10 марта 2011, 15:49
Натуся-колючка
Мама Нава, ну кто-то тут писал, что нра Глебка. а в интернете полно у него поклонниц
Ну поклонницы то и у венца есть - и вообще у любого кого по телевизору показывают
Натуся-колючка
Мама Нава, ну кто-то тут писал, что нра Глебка. а в интернете полно у него поклонниц
alstНатуся-колючка
Ну поклонницы то и у венца есть - и вообще у любого кого по телевизору показывают

хвоя
ОЧЕНЬ много фоток с ДР Бородули http://www.vklybe.tv/index.php?o=g&id=4304&t=all
Camry
Натуся-колючка, :uglystupid2:
Naddinka
Ну что вы всё молодая мама, молодая мама. Вон несколько страниц назад Света Давыдова (у тёти титьки, как сказала моя дочь) тоже мама, причём уже большой дочери...
alstПосмотрите на стр 326-девушка МатераццоNaddinka
Ну что вы всё молодая мама, молодая мама. Вон несколько страниц назад Света Давыдова (у тёти титьки, как сказала моя дочь) тоже мама, причём уже большой дочери...
Кто это-Света давыдова??
alst
Мало того что венца этого на проекте держат, его еще и размножать решили. Вот не пойму Катя эта готова на что угодно лишь бы он на ней женился - живот показать тест пройти, уговаривать венца жениться - какие у неё мотивы? неужто венц такой неотразимый? в телек она уже вроде попала. Может её специально наняли - и она за деньги с ним?
alstNaddinka
Кто это-Света давыдова??
Натуся-колючкаalstNaddinka
Кто это-Света давыдова??
супруга алекса матрасова. помешанная на пластике