Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 144 из 372
ИА ладно кузина гнобит - но что ей все его родители покоя не дают - все вспоминает их - как мать может, не приехать и проч и проч - ничего что Кузину 26 лет, при чем тут вообще родители? Сама сыном подростком не занимается
кузина мать молодец,что  не уподобляется хабалке иашке. актёрская семья ..интеллигенция...не приезжает и не звонит...хотя представляю что у неё в душе творится((
anna78
DZV
конкурс вообще капец))) как медведи в цирке)))
грация отдыхает...

пошла в очередное утро отмывать телек🙂)))))))))))))))
так ж безуспешно грацию вчера искала
ГДЕ??????????????????
ужас!!!!!!!!!!! зачем так конкурс назвали если собирались показывать безумных матрешек в кокошниках и живых мертвецов на великах (реально страшилки на ночь вчерашние невесты)

+10000, девочки были вчера похожи на невест с того света с гримом группы Кисс, пипец, особенно когда Марфу крупным планом показали.  :uglystupid2:
Мама Нава, может я чет пропустила, но чем лично Кузя обидел репера, я не пойму? тем что он такой, какой есть?? что это только открылось, какой Кузя болобол?? капец, неприятно было эту сцену вчера наблюдать, особенно когда крупным планом трясущиеся руки Кузи показывали бееее. Жалко парня, всем свойственно ошибаться.
Две личности меня просто вывели вчера:
1) Рита, ну совершенно не украшает ее поведение, ну развелась, успокойся, фиг ли ты ему из серии в серию тыкаешь какой он херовый на всю страну, веди себя как Леди (к тому же учавствует в конкурсе Леди Грация);
2) Глеб, я вообще в шоке с него, он и так мне не нравится, а тут вообще осела, "куда стадо, туда и я" называется. Когда Женя разводился, так он на проект прибегал поддерживать друга, а тут вдруг перепрыгнул на сторону Ритуси и еще вопросы с алиментами обсуждает активно. Вообще смысл его тусни на проекте????? Любишь Железняк, сиди дома, заметили поначалу показывали, а теперь в эфирах то он только на лобном светится, тухляк!!!
Девоньки, сразу два вопроса, на Доме-2 про психологов видимо забыли? то они дергали их по тупым вопросам, а тут ситуевина не поддается беседе со спецами? Ну помогли бы тем самым Женьке, а не своими советами (Собчак: "испеки пирог и приди к ним в гости"😉 Выводы: все заранее спланировано, правда????

Я еще вчера хотела тут отписаться по поводу родителей Кузи, неужели они не в курсе жизни сына??? Даже, если не смотрят передачу, им ведь все равно доносят, что да как?? Или так им сын не нужен??? Или все таки сценарий.
Вчера даже в ночном ИАшка в разговоре с Риткой: "пора Жене к папе с мамой".

Все высказала  :ура:, даже полегчало, а то полночи вертелась  :смеется:
Майрик,про репера ага))))))))
Майрик, ну если родители Кузина не прутся на проект это не значит что они не в курсе - по моему это как раз показатель вменяемости - что не лезут в реалити шоу

А психологи на проекте по-моему тоже какие- то странные - непонятный мужичок который всех рисовать заставляет и ничего не советует в итоге))

Кузину после проекта действительно к нормальному психологу походить бы чтоб мозги после такого на место встали

alst, а я и не пишу, чтобы они пришли на проект. Возможно все вырезают (звонки и разговоры с родителями или вообще упоминание про родителей), поэтому создается впечатление, что Женя своим родителям не нужен. Он вообще когда был последний раз у себя дома??? (просто реально не помню), я бы перед разводом поехала к родителям посоветоваться, поддержку получить, а не в Тай.
Да вроде не так давно ездил. ИА же говорила что звонила маме жени - она во сем поддерживает женю - сказала с осуждением - а видимо хотелось чтоб приехала мама и загнобила сына вместе со всеми
А вообще женя взрослый 26-лений мужик со своей жизнью взрослой и самостоятельной, почему ему надо бегать к маме плакаться и почему ненормально что он этого не делает? Хуже мне кажется когда взрослый мужик плачется маме. В 26 лет уже можно и поберечь родителей и не трепать им нервы -тем более мужику
Фу я от Риты вчера в шоке была.Такая мерзкая,ведь это отец ее ребенка,зачем ПРИЛЮДНО его поливать грязью,потом еще и втаптывать туже :idiot2: Ладно хоть не уподобилась мамаше своей,про родителей высказываться :knuppel2:
Вот чесно,вчера смотрела и как anna78 заплевала весь телек 😀
Для своих родителей мы детьми будем даже и в 40 и в 50 лет, не важно парень ты или девушка, правда? Плохо всего не показывают, а многое вырезают.
alst
Да вроде не так давно ездил. ИА же говорила что звонила маме жени - она во сем поддерживает женю - сказала с осуждением - а видимо хотелось чтоб приехала мама и загнобила сына вместе со всеми

я наверное не смотрела этих серий.

Хорошо, что плед довязала, пора уже вовремя на боковую, а то с домом так и самой психику можно посадить.  :смеется:
девочки.... я так понимаю теперь многие утром телеку ген.уборочку устраивают
вот!!! не Д2 - так и висели бы пыльные на стене, всеми забытые :2funny:
http://blogomeniiya.com/bor/

это че за фигня? какую вторую дочку?
ларочка80, не открывается(
Катрина
ларочка80, не открывается(

у меня тоже (((
Аня ну вот еще я буду в любимый единсвтенный красивый телевизор плевать из за этих придурков! хватает что намывать!

про Кристину, девочки глаз и ее внешность тут непричем, ей рот нельзя октрываеть,сразу все перебивает. "Ну ващеее,так клааасно" и больше ничего не знает.
блин жалко ее если она аткая и есть(( как будто родители загнобили ее с детсва ,выросла забитой девочкой-ботаником((( ничего и никого не видела вокруг.

прикололо как вчера Нелька ий дшу изливала, та сдит как будто совсем не втыкает, думаю или тупая такая или просто по фиг и неинтересно? ну ладно нелька хоть выговорилась)))
изначально на проекте у каждого свой образ(соответственно этому моменты характеризующие чела наоборот чаще вырезаются), я тоже не пойму почему вырезают все про родителей Кузи, смысл в том что типа он и им не нужен чтоли?? или там реально он не нужен
мне не понятно, почему все эту Вику малой называют, декольте до пояса и юбки, еле попу прикрывающие - тут она взрослая, а как кипятком на человека- сразу оправдание, ей же 19 лет, что вы хотите, она же маленькая еще....
помнится, когда Жанна кого-то кипятком ошпарила- ее сразу выгнали, а эта чем такое снисхождение получила, я бы всех четверых выгнала, вчера близняхам на лобном сказали успокоиться и никого не цеплять больше, так они сегодня на Кристину нападают...
всех домой!!!

Нелли, наконец-то, нормально оделась, приятно смотреть
Нелли историю венца рассказала - там вообще патология - ему не на проект а к психологу, психиатору и в школу надо(
Он почему-то долго сидел в квартире никуда не выходя, в школе не учился, потом собирал бутылки.
То-то я удивлялась - пишет как первоклассник который только буквы выучил
По моему испытания славой ему на пользу точно не пойдут - вообще противно взяли ущербного и прикрываясь заботой о нем рейтинги делают.  Хотели бы помочь к врачу б отвели и учителей пригласили.
Allochka_Deniska
мне не понятно, почему все эту Вику малой называют, декольте до пояса и юбки, еле попу прикрывающие - тут она взрослая, а как кипятком на человека- сразу оправдание, ей же 19 лет, что вы хотите, она же маленькая еще....

Так она еще и выглядит старше - я б ей сроду 19 лет не дала
Мама Нава
Lia
rakel, ага. при чем не сказхать что она уродина какая-то, вроде черты лица правильные. но выглядит как-то отталкивающе :не знаю:

зато школа с золотой медалью и высшее юридическое... хи-хи

высшее юридическое - седня с ее слов я поняла что родители юристы с учебой ей не плохо помогали 🙂 про прошлое венца канеш жесть((
alst
А вообще женя взрослый 26-лений мужик со своей жизнью взрослой и самостоятельной, почему ему надо бегать к маме плакаться и почему ненормально что он этого не делает? Хуже мне кажется когда взрослый мужик плачется маме. В 26 лет уже можно и поберечь родителей и не трепать им нервы -тем более мужику
:mrgreen:
Allochka_Deniska
помнится, когда Жанна кого-то кипятком ошпарила- ее сразу выгнали, а эта чем такое снисхождение получила, я бы всех четверых выгнала, вчера близняхам на лобном сказали успокоиться и никого не цеплять больше, так они сегодня на Кристину нападают...
еще даша кипятком плескала. олежке ваще повезло с кипяточком - хоть внимание теперь к нему :смеется:
викак со своим "аха" декольте микроюбками и митенками кожаными + ободки с стразами и серьгами сверкающими - фууууу... столько безвкусия + явная глупость....
rakel
изначально на проекте у каждого свой образ(соответственно этому моменты характеризующие чела наоборот чаще вырезаются), я тоже не пойму почему вырезают все про родителей Кузи, смысл в том что типа он и им не нужен чтоли?? или там реально он не нужен

вырезают потому что его родители НОРМАЛЬНЫЕ люди ,а нормальные на ДД неинтересны
Мама Нава
rakel

вырезают потому что его родители НОРМАЛЬНЫЕ люди ,а нормальные на ДД неинтересны

А с чего взяли что вырезают? и что вырезать-то не пойму - если они не были на проекте никогда? И кт сказал что Кузин с ними перед камерой разговаривает?
Я лично так понимаю что если человек, которому звонит пусть даже участник Д2 не согласен, то никто не вправе его разговоры в эфир ставить. То что совершеннолетний сын участник реалити шоу- не дает проекту права его родителей против их воли в эфир пускать- их согласие на это нужно
так кузин ведь выезжает регулярно, может и без камер сколько угодно общаться с родителями...
ну если бы родители были как иа неадекваты ,то орги обязательно подловили бы момент и показали бы их общение с кузей
Мама Нава
ну если бы родители были как иа неадекваты ,то орги обязательно подловили бы момент и показали бы их общение с кузей

и нарвались бы на судебное разбирательство - оно им надо?
alst
Мама Нава

и нарвались бы на судебное разбирательство - оно им надо?

неадекваты которые связываются с ДД в суд не обращаются..им по кайфу покусаться в эфире на всю страну
У венца проблемы в интимном плане, он собирается обратиться к врачу   это Катя (пообещав сохранить тайну) рассказала Нельке и всей стране :2funny:ещё одна добродеятельная жена...
не понимаю почему вы считаете, что вырезают, разве показывают как остальные звонят? по-моему показывают только тех родителей, которые бывали на проекте и не против этого (типа мамы Круглыхиной, Ермаковой), а всех поголовно в разговорах с родителями сроду не показывают.
Да и Женя выезжает постоянно, зачем ему звонить перед камерами, если он может позвонить без них и сказать своей маме что душе угодно и без посторонних глаз
ну чё прицепились к слову вырезают  -не вырезаютвсё равно правду никто точно не знает.

д.р.бородиной
http://www.lifeshowbiz.ru/news/53049
а его уход уже показывали? или будут? когда?
хвоя
не понимаю почему вы считаете, что вырезают, разве показывают как остальные звонят? по-моему показывают только тех родителей, которые бывали на проекте и не против этого (типа мамы Круглыхиной, Ермаковой), а всех поголовно в разговорах с родителями сроду не показывают.
Да и Женя выезжает постоянно, зачем ему звонить перед камерами, если он может позвонить без них и сказать своей маме что душе угодно и без посторонних глаз

про остальных и кузю, у остальных не было разводов с женами и детей, тут как бы такая составляющая что и родители как то принять участие должны были, позвонить, вразумить..
у многих родителей жесткая (и имхо правильная) позиция не вмешательства...
а когда показывали как бородина плакала в эфире? хочу посмотреть.
Lia,я с вами согласна - когда разбираются между собой молодые - старикам лучше туда не лезть, сами разберуться, сама того же мнения, но если бы моего сына так хаяли на всю страну ВСЕЙ семьей невесты (то есть жены) я бы наверно не выдержала, в защиту встала как то.
наташка,плакала это громко сказано, пыталась выдавить слезу.

про Венца я седня в шоке была про его прошлое(( жалко его конечно
наташка
а когда показывали как бородина плакала в эфире? хочу посмотреть.
всё нашла
rakel, с этими в эфире ругаться только до их уровня опускаться. тем более если у кузи мама публичный человек то ей эта вся грязь и склоки ваще ни к чему... а ругаться с ИА это все равно что в навозной куче вываляться... наверняка поддерживают просто сына...
девочки, я не досмотрела балет🙁(((
не шмогла я не шмогла
еще жирное вясячее пузо Глеба из под топика как-то пережила
но его жирный зад в затасканых трусах - вы меня простите...
я так вкусно ела... у меня такой суп с фрикадельками - ум отъешь... и так мне все испортить🙁((((((((((
я вообще к нижнему белью неравнодушна... меня коробит затасканое, линялое.... но первый раз чтоб ваще тошнило🙁(((((((
чтоб не отмывать еще и белый ковер, пришлось выключить и это я уже серьезно а не прикалываюсь как с телеком🙁((((((((
пойду попью чай с лимоном, может перестанет тошнить.... или чего попить то? у мну такое не часто... не знаю даже чего и делать
этож надо такой брезгливой уродиться...........
Хоть кадони сказал что конкурс у них дебильный
Телеса Клубнички крупным планом это точно тяжелое зрелище.
alst, а уже все да? можно идти досматривать?