вчера, когда показывали бородулю отчитывающую кузю, показали картину Репина: сидят три красотки ..маман и две девульки, жутко бл........переживающие за Митю, Бородина сказала ж: апосля лобного БЕГОМ на поляну) Ога..щас...лобное кончилось Рита пошла дальше языком чесать и чаи гонять....... тьфу на нее :knuppel2:
20 марта 2011, 10:21
rakel,Мама Нава, почему при упоминании "грехов" Жени все переходят на Риту и вспоминают какая она плохая, я не сравниваю Кузю и Риту, уже стописят раз писала, что она кукушка и я этого не понимаю, не принимаю и не оправдываю, НО сужу поведение Кузи не зависимо от того какая Рита и вся семья Агибаловых. Никто не говорил, что Кузя алкаш, говорили, что он выпивает каждый день. Неужели если бы ваши мужья/братья пили каждый день (не дай Бог), вы бы не насторожились? Я думаю Бородина, которая считает его другом, именно и хотела его пристыдить немножко, чтоб воздействовать, потому как запретить ему выезд с поляны нельзя - работать ему надо, а все выезды заканчиваются одинаково - пьянкой. Ему нужно задуматься сейчас о своей жизни, а посылать друзей много ума не надо, только поможет ли ему это?
20 марта 2011, 10:26
20 марта 2011, 10:29
20 марта 2011, 10:36
хвоя,друзья не отчитывают на всю страну.. а с риткой его сравнивают ...так ведь он муж бывший ейный..а она его поливает опять же на всю страну...в отличии от него
20 марта 2011, 10:38
ермолаева только перед конкурсом стала с народом общаться.сюсипуси
20 марта 2011, 10:59
Мама Нава, ну думаю у Бородиной нет возможности задавать Кузину только удобные вопросы, если бы он не так бурно отреагировал, то тема иссякла бы через пару минут
20 марта 2011, 11:53
хвоя,мне как водолею всё равно этого не понять))) для меня дружба-святое.никогда бы друга не подставила на всеобщее обсуждение..
20 марта 2011, 12:35
Мама Нава rakel,он бы ушел ..но ведь контракт...и долг. его орги пока не отпускают,что бы самим потом выгнать с позором а пока он мальчик для битья и опять же рейтинги... но ведь какими ведьмами нужно быть агибаловым,что бы почти все зрители начали жалеть никчемного психа кузю
:2funny: чесслово вот вчера так же подумала Кузя фиговый муж и отец, и пусть не бьет себя пяткой в грудь, я точно знаю какой отец хороший, у меня хороший, у моего сына хороший... Кузя рядом даже не пробегал но действительно вчера мне уже стало его жалко даже такой балабол, врун и абсолютный никчемушка и никакушечка вот такого отношения не достоин сами себя роняют эти Агибаловки в глазах окружающих🙁(((((((((
20 марта 2011, 13:18
То что наезжают всем скопом на одного - так это обычный прием Д2- они всегда кого-нибудь выберут и загнобят на лобном - не сним одним это проделывают А вот то что он был явно в похмелье тяжелом и привело к неадекватности реакций. Мне уже давно ни кузина ни агибаловых не жалко - они абсолютно точно стоят друг друга. Жалко Митю - ребенок целый день прообщался с человеком в таком состоянии - перегаром-то надышался наверно. Ну и непонятно как эта Рита могла оставить ребенка с человеком который пришел ночью в 3ч.пьяный - ребенок то встал наверно как обычно - не ждал когда папаша проспится - уж о каком хорошем общении с ребенком можно говорить в такой ситуации
20 марта 2011, 15:43
alst, ох ваша правда, ничего хорошего... тем более парень же растет - смотрит на все это безобразие а они же как губка все впитывают
20 марта 2011, 17:48
тем не менее как я поняла кузин встал сварил ему кашу и пытался накормить. какой отец, придя в 3 ночи на рогах встанет в 8-9 кашу варить?
если Бородиной он друг - могла бы его не при всех стыдить. думаете такому как Он это поможет?? я сомневаюсь. там тяжелый случай, но вот так гнобить по полной, никакая психика не выдержит, если бы в жизни его так с всех сторон гнобили и он не был под прицелом (читай контролем) камер - подозреваю что все могло бы плохо кончится. то что он выпивает Каждый день, вот инетресно а почему тогда они кажд день это ему не предъявляют? а то прям в один день раз и - ты пьешь каждый день! почему нам это не показывают? показывают как он с ребятами или с Митей или в городе.
20 марта 2011, 18:02
rakel тем не менее как я поняла кузин встал сварил ему кашу и пытался накормить. какой отец, придя в 3 ночи на рогах встанет в 8-9 кашу варить?
ну еще не хватало чтоб он ребенка голодом морил - это-то что в достижение ставить - еще б не покормил.
20 марта 2011, 18:33
alst,ну я бы могла чем нибудь готовым покормить, или на худой конец омлет по быстрому)) стоять спохмела кашу наваривать а потом еще впихивать ее в ребенка..
20 марта 2011, 18:38
rakel alst,ну я бы могла чем нибудь готовым покормить, или на худой конец омлет по быстрому)) стоять спохмела кашу наваривать а потом еще впихивать ее в ребенка..
готового может не было, а что омлет что каша - одинаково нетрудно. Еще не известно что за каша там с пьянх глаз у него получилась - что ребенок не ел. Не вижу хоть убей тут героизма
Спрашивают ИА - может вы хотели в конкурсе участвовать- вообще уже все забыли что она на проекте чтоб с митей сидеть
20 марта 2011, 18:46
ни чё там сейчас Инну девчонки засаживать будут...
20 марта 2011, 18:49
alst,ну если развести (ч то думаю они и делают) то да, чего тут сложного. а если варить, вот мой в 1,5 года мне уже мозг выносил по утрам пока я ее сварю. а если бы еще после этого есть не хочет! на фиг эта каша. ну все равно не каждый папа на такие подвиги способен (если учесть что мама ни где то там на учебе или работе а просто поехала прохлаждаться)
ой ну надо было ИА участие принять,поржали бы хоть
20 марта 2011, 18:52
rakel, а я иначе поняла - что не варил Кузин кашу, он говорил как он классный отец, на что Ритка ответила, что если она не приготовит еду заранее, то Митя будет голодным, т.к. Женя даже каши сварить не сможет, на что Женя сказал, что он варил (не в этот день, а в принципе варил), но типа Митя съедает 2 ложки и все
20 марта 2011, 18:57
хвоя,может быть и так.
20 марта 2011, 19:00
Дашка молодец на ровне со всеми прыгает
20 марта 2011, 19:02
приз могли бы по серьезней придумать
20 марта 2011, 19:04
rakel Дашка молодец на ровне со всеми прыгает
ага))) тоже на неё всё смотрела.. нельку не надо было в шорты х/бшные одевать...
20 марта 2011, 19:11
Гажиенко еле ольгу удерживал когда пресс надо было качать. Жаль что ИА не участвует - на кого б её повесили))))
20 марта 2011, 19:14
Гра́ция (лат. gratia — красота, прелесть, изящество), особенно в движениях и позах.
девоньки, при чем тут качание пресса? телек заплевала, когда Ритка на Инку наезжала :tickedoff: ну чтож она курица то такая при чем тут кто сколько весит, умение махать ногами и доставать до лба - это гибкость, грация другое мало ли что я умею, тоже могу согнуться и еще как... но мне до грациозности как до Китая, а уж Ритке то и подавно :tickedoff:
и уж совсем ппц... я понимаю мисс Грация спонсировал бы салон Вечерней и свадебной моды но Рибок :2funny: я видимо свсем от жизни отстала 😀
20 марта 2011, 19:26
кошек прикольно показали
20 марта 2011, 19:27
Ань, ну дак и стоит грация 30 тыс, не могли поболе предложить))) сколько платят такая и грация))))
20 марта 2011, 19:34
rakel приз могли бы по серьезней придумать
А какой приз?)
20 марта 2011, 19:35
rakel,я вроде 300т.р. поняла приз у них
20 марта 2011, 19:38
anna78,а я 30 услышала)) аж смешно стало, ну видать уши мои уже не слышат)) надоспать идти, вчера по кашу не то услыхала, седня про приз))
20 марта 2011, 20:42
anna78умение махать ногами и доставать до лба
это она себя для мужчин прорекламировала :смеется: дашка молодец, хорошенькая такая, аккуратненькая варвина то! уххх! думаю звание мисс фитнесс должны ей дать сразу! ОАг - позорище для фитнеса! нелька ни о чем...
21 марта 2011, 02:53
Бородуля сказала что приз 300тыщ рублёв
21 марта 2011, 03:34
Мои эмоции не выдержали вчерашней серии!!! Во-первых, anna78, я с тобой полностью согласная!!!! Ритка вообще такая хабалка, было бы чем хвалиться!!!!! Обидно за Инку чес слово!!!
Конкурс, ну не очем!!! Была бы организатором, к тому же таким серьезным как Ри//бок, вообще бы отказалась от спонсорства. Извините, это не фитнес, это порнуха была вчера, над которой все похихикивали.
21 марта 2011, 03:35
аааа еще хотела спросить, кто смотрит Танцы на России?? Бородуля уже вылетела? Хотела вчера на нее полюбоваться, а ее там нема?)))
21 марта 2011, 04:34
девочки, дайте ссылку на вчерашнюю серию, плиззз.
21 марта 2011, 04:48
надеюсь победит кто-то другой, а не Варвина! хватит с нее и "человека года", фигура, если чесно, у нее не идеальна, то что она в конкурсе показать хотела как круто она отжимается и прес качает, ну и что? Я бы приз отдала тру-ля-ле, ну или Дашке.
21 марта 2011, 05:06
Camry,смотри второй плеер он не тормозит http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php
21 марта 2011, 05:15
Мама Нава, спасибо большое!
21 марта 2011, 05:48
Майрик аааа еще хотела спросить, кто смотрит Танцы на России?? Бородуля уже вылетела? Хотела вчера на нее полюбоваться, а ее там нема?)))
Мама Нава,спасибо за ссыль))) Allochka_Deniska,ну пока Варвина с руководством мутит, все возможно. А я бы ни Труле, ни Дашке не отдала, что в них грациозного??? Накачанные губешки или хрудь??? Они гламурненькие девочки, но никак ни грациозные. Дашкина беременность конечно может оказать ей хорошую поддержку, вчера ведь даже при разговоре девочки акцент на это сделали, что мол какая молодец, даже в положении не отказалась от участия.
21 марта 2011, 06:49
Мама Нава
Майрик аааа еще хотела спросить, кто смотрит Танцы на России?? Бородуля уже вылетела? Хотела вчера на нее полюбоваться, а ее там нема?)))