Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 140 из 372
Camry,жаль
девочки ну вот.... только загляделась я на мальчика - взяли и мордой об асфальт :2funny:
одна фотки татушек выложила, другая про моск написала🙁((
никак не дадите сон прекрасный словить :2funny:

я умненьких люблю, чтоб мне что-то вечно рассказывали
я оправдываю на 100% стереотип, что женщина любит ушами
только я не комплиментики люблю, а нечто непонятное для моего мозга... типа квантовой физики, принципа работы колайдера  и все такое.... меня муж на это склеил :2funny:
он так интересно рассказывал - нифига ж не понятно :смеется: но безумно интересно
anna78
он так интересно рассказывал - нифига ж не понятно :смеется: но безумно интересно

и главное говори тебе что угодно, все равно не поймешь врет или нет  😀
а у ИА так некрасиво верхняя губа торчит, фу :razz:
Кузина послушать, так он всегда не при чем - не пил, не видел, не звал, это все недруги сочиняют  :uglystupid2:
anna78
только я не комплиментики люблю, а нечто непонятное для моего мозга... типа квантовой физики, принципа работы колайдера  и все такое.... меня муж на это склеил :2funny:

Ну чего-чего а этого от Д2 точно не дождатся - умные туда не ходят)))
Рита с мамашей поносят кузина - и при этом ребенка с ним оставляют - ненормальные.
А леша уже на лобное в трусах ходит - эксгибиционист
как ему верить можно? 10 минут назад орал, что канистру в глаза не видел, теперь оказывается она все-таки из Новороссийска....
Блин, вот не смотрю Д2, часто пишут какие Агибаловы страшные-ужасные и наговаривают на бедного Кузю, а как включу, так Женя че-нить эдакое обязательно вытворит, и у меня, например, нет уверенности в том, что во всем остальном (в том числе и на счет семейки Агибаловых) Женя искреннен и правдив
хвоя
anna78

и главное говори тебе что угодно, все равно не поймешь врет или нет  😀

ну... он ваще физик, так что он то правду говорил
просто он на это учился долгие годы, а я то дура думала - капец какой умный!!!!!!!!!!!!  :2funny:
alst, так я так понимаю, что все девочки уехали в город из-за конкурса... Но вот какого черта Рита сейчас чаи распивает в городе вместо того, чтобы к сыну ехать  :tickedoff:
anna78, да я же пошутила)))  Не сомневаюсь, что он все это знает)))
хвоя
alst, так я так понимаю, что все девочки уехали в город из-за конкурса... Но вот какого черта Рита сейчас чаи распивает в городе вместо того, чтобы к сыну ехать  :tickedoff:

Да какая разница куда и для чего - факт тот что считают человека неадекватным и оставляют с ребенком- что не видели что он пьянющий пришел - что было непонятно что на следующий день похмельем страдать начнет? - ну взяли бы ре с собой - оставили с няней или еще как - зла не хватает
))) арифметика Кадони ( в рекламе завтрашнего выпуска) : 3+8+8=1😎))- про долг Ермакова
девоньки, а что у нас грация и худоба синонимы?
почему девушка не худышка не может быть грациозной?
это мне за Инку обидно... где критерии типа 60 кг - это еще грациозно, а вот 70 уже не?
просто я знаю дам, которые размера 50-52
ой как они себя носят - просто плывут........
никто не скажет что они не грациозны
anna78
девоньки, а что у нас грация и худоба синонимы?
почему девушка не худышка не может быть грациозной?

А кто это сказал? - не слышала - про воловичеву что-ли опять?
alst, ага... Ритка - завтра покажут
сегодня типа анонса быстро отрывками показали
alst
))) арифметика Кадони ( в рекламе завтрашнего выпуска) : 3+8+8=1😎))- про долг Ермакова

оптовым должникам - СКИДКА  :-D а я как раз рекламу эту "прогуляла"😉))
anna78, в двойне приятно от тебя слышать что 52 это грация!)))
rakel
я на днях в шоке была как они предъявляи что Ермков такой сякой отмазывается посидеть с Митей на время лобного, придумывая себе температуру, а причем тут Ермаков??? капец, 10 нянек - дитё никому не нужно.
тоже была возмущена этой претензией...
БЛИН... уже практически неделю не смотрю Д2...
наташка, нужна срочная зомботерапия :смеется:
Lia
наташка, нужна срочная зомботерапия :смеется:
))))))))))
rakel

Леночка, я опять повторюсь... кто-то будет и 46 размера стесняться (типа я - ну ненавижу я себя такую) а кто-то и 52 носит с гордостью!!!
а кому-то полнота даже идет
ну и всяко грация, не есть худоба и наоборот... Ритке не надо заниматься подменой понятий, даже с целью укусить Воловичеву по-больнее... не то это, выглядит больно уж глупенько
anna78, точно! ритке умишка бы поднабраться
anna78,Ритка молодая, да глупая! и порой ведеть себя и говорить как хабалка! это я давно уяснила!
Если критично посмотреть на фигуру ритки-у неё не худые ляшки и не совсем пропорционален верхняя и нижняя часть тела, низкая посадка бедер. Грациозности в походке нет! А подача себя, походка, манеры женственности - это и есть (на мой взгляд) истинная грация....

Хориков - личность не однозначная! Он -  по сути своей притягателен для девушек, однозначно!!! Я ровно к тату и прыщам отношусь, мне Хориков симпатичен (внешне), нравиться что в нём нет слащавой привлекательности, и ещё я неравнодушна к парням в очках! У Хорикова в манере общение было не мало противоречивых черт - он запросто "уколоть" свою девушку побольнее.... Если Катя Крутили (ОБОЖАЮЩАЯ поучать и выносить мозг) доводила Хорикова до "разговора", Виктор говорил такую критику (причем абсолютно спокойным голосом), что не каждая примет однозначно, в свой адрес! Но я была на стороне Хорикова в разборках с Крутилиной, т.к. он парень молодой, и нафига ему отношения, когда мозг выносят!
Но сам Виктор станет мудрее и терпимее и менее ветреным не ранее  чем лет через 5 (ИМХО)
anna78
rakel

Леночка, я опять повторюсь... кто-то будет и 46 размера стесняться (типа я - ну ненавижу я себя такую) а кто-то и 52 носит с гордостью!!!
а кому-то полнота даже идет
ну и всяко грация, не есть худоба и наоборот... Ритке не надо заниматься подменой понятий, даже с целью укусить Воловичеву по-больнее... не то это, выглядит больно уж глупенько

согласна. в Инке на мой взгляд есть хоть какая то стать и подача, а в Ритке этого нет к сожалению, и причем тут кг?
Во вчерашней серии как всегда сплошные разочарования...
только лёха порадовал.мало знаю мужчин ,которые при уборке и окна помоют и шторы с игрухами постирают..вообще мне иногда кажется ,что лёха прикидывается дурнем...скажет какую нибудь глупость ,а у самого глаза хитрые-хитрые
а вот гламурный труль...никогда не понимала тех,кто себя холит и лилеет ,а вокруг срач полный.я бы на её месте со стыда провалилась,а она его ещё упрекает,что бельишко её в шкафу не сложил :idiot2:
клубень ещё хуже чем предполагала..так друга засаживать..
на кузина скоро все вселенские беды свалят..уже не удивлюсь если скажут ,что он и крепость развалил и кеннеди грохнул ....то он жену бьёт,то он врёт,то гуляет ,то деньги ворует,то голубой.теперь алкаш..выпивает да.разные источники в тырнете писали ,что он часто бывает под шафе ну так все хомяки пьют..это не секрет..а был бы алкашом бутылки пустые были бы ..алкаши жить спокойно не могут если пузырь не допили
иашка какого хрена в город попёрлась? в конкурсе не участвует..потусить опять захотелось? внука на алкаша бросила? знала же ,что пришел пьянущий под утро...и не побоялась с ним дитё оставить
ритка та ещё грация :-D ей только вёдер с коромыслом не хватает...а так деревня-деревней в одежде из сексшопа
фигасебе сколько букафф написала
ЛЕДИ-ГРАЦИЯ
Расписание выступлений участниц. Первый этап

20 марта Лыжи
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 21 марта
9 Наталья Варвина
6 Ольга Агибалова
2 Нелли Кузнецова

21 марта Пляжные виды спорта
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 22 марта
4 Юля Колисниченко
5 Катя Колисниченко
7 Рита Агибалова

22 марта Велоспорт
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 23 марта
8 Надя Ермакова
13 Виктория Берникова
15 Екатерина Токарева

23 марта Синхронное плавание
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 24 марта
1 Даша Пынзарь
11 Женя Феофилактова

24 марта Балет
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 25 марта
10 Инна Воловичева
3 Кристина Белова
14 Варвара Панюхова

интересно посмотреть инку и кристинку в балете :2funny:
инка в своём блоге о кузине

Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют.
А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!!
Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать.
Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред…
Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами.
Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе.
орги офигели так неуравновешенного кузю травить :uglystupid2:так и до беды недалеко
вот-вот, они чего добиваються? непонятно, Кузина не защищаю, он во многих моментах неправ, но надо бы и меру знать, так он точно уйдет и сопьется, да и Рита бы подумала бы головой немножко, ну какие будут алименты, если он не будет работать, уйдет с проэкта?
варя
a23b96fb0ef2113be46da789d9688f8e.jpguYCER7sa.jpg
ну и Варя, а с виду такая скромная))))))
мне Варя на лицо совсем не нравится, вроде мозгами понимаю, что красивая, но что-то в ней меня отталкивает...  :не знаю:

Неужели все здесь считают, что бедного Кузю все подряд травят, а не он сам врун, болтун и балбес? Одно я вижу - он любит сына, а все остальное... Вчера Бородина получила наезд на пустом месте, потом Глеб, который на вопрос не отвечал - молчал, т.к. не знал то ли правду сказать, которая известна ведущим и легко доказуема, то ли друга поддержать и нагло врать, а Кузя на это молчание неадекватно отреагировал, такую грязь полил.
Теперь какое-то непонятное признание в любви Бородиной... Ну как можно так унижать жену свою бывшую, такими откровениями, что во время брака любил кого-то...
И опять получается, что все бедного Кузю гнобят, ложно обвиняют, пить заставляют.... :crazy2:
Если честно не понимаю, как эта олимпиада связана с грацией, чушь полная.
Девочки никого не хочу обидеть, грация и худоба конечно не синонимы, но все же...
грация.jpg
хвоя,я не на стороне Кузи, он хорош, чего говорить. но вчерашнее лобное по моему мнению было высосоно из пальца. В каждом их предложении были какие то слова без док-в,такое возникло ошущение что Сегодня было необходимо выставить его алкашем, почему нам вчера его показывали только в таком свете?? почему не показали как он весь день гулял и сидел с ребенком. Не каждый отец слушает слова жены (и тем  более бывшей) Как правильно сварить кашу и накормить ре. почему, раз уж он такой алкаш - нам не показали как он пишел на тех самых рогах??
ну как то немного не естественно выглядело все, Рита с Иа то толком не могли ничего сказать, Глеб, Бородина только сказала вконце что мол - запил я Ксюха (его признание).

Если бы он бухал это было бывидно невооруж глазом! Он все время на проекте! как там можно кажд день пить (или как они говорят часто).
Вобще он вчера когда пошел и сказал - может как чел я говно но отец я хороший, вот уж правда - эти 3 кукушки ляжки выпячили и сидят ноют что их любимый ребенок с этим алкашом, так какого х..на вы там сидите? после того как он пошел мне реально стало его жаль, такая травля идет, так не далеко до греха. Задаю себе вопрос - ему настолько по хрен? что он еще держится и более менее спокойно реагирует, или он дейсивтельно скоро уйдет потому что все это выносить невозможно.я бы точно не выдержала..
хвоя,мне кузя не нра наверное больше чем тебе )
но когда всем скопом на одного...да какой бы он не был..
мне не понятно зачем его так травят??? что там все белые и пушистые?кузя не разу ведь ритку не обвинил что пьёт и гуляет в непотребном виде с накачанными титьками.хотя мог бы.
rakel,+100
rakel,он бы ушел ..но ведь контракт...и долг.
его орги пока не отпускают,что бы самим потом выгнать с позором
а пока он мальчик для битья и опять же рейтинги...
но ведь какими ведьмами нужно быть агибаловым,что бы почти все зрители начали жалеть никчемного психа кузю