Naddinka alst, да там не увеличивать, а подтягивать надо. Она же похудела сильно. Зачем ей эти тряпочки?
Ну тогда может - просто в статье-то написано что она силикон якобы ставить собирается вот я и говорю- больше-то ей ни к чему
19 марта 2011, 16:42
марфина поэзия
19 марта 2011, 16:48
alst
наташка ХОРИКОВ ВЕРНУЛСЯ!!!!! ура! ура! ура!!!!
))) девки биться за него будут )))))
чего? снова кросавчег? я такого не знаю еще
19 марта 2011, 16:51
Мама Нава марфина поэзия
и не стесняется ведь это издавать. На какие деньги интересно - неужели нашла спонсоров- поклонников своего "творчества" даже ведь плохонькими не назовешь... рифмоплетство девочки-третьеклассницы - я поэт зовусь я цветик от меня вам всем приветик :uglystupid2:
19 марта 2011, 16:55
anna78
alst
наташка ХОРИКОВ ВЕРНУЛСЯ!!!!! ура! ура! ура!!!!
чего? снова кросавчег? я такого не знаю еще
))) девки биться за него будут )))))
я посмотрела его фотку ...фууууууууууу.прыщавый.близняхам полно работы))))
19 марта 2011, 16:58
Ага всегда был прыщавым - причем как говорила Крутилина - весь))) но хорошо сложен, богат и все время готов жениться,но не женится - идеальная долгоиграющая пластинка для проекта
19 марта 2011, 17:00
Мама Нава,alst,уже жду с нетерпением его прихода а почему богат и на проект лезет? зачем он ему тогда? у меня стойкое мнение сложилось, что там неудачники и лентяи из мужиков сидят то... а девочки все ждут что щас придут работящие и умные 😀
19 марта 2011, 17:03
вот нашла на просторах тырнета
Мой друг работал ОПЕРАТОРОМ на Д2 Рассказывал, что все дни у этих звезд начинаются с летучки: линейный режиссер (продюсер) собирает всех и говорит примерный "сценарий", если хотите, на сегодня. Ты, Маша, сегодня лезешь в пару Оли и Коли, а ты Сеня, строишь глазки и пытаешься ухаживать за Любой.
Ну еще есть несколько "сценок" наедине, когда о задуманном знает только один участник (его вызывают в аппаратную или отзывают в сторонку), а другого надо вывести типа на чистую воду. Тогда первому предлагают сделать то-то и то-то, чтобы второй как-то отреагировал. Делается это для того, чтобы слить кого-нибудь. или подставить, или вывести на эмоции.
Деньги платят, да. Ну, это ни для кого не секрет.
У Варвуши был роман с одним из организаторов, длится ли он по сей день - сказать не могу (хотя, если судить по "неожиданным" итогам Человека года……….), Как правило, участниц, что приглянулись, периодически к себе зазывает начальство "на чаек".
Курят, пьют, матерятся там все по-страшному.
Каждому подбирают определенный типаж еще до прихода на проект. Будешь стервой, орать и ссорить всех? Согласна - берут, оставляют подольше, нет - сливают быстренько. Кадони, например, предложили "заместить" Рустама Солнцева на проекте, тот согласился.
В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплаченны, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами.
А так - есть определенный костяк участников-актеров, которые мало любят друг друга, на самом деле, но пары строят, секесом занимаются, эмоции дают, в общем - рейтинг делают. Ну плюс кормежка, одежда бесплатная основным.
Контракт у них о неразглашении на 10 лет.
Раньше бывало и драки провоцировались специально, но потом на Д2 стали наезжать с угрозой закрытия, и тут же все смягчилось, все стали орать, что бить никого нельзя, а к тому же занялись пропагандой отказа от курения, донорством, субботниками и т.д
Строек вовсе нет - так, машут граб*ями для вида. Если что-то и делается, то для этого приглашаются гастарбайтеры. Их, конечно же, никто не покажет.
У операторов тоже свои задания - сегодня, например, при такой-то сценке "вести" такого-то участника, ловить эмоции. Режиссер так и орет из аппаратной в наушники им: "Веди ее, давай.." На лобном у ведущих "уши", все лобное всегда расписано по минутам!!!, ходам, вопросам и реакциям на вопросы заранее.
Серии монтируются по эпизодам. Вам не покажут настоящей жизни Д2, а только то, что на сегодня задумал режиссер: ту же ругань в паре Маши-Пети, пару рекламных роликов, сделанных топ*о участниками под указку по громкой связи, расписанное лобное.
Кстати, последний пример режиссеры - Инна-Влад - их расставание-воссоединение. Влад сам принимал активное участие и предлагал идеи в построении "долгосрочного" сценария. Инна пришла еще из желтой газет, дабы писать статейки в прессу об участниках (ну, какие- надо статейки, для пиара)но потом прижилась и осталась.
Кстати. эта громкая связь там у них постоянно орет, это правда, все вырезают. Типа: "можно идти", или "надень микрофон", или "Надя, ты дежурная", "Не готовьте сегодня того-то" и .т.д.
Вы спросите - а как же браки, тоже фиктивные? Это - нет, конечно. Но дело в том, что раньше участников, которые собирались пожениться или хотя бы только заговаривали об этом - гнали с проекта под благовидным предлогом "они уже построили любовь". А недавно у Д2 произошла переориентация - они стали еще и семейные ценности пропагандировать, делать женатые пары. Почему, вы думаете, все так резко на проекте повыходили замуж, поженились и еще хотят???
В общем, хороший телесериал с расписанными ролями. Привет всем
19 марта 2011, 17:04
alst, ну если бы крутилина мозг не выносила ему, то гладишь и женила бы)))
19 марта 2011, 17:16
хориков
19 марта 2011, 17:17
Мама Нава, крупнее не делается, но вроде этот Хориков ничего такой :smitten: светленький и вроде здоровенький такой :smitten:
19 марта 2011, 17:22
прыщавый и здоровый -любимый типаж труля
19 марта 2011, 17:23
ааааааааааааааааааааааааа увеличила :ура: мне пофигу есть ли у Хорикова прыщи это мой типаж: светленький, плечистый, со светленькими то ли серыми, то ли голубыми глазками :ура: жду когда покажут по телеку... теперь у мну есть любимый герой на ДД :smitten:
19 марта 2011, 17:23
Мама Нава прыщавый и здоровый -любимый типаж труля
ну видимо у нас с ней одинаково мозги заточены :2funny:
19 марта 2011, 17:25
anna78, :2funny: он ещё и расписной
19 марта 2011, 17:27
anna78,против моего любимки кадоньки- конечно аполлон :2funny:
19 марта 2011, 17:33
Мама Нава, ну фу блин сломали мне идеал🙁(((((((((( дурак какой🙁(((((((((( ненавижу я это сомнительное искуство... блин... изразцы с русских печек сразу мне вспоминаются... испортил такое тело🙁(((((((((( а я думала он мне ночью снится станет.... :смеется: ан нет... не сульба видать все... опять мой муж самый лучший :2funny:, пусть и ростиком не вышел
19 марта 2011, 17:34
Мама Нава, на последней фотке он темненький какой-то... дурак... нафиг им эти росписи
19 марта 2011, 17:35
Мама Нава, прыщей и у Кадони навалом. Только у Кадони хотя бы язык подвешен, а этот му-му полное.
19 марта 2011, 17:37
Ну я вас, девочки, не понимаю :смеется: Может я на чистой коже помешана? Но для меня наличие проблемной кожи сводит на нет любые достоинства мужчины :ой засмущали:
19 марта 2011, 17:38
anna78 а почему богат и на проект лезет? зачем он ему тогда?
насолько помню он вроде такой мальчик-мажор- развлечений ищет. Кстати он еще и не дебил - вроде совсем меня не раздражал
19 марта 2011, 17:40
Naddinka Мама Нава, прыщей и у Кадони навалом. Только у Кадони хотя бы язык подвешен, а этот му-му полное.
да у него манера общаться была как у кадетова - ни то ни се- че-то бубнит
19 марта 2011, 17:41
Naddinka Мама Нава, прыщей и у Кадони навалом. Только у Кадони хотя бы язык подвешен, а этот му-му полное.
я кадони закрытыми глазами смотрю...так красивше
19 марта 2011, 17:42
anna78 Мама Нава, на последней фотке он темненький какой-то... дурак... нафиг им эти росписи
эх Ань..только порадовалась за тебя...любовь типас первого взгляда :2funny:
19 марта 2011, 17:43
"В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплаченны, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами" - из статьи оператора Д2
Вот в связи с этим мне интересно как венц то на проекте задержался - он же сейчас хоть рот открывает - а пришел-то вообще никакой - кто ж за него проплатил-то, как он задержался? тоже как варвина - с организатором "задружил" неужто?
19 марта 2011, 17:44
Naddinka Ну я вас, девочки, не понимаю :смеется: Может я на чистой коже помешана? Но для меня наличие проблемной кожи сводит на нет любые достоинства мужчины :ой засмущали:
а мне вообще по барабану у меня и самой в критические дни бывает :ой засмущали: что теперь убиваться? мои прыщи меня вот расстраивают сильно, соскочит я так переживаю, думаю что все видят а у мужчин......... да плевала я на то как они выглядят и что там у них где соскочило :смеется:
19 марта 2011, 17:44
Naddinka Ну я вас, девочки, не понимаю :смеется: Может я на чистой коже помешана? Но для меня наличие проблемной кожи сводит на нет любые достоинства мужчины :ой засмущали:
тоже терпеть не могу
19 марта 2011, 17:45
Мама Нава
anna78 Мама Нава, на последней фотке он темненький какой-то... дурак... нафиг им эти росписи
спасибо 😉 хоть кто-то порадовался, приятно :рай: а любоффь с первого взгляда....... к сожалению не знаю что это....... никогда этого зверя не встречала.......
19 марта 2011, 17:47
alst "В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплаченны, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами" - из статьи оператора Д2
Вот в связи с этим мне интересно как венц то на проекте задержался - он же сейчас хоть рот открывает - а пришел-то вообще никакой - кто ж за него проплатил-то, как он задержался? тоже как варвина - с организатором "задружил" неужто?
к венцу они относятся как к приблудной дворняге.жалеют.вот катьку косоротую нашли ему и всеми силами сплавить стараются..ну типа в добрые руки отдают
19 марта 2011, 17:50
Мама Нава
alst "В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплаченны, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами" - из статьи оператора Д2
к венцу они относятся как к приблудной дворняге.жалеют.вот катьку косоротую нашли ему и всеми силами сплавить стараются..ну типа в добрые руки отдают
то-то он жениться не хочет))
19 марта 2011, 18:20
Кузин плавно с темы долга каналу ТНТ перескочил на тему алиментов... не верю я что Ритка врет, скорее всего и правда выделялись эти суммы из семейного бюджета
19 марта 2011, 18:24
Ага причем частично признал - сначала-то брякнул - это мои деньги которые лежали у риты - а потом сообразил и вообще съехал с темы
19 марта 2011, 18:29
сегодня плохо Венц с Катей свои роли отрепетировали, орутся а сами ржут- так видно было🙂)))))) Леша какой-то странный, зима, он в куртке, шапке и бриджах :uglystupid2: с голыми ногами по снегу :idiot2:
19 марта 2011, 18:32
а у них это модно, каждый день кто-то или в шортах или в бриджах по морозу гуляет, не боятся хозяйство свое отморозить, наверное :2funny:
19 марта 2011, 18:39
не -это у леши непереносимость штанов какая-то - его даже собчак как-то штаны одеть заставляла
19 марта 2011, 18:41
anna78
Мама Нава
спасибо 😉 хоть кто-то порадовался, приятно :рай: а любоффь с первого взгляда....... к сожалению не знаю что это....... никогда этого зверя не встречала.......
Ань, да он тупенький немного, не помню чтоб говорил что-то запоминающееся, фигура - да, классная, но мозги по отношению к телу без "мышц"😉))
19 марта 2011, 18:42
Allochka_Deniska а у них это модно, каждый день кто-то или в шортах или в бриджах по морозу гуляет, не боятся хозяйство свое отморозить, наверное :2funny:
ага, а девченки мозги свои...
19 марта 2011, 18:43
Мама Нава