Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 128 из 372
Camry, я не сомневаюсь что есть дети гениальные что и в год пейзажи рисуют 🙂 но мое имхо - в этих развивайках не делают ничего такого чего мама сама не может сделать с ребенком. в этом свете оч странно что рита страдает от больших трат но водит ре в развивайку за 10тыр. ну хотя ее дело канеш..
меня потрясает ситуация с дележом и разводом. все кричат что кузин д.б. мужиком и оставить все рите. но при этом шанса ему сделать это не дают, отняли все и сидят кричат "не мужик!". еще и по телефону шарится... хоть бы не признавалась об этом вслух!
Camry
девочки, вы замечаете, что все девушки ходят на коблах, при чем кто может-кто не может-кто умеет-не умеет - ходят на 20 см шпильках!!! особенно близни смотрятся смешно и нелепо))) причем одеваю и в тему и не в тему...
все хотят выглядеть секси, стройными и высокими 🙂

опять эта хлупенькая птичка сидит с своими хлупыми рассуждениями про свою породу шикарную :crazy2:
Я вчера посмотрела серию и до сих в шоке от Виктории прибываю... Она ведь 2 слова связать не может в предложение  :shock: Она по-моему всех бывших и будущих участников переплюнула в тупости и косноязычии. :idiot2: Или вы привыкли и вам уже уши не режет?
хвоя, режет 🙂
мне еще нравится как она у влада спрашивает что ей делать и что сказать :crazy2: правда воспроизвести вслух все советы не получается у нее :idiot2:
хвоя,))))) как говорит кадони - птичку нашу прошу не обижать))))) Сначала бесила а теперь когда поняла всю глубину её тупизны - это действительно редкий экземпляр))))))- находка для шоу - бузова в сравнении с ней- профессор
alst
Naddinka
alst, да вообще такие развивайки - маразм полный.

ага - мамский досуг)))

девочки я в СЗ купила книжки по 49,50 и сама себе дома развивайка
только успевай простынь стирать, которой ковер застилаю, пока мы развиваемся
это ж при желании то все можно
благо сейчас пособий этих умотаться
да и правда интересно и мне и сыну
но за 9т.р. это реально круто чо-то
у нас тоже качественные точки ну правда пока только пальчиками, но от их элитных фиг отличишь :mrgreen:
anna78
у нас тоже качественные точки ну правда пока только пальчиками, но от их элитных фиг отличишь :mrgreen:

😀 😀 😀
alst,Lia,хвоя, акцент ее давно бесит
тупость просто убивает
вчера у ИА советовалась чо делать- тоже мне эксперт отношений
ИА ей чего-то втирает - та слушает и только головой кивает
сегодня когда уже Кадоша стал ей жевать и в рот класть, а она и как мне сделать - меня уже ха-ха истерическое пробило

кстати.... кто понял о чем Труля с Лешей в ночном трепались... диалог двух алигофренов... или я просто белье вешала - но все что я услышала"я боюсь, что вот дальше что-то будет, я тоже боюсь, нет ты не так как я боишься,от не за то боюсь, дак и я не за то, но я глубже боюсь.... ив таком духе минут 5" :uglystupid2: что это было?
anna78
alst,Lia,хвоя, акцент ее давно бесит

Кстати откуда она? что это за говор у неё?
Lia, alst, anna78, ну раз такой редкий экземпляр, буду к птичке терпимее 😀 😀 😀
alst, из украины вроде
девоньки, кто-нить понял о чем Труля и Леша в ночном или нет?
anna78
девоньки, кто-нить понял о чем Труля и Леша в ночном или нет?

у меня было включено - но что-то мимо ушей пропустила -да опять глупость какую-нибудь - заигрывания двух недоумков
anna78, я не видела, смотрела минут 10 последних вполуха. дочь болеет((( весь вечер лечу((что за человек, как горло с темпой так сразу ухо и аж так что стонет((((
Lia
anna78, я не видела, смотрела минут 10 последних вполуха. дочь болеет((( весь вечер лечу((что за человек, как горло с темпой так сразу ухо и аж так что стонет((((

у нас с детства так у старшего, и мелкий туда же... чуть насморк - сразу ухо
нам старое средство лучше всего помогает - борный спирт
но мелкому еще боюсь - поэтому отинум капаю, а старшему борный - и отлично - через 2 дня как новый!!!
anna78, насморк седня только появился еле-еле и ухо через пару часов. у мелких то я понимаю, физиологией обусловлено. а у нее уже после 10 лет началось. ревет полдня((( я в нос так чтоб в ухо текло прополис заливаю и в ухо турунды с мазью вишневского - в больницах так делают...
Lia, ну вы монстр лечения - я вам совсем не советчик
а я умею только как мама моя брату капала и ватой ухо заткнуть..
сохранила ваш рецепт, вдруг пригодиться... никаких страшных лекарств не используете-  все подручные средства
сама прополисом как-то горло полоскала когда не могла долго вылечить - помогло
Юморите девочки )))))))
Борного спирта много нельзя, он сушит, мне в детстве уже не помогал и маме одна женщина подсказала просто тёплым растительным маслом капать и ваткой затыкать на ночь. Лучшее средство  :mrgreen: Всегда так лечимся. Только не помню когда в последний раз такие проблемы были.
А у кого магазин эротических товаров был? у агибаловых что-ли? Надеюсь ИА в эфирах донашивать ничего не будет))))
Lia
Camry, я не сомневаюсь что есть дети гениальные что и в год пейзажи рисуют 🙂 но мое имхо - в этих развивайках не делают ничего такого чего мама сама не может сделать с ребенком. в этом свете оч странно что рита страдает от больших трат но водит ре в развивайку за 10тыр. ну хотя ее дело канеш..

согласна. мы отходили 3 месяца, на каждом уроке одно и тоже, ну кроме поделок, постоянно менялись, дочери стало скучно там и мы не стали ходить.
alst
А у кого магазин эротических товаров был? у агибаловых что-ли? Надеюсь ИА в эфирах донашивать ничего не будет))))

:2funny: :2funny: было бы забавно 😀
alst Надеюсь ИА в эфирах донашивать ничего не будет))))
тьфу-тьфу-тьфу
alst
Надеюсь ИА в эфирах донашивать ничего не будет))))

:2funny:будет мини реклама
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Стишок украла с поздравлялок, прикольный))

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль.

Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?

Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...

А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.

Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.

Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.

Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
Мама Нава
и не надейтесь

:shock: :shock: :shock:мне кажеться?
Инна привет)) А как тем Влад? Не скучает?
я не даю ему скучать)

Приветик Инна, а ты еще не сошлась с Кадони ???...Инночка,Какие у вас сейчас отношения с Кадони?
нет. мы не вместе

Инна! Какие подарки подарили на ДР Наде ребяты и что ты ?
много цветов было. я духи подарила

Инна, а куда выселили Тиграна с близняхой???? Или они расстались???
расстались

Непонятная какая то затея.И зачем снова Клубника,да еще и с девушкой?!эмоции у Нади уже кончились за глаза,по моему...Лучше бы новые,свежие лица пришли
а вот нет пока новых достойных, ищем)

Инна,прячьте Глеба от Надьки)))А то будет старая песня о главном,как всегда слезы в шкафу и т.д.))))
А правда ты вообще как думаешь сколько времени Глеб пробудет с его новой девушкой?)
думаю они могут расстаться и будут здесь по отдельности, посмотрим, короче

Инна скажи. Ирина Александровна "отстала" от тебя или все еще подкалывает по-детскому?
пока мы с ней не контактируем

Инна, скажи пожалуйста, а какая фамилия у Нелли: Ермолаева или Кузнецова?
теперь Кузнецова

Инна а расскажи правда что Бузова уходит с проекта как ведущая?
не слышала такого. слухи

Задойнова уже тогда возвращайте для Фиофилактовой(((
такого пока не обсуждают

Когда у тебя мужик появится?
скоро)

а вот еще вопрос такой, немного пикантный у меня возник после вчерашнего выпуска......Как много человек на проекте любит ИА? я просто так подумала...по-сути давно бы уже можно было её убрать из периметра?Понимаю Рите будет тяжело, но она же сама решила развестись с Кузиным.Тем более мама будет помогать не всю жизнь, некоторые люди воспитывают своих детей вообще без бабушек, дедушек и мужей.
думаю, рита одна все-таки не справится

Инна,а Кузин на проекте,или ушел?
на проекте

Инна, а у девушки Кати с головой все в порядке? Или она такая же, как Венц неадекватная?
я ее не проверяла)
Если выкладывали не видела ссори.
аааапять все пьянющие :смеется:
венц со своей катей ващеее фрики
anna78
Lia

у нас с детства так у старшего, и мелкий туда же... чуть насморк - сразу ухо
нам старое средство лучше всего помогает - борный спирт
но мелкому еще боюсь - поэтому отинум капаю, а старшему борный - и отлично - через 2 дня как новый!!!

тоже самое было... помогла прививка от гемофильной палочки... уши перестали беспокоить совсем... извените за офф
Нюська,чо-за прививка?
не офф - это же не всем интересно, а только тем у кого у деток ушки болят - так что все в теме🙂))
Lia
аааапять все пьянющие :смеется:
венц со своей катей ващеее фрики

да уж...
клубень ужас-ужасный...фу-фу-фу как противно поёт...хуже только венцешка...и чего это у него всё время рот приоткрыт?
а тигра оказывается во хмелю то грозен :shock: 😀 тоже фу-фу-фу...трезвый сидит как мышь ,а как выпьет так близняху гоняет.прально что рассталась с ним.бежать от такого надо семимильными шагами в противоположную сторону )
близня канеш тоже подарочек :idiot2: пошла пьянущая к не менее пьянущему мужику побрякушки забирать :idiot2:наутро что..исчезли бы они что ли?
ритку в аэрофлотском платье даже показать постеснялись 😀
ИАшка в своих коментах в тырнете всё грозилась кузякина вывести на чистую воду по поводу левых женщин..ну и где оно ??? завралась совсем бабка

как всегда только владик порадовал ) ну что его ругают :не знаю: он же у них там психотерапевтом работает..чуть ли не каждый день ему кто то из участников спасибо говорит за беседу да за советы) (после той фотки витьки голунова он мне даже на внешность уже не так страшон :смеется🙂
кто не видел ...вчерашний клип 
http://www.youtube.com/watch?v=K7-xbocr0bc&feature=player_embedded#at=28
Мама Нава
ЭТО МОЩНО)))))))))
А раньше, ведь алкоголь на проекте был под жестким контролем. И за периметр выпускали только по уважительным причинам.
А теперь?  Пьют без меры, упиваются, пьяные разборки устраивают, и при этом пьяным дебоширам  ничего за это не бывает. За периметр шастают только так.
Не тот ДД2  стал, не тот...
Мама Нава

Ой, ну и ужас

А чего у них Венц везде в женких нарядах?????И на 23.02 был в женской форме, и сейчас не лучше
Милана
Мама Нава

Ой, ну и ужас

А чего у них Венц везде в женких нарядах?????И на 23.02 был в женской форме, и сейчас не лучше

орги берегут наше эстетическое восприятие ))в женской одежде ушлёпок выглядит лучше ,чем в мужской )
Милана, зато курить совсем перестали.
Мне понравилось как клип сделан. На чёрном фоне. Симпатично.
Мама Нава, фу мерзко
вчера не видела, но даже до конца не досмотрела - противно.. венц в юбочке и чулочках буээээээээээ
а я переживала что вчера дочь укачивала весь ночник, теперь спокойна что так лучше врмя провела. Клип до конца не хватило у меня терпения досмотреть))
Милана, я тоже про алкоголь на днях подумала. Правильно - раньше шоу длали герои в трезвом виде, заводили проект, а щас что? живут от пьянки до пьянки, и если она произошла, (кто то напился подрался, поволшебился) то это неделю потом обсасывают. Короче выезжают на пьянках не плохо поэтому запретить не могут, проект совсем зганется.
Помните девичник Нелькин?? там же специально так себя вели эти парняги и все фоталось снималось чтобы потом был материал для выпуска.(ов)
Щас все в предвкушении Надькиного дыра, видимо там по пьяни какие то интересные ходовки будут.
anna78, ну че ты венц в женском обличии ниче так суч8888ка, только рот бы еще свой не открывал, за умную бы сошел

а где наши поборники которые осуждают нас за резкие высказывания?