общем вела себя безобразно.. Я может и хотел бы быть с ней, но больше не верю в ее слова. Сейчас мы бодем только общаться как знакомые. Но признаюсь честно, мне бы очень хотелось поверить Вике....
И пару слов по поводу Кристины. Заявляю честно и откровенно, мне она не нравится и никогда не нравилась. то что было в ванной ничего не значит, потому додумывать какие-то вещи не стоит!
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Юля и Тигран расстались(((
Всем привет. Юлька пока не хочет не скем особо обсуждать эту тему. Расскажу я. Дело было так. Я сижу, мне делают ногти в Нелькином салоне, болтаем и тут я слышу: "Вот, не успели Юльке сделать прическу, а Тигран ее там уже трепит." Ну я честно говоря не предала значения этим словам, думала так играют ребята. Потом слышу через стенку, в уборной крики: "Отвали от меня, придурок!!!" Я понимаю, что это плачет Юля, подрываюсь с недосохшими ногтями, на повороте чуть не падаю, смотрю Тигран окунул голову Юли в раковину, прическу испортил, лицо размазал, причем тыкал прям по жести. Я начинаю его оттаскивать, он начинает на меня прыгать. Юля начинает на него кричать: "Уходи, уходи!!!" А он как сумасшедший ведет себя, никуда не уходит. И я уже стала не стисняясь, ногами его, да чем угодно, лишь бы он только ушел. Наконец-то мы с ним справились и Юля мне начинает рассказывать. Пока ей делали прическу этот красавец флиртовал с девочкой, которая была раньше на проекте, пришла в гости. Юля все это дело увидела и решила отомстить, пошла пофлиртовала с Олегом, потом подошла к Ермакову, ему то много не надо, он ее тут же стал обнимать: "Одинаковая, одинковусечка моя!" ))))) Тут мачо Тигран подлетает, оттаскивает ее. На что Юля ему: "Иди к своей." В этот момент Тигран начинает ее трясти, оттаскивать, начал трепать прическу. Юльку вся эта ситуация взбесила, и она сказала ему, что больше так не может, и расстается.
Приехали мы на поляну, большое спасибо, что ехали мы в разных газелях с мальчиками. Тигран снова за свое, стал тащить ее в комнату.... В общем надоело это Юльке, и она рассталась Тиграном. Я считаю, что правильно. Хватит ей уже терпеть такое к себе отношение. А вы как думаете???
Naddinka
Camry
Зима в Челябинске отличается от их зимы. Я в Питере за зиму может недельку в шапке ходила.

ну не знаю, поберечься нужно, все таки беременные чувствительны к простудам...
У Кузина оказывается таджикские корни)
А самсонов фактически Ритку легкодоступной назвал))))
Hacbka
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Юля и Тигран расстались(((
Всем привет. Юлька пока не хочет не скем особо обсуждать эту тему. Расскажу я. Дело было так. Я сижу, мне делают ногти в Нелькином салоне, болтаем и тут я слышу: "Вот, не успели Юльке сделать прическу, а Тигран ее там уже трепит." Ну я честно говоря не предала значения этим словам, думала так играют ребята. Потом слышу через стенку, в уборной крики: "Отвали от меня, придурок!!!" Я понимаю, что это плачет Юля, подрываюсь с недосохшими ногтями, на повороте чуть не падаю, смотрю Тигран окунул голову Юли в раковину, прическу испортил, лицо размазал, причем тыкал прям по жести. Я начинаю его оттаскивать, он начинает на меня прыгать. Юля начинает на него кричать: "Уходи, уходи!!!" А он как сумасшедший ведет себя, никуда не уходит. И я уже стала не стисняясь, ногами его, да чем угодно, лишь бы он только ушел. Наконец-то мы с ним справились и Юля мне начинает рассказывать. Пока ей делали прическу этот красавец флиртовал с девочкой, которая была раньше на проекте, пришла в гости. Юля все это дело увидела и решила отомстить, пошла пофлиртовала с Олегом, потом подошла к Ермакову, ему то много не надо, он ее тут же стал обнимать: "Одинаковая, одинковусечка моя!" ))))) Тут мачо Тигран подлетает, оттаскивает ее. На что Юля ему: "Иди к своей." В этот момент Тигран начинает ее трясти, оттаскивать, начал трепать прическу. Юльку вся эта ситуация взбесила, и она сказала ему, что больше так не может, и расстается.
Приехали мы на поляну, большое спасибо, что ехали мы в разных газелях с мальчиками. Тигран снова за свое, стал тащить ее в комнату.... В общем надоело это Юльке, и она рассталась Тиграном. Я считаю, что правильно. Хватит ей уже терпеть такое к себе отношение. А вы как думаете???

про какое отношение речь?на свое бы отношение к мужчины лучше посмотрела. ведет себя не пойми как. вчера заявила, что ей мужчина нужен, которому бы она в рот заглядывала. а что она из себя представляет, чтоб такой мужчина на нее прикольненькую внимание обратил? по сеньке шапка... чего уж из себя корежить-то? была вторая с кем-нить - молча бы схавала это купание в раковине. а тут - как так, одна с мужиком, другая без. и вообще, вчера, как я поняла, тигран с этой девкой просто разговаривал. парень он сипотишный, че б не поболтать? она сразу обниматься, да и вообще ее манера разговора с мужчинами с неоднозначными взглядами-зазывами уже всем известна. когда третиь мужик бьет тебя по морде, дело не в мужике, дело в морде. что за мода всех винить, а сами святые типа???
alst
У Кузина оказывается таджикские корни)
А самсонов фактически Ритку легкодоступной назвал))))

об этой легкодоступности, мне кажется, и разговаривать не стоит. это аксиома. кто-нить помнит мужика, который под нее катил, а она его отвергла. по-моему, никого не обделила, всем дала. а кому не дала, так только потому, что мужик сам убежал...
Camry
Naddinka
Camry

ну не знаю, поберечься нужно, все таки беременные чувствительны к простудам...
Беречься от инфекций надо. Вы не представляете какое удовольствие под снегом без шапки гулять в мягком климате. И волосы виться начинают...
Naddinka, а вы тоже беременная была?
Camry, там нет, но если тепло зачем кутаться?
Беременной мне вообще постоянно жарко было. Я балкон открывала и спала без одеяла, а муж замерзал жутко.
Camry
Naddinka, а вы тоже беременная была?

:2funny:

мне тоже было жарко.
Даша - не хочу чтобы на меня смотрели... так уйди с проекта и всё.
мне кажется она кг 20 как минимум наберет.
rakel, почему 20? Вроде не поправляется сильно...