Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 146 из 372
у меня ребенок тоже этого кота обожает))) прикольный...
хвоя

Дашка такая лапочка беремчатая))))
Camry, а как игра с котом называется?
alst
мне тоже интересно.
Camry
у меня ребенок тоже этого кота обожает))) прикольный...

ничего не понимаю) что за кот?  :crazy2:
хвоя
лягуха квакуха

а мы с Маруськой котов по очереди гладим и в лабиринте игрались) Ксю говорит пошли в лабиринт детский.. ну я пошла .. там дети лет по 5 лазят ) и мы с Ксю вдвоём на карачках по горкам лезем) а то Мару маленькая ещё .. такие толстенькие ноженьки .. ещё не достаёт ни до чего)) сидела на ступеньках и как бухнулась в шарики)) говорит "как жаль"😉)) Считает до 10 ти) говорит 1, 2, 3 4 5 6 7 8 9 ... шесть)
А потом потянула нас в магазин одежду смотреть ... одежда ей нравится .. ходит и говорит "красивая" я киваю , ну да красивая и эта майка и то платье) А она говорит с улыбкой "и тёплое" ))) Ксю вообще надо рожать и рожать , такие детки прелестные получаются у неё) умные )) красивые и тёплые))
Завтра у Саши др ) 2 года ей ) и мы все приглашены)) Жук и Настя и Ксю) сегодня подарки покупали) Катя сказала , только не игрушки) Но мне больше всего нравится акула из Икеи для Николь ... она обожает акул)) а в икеи такая акула крутая огромная продаётся ) я весь день с акулой катаюсь)
хвоя, вот этот
alst

tolking tom. talking best friends, муж сказал это только для телефонов на андроиде)))
наташка, аааааааааааааааааааааааа) А я-то думаю про каких Camry котов  😀
хвоя, он "повторюшка", т.е. повторяет за тобой сказанное, но смешным голосом, типа когда шариком с гелем надышался))) если его погладить, то он мурлыкает, если "стукнуть", то он издает звук, типа, когда кошка шерсть отрыгивает))) есть кнопка, на нее нажимаешь и котик пьет молоко. еще из этой серии есть малыш, сантаклаус, робот и еще разные гуманоиды)))
Camry, прикольная штука)))
хвоя
Camry, прикольная штука)))

ну так то да, но когда этот кот или малыш, который еще и пукает, в течении часа "болтает", это капец не смешно :uglystupid2:
Camry
хвоя, он "повторюшка", т.е. повторяет за тобой сказанное, но смешным голосом, типа когда шариком с гелем надышался))) если его погладить, то он мурлыкает, если "стукнуть", то он издает звук, типа, когда кошка шерсть отрыгивает))) есть кнопка, на нее нажимаешь и котик пьет молоко. еще из этой серии есть малыш, сантаклаус, робот и еще разные гуманоиды)))
примерно вот http://www.youtube.com/watch?v=_xFvQW3KAjU
наташка, ага))) но этот кот, малыш, сантаклаус еще и двигаются, сантаклаус еще и подарки дарит.
я в ауте :2funny:
последнюю неделю Д2 напоминает шоу дебилов :uglystupid2:
Венц пипиську показывает :2funny: а Надька эксперт
меня бы обидело если б меня попросили сравнить или быть экспертом
а Венц вааще нормальный? вот так демонстрировать - посмотрите, у мну есть!!! я тож мужык :2funny:
наташка, такая лапочка) так малыш старается, как будто все понимает  😀
anna78, ой и не говори. это ж надо додуматься! и опять же гладиаторские бои...
какими ирухами будут играться наши внуки?

С ч его это Бузова с Бородиной еловалиь и вощеБородина какая то неестественно веселая в этом конкурсе Грации, видимо ей рибок больше всего заплатил.

Не поняла а чего это Пынзарята сгодня наехали на ИА?? Даша считает что ребенок это так легко?? ИА же е имела в виду что у них как у Кузиных руганки будут, а то что ре - это трудности, а  в трудностях естественно какие то недопонимания, усталость, переживания и т.д.
Странна в общем мне их реакция была, думают дети это так безоблачно..и Пынзарь все возьмет на себя(не будет работать?) и Дашка не будет напрягаться..
спонсор- реебок, а Бузова в майке адиковской стоит
наташка
спонсор- реебок, а Бузова в майке адиковской стоит
гыы)) ну Бузова не совсем поняла видимо, запомнила что спортивный бренд, а какой :2funny:
а мне Хориков нравится.....
а где мама у Даши?
Camry, её же сестра старшая воспитывала...
наташка
Camry, её же сестра старшая воспитывала...

ну т.е. мамы у нее совсем нет?
Camry,нету(
Вот думаю неужели все эти слезы Дашки и упоминание про маму - все из-за конкурса? А то как-то из мухи слона раздули
Ритка все не уймется - теперь Хорикова лупит - заигрывает))
Даже не знаю кто дурнее Венц или Ермакова - один показывает а другая смотрит -спасибо хоть показывать это не стали - хотя я б уже наверно не удивилась - одна серия краше другой пошли
Camry
anna78, ой и не говори. это ж надо додуматься! и опять же гладиаторские бои...
какие бои?
я после смотра венцовской пипирки сорри смотреть не стала
мне вчера после глебовских труселей плоховасто было.... памятуя свое вчерашнее состояние брезгливости, выключила телек
т.к. непонятно до чего додумаются... если попу Глеба можно показывать... то может и причиндалы венца... а я на это смотреть не хачу...... я потом ворочаться буду
alst, и я про тоже, читаете мысли
Причем Ермакова такая довольная была улыбалась на редкость - не видела давно наверно
anna78, да они опять потом драться начали, причем как я поняла Катя то и не в курсе была, что Венц свое хозяйство показывал. ага, Ермакова прям эксперт по писунам мужским)))))))))))))))))))
alst
Причем Ермакова такая довольная была улыбалась на редкость - не видела давно наверно

:2funny: :2funny: :2funny:
alst
rakel
Camry,нету(

печально. ну тогда вообще не уместо упоминание.
наташка
alst

я думаю это самый подходящий смайл
Хориков то так то симпотишный)))
наташка, это точно
Camry
Хориков то так то симпотишный)))
он такой милый качок)))
Camry, а дрались из-за чего? чего им не сидится спокойно? вот кто дерется за месяц до свадьбы? высокие отношения... мну не понять :uglystupid2:
смотрю я много пропустила про Венца и Глебе, не видела того что вы тут пишите))
anna78, да Кристина в гости приехала, и с венцем в туалете закрылась и издавала однозначные звуки, ну а катька взбесилась и дверь сломала ломиком. влетела, а кристи к тому моменту плечеко оголила, ну и катька взбесилась. венц на нее разозлился, что та ему кружку разбила, ну и понеслось: выкидывание вещей, хватание за грудки и выкидон за дверь. криска еще сидит и орет, не трогай его!!!! точно уж высокие отношения...
rakel
смотрю я много пропустила про Венца и Глебе, не видела того что вы тут пишите))

ой Леночка, ничегошеньки не потеряла :crazy2: кошмарное зрелище
Camry, ну ваще ппц... чего ломать имущество то?
дебилизм... вот девки себя не ценят а... потом хотят нормального к себе отношения