anna78 Мама Нава, ничо смешного - жалкое зрелище по-моему 2 и 3 экземпляра не знаю
а кристя говорит что он зверюга в постели :2funny: :2funny:
6 марта 2011, 20:39
меня другой вопрос вдруг замучил... а чего это к Венцу левый мужик ручонки то так призывно потянул? или мне на ночь глядя уже чо-то плохое мерещится?
6 марта 2011, 20:40
Naddinka Это точно венц? А что за голый мужик с ним?
пишут -венц .мужик типа массажист -костоправ...только чё без трусов то))))))))))))
6 марта 2011, 20:41
Мама Нава
anna78 Мама Нава, ничо смешного - жалкое зрелище по-моему 2 и 3 экземпляра не знаю
а кристя говорит что он зверюга в постели :2funny: :2funny:
зверюга........... а какой она не уточняла? ленивец? или лемур? может еще хамелеон - тоже темпераментный экземплярчик.... ну мне Венц ваще жалким кажется - так что я может и не объективна конечно
6 марта 2011, 20:41
Мама Нава
Naddinka Это точно венц? А что за голый мужик с ним?
пишут -венц .мужик типа массажист -костоправ...только чё без трусов то))))))))))))
вот и я сначала думаю - ну если массажист, чего ж голый то тогда... мдя... тайна покрытая мраком
6 марта 2011, 20:42
Массажисты голыми не ходят.
6 марта 2011, 20:43
да уж венц...............окончательно разочаровал....хотя казалось куда уж больше)))
да уж ..не думала что он был ещё хуже... что то сегодня сплошные разочарования....причём там,где уж казалось их априоре быть не должно)))
6 марта 2011, 21:06
На пять минут из темки вышла и самое интересное проворонила - что ж такое- предупреждать надо))))
6 марта 2011, 21:06
Мама Нава anna78,Ань,я сегодня который раз над твоими постами угораю.муж как то странно на меня смотрит))))
нуууууууууууу да пусть я туплю но ответьте же мне девоньки.. у Кадоши и правда такое настоящее имя? Витька Голунов?
6 марта 2011, 21:12
anna78, да.он уже на ДД поменял)
6 марта 2011, 21:13
alst, ничё не потеряла )
6 марта 2011, 21:14
Мама Нава anna78, да.он уже на ДД поменял)
ну нееееееееее я тут старую битву экстрасексов смотрела - он там Влад Кадони я и думала значит настоящее туда то наверно с псевдонимом не возьмут
6 марта 2011, 21:15
anna78, а почему не возьмут-то? Такое же шоу.
6 марта 2011, 21:17
anna78
Мама Нава anna78, да.он уже на ДД поменял)
ну нееееееееее я тут старую битву экстрасексов смотрела - он там Влад Кадони я и думала значит настоящее туда то наверно с псевдонимом не возьмут
когда с задоем ситуёвина была,хомяки говорили ,что задой у кадоши номер карты спёр ,когда тот ему показывал паспорт с новой фамилией.ну типа что правда поменял,а на БЭон под псевдонимом просто был
6 марта 2011, 21:18
ну вот.......... такое красивое имя а оказалось.......
6 марта 2011, 21:19
anna78, и у тебя разочарование))) что ж такое то
6 марта 2011, 21:20
Мама Нава, вот придурок.. зачем имя менять? всем нормальным и с таким именем живется хотя он же не только имя........... чего я удивляюсь... ему много что не нравится... имя по сравнению и тем местом - это еще ничо так то
6 марта 2011, 21:22
anna78,говорят не наращивал он ничего.как и ритка.реклама клиники была)
6 марта 2011, 22:17
девочки! хочу свои 5 копеек вставить. понятно, что в большинстве случаев развод несет за собой какую-то грязь. то по поводу имущества рулятся, то по поводу детей, то по алиментам. у кузиных не исключение. но они ведь публичные люди. правильно ермакова сказала, что у зрителя пропадает после их примера всякое желание семью создавать. но коли уж так случилось, не смотря на все их совместные (!!!) косяки, зачем так опускаться на многомиллионную аудиторию??? ритка сидит (посредством мамаши) корчит из себя ангела, использовали ее видите ли. сколько эта "чистая" девочка мужиков на проекте (вне проекта я молчу) серез свою кровать пропустила. уж постыдились бы с мамашей орать о чистых отношениях. чем ее кузин использовал? ребенка ей сделал? в чем польза для него? в том, что он теперь будет алименты платить? сами бы головами своими светлыми подумали, прежде чем орать. иа тоже сидит - специалист по разводам. стыдно женщине в ее возрасте про какашки обзываться, честное слово. и смс постороннего человека (а кузин с ее же слов уже не является мужем риты с момента подачи ей заявления) читать - верх женской мудрости и самоуважения. и вообще, кичится, что машину сразу на нее оформили - молодцы. а ритка ни разу не задумалась, что когда у них с кузей все еще было нормально, мамаша уже способы отбора имущества обдумывала? понятно, что кузин в материальном плане мало чего достиг, но элементарно он так же как и все долгожители на д2 зарплату получает. ну не верю я, что он в собственную машину не вкладывался. то что иа эти деньги хорикову отдавала -одно, а чьи это были деньги - другое. и сразу побежала всех обзванивать - а вы знаете, представьте себе и пр. тошно, ей богу. оставить кузю вообще без штанов - пипец!!! короче, не думаю, что ритка обретет в последующем мужа из ряда тех, кто хоть однажды д2 с участием иашки смотрел. мож и леха, как бы у него в штанах ни чесалось, именно поэтому от нее и сиганул. девка она красивая, но во-первых ДЕВКА, а во-вторых иа мягко стелет, жестко спать. последующему мужику помимо манеры общения (эти ее придирки ваще раздражают - они общаются так, как считают нужным. неужели еще манеру общения с ней согласовывать???) и материальных вопросов будут предъявлять претензии в плане общения с митей и его воспитания. тут уж она ваще специалист (постыдилась бы после ольгиных рассказов о том, что мамы ей не хватало, мама ее бросила). и мужа она всем в пример ставит - глазки то у него на фото выше далеко не светятся счастьем. они полны недоумения и вопроса "куда я попал и когда это кончится". вроде все, что после просмотра накипело выложила.
ху из ху вообще без комментариев... передачу можно озаглавить следующим образом: сегодня смотрела старые выпуски, так после выселения бузовой-одиночки из старого дома у них со степой и др. разговор состоялся. степа сказал: "оля, я поражаюсь твоему таланту под дуру косить", на что ему бузова совершенно серьезно ответила: "стеееепааааа, я не кошу".
6 марта 2011, 22:19
Да тут не пять копеек, а целый рубль!
6 марта 2011, 22:20
Naddinka, :ой засмущали: ну понесло...
6 марта 2011, 22:22
Мамушка,+1000000000000 под всем вышесказанным подпишусь прямо и в точку
6 марта 2011, 22:23
девы, а чо не спим то... у меня малой проснулся - выспался типо🙁(( а все остальные?
6 марта 2011, 22:25
Надо идти спать. В игрульки заигралась :ой засмущали: С постом Мамушка согласна :mrgreen:
6 марта 2011, 22:26
anna78, у меня ребенок во сне с кровати шлепнулся - вот, сон прошел, пришла д2 пообсуждать :смеется:
6 марта 2011, 22:45
Мамушка anna78, у меня ребенок во сне с кровати шлепнулся - вот, сон прошел, пришла д2 пообсуждать :смеется:
ппц уважаемые хоть не ударилась?
эти дети - с ними в любом возрасте не поспишь: сначала животик, потом зубы, потом с кровати падают, потом на дискотеки до утра ходят :смеется:
6 марта 2011, 22:48
Всё не смешите на ночь глядя. Я уже в темке про глупые вопросы ухихикалась. Спать пошла 🙂 :рай:
7 марта 2011, 04:50
ху из ху вообще без комментариев... Степа сказал: "оля, я поражаюсь твоему таланту под дуру косить", на что ему бузова совершенно серьезно ответила: "стеееепааааа, я не кошу".
:2funny: :2funny: :2funny:
7 марта 2011, 06:14
Олег (Майами) – актёр, певец и ведущий с восьми лет.
Маями Олег сильно пострадал в предыдущих отношениях, по его словам, уж больно много высосала из него вторая половина. Он целый год учился на зубного техника, однако с микрофоном чувствует себя заметно лучше. К браку не готов совсем, полагает, что после свадьбы жизнь заканчивается. Да и тот факт, что снова придётся отдавать, ничего не получая взамен, тоже сильно оттягивает момент этого прекрасного события.
7 марта 2011, 06:15
Александр – лётчик с большим опытом
Александр большую часть жизни учился летать. И, возможно, именно поэтому крепких отношений построить не удалось. Совершенно не умеет говорить о себе в плюсе и считает, что на проекте он никому не нужен. Хотя странно, ведь он очень трепетно относится к браку и мечтает о детях. Правда, дружит только с красивыми девушками. А всё свободное время смотрит ТНТ.