Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 142 из 372
наташка, ага, деревянная...
хвоя
наташка, ага, деревянная...

А как она лицо  напрягает перед каждым движением - такие у неё гримасы получаются- ужас))
alst, я 2 ее танца видела (специально посмотрела) меня поразило ее глупое выражение лица и жуткая "улыбка"
Майрик, а кто там у них "натуральная"? по-моему, каждая вторая себе что-то где-то накачала, ИА- и та губу верхнюю накачала  :2funny
наташка
Мама Нава
Майрик
аааа еще хотела спросить, кто смотрит Танцы на России?? Бородуля уже вылетела? Хотела вчера на нее полюбоваться, а ее там нема?)))

http://www.youtube.com/watch?v=mAol6CoU8k0&feature=player_embedded#at=20
ну она и деревянная!

я в шоке честно говоря, неужели у нас нет звезд, которые владеют своим телом, раньше смотрела звезды на льду, так посложнее техника там и все равно такого безобразия нет.
Allochka_Deniska, ну если так посмотреть, то да. А мне кажется ИА не идет апгрейт)))))
в продолжении темы самба Собчак))
http://www.youtube.com/watch?v=k4yLsjsVgzw&feature=player_embedded

здесь можно смотреть результаты голосования  ЛЕДИ-ГРАЦИЯ
http://dom2.ru/interactive/59509853
Вот никак не могу понять а что вообще за дружба такая странная была у Бородиной с кузиным?  Бородиной дружить больше не с кем что ли?
alst, она тусовщица и он тоже 🙂 а стакими как кузя можно дружить. на пьянках 🙂 веселый, язык подвешен, симпотичный. к тому же якобы с подружкой ее общается (тут писали)...
ой девчата - вот смотрела я сегодня эту ситуацию и сделала вывод - не верю! ну как то все опять было не естественно. не такая  Бородина как ее тут показали, может конечно она рстрогалась, но мне ажется прошли те времена когда она дружила с участниками. Вы видели фоты с ее дыра? какая там публика, кто такой Кузин? на х он ей нужен??? с его то биографией.
просто ее лицо показывали таак близко, и все это время она прям выдавливала из себя слезы чтобы показать насколько все это серьезно.  Такое ощущение что уже нечего им показывать, надо чем то привлеч - вот они эту ситуацию в ход пустили...рейтинг поднять.(один раз она даже опустила голоу вниз и закрылась укой, как будто плачет но не смогла)
может я жестокая, и не верю, так то понятно что ей сейчас очень нелегко - в этой ситуации с разводом, но сегодняшний эфир про нее и Кузина какой то бред.выдуманный.раздутый.

а Бушина то не упускает свого, нашла кого крестной сделать, не абы кого а саму Бородину)) ну с этой все ясно,подруга
rakel, вот вот и я о том же - какая "дружба" с кузиным - бред вообще. И потом если сплетни о романах так ранят - так зачем выпуск Д2 этому посвящать? - никто не знал- зато теперь все знают что есть еще и такая сплетня. Да еще  что она что бузова - тянут свою реальную жизнь в проект - зачем спрашивается - от скудоумия видимо, не иначе
девочки, ЭТО что показывают??? :shock: :shock: :shock: капЭц :idiot2:
Что ЭТО было??????? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Что "это"-то?

Собчак сегодня чего- в резиновых сапогах?
Camry
Тутуся
Что ЭТО было??????? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

видимо это конкурс....... без комментариев.
alst,rakel, согласна. уже не знают что показать, еще причем у нее развод в жизни, но по ней как то не скажешь, что растраивается, и сплетни про Головина сюда же, да еще и роман с Кузиным до кучи...
asyad
Camry
Тутуся

тусовка деревенских

вот так и знала, что именно Вика на Хорикова глаз положит)))
у ритки еще и слуха совсем нет,про голос молчу. близняшки на ее фоне были просто красавицами!
rakel, это точно.
rakel
у ритки еще и слуха совсем нет,про голос молчу. близняшки на ее фоне были просто красавицами!

Да и фигура в общем то далека от идеала - еще над волочичевой издевается - у самой ноги коротоватые и полноваты (или перекачала?) - в соотношении с другими пропорциями - видимо в маму - тяжеловатая нижняя часть туловища
конкурсы ваще не равные. толи дело вчера отжимались и сегодня частушки пели :не знаю: видимо в издевку инну в балет поставили 🙂 надеюсь она там себя покажет как лебедь выплывет 🙂
alst
rakel

Да и фигура в общем то далека от идеала - еще над волочичевой издевается - у самой ноги коротоватые и полноваты (или перекачала?) - в соотношении с другими пропорциями - видимо в маму - тяжеловатая нижняя часть туловища
ну что еще остается делать с такими внешними данными и мамой-паучихой :не знаю: только рекламировать себя потенциальным ухажерам что может ноги задирать высоко :смеется: больше нечем заманивать)
смотрю на ОАг - ну че она вечно непойми как одета :не знаю: какие-то дурацкие маечки, штанишки... :не знаю:
alst

у меня щас комплекс неполноценности разовьется, что не вечер, то чью-нибудь фигуру ругают... Живешь, живешь, чувствуешь себя красавицей, а потом начинают чьи-нибудь фигуры "разбирать" и дурно становится, потому как я точно далека от идеала  :-D
хвоя
alst

у меня щас комплекс неполноценности разовьется, что не вечер, то чью-нибудь фигуру ругают... Живешь, живешь, чувствуешь себя красавицей, а потом начинают чьи-нибудь фигуры "разбирать" и дурно становится, потому как я точно далека от идеала  :-D

Так я думаю вы своим знакомым которые весят больше вас к примеру и не тычете этим? не попрекаете подруг знакомых- типа посмотри на себя - корова-коровой?

Я это к тому написала что уж не ей Воловичеву гнобить - она сама от идеала далека - есть девочки на проекте с фигурами и получше и то не доходят до такого
rakel, у Бородиной с Бушиной похоже один круг друзей, они постоянно на одних и тех же тусовках.
У дочки Бородиной Варвина крестная. Ну это не новость , итак все знают, просто была удивлена, когда смотрела передачу, где Бородина говорила, как мне показалось искренне, что Наташа ее настоящая подруга вне проекта и дружат они уже несколько лет. А вот что Бородина с Бушиной подруги для меня новость, может Митя ее в этот круг привел и за 2 последних года подружились  :не знаю:
alst, да нет конечно, я молчу))) Хотя иногда некоторым необходим пинок, чтобы что-то с собой начали делать, так что тут я думаю Инке либо плевать, либо эти слова ее только вдохновят
Camry
asyad
Camry
Тутуся

тусовка деревенских

вот так и знала, что именно Вика на Хорикова глаз положит)))

а только Хориков в кино Варю позвал, вот Вика и обломается, когда узнает, она уже в мечтах, наверное, видит как Хориков ей подарки дарит и замуж берет- а нет...интересно, она тогда снова к Глебушке вернется?
бесит она меня прямо...
а Нелли после свадьбы стала как-то странно одеваться, вы не заметили?
Allochka_Deniska
а Нелли после свадьбы стала как-то странно одеваться, вы не заметили?

я её никогда непонимала.молоденькая худенькая девочка носит юбки "в пол" как бабка в деревне

согласна что слёзы бородиной -постановочные...во всём тырнете про неё писали что она  злая и бездушная... и хомяков ненавидит

вчерашнее действо под именем конкурс тоже не поняла :uglystupid2: блин совсем орги обнаглели..лень что то интересное придумать.... а ритка мало того что двигалась как корова на льду ,так ещё и медведь на ушах у неё потоптался..ещё на  инку тявкает :idiot2: короче буду болеть за инку или марфушку...
эх жаль кадони не участвует ^-^ с его манерной походкой и грациозными бабьими жестами точно приз взял бы..
Опять варвина значит победит - хотя уж несколько месяцев её практиески нет на проекте - неужто у неё такая армия поклонников - сомневаюсь что-то
alst
Опять варвина значит победит - хотя уж несколько месяцев её практиески нет на проекте - неужто у неё такая армия поклонников - сомневаюь что-то

все её поклонники в аппаратной сидят))) если она победит это даже не смешно уже будет
alst
Опять варвина значит победит - хотя уж несколько месяцев её практиески нет на проекте - неужто у неё такая армия поклонников - сомневаюсь что-то

ну впереди еще куча выступлений и участников)))) будем смотреть дальше. хочу, чтоб Даша победила, ну или Женя Ф.
вчера посмотрела приход Хорикова - не понравился он мне
штаны навалил и так иду
взгляд какой-то хитро-колюче-пронырный... не люблю таких - на фото лучше был, этого всего видно не было
девочки, какой конкурс, какой победила?
ужас а не конкурс... в понедельник они на парнях скакали
вчера какой вид пляжного отдыха они демонстрировали?
мне не придет в голову нарядиться на пляж в кокошнике и балахоне времен царя Гороха... я как обычно заплевала телек и спать пошла
пойду щас хоть телек ототру :смеется:
я конкурс не смотрю, всего ужаса не вижу, но надеюсь, что Даша и Инна составят конкуренцию Варвиной
хвоя, умная, нервы свои бережет🙂))))))))))))))))
а я чистоплотная зато, каждый день телек мою после таких просмотров :2funny:
а мне непонятно, кто за варвину голосует? неужели еще остались у нее поклонники в таком кол-ве?