Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 132 из 372
Натуся-колючка
Мама Нава, ну кто-то тут писал, что нра Глебка. а в интернете полно у него поклонниц

Ну поклонницы то и у венца есть - и вообще у любого кого по телевизору показывают
alst
Натуся-колючка
Мама Нава, ну кто-то тут писал, что нра Глебка. а в интернете полно у него поклонниц

Ну поклонницы то и у венца есть - и вообще у любого кого по телевизору показывают

поклонников венца мы уже видели :2funny: у клубня наверно те же
а орги как над марфой измываются гады..глебку привели нервы мотать ей ..только успокоилась девка
А мне кажется ермакова сама кому хошь нервы вымотает
Блог Клубничка Глеб / Венцеслав женится на БЕРЕМЕННОЙ девушке!?

Привет, ребята!!! Как же я рад снова быть с ВАМИ!!!!! Я действительно очень люблю проект, и с нетерпением ждал момент, когда смогу вернуться сюда. Прошло пол года, и вот я снова здесь. Не думаю, что стоит последний мой приход вообще считать. Я так соскучился по ребятам, по стройкам, тетам и лобному! Здесь я на своем месте)))))))) Тем более, что я уверен, в том, что любовь можно построить только тут!!!

Стоило мне только появиться на проекте, как тут же меня ждал интересный сюрприз)))) Оказывается наш любимый Венчик женится, Причем на довольно симпатичной девушке! Но это еще не весь сюрприз. Венц Венц утверждает, что Катя, оказывается, беременна, причем отец ребенка явно не он! Именно поэтому она хочет отпраздновать свадьбу так скоро🙂 Огого! Вот это новость))) Но вынужден вас разочаровать, это всего лишь параноя нашего любимого мага!!! Просто видимо парень пересидел в интернете. А тут много что пишут!🙂 Но спешу вас успокоить: свадьба все же состоиться, и Катя не беременна. Для этого ей пришлось даже сделать тест, который естественно показал отрицательный результат. Катя не беременна, паранойя Венца на какое-то время забилась в норку и пока не высовывает оттуда нос. Но... то ли еще будет, господа🙂)
ОЧЕНЬ много фоток с ДР Бородули http://www.vklybe.tv/index.php?o=g&id=4304&t=all

Ксюха такая худышка на фотках. когда были жестокие игры, в комментариях написали вес - 46кг.
Мама Нава, зачем с Дениской? мутили они уже

Camry, говорят, клизмы делает, чтобы фигура была
Camry, а рост у Бородиной скока?
просто 46 этож мало
помнится мне была я после 1 родов 52 кг - страшно посмотреть было
мне все говорили - иди съешь чо-нить
поэтому 46 я не представляю... если только он маленькая
anna78, рост 165 писали. я такая была в 25 лет, но я еще тогда не родила.
Натуся-колючка, ой, вообще слышала мнение, что многоразие клизмы вредит организму... может она какие то особенные делает
anna78,только хотела написать. Мне вот совершенно не нравится как она похудела. Подруга у меня  стройнее меня будет, но и она говорит - это же ужас, плечики маленькие, вся какаято скукоженная. А волос на голове много и сама голова большая какая теперь, так нелепо, особенно если ей косы наплетут - так кажется что она еле носит их.

Девчата а может эта утка чтобы подогреть инетрес к Танцам на втором??

Просто совсем недавно она вещала что у нихзамечат семья и все хорошо и он тот самый, не думаю что она настолько с головй не дружит чтобы променять тусовки на семью((

а какая она на хар-р - еще когда с Оскаром была проявлялась..ну он то лошок - терпел
ой девочки - на фотке что вы показывали - девушка Глеба была такой невинной симпатяжкой. а на самом деле какая то бэушная((

не Надька не ровно дышит к нему.
за ворота девушку Глеба!
Camry, конечно, клизмы вредны - они сушат стенки кишки. но говорят, Борода так сильно хочет быть супер-секси на экране и удержать мужа, что вот такими методами не брезгует
Натуся-колючка, :uglystupid2:
Вот интересно родители кати тоже безумно рады что у них венц в зятьях будет?
устала смотреть фоты с дня рождения Бородиной.
народу был не мало.
Что заметила - почти все девуши, больш-во просто с распущ волосами, с их то парикмахерами я бы такие прически сделала. так всегда успеешь походить - видимо не заморачиваются в светском обществе нынче.

Поразили 2 тети - одна пухлая такая с ооч отровенным декольте, как говорится - без комплексов! на 1 фотке вокруг нее все и она как будто "мамочка" в том самом понимании)))
еще одна - белая, уже не молодая.. с полоской на бошке. похожа на б.ягу))

Кузин везде как всегда строит рожи.
На Ритку гнали, а видели в чем Бушина на дне рожд? Это конечно в ее стиле, но она ведь тоже молодая мама...

Гажиенко опять в распашеночной рубахе, вот его прет.

Посомтрела на Бородину, платье не продумали - лифчик торчит, где с телефоном у окна и на др фотах -ну она просто тощая! ни попы ничего не осталось..  Вы думаете армянам такие гравятся? по мему они неравнодушны к амам с формами.

ее спутник по танцам Головин неприятный на фотах((
сижу смотрю на нее - она моя ровесница и д.р. у меня на днях, но вот отмечать как то совсем не хочется.
С выбором бюстгалтера к вечернем платью тож не совсем Бородину поняла - может мода последняя  а мы тут отстаем? или в идеале черную чашку бюстика видно не должно было быть?
alst,да конечно не должно раз она бретельку прозрачную одела. просто в танцах и по пьяни там все не удержалось уже.
еще смотрю там модно без бретелей было в платьях. как они титьки на танцполе не потеряли?
Мало того что венца этого на проекте держат, его еще и размножать решили. Вот не пойму Катя эта готова на что угодно лишь бы он на ней женился - живот показать тест пройти, уговаривать венца жениться - какие у неё мотивы? неужто венц такой неотразимый? в телек она уже вроде попала. Может её специально наняли - и она за деньги с ним?
Camry
Натуся-колючка, :uglystupid2:

вот я и пишу - как не было мозга у Бороды, так и нет.

rakel, про бушину: натура - вторая дур@. её никаким замужеством не исправишь. достаточно вспомнить лица родни Железняка на свадьбе - явно не в восторге от выбора сыночка

а про Ермакову и Глеба - имхо, из пальца ситуацию высасывают. напоминает те эпизоды, когда за уши притягивали Дениса лысенко к Варвиной, Политову к Венцу.
если и будут поползновения, то скорее сексуального характера, да и то по пьяной лавочке и со стороны Глеба, а никак не Нади. недаром пишут (дашка Пынзарь, например), что Полина ревновала Глеба к Ермаковой. всё-таки шарил Глеб своим глазом по Надьке...
У Бородиной на денюхи Джаконда чтоли была,или мне показалось????
Нелька ТАК поправилась!!!!!!!Она случаем не беременная?????
Ну что вы всё молодая мама, молодая мама. Вон несколько страниц назад Света Давыдова (у тёти титьки, как сказала моя дочь) тоже мама, причём уже большой дочери...
Naddinka
Ну что вы всё молодая мама, молодая мама. Вон несколько страниц назад Света Давыдова (у тёти титьки, как сказала моя дочь) тоже мама, причём уже большой дочери...

Кто это-Света давыдова??
rakel, посмотрела на "мамочку" Мне кажется она молодая, толстая просто.
С полосой на голове-светская алкогольвица 🙂
А мне нравится, что чёрное бельё торчит. Если бы бежевое то было бы конкретно бееельёёё, а так вполне нормально.
alst, это матераццо подруга, если мне память не изменяет.
alst
Naddinka

Кто это-Света давыдова??
Посмотрите на стр 326-девушка Матераццо
alst
Мало того что венца этого на проекте держат, его еще и размножать решили. Вот не пойму Катя эта готова на что угодно лишь бы он на ней женился - живот показать тест пройти, уговаривать венца жениться - какие у неё мотивы? неужто венц такой неотразимый? в телек она уже вроде попала. Может её специально наняли - и она за деньги с ним?

кто знает, что  у нее в предыдущем браке было? мож такая звезда, коли уж в свои годы и замужем побывать успела. вообще, мне просто кажется, что она - лох. и кроме венца ее вряд ли кто-то расхватал бы.
но это же пипец - СПАТЬ С ВЕНЦЕМ  :uglystupid2:
alst
Naddinka

Кто это-Света давыдова??

супруга алекса матрасова. помешанная на пластике
Блог Инна Воловичева / День рождения Ермаковой

Самое интересное на Дне рождения Нади Ермаковой произошло, конечно же, в сауне, а не на официальной части мероприятия на поляне. 11 марта вы увидите Надюхин праздник в эфире. Я пришла на день рождения подруги не одна, а с другом Андреем, которого все участники тут же приняли за моего любовника. Особенно зацепило это Влада Кадони, и поэтому в сауне черный маг выждал момент, когда я была уже изрядно навеселе и… короче, я вовремя остановила это действо, то есть, дальше поцелуев мы не ушли. Зато мой поклонник Андрей очень обиделся, хотя я ему и не обещала строить с ним отношения. Ситуация получилась неудобная: я пришла на День рождения с одним мужчиной (но еще раз подчеркну, он мой друг, не более), а в результате целовалась с другим (со своим бывшим парнем). Короче, пришлось мне на следующий день извиняться перед Андреем, а с Владом мы опять разругались, так как он стал врать, что в сауне у нас с ним случилось волшебство.

Еще на празднике Глеб Клубничка, который поехал в сауну без своей девушки Полины, флиртовал с Надей Ермаковой. А Влад Кадони наконец-то помирился с Нелли Ермолаевой. А Ермакова в этот день получила массу подарков, кучу цветов и много внимания. Все остались довольны мероприятием.
6c507943419e.jpg740a5b7321e2.jpgbb2abca047ea.jpg
Натуся-колючка
alst
Naddinka

Кто это-Света давыдова??

супруга алекса матрасова. помешанная на пластике

Эта страсть их наверно и свела - он -то тоже -деланый-передаланый
группа репера
http://www.youtube.com/watch?v=NuGcwk9J-xw
«Дом-2» установил новый рекорд
15 марта в эфир выйдет 2500-й выпуск реалити-шоу «Дом-2».
Ты помнишь, как все начиналось?
Почти семь лет назад небольшой барак для будущих строителей любви превратился в огромную и развитую инфраструктуру — разве что собственного аэропорта не хватает. Начиная с 2004 года интерес к проекту не угасает, о чем говорят высокие рейтинги  и  огромное количество молодых людей по всей России, желающих пройти кастинг и попасть в телевизионный периметр. За 2500 выпусков на проекте состоялось 11 свадеб и даже родился первый в истории телевидения настоящий реалити-ребенок Митя Кузин. Герои «Дома-2» не только строят любовь, но и  сдают кровь, помогают детским домам и ведут борьбу с вредными привычками. За семь лет сделано немало, но лучшее, конечно, впереди!

Даешь рекорд!
2500 серий «Дома-2» автоматически означают, что российский продукт попадает в десятку самых продолжительных телевизионных проектов мира. Санта-Барбара во главе с семейством Кэпвеллов наконец-то вылетели из Топ 10 со своими жалкими 2137 сериями. Впереди у «Дома-2» задачи посерьезнее – настигнуть американскую мыльную оперу «Путеводный свет», съемки которой  благополучно окончились в 2009 году на 15762-й серии. Невероятно!  Но после 15 марта эти заоблачные высоты уже не кажутся такими недосягаемыми. «Мы еще совсем маленькие, в мае нам исполняется только 7 лет, — говорит ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, — я верю… да что там верю, точно знаю – у нашего проекта большое будущее!»

Сейчас поверить в то, что «Дом-2» когда-нибудь достигнет планки в 15 000 серий, довольно-таки сложно. Впрочем, так же сложно, как и семь лет назад утверждать, что проект просуществует больше  полугода. «Я пришел сюда в мае 2004 года, в самом первом составе участников, — рассказывает бывший участник шоу Степан Меньщиков, — насколько я помню, «Дом-2» должен был закончиться  в конце лета – спустя три месяца. Никто не предполагал, что шоу будет продолжаться рекордно долго!»

1.png2.png1.pngdbbbad1cc16b.jpg
девочки это нам с вами компенсация (ну типа молока на вредном производстве 😉
за венца,ермакова,клубня))))
http://www.youtube.com/watch?v=i6LIhZKuhJ0&feature=player_embedded
4ee2ad25a0.jpg
у Феофилоктовой НАКЛАДНАЯ челка!!! ЙЁ-маЙо 😀....и такое ТОЖЕ есть :shock:
Кнопк@, есть 🙂 уже высмотрела и хочу себе. муж настоятельно требует челку как у нельки, а я не готова 🙂 у меня волос своих 3 хвоста лежит, найду постижерный цех, закажу себе такую 🙂