Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 136 из 372
Allochka_Deniska
а Митя очень даже на Хорикова похож!

фотка была же Кузина в таком возрасте - копия
alst

ага, вот на кузина мелкого очень похож
Комментарии Кадони на оф.сайте.
кадони грибов объелся :смеется:
тоже думаю что клон
Ответ Дворецкова на публикацию в мартовском номере журнала Дом-2
Вот моя реакция на этот момент: Дом 2 держится на провокациях интригахотрицаниях, на противодействии разных вариаций и градаций (варианткоторый я называю "от обратки"😉 как и любое шоу какое не взять, и этозакон жанра аксиома! Если было все гладко и правильно с точки зренияпринятых рамок, установок и канонов приличия принятых социумом, не былобы интриг, скандалов, дураков, идиотов, клоунов, подонков, нелепых,быдло, лиц с нетрадиционной ориентацией, измен, предательстви.т.д.и.т.п ( всех персонажей и ситуаций театра жизни перечислять небуду) тогда у зрителя это "шоу" не вызывало бы не какой реакции, что всвою очередь противоречит канонам ШОУ и у канала его транслирующего небыло бы рейтингов соответственно и денег( если канал и программу несмотрят на тв канал не обращаются рекламодатели, чем это для каналачревато я разжевывать не считаю необходимым). ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ:Отрицательная реакция на какое либо действие или событие является однойиз сильнейших эмоцией у живого существа это природа гены д.н.к и какпоследняя инстанция, вселенная. Есть вопросы? И не спрашивайте большене меня не у кого больше не когда вопросы типа: А почему его держат нашоу дом 2 и не выгоняют ведь он или она так бесит, раздражает и"вымораживает" всех и вся что мол хочется заблевать телевизор, нанятькиллера и.т.д Ведь это самый плохой и негативный персонаж, почему егоне уберут. Я закончил. Спасибо за внимание. Ваш маэстро Слава Дворецков.

ps ;
Ответ тем кого журнал дом 2 ввел в заблуждение касаемо Двухэтажнойшестикомнатной квартиры на Азовской улице: Квартиру дарил и ключисоответственно дарил.
В общем подтвердил дворецков что нам ещё любоваться и любоваться венцем)))))

А что там про квартиру кто кому чего дарил- кто-нить в курсе?
Блоги героев (Клубничка Глеб) / 2500 дней проекту! А знаете, что сегодня можно нас и вас поздравить?! Нашему любимому проекту 2500 дней! Приятно, блин))) Сколько событий произошло за это время, сколько девушек и парней носили крутое звание "Участник телепроекта" Дом-2 - не перечесть... Вообще здорово, что есть такое шоу, ка Дом-2) Благодаря ему огромное количество людей знают, чем занять свой досуг в 23:00) Очень многие учатся на наших ошибках, берут наши успехи на заметку.... Многие ругают шоу, но что бы вы делали без Дома-2, любимые телезрители?) Уже трудно себе представить российское телевидение без нас, таких разных, полюбившихся вам и наоборот, нелюбимых) Сколько раз негатива звучит ежедневно в нашу сторону, и сколько позитива! Так поздравим же друг друга с этой замечательной датой))) В завершение хочется сказать следующее: и все-таки мы вместе!) Спасибо вам, зрители, и спасибо нам, участникам, а так же организаторам шоу, всей съемочной команде проекта, а так же всем тем замечательным людям, что работают и руководят сайтом dom2.ru - нашей главной и единственной интернет-площадкой шоу!
alst, Дворецков дарил Тори шикарную квартиру, а потом появилась инфа, будто бы никакой квартиры не было, вот он и опроверг
Бородина: "Инна и Влад, как кошка и собака, КОТОПЁС!" :2funny: :2funny: :2funny:
а вы заметили, что ритку вообще перестали показывать. у неё видать депресняк-даже когда показывают, вид ооочень неопрятный. кадони её отодвинул от себя, лёша переключился на трулю. и она даже не выходит общатся с народом
а вчера поразили слова Кузина: прошу у ритки, чтоб она мне мальчика родила....
у меня взрыв эмоций был(по-моему я смотрела рекламу вечернего выпуска, тк вечером/ночью я сплю). его стерелизовать надо, пока мужиком не станет-пока деньги не научится зарабатывать
фууу, что вообще обсуждают Нэлька, репер и Венц..... что Ермаков залезет на Катю. фууууу да кому такая красотка нУжно ?или спецом Венца на эмоции вывести хотят? прям бесит.
М@М@ШК@, он девочку хотел у ритки попросить 🙂
венца явно выводят, нелька улыбается сидит.
а собчак седня в том обсуждаемом платье на тетах была
Lia,ой, правильно, девочку, конечно
Lia
венца явно выводят, нелька улыбается сидит.
а собчак седня в том обсуждаемом платье на тетах была

Венц этот до невроза досиделся на проекте - которую серию волосы свои на пальцы накручивает бесрерывно))))
Как наряд на собчак по телеку смотрится не понравилось - на фотке как-то эффектнее было. А "вживую" некрасиво смотрится - единственный плюс что прикольно- издалека как будто в лифчике на голое тело
М@М@ШК@
а вы заметили, что ритку вообще перестали показывать. у неё видать депресняк-даже когда показывают, вид ооочень неопрятный.

Вчера в вечернем вроде показывали - краем уха слушала - вроде она что все плохо жаловалась а кузин её утешал
Кстати она волосы сняла нарощенные
alst
Allochka_Deniska
а Митя очень даже на Хорикова похож!

может быть, я просто ее не видела
Вчера ночной смотрела, там Глеб с Кузиным общались, мне вот интересно, Глеб такой наивный или прикидывается? он все надеется, что ворота откроются и Бушина в его объятья броситься, да и Кузин еще его надежду тешит, говоря, что у Бушиной не все так сладко в браке и она рано или поздно вернется на проэкт, надо только серцем желать...
а еще вчера Венц насмешил, когда Денису рассказывал, что из-за того, что Катя забрала холодильник все продукты испортились,а он не знал и что-то съел отравленное и теперь весь день с туалета не вылезает и тошнит его :2funny:....сколько его не показывают- все время он чем-то травиться
а мне показалось или кузин глебу рассказывал как бушиной плохо живется и что она на грани развода? хлеп аж плакаль  :cry:
нет, Lia, не показалось. но потом Бушина по телефону сказала, что у неё всё отлично (и с чего это кузин решил такое ляпнуть? наверно, хотел посильнее наступить Глебу на больную мозоль. получилось)
Фу, Венц прикрылся бы, было бы чем хвалиться, а то лежит худышка какой-то :razz:
Инна с Кадони вчера на предвариловке смотрелись как девочка- переросток с этими косами и мальчик с пальчик, а она еще такое лицо сделала, когда он за ней вышел и поцеловал, как буд-то ну не ожидала совсем, не вериться мне, что Кадони действительно сохнет по ней, постоянно говорит, что она тупая, жирная и т.д. и целует при этом, заселяется... правильно вчера Тру-ля-ля на лобном сказала- теперь всем можно обзывать и унижать Воловичеву, ей это нравиться.
Allochka_Deniska
Фу, Венц прикрылся бы, было бы чем хвалиться, а то лежит худышка какой-то :razz:
Инна с Кадони вчера на предвариловке смотрелись как девочка- переросток с этими косами и мальчик с пальчик, а она еще такое лицо сделала, когда он за ней вышел и поцеловал, как буд-то ну не ожидала совсем, не вериться мне, что Кадони действительно сохнет по ней, постоянно говорит, что она тупая, жирная и т.д. и целует при этом, заселяется... правильно вчера Тру-ля-ля на лобном сказала- теперь всем можно обзывать и унижать Воловичеву, ей это нравиться.

+100. как детский сад ей богу, обозвал. унизил на всю страну!!! видимо понял, что сам облажался (.Антон), решил показаться благородным - "подобрал" Инку, широкий жест, ё-моё.
Allochka_Deniska, мальчики в школе тоже за косы дергают тех, кто им нравится. Не умеет он красиво ухаживать. Манера у него такая.

Значит сегодня не Варя уйдет.... а жаль...
Анонс на сайте Первого канала

"Человек и закон" о Кадетове. Сегодня в 22-30 на Первом
про "леди грация" хотела сказать- судя по фотке, Даша не участвует. очень жаль. потому что нет ничего красивее беременюшки. знаю многих МЧ, у них такое же мнение
ой, и правда.... просмотрела... буду за неё болеть
Мамаша Паприка
Allochka_Deniska, мальчики в школе тоже за косы дергают тех, кто им нравится. Не умеет он красиво ухаживать. Манера у него такая.

точно она уйдет, да?  :cry:
Мама Нава
мама Андрюшеньки
Мамаша Паприка

точно она уйдет, да?  :cry:

полина уйдёт

:ура:
М@М@ШК@
ой, и правда.... просмотрела... буду за неё болеть

тоже буду за нее))) такая хорошенькая с пузиком...
Полина уйдёт- Ермаков опять побрился
М@М@ШК@
Полина уйдёт- Ермаков опять побрился

да ермакову пофиг..есть ещё варя
А победит Воловичева
хвоя,Его нету в контакте))) Фейк.
Мама Нава
а селедка то какова :shock: :shock: :shock:

А селедка это кто?)))
alst,ольга выгибалова
идет по орт про кадетова
сюжет начался словами если каждый день по тв показывать лошадиную задницу то через месяц она станет популярной
ага, к чему сюжет? к тому что закрывать надо этот Д2, типа слишком много вокруг него криминала.
слышали каков список? Аплекаева 9при загадочных обстоятельствах погибла, только я не пойму причем тут Д2 если девушка сомнительные связи с мужиками взрослыми имела за что и поплатилась), потом Адеев дважды судимый, далее Айгюн с афр проституками, Миша Подоров (удивил) - с накротой во Владике, кого забыла? Кадетов
почему не вспомнили девушку которая просто умерла(Кристина)?? потому что нет кримнала???
просто люди этого возраста независимо от Д2 попадают во всякие разные ситуации, кто то уходит из жизни(( и если учсесть что через Д2 уже тысачи проходят то статистика в целом нормальная.     
rakel, да и авантюристов Дом2 тоже привлекает. Но не надо путать причину со следствием я думаю.
Naddinka,ну так и я про че.  без Дома два полно всякого в жизни.
тут один авантрюрист - Адеев, не знаю почему его взяли на проект не выяснив его судимость.
А Кадетова вовсе не из за проекта убили..