Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 134 из 372
marisabelca,в новостях первые сюжеты....
землетрясение 7балов, отсюда и цунами, смыто и разрушено много городов.
М@М@ШК@
то ли ещё будет.луна ещё ближе подойдёт дня через 4 (вот убей, не помню какого числа)

на 19 марта обещают  суперполнолуние
marisabelca
Что то я про японию ничего не знаю, что там случилось?

Пока что число погибших и пропавших без вести в результате землетрясения достигло 1200 человек. Официально подтверждена гибель 433 жителей. Более 215 тысяч человек эвакуированы.

Мощное землетрясение магнитудой 8,9 балов по шкале Рихтера произошло 11 марта в 14:46 по местному времени. Его эпицентр находился в 400 километрах северо-восточнее Токио на глубине 24 километров под водой. Вызванное землетрясением цунами затопило прибрежные населенные пункты и сельскохозяйственные угодья. В течение дня регистрировались новые толчки, но уже меньшей мощности.

Как сообщает Би-би-си, закрыт главный аэропорт страны Нарита. В префектуре Мияги пропал поезд с пассажами, волны также унесли корабль, на борту которого находилось 100 человек. На нефтехимическом заводе в Сэндаи произошел сильный взрыв, а на нефтеперерабатывающем заводе в городе Итихара – пожар.

В Фукусиме напора воды не выдержала дамба, в результате чего были смыты жилые здания. В Токио многие здания остались без электричества. Остановилось большинство железнодорожных линий.
Магнитуда самого мощного подземного толчка составила 8,9. Из-за того что его эпицентр находился на сравнительно небольшой глубине в 24,4 км, прибрежные районы Японии накрыло несколько волн - высота крупнейших из них достигала десяти метров. Утро.ru  11.03.11 15:13
капец
бедные японцы
у них то землетрясение, то наводнение, то цунами, то вулкан извергается, то просто шторм - для них уже привычно
но при этом ничто в мире им не мешает строить нормальные дороги, делать отличные телики и быт. технику, действительно качественные авто!!!
а у нашего Егорки на все отговорки.........
РУСТАМ .....
Бьет ли Юра Будаков Ксюшу Бородину?
Ксюша сейчас ходит с охраной ..вдумайтесь..якобы Юра избивает .ее .методично и периодично..Да .да..Нашу всеми любимую Ксюху ...бьет..пиз..т..нещадно..Юра Будаков -муж ейный..по инфе они очень близки к разводу..все плохо стало..испортилось..и не Танцах со звездами ..где она якобы нещадно флиртует с артистом малолеткой Головиным ..а после поездки в Париж..жирная госкондская кошка пробежала между супругами насрав кучу..В интервью Юра рассказал буквально следующее-Ксю отсутсвует дома сутками ..на него и на дочь ей плевать..Верить этим интервью мягко говоря не стоит..и сегодня Я САМ ПОГОВОРИЛ С ЮРОЙ ..Он совершенно спокоен и отвечает за каждое свое слово..занимаясь коммерцией человек привык к взвешенности и точности в оценках..никаких эмоциональных эскапад от него не дождешься..фигушки..само спокойствие..и вот что я понял и выяснил..У ребят ..действительно плохие отношения..но Юрка никогда не поднимал руку на Ксюшу ..никогда..на мой вопрос об охране ..он ответил..что это абсурдизм ..девушка не должна никого бояться и он и она знают ...что насилия в их семье не было и никогда не будет..Юра хорошо воспитан ..у него прекрасная семья и родословная..более того..сколько я сам знаю Юру ..никогда плохого слова от него не услыхать...воспитание!...мно? ?ие знающие его ..говорят о нем ток хорошее..ну не могут ошибаться все...не бывает так...Ну а что Ксю?Она бросила мужа и тусит с Головиным ..Ха ..я знаком с Сашей ..Ребенок он..Малыша играет с Карлсоном который...А ксюха..мудрый гриб ..не будет она размениваться..не ее стиль...А Маруська с Юрцом для нее просто номер один в этом мире...всякий разговор с ней -это трындеж о Юре и Марусе...или наоборот..Но ...что то ведь пошло не так...Блин..Собчак наслаждение получит )))..Примирения сейчас точно не будет..надо обождать ...Юре и Ксюше терпения...Мне ..лично не хотелось бы считать этот брак катастрофой..Подождем...Рус? ?.
Рустаму лавры Отара Кушанашвилли покоя не дают? НЕЩАДНО всё как у него...
М@М@ШК@
Собчак наслаждение получит )))

Это Рустам про то, как Собчак Бородиной сказала, что через год-два разведутся?))
хвоя
М@М@ШК@
Собчак наслаждение получит )))

Это Рустам про то, как Собчак Бородиной сказала, что через год-два разведутся))

очевидно, что да(((
будет злорадствовать...что права оказалась
мне нравится собчак, она совсем не дура... и по поводу известных богатых родителей - таких много и скольких их детей мы знаем? не в родителях дело...
Naddinka
Рустаму лавры Отара Кушанашвилли покоя не дают? НЕЩАДНО всё как у него...

ну на этот  раз он наоборот в итоге-то написал только хорошее - и про него и про неё - даже удивительно для рустама - обычно уж втопчет в грязь по самую макушку
Блог Инна Воловичева / Кадони продает меня

Влад увидел в моем друге Андрее серьезного соперника и решил провернуть аферу, чтобы отпугнуть от меня поклонника. Колдун затеял сделку купли-продажи, он предложил Андрею купить меня. Я взбесилась, так как, во-первых, Кадони никаких прав на меня не имеет, во-вторых, работорговля в нашей стране, слава Богу, запрещена, в-третьих, Андрей повел себя в этой ситуации неправильно: он сказал, что рассмотрит предложение Влада. Короче, я тут рвала и метала. Больше всех от меня получил колдун. Мы с Надей Ермаковой и Кристиной Беловой вознамерились продать знаменитый на всю страну орган Кадони, и даже дали объявление с припиской, что он продается недорого. Я обозвала черного мага мразотой и твариной и пообещала ему, что не буду с ним общаться. К Андрею у меня тоже были претензии. Я считаю, что он, как взрослый мужчина, должен был послать далеко и надолго Влада с его играми в сделку купли-продажи. А он вдруг стал серьезно разговаривать с Кадони на эту галимую тему. Цену, которую загнул за меня Влад, я назову вам завтра.

А у Дениса с Варей – серьезные проблемы в отношениях, так как стало известно, что у них этих самых отношений и вовсе нет. Фиг с ним, что Варя не готова к волшебству с Денисом, но она не хочет с ним даже целоваться, а ребята живут вместе уже две недели. Все их разговоры лишь на тему «А ты купил пакеты для мусора?» или «Я приготовила поесть» говорят лишь о том, что ребята являются друг другу просто соседями по комнате, а не парой влюбленных. Чует мое сердце, не за горами конец этих «чудесных отношений». А там и женское голосование не за горами… Как бы Варя не ушла за ворота. А сможет ли спасти ее Денис? Нужна ли Варя Денису, а Денис – Варе, все это мы скоро узнаем.
:crazy2:
Мч собчак намного старше своего возраста выглядит - ему вроде еще даже  40 нет. В маму пошла - из семьи увела)))
девочки у нее платье чтоли сверху сползло?)))))))
или это стеб над своим минус первым(как она сама называет размер груди) - одеть лиф в открытую?
rakel, у нее же верх из телесного цвета, а сверху нашит типа лиф
rakel
девочки у нее платье чтоли сверху сползло?)))))))
или это стеб над своим минус первым(как она сама называет размер груди) - одеть лиф в открытую?

она ж не на голое тело - по-моему что-то типа боди телесного цвета одето, а что за фасон юбки не пойму - почему в поясе такая широкая - ну собчак любит странные эпатирующие наряды
"МЫ не ординарные люди, у нас все быстро" - сказала венцеславовская посредственность Катя своему суженому...
Ну точно кролики...
ага, уже рассмотрела платье, ну лиф как то сполз как будто.. где у нее грудь? (если она есть))) на пузе чтоли? и платье само сверху широкое как будто реально сползло оно
а помойму это фотошоп :не знаю:
Вот тут есть немного про 1 и 2 жен Собчака
http://sobchak.org/rus/main.php3?fp=f02110300_fl000169

Обе дочери очень любили отца, от Ксюши слышала не раз, что отец ей был всегда ближе, чем мать, и только смерть отца очень их сблизила
очередной боксерский перл: "жене не понравилось, что я вчера на лобном орал, как оратор"
:uglystupid2: однокоренные слова: кот-котомка, дом-домогаться, нос-ностальгия...
rakel
ага, уже рассмотрела платье, ну лиф как то сполз как будто.. где у нее грудь? (если она есть))) на пузе чтоли? и платье само сверху широкое как будто реально сползло оно

а почему платье - это не юбка што-ли? где платье сверху?  не ту фотку смотрю?
меня вообще сегодня убила серия ДД своей гениальностью
участники блещут
и Катька и Лешка
и Дашка отличилась - "ну я ему все правильно сказала" - про разговор с Лешей
я даже ночной не стала смотреть... хорош - наслушалась этих умников
rakel

так это же прикол)) и не платье, а юбка, специально так скроена, чтобы сверху болталась, держится на талии с помощью ремешка
О, вот еще нашла  :2funny:
сиськи не одела...
ларочка80
сиськи не одела...

:2funny:
примерно так же подумала.. что чего-то забыла принарядить
Судя по последней фотке там нулевой))) - вот девушка без комплексов))))
Мамушка
очередной боксерский перл: "жене не понравилось, что я вчера на лобном орал, как оратор"
:uglystupid2: однокоренные слова: кот-котомка, дом-домогаться, нос-ностальгия...
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Мне кажется,Собчак вполне уместно оделась для этого мероприятия. :не знаю:

ларочка80
сиськи не одела...
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
Limonka
Мне кажется,Собчак вполне уместно оделать для этого мероприятия. :не знаю:
+1
плате не обычное, но в нем нет ничего отталкивающего или уродующего...
ВкУсНяШкА
ларочка80
сиськи не одела...
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:

😀 😀 😀
Lia
Limonka
+1

оно просто смешное и нелепое. ну Собчак любит удивлять))))))
меня однажды удивила солистка группы А-студио, на концерт посвященный дню милиции или МЧС, в нем же она была на "радио Аллы" одела платье ввиде "девушка в купальнике или просто тупо в белье" :idiot2:
я считаю, что одеваться все таки нужно к месту и в тему.
5137263000449.jpg
Lia
Limonka
+1

А почему все уверены что это именно платье не пойму? по моему на ней юбка
я тоже думаю, что это юбка!
alst
Lia
Limonka
+1

А почему все уверены что это именно платье не пойму? по моему на ней юбка
А сверху тогда,что?Один лиф? кожа тогда как то не правдоподобно выглядит :не знаю:
Блог Инна Воловичева / Кадони оценил меня в 10 000 евро

На следующий день после того, как Кадони предложил моему поклоннику Андрею сделку о продаже меня (сволочь!!!), колдун выдвинул цену. За то, чтобы оставить меня в покое и помочь свести меня с ним, Влад запросил 10 000 евро. Я была в бешенстве от того, что меня продают, но, признаюсь честно, цена мне польстила.
Меня сильно расстроило то, что Андрей, когда с лобного места ему дозвонилась Собчак, стал всерьез рассматривать предложение о купле-продаже. Я понимаю мотивацию Влада: он выдвинул предложение о сделке, чтобы позлить меня и привлечь к себе внимание. А вот готовность Андрея поддерживать с Владом такие разговоры, меня насторожила! Я задумалась, а можно ли доверять Андрею, если он не пресекает такие беседы?
Весь коллектив, меж тем, осудил Влада за его поступок. А что вы думаете об этом? И еще мне интересно, почему Влад оценил меня именно в 10 000 евро? Мне кажется, что сделка скоро закончится так же, как и в том знаменитом мультфильме, где мужик продавал корову. Там все закончилось на фразе: «Такая корова нужна самому!».
ВкУсНяШкА
кожа тогда как то не правдоподобно выглядит :не знаю:

девчат, ну вы чего? сверху у нее телесного цвета кофта (или скорее всего боди), крепится за большие пальцы рук. Это же невооруженным глазом ВИДНО!

Вот Собчак молодец, в очередной раз заставляет о себе говорить)  :-D