31 марта 2011, 11:58
А Бушина действтельно разводится? Почему?
Мама Навау викуси лучшее выпучивается)))
сиськи выпячили, глаза выпучили
Мама НаваОна по-моему не за враньё обвиняла, а за то, что он сплетни разносит. А о том, что это неправда она не сказала, я внимательно старалась слушать.Lia
значит бушина все таки разводится? ща точно на проект притащится с ребенком любовь строить 🙂
нафига на лобное приходила кузю обвинять ,что врёт :idiot2:
Мама Нава
кто с ДД
развёлся
• Бородина разводится,Бушка тоже
Развелись:
Титовы
Нелидовы
Руцкие
Кузины
Чуевы
Мама Нава
какие кофточки разные
хвоя
а я Руцких даже не знаю :не знаю:

anna78:смеется:
rakel, я их не знаю - но ой какие страшненькие🙂))))))))
rakel
бибби и пиппи не помните?))
Lia
Мама Нава
Марошка,чёй то твой чёй то твой ? мы тут с хвоя,давно на магического глаз положили..точнее ухо[url=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html]
хвоя
Мама Нава, мужской приход супер :2funny: :2funny: :2funny:
Мама НаваНу так у него поклонниц прибавилось. даже тут вон 😉 СМС за него слать будут.
я вот думаю неужели кадони действительно себя колдуном считает раз опять в битву попёрся? ну реально...не дурак же он чтоб второй раз позориться..или дурак всё ж
Марошка
хвоя,ну Витю ещё Крутилина скорострелом называла.
Naddinka
СМС за него слать будут.
хвоя
Чего-то я не поняла, Рите с Витей предъявляют, что было волшебство, т.к. они целых 8 минут были наедине и без камер? :idiot2: Или я чего-то просмотрела/прослушала?
Мама НаваШутка это скорее всего.
Кадони дали две недели на раздумье.
Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу «Битва экстрасенсов» и пришел на кастинг нового 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта пока неизвестно, видимо, придется брать отгулы в «Доме-2».
Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.
Источник: http://tvnetnews.ru/
Mila83а что произошло?
ну и лицо у Иннуси было после весов :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: