Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 138 из 372
а где венц работает????
ларочка80
а где венц работает????

этого не озвучивают
ларочка80
а где венц работает????

А кто сказал что он работает?
Мама Нава,да? придумали? я плохо днем смотрела.
ну не боятся так "держатся" его, по кр мере на поляне.

Илья в бешенсвте, кто как себя в таком состоянии ведет не известно. просто Оля тоже позволяет, я бы пресекла либо до свиданья, терпеть то такое зачем?
alst
ларочка80
а где венц работает????

подпись была "венц пришел с работы"
alst
ларочка80
а где венц работает????

сам хвалился))
и ещё он говорил что катя хочет за него замуж потому что ОН ЗНАМЕНИТОСТЬ :2funny:
Мама Нава
alst
ларочка80
а где венц работает????

сам хвалился))
и ещё он говорил что катя хочет за него замуж потому что ОН ЗНАМЕНИТОСТЬ :2funny:

да уж, куда до него лошадиной заднице)))))
alst
Мама Нава
alst
ларочка80
а где венц работает????

сам хвалился))

да уж, куда до него лошадиной заднице)))))

вы о ком?
о венце
Кузин игрок выясняется - чего раньше то молчали?
Кузина, по-моему, посто довели. Если со мной жила такая же свекровь, я б уже свихнулась.  :uglystupid2:
Ну первоначально то это не она с ним а он с ней жил - кто ему отдельно мешал жить?
очень интересно кем работает венц
наташка
очень интересно кем работает венц

да уж.. у меня даже вот вариантов не придумывается - где он может вообще работать??
дерЁвня-дерЁвней...
x_ff7da3d3.jpg
наташка
дерЁвня-дерЁвней...
ващееее
почему у Кузина долг перед ТНТ?
а Венц, мне кажется, работает в магазине вместе с Глебом и Черкасовым, правда продавец, я думаю, он еще тот...
мне вот не нравиться, что Агибаловы все выясняют при Олежке(он у них Олежкой и в 50 будет) и Мите, каждый день наблюдают эти интриги и сплетни, Митя вообще сын полка, кто только с ним не сидит, чтоб мама с бабулькой на лобном засветились, Олежка- так он свою только по телеку наверное и видит...
Все-таки ТНТ закупило продолжение «Битвы Экстрасенсов», а поскольку англичане продают права на программу пакетом на 10 сезонов. Так что у нас впереди БЭ еще на 5 лет. Как же можно отказаться от самой рейтинговой программы.

На этот раз съемочная фирма «Кефир продакшн» не стала спешить, видимо не хочет, чтоб уже надоевший видеоряд снова нудил зрителя. Будут новинки. Об этом стало понятно из-за усиления отборочных требований на кастингах.  И сами кастинги на местах часто превращались в отборочный тур, с телепоказом, как в Риге  и по России
пишут среди участников- ВЛАД КАДОНИ

А пока шли такие суперкастинги по ТВ запустили «рекламную экстрапаузу» - «Экстрасенсы ведут расследования» с лучшими участниками прошедших сезонов
9d45e7af3853.jpge115df816363.jpg
по моему Олежка уже все понимает вот и не скрывают ничего. а засветится - я на днях в шоке была как они предъявляи что Ермков такой сякой отмазывается посидеть с Митей на время лобного, придумывая себе температуру, а причем тут Ермаков??? капец, 10 нянек - дитё никому не нужно.
Allochka_Deniska

А я так поняла что у него просто долг - говорили что перед ТНТ?
rakel, согласна с вами! Ермаков им не обязан ни чем, почему он, собственно говоря, должен с Митей сидеть? он им ни брат, ни сват, посидел пару раз, спасибо бы сказали, а то нет- еще упрекают в чем-то. А Митя, такими темпами, скоро запутается кого папой называть, каждый день у них в доме кто-то да сидит с ним, тем более что Кузин уходить собирается.
Ну да! Вчера же сказал сам Кузин, что он хотел уходить вчера, но ему сказали, что уйдешь, когда долг перед каналом погасишь, да и рита вчера рассказывала, что он пару раз "ездил" отдавать долг, но недоехал, проигрывал в автоматах скорее всего, а долг она сказала 150, только непонятно в какой валюте, хотя скорее всего в рублях. Но для чего он деньги-то брал, загадка.
Allochka_Deniska
Ну да! Вчера же сказал сам Кузин, что он хотел уходить вчера, но ему сказали, что уйдешь, когда долг перед каналом погасишь, да и рита вчера рассказывала, что он пару раз "ездил" отдавать долг, но недоехал, проигрывал в автоматах скорее всего, а долг она сказала 150, только непонятно в какой валюте, хотя скорее всего в рублях. Но для чего он деньги-то брал, загадка.

Может в счет зарплаты брал - если он так шмотки скупает как говорят - так долго что-ли в москве 150т.р. потратить? - так- один раз по магазинам прошвырнуться))
может и на шмотки, рестораны брал, но не сказала бы, что у него так уж много вещей, хотя может и много
ХОРИКОВ ВЕРНУЛСЯ!!!!! ура! ура! ура!!!!
Allochka_Deniska
а мне помнится, что перед тем как последний раз поехать отдыхать за границу, он на лобном просил денег у Собчак на это дело. и она согласилась одолжить.
наташка

а к кому пришел?

теперь будет кому с Митей посидеть! :2funny:
точняк,Хорикова позвали потому что он крестный, с Митяем сидеть))
Allochka_Deniska
наташка

а к кому пришел?

теперь будет кому с Митей посидеть! :2funny:

хотела спросить зачем, а вопрос сам собой отпал)))))))))) долг чести!
наташка

))) девки биться за него будут )))))
alst
наташка

))) девки биться за него будут )))))

что там за мача такая?незнаю его...но догадываюсь КАКИЕ девки напрягутся в этой битве))))

инкина мама на кашках подтверждает ,что венц работает в магазине.в каком не знает
f_18272569.jpg691118.jpg
пишут ИАшка губёшку верхнюю подкачала
9e08c58a764e.jpg
Мама Нава
пишут ИАшка губёшку верхнюю подкачала

я вчера тож заметила что у И.А. что-то с лицом,но передположила что морщины расправились))))под Трульку косит
Блог Журнал ДОМ-2 / Венгржановских станет двое

Вчера к нам на планерку снова пожаловал Венц. На этот раз он прибыл со своей второй половинкой – Катей. Пара сообщила, что подала заявление в загс. Оба выглядели счастливыми, а Венц еще постоянно повторял, что Кате теперь не вырваться из его лап. Правда. Родители Кати скептически относятся к Венцу и пока не в курсе свадьбы. Но счастливая парочка обещала им позвонить после планерки. Кстати, Катя хочет взять фамилию Венца и стать Венгражановской. Тем временем на поляне происходят весьма странные события – 4 девушки (Вика, Кристина, Барселона… тьфу , близняшки) сколотили*нду . Цели ее не ясны, а одно нападение уже совершено – был облит кипятком Олег. Участники шоу хотят удалить Вику на ближайшем голосовании, вспоминая печальный пример Жанны, которая вообще-то покинула проект сразу после того, как облила Нектария.

А мне не показалось что ИА помолодела - вроде всегда такая была - на свой возраст она выглядит
Интересно а зачем воловичевой грудь делать? учитывая вообще её комплекцию - у неё должна быть своя не маленькая грудь даже после похудения. Зачем ей еще грудь увеличивать - лучше б с лицом ч-нибудь сделала - оч. сильная ассиметрия у неё
alst, да там не увеличивать, а подтягивать надо. Она же похудела сильно. Зачем ей эти тряпочки?