Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 149 из 372
самсонов выпустил своих "живчиков" и варя ему больше не нужно, конеш :2funny:
Мама Нава,не, не удаляла, пока времени нет даже
это наверно косяк на сайте - я тоже не могу фотку выложить
говорит что папка заполнена... а я вообще первый раз на форуме фото выкладывать собралась, раньше не умела уменьшать... размер точно маленький... можно 640кб, у мну 300 с небольшим🙁((((((((
Девочки, выкладывайте через радикал. http://www.radikal.ru/ Нажимаете кнопочку "обзор", выбираете файл на вашем компьютере, загружаете. Можно сразу в настройках указать на сколько уменьшить, хотя там по умолчанию всё стоит как надо. Потом копируете строчку "картинка в тексте" и будет очень красивое крупное изображение в вашем посте.

:оффтопик:Naddinka, спс, работает
Naddinka, спасибо за подробную инструкцию
фотки действительно лучше через радикал, а про переполненную папку нужно модератору сообщить. они почистят и всё заработает 🙂
я уже написала модератору - сказали так бывает - забивается какая-то общая папка, а не лично у нас у каждого
да, это общая папка сайта
интересно, а что там с Жениным прошлым?
что интересно близняхи рассказали Лёхе?
вот мне интересно, СПАРТАК СЕРГИЕНКО всё комментирует и знает, как будто находится в периметре. кто ему инфу сливает?

а по поводу "украл"... там столько камер, да и персонал не дал бы вывести митю за периметр. это ж не коробок спичек-спрятал в карман и пошёл.... нужно одеть ребёнка, что занимает не 5мин.... чушь
М@М@ШК@,я тоже удивляюсь, вот Спартак часто "свои 5 копеек вставляет", хотя уже давно не участник Д2
Мама Нава
С оф. сайта

Блоги (Cavit) / С кем спала Труля-ля

1 Геннадий Джикия
2 Никита Кузнецов
3 Ильей Гажиенко
4 Спартак Сергиенко
5. Маугли
6 Алихан Худайбанов
7. Андрей Черкасов
8 Александр Задойнов
9. Алексей Самсонов???

Хороший список, а еще сколько вне проекта...молодец труль страстная женщина

Ужасть :shock: :crazy2:

Мама Нава, не помнишь подробности про Черкасова? Я что-то этот момент упустила))
хвоя,именно после Черкасова тру ля ле дали такую кличку)
White horse, а я вот не помню))) это я видно, сбилась со счету и в какой-то момент перестала запоминать  😀
А у них была разовая акция как с Никитой или прямо типа отношения строили?
Инна)))

хвоя, Инна хороша!
как Хориков на фотке нежно с ребенком сидит :smitten: может и правда от него :смеется:
Camry
как Хориков на фотке нежно с ребенком сидит :smitten: может и правда от него :смеется:
нет, он просто рак, а раки детей любят.
Naddinka,я рак... видать косячный какой-то... не сказала бы что всех детей люблю... раньше терпеть не могла... щас из чужих детей люблю только девочек и то не всех подряд, а только хорошеньких🙂))
сколько читаю.... я видать не рак, а насмешка природы🙂)))))))))))
Мама Нава
С оф. сайта

Блоги (Cavit) / С кем спала Труля-ля

1 Геннадий Джикия
2 Никита Кузнецов
3 Ильей Гажиенко
4 Спартак Сергиенко
5. Маугли
6 Алихан Худайбанов
7. Андрей Черкасов
8 Александр Задойнов
9. Алексей Самсонов???

Хороший список, а еще сколько вне проекта...молодец труль страстная женщина
она почти со всеми была в отношениях. насчет джикии я например сомневаюсь, не помню... может он только хотел? а хотеть не значит получить. и про черкасова насколько помню они заселились на неделю, а когда разъехались говорили что секса не было. хотя может ошибаюсь...
а вообще я думаю там многие имеют списки не меньше :смеется:
Lia,согласно с тобой.Ничего страшного тут не вижу,если в отношениях,то это нормально :не знаю:
Lia, я про Джекию тоже сомневаюсь, т.к. помню, что он ее разводил на это дело, проверял поведется или нет, но сам на кухне парням говорил, что спать с такой легкодоступной никогда не будет, вот этот момент я четко помню, но мало ли что было потом, может сказал одно, а сделал другое))))
Lia,ВкУсНяШкА, ну не знаю нормально это или нет, бывают разные ситуации и взгляды на жизнь, но в самом начале прихода, Женька реально прыгала из койки в койку, и еще не известно как бы дальше себя вела, если бы ее не осуждали, а ее как раз осуждали и именно после этого она стала всем доказывать, что серьезная и не гулящая, я по крайней мере так помню... У них с Ритой в этом схожесть есть  :смеется:
а  Рассел куда делся?? она же и с ним мутила когд он приходил во второй раз
Naddinka
Camry
нет, он просто рак, а раки детей любят.

ааа, ну может быть...
хвоя сам на кухне парням говорил, что спать с такой легкодоступной никогда не будет
типичный такой мужской прикол когда не получилось...
дело то не в разных взглядах, а в том что не судите да ....
думаю что теже блезняхи еще не такой список б имели кабы хоть какие-то эмоции вызывали акромя отвращения.

расскажите плизз что они лёше напели про женьку?
Lia

тоже интересно))
Camry
Lia

тоже интересно))
присоединяюсь.
всем-всем доброго утра
а это, чтоб поскорее проснуться

Мама Нава
Трулю ещё одного в список добавили-стилист Сергей Севидов

я бы её не осуждала  если бы она из себя целку-невидимку не строила.
и с этим у нее тоже отношения были 🙂
а как она из себя недотрогу строит? то что не "дает" каждому желающему? :смеется:
ну реально, девка видная, интерес вызывает. на каждого кто подкатывает не кидается - поэтому что-ли недотрогу строит? спит с мужчинами с которыми встречается, ну так все делают 🙂 отношений у нее больше чем у других, так потому что она интересная и привлекательная. думаю всем хочется иметь рядом с собой широкие плечи, а не на кровати семки лузгать. если всех из этого списка вспомнить то они все с плечистые 🙂
а про то что за периметром с кем-то якобы тесно общается. так тоже свечку никто не держал. а сплетни подобные про красивых девушек всегда есть... тем более больше всех щас на эту тему глотки рвут блезняхи, которыми никто не интересуется и даже парочка интересовавшихся их кинули...
Не кидайте в меня тапками, но Женя мне не кажется ни симпатичной, ни даже миленькой, про таких юмористы произведения пишут " косметику смыла, грудь-губы сдула, волосы отстегнула, он и повесился" . Она не может на долго заинтересовать мужчину, они на неприкрытый секс ведутся и всё...
Lia, ты точно смотрела в то время, когда Женя только пришла??? Просто то ее поведение и нынешнее - две огромные разницы, тогда ее лапал почти каждый, кто хотел. И тема эта не раз поднималась участниками и обсуждалась, и кличку соответствующую придумали, и именно по этой причине не раз хотели выгнать и только Даша с Серегой за нее всегда горой стояли и именно им она благодарна тем, что задержалась
Марошка, тоже не считаю ее привлекательной и интересной (как внешне, так внутренне), с челкой на нее вообще не могла смотреть, фигурка хорошая и очень себя любит, такие мужиков цепляют обычно. Но сомневаюсь что сидя на Д2 она осуществит свою мечту и найдет олигарха  :смеется:
хвоя, не внимательно, но смотрела 🙂 людям свойственно меняться и осуждать за прошлое... :не знаю: ну не убила ж она никого и не покалечила 🙂
и девочки, давайте будем объективными, в настоящий момент она самая секси 🙂 ухоженная и знает себе цену. ну и что что губы\грудь и что там она себе еще сделала... уж таже агибалова ольга, признаная красотка, которую тоже там делили парни, ей в подметки не годится даже с своей натуральной грудью ни по одному параметру 🙂
а олигархи... ну у каждого своя планка и свои ценности. ну не хочет она студентиков пригревать на своей шикарной груди 🙂 мне вот тоже нравятся Мужчины с определенными внешними, моральными и материальными признаками. я такого встретила без долгих поисков, она пока ищет 🙂
Читаю вас только на работе, спасибо, что настроение поднимаете своими приколами  :mrgreen: