Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 148 из 372
Мама Нава, это кто с ним???  :shock:
У Варвары како йто взгляд холодный хитренький отталкивающий.

Ох Рита Рита, ну и обос..сь она.. только Кузин за проект она с койку к другому, фу как низко.

А ИА то как вчера взбесило выскзывние Нади, как будто она не права
Рита просто омерзительна :uglystupid2:
Мама Нава
:shock:
я тоже про Ольгу Аг. подумала...
Мама Нава, ну у меня была мысль, что это она, но почему с НИМ?  :shock: :-D А фотка ОЧЕНЬ удачная  :mrgreen:

Блин, неужели Ритка не могла хотя бы перед камерами так не подставляться?  :uglystupid2:
Катрина,вчера прям отвращение вызвала, какая то маленькая, косоногая, еще Инку вечно занижает. ну и во флирте с Витей не прибавляет себе ума и оценки.. ему то по фигу мне кажется кого менять.

а Леша этот чудо, при правильном подходе давно бы уже с кем то какждый день подо одеялом что хотел получал, если бы не бегал от одной к другой.
rakel

а меня добивает ее голос.
Мама Нава
Майрик
rakel

а меня добивает ее голос.

меня тоже и ещё мешки под глазами ..как с перепою)
да пустая она какая-то.
Я и не сомневалась,что Рита выдаст что то подобное,т.к. у нее на лице написанно кто она и что из себя представляет 😉
Мама Нава
ритка блин...ну реально ведь позорище на всю страну...перед всеми мужиками на пол садится -ложится... игрульки у неё как у  сучки течкующей

ну ващееее....
я одного не могу понять, он ведь крестный Мити, и как они вообще ТАК сблизились? капец, ничего святого у людей, думают это игрульки, а Бог то все видит, и ему без разницы шоу это или нет. Ох, Рита, доиграется, и Витька от нее убежит, а кто к ней придет??? думаю никто уже. после всех эфиров, разговоров в инете, её поведения с мужиками, ну и сама семейка чего стоит.
у меня знакомая, после развода в свое время, тоже пускалась во все тяжкие, то ли свобода так влияет, то ли самоутверждение, то ли доказать то, что она хоть кому то нужна после развода с ребенком. пробесилась, выпустила пар и удачно вышла замуж)))
но хозяйка она идеальная, и мама очень хорошая, при ребенке ничего плохого не делала.
может Ритка тоже побесится и найдет себе хорошего мужика. кто знает?...
Camry, да тут даже не в том дело крестный он или нет, если бы была любовь, я бы еще поняла, всякое в жизни бывает, но ведь там просто похоть и распущенность.
Мама Нава, У жениха брови выщипаны что ли? :uglystupid2:
хвоя
Camry, да тут даже не в том дело крестный он или нет, если бы была любовь, я бы еще поняла, всякое в жизни бывает, но ведь там просто похоть и распущенность.

хориков ещё и свидетелем на свадьбе был, а это значит что он кузин друг.
вот тогда не пойму, как можно крутить хвостом с другом мужа (хоть и бывшего). у меня вообще табу на друзей мужа
раньше спокойно смотрела эфиры (редко, но метко), сейчас как покажут ВИПдом, сразу либо пультом щёлкаю, либо плюю в телек. фуууу
Мама Нава, мне тоже он нра, хотя видно что парень сам себя очень любит))))
А вот Бонька что-то последнее время не нра, раньше я прямо восхищалась ее красотой, а теперь смотрю и понимаю, что она меня раздражает, может слишком много ее в последнее время, пресытилась)))
Девочки, вы бы видели, как стебались Воля и Мартиросян над ним в Камеди)))))))))))
М@М@ШК@, для меня тоже табу, но я никогда не зарекаюсь, чтобы судьбу не злить))) случиться может все что угодно и есть женщины, которые влюбляются в тех, в кого нельзя, ну и мужчины соответственно))) Но это не про Ритку с Витькой
Мама Нава
пошутила я...не он это...

а мы поняли))))
Мама Нава
девы чё про глеба молчите??? шокированы? :2funny:
пошутила я...не он это...
удалила от греха подальше 😉
А я всё пропустила...
Camry, гыыыыыыыы
я тоже после развода отрывалась
но не так.... раком перед мужиками плюхаться и отрываться вещи конечно разные
а вааще конечно, после развода такой свежий ветер на душе, свобода и хочется скорее все перепробовать... просто не надо забывать о ребенке - это раз, о своем достоинстве - 2, т.к. женщины-подстилки мужикам не нра.
Сегодня наконец посмотрела дневной эфир, как-то не поняла откуда Хориков, Рита с Лёшей же игралась?, а так даже новых лиц и разговоров нет, весна до них не дошла видно то же.
Мама Нава, а у кого смотрела?
Да уж, а я "весна не дошла" :uglystupid2: А Ермакова большим спецом по данной части видать стала, смотрит-оценивает :shock:
Мама Нава
кто не боится за своё психическое здоровье - сбор в 22 нуль-нуль)

надо не пропустить))))
А чего Собчуля вчера в черных очках была????
Вродь солнца в студии нет!))
Мама Нава

еххх, спим мы уже в энто время, дети в садик сильно плохо встают. а я пока их укладываю, сама засыпаю..... жаль
Марошка
Сегодня наконец посмотрела дневной эфир, как-то не поняла откуда Хориков, Рита с Лёшей же игралась?,

Марошка,как давно ты эфир не смотрела и в темку не заходила. ай-яй-яй
лёше дали от ворот поворот, он уже давно с женей ф. крутит-мутит (или женька им крутит-мутит, непонятно пока)
хориков пришёл типа к вике (или Варе, или к ним обоим), но поселился в випе (для меня странно, как его туда пустили) и живёт под крылышком у ИА, ритка перед ним хвостом крутит. а вчера вот кузин ушёл с проекта, так что молодой мамочке зелёный свет
Мама Нава

Хде? я караулю)))
О, а на форуме время не переведено?
уже 22 часа
девочки а чего в 22-00?
я включила - там кино!
Мама Нава, ну вот... наверно что-то интересное было🙁
обидно
Мама Нава, ну у вас всегда фотки то супер
как выложите - так прям то уржаться то просто интересно
жаль конечно🙁(((((((((((((
Мама Нава, можно на радикал выложить
Мама Нава, Венца поди? ой е мое... там и цензурить нечего - так жалкое зрелище :2funny: короче кто не видел - те ничо не потеряли
только Ермакова дура пошла зыреть за шторку - дебилка блин :2funny: а зыреть там... ну так себе..........
anna78
Мама Нава, Венца поди? ой е мое... там и цензурить нечего - так жалкое зрелище :2funny: короче кто не видел - те ничо не потеряли
только Ермакова дура пошла зыреть за шторку - дебилка блин :2funny: а зыреть там... ну так себе..........

там все таки что то есть? :смеется: :-|
Camry,да как сказать) без слёз не взглянешь
Camry, ну очень кое-что🙂)))))))))))))
на мой взгляд
да, согласна, ладно бы чувства были у Риты, отношения с кем то неспеша завела, а вот так просто пойти посексится, ужас, выходки  тупой малолетки а не (должно было прийти) повзрослевшей мамы.
сегодня даже Владик ей все это говорил что дурында она полная - стобы не наделал делов, он сидит толи совсем  нее мозги не работают толи пофиг - смееся, о да ты ниче не знаешь, и главно наезды такие что он не интересуется как у нее дела. пуп земли млин
М@М@ШК@, спасибо что ввели в курс событий 🙂  Да уж не до ДД мне было...
Марошка
М@М@ШК@, спасибо что ввели в курс событий 🙂  Да уж не до ДД мне было...

всегда пжалста

Мама Нава
Девочки не поверите) я не могу файлы вставлять.пишут папка заполнена ..хотя я старых фоток уйму удалила

у меня неделю назад такая же фигня начиласьМама Нава,если разберётесь, стукните в личку, ага?