Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 151 из 372
А Бушина действтельно разводится? Почему?
Мама Нава
сиськи выпячили, глаза выпучили

у викуси лучшее выпучивается)))
Мне всегда интересно они только по периметру ходят с нижним бельем на виду или по городу тоже? Может я от моды отстала :не знаю:
Мама Нава, как всегда - фотки отпад!!!!!!!!! про сиськи и кофточки вообще  :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава
Lia
значит бушина все таки разводится? ща точно на проект притащится с ребенком любовь строить 🙂

нафига на лобное приходила  кузю обвинять ,что врёт :idiot2:
Она по-моему не за враньё обвиняла, а за то, что он сплетни разносит. А о том, что это неправда она не сказала, я внимательно старалась слушать.
Мама Нава
кто  с ДД
развёлся
• Бородина разводится,Бушка тоже
Развелись:
Титовы
Нелидовы
Руцкие
Кузины
Чуевы

пора прикрывать Дом, плохой пример показывают)))
Руцкие то чего? такая любовь была.
а я Руцких даже не знаю  :не знаю:
Мама Нава
какие кофточки разные

ну надо было ряд закрыть на разные цвета одной модели, что вы сразу))
ой у нее фигура несуразная такая, она в том приходе лучше была.

Бушина разводится, ох звездень.. еще на Кузина тут гнала за сплетни. Блин так просто у них все, детей народали и побежали разводится. Надеюсь у Водонаевой хоть ума не хватит. она вроде неплохо устроилоась. А эти щас клуб бывших жен устроят, Бушина да Бородина, рита.

Ой ну Хорикова как силой держут эти паучихи, аж смотреть неприятно...бежал бы оттуда по добру по здорову.
хвоя
а я Руцких даже не знаю  :не знаю:

бибби и пиппи не помните?))

Оксана Захаревская и Владимир Руцкой
rakel, я их не знаю - но ой какие страшненькие🙂))))))))
Ой девочки, Хорикова не держат, а вот мой Кадони по моему к Рите явно не ровно дышит, у Риты если был бы ум, то поняла, что лучше не найти :не знаю: А вот Варю жалко, Женя лучше про ноги молчала, про свою прозвище бы вспомнила :uglystupid2:
Марошка, разница между женей и варей в том что одна занималась сексом ДО отношений а вторая В отношениях 🙂

anna78
rakel, я их не знаю - но ой какие страшненькие🙂))))))))
:смеется:
Lia, ну отношения могут быть каждый день новые, а можно просто для собственного удовольствия, как говорится от перемены мест ничего не меняется, просто им на проекте судить о ком либо смешно, все там не пример целомудрия.
Марошка, ну не наю... это какое-то сомнительное удовольствие переспать с парнем которому 100% нравится другая и он с тобой только чтоб ей отомстить  🙂 тем более зная что на завтра тебя начнут на всех углах обсуждать :смеется:
я так-то женю не оправдываю за количество отношений, но и не осуждаю. ищет 🙂 а вот варя... хотя тоже не осуждаю. глупый поступок просто именно с этим человеком в этих условиях 🙂
Lia, нам это трудно понять, мы самые обаятельные и привлекательные и мужики сами в штабеля укладываются 😉
rakel
бибби и пиппи не помните?))

не помню, видимо, совсем
Lia
Мама Нава
Марошка,чёй то твой чёй то твой ? мы тут с хвоя,давно на магического глаз положили..точнее ухо[url=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html]

ВОООТ! Тоже самое хотела написать  :-D
кузя ушёл, ермаков ушёл, варя ушла, теперь ермакову жать будут
хвоя,Мама Нава, прям обидно что такое богатство Инне досталось :crazy2:
Мама Нава
М@М@ШК@
кузя ушёл, ермаков ушёл, варя ушла, теперь ермакову жать будут

кишка тонка у них против марфы.старой закалки хомяк она
не чета нонешним...выстоит надюха))

Мама Нава, я имела ввиду "рейтинг поднимать"
Мама Нава, налысо? Камеди вумен???  :shock:
Мама Нава, мужской приход супер  :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka,Мама Нава, блин, что ли придется камеди вумен начать смотреть  :crazy2:
Мама Нава, у него в прошлой битве была парочка более-менее удачных испытаний  :2funny: Когда я ее смотрела он меня жутко раздражал, кто бы тогда мог подумать, что все изменится с приходом его на Д2  :crazy2: Ну и потом может он кому денег отстегнет за правильные ответы  :смеется: Вон Нонна во второй своей битве была гораздо ярче и заметнее, чем в первой))
хвоя
Мама Нава, мужской приход супер  :2funny: :2funny: :2funny:

ну вы тут жжете
А Ритуся докатилась в туалете с Витьком сексится  :shock:видать не в моготу
Чего-то я не поняла, Рите с Витей предъявляют, что было волшебство, т.к. они целых 8 минут были наедине и без камер? :idiot2: Или я чего-то просмотрела/прослушала?
Мне Руслан новенький понравился. Tакой уверенный в себе мальчик. Нахал (люблю таких))))
Все, увидела, как Витька Ритку затащил  :смеется:
хвоя,ну Витю ещё Крутилина скорострелом называла.
Как же я люблю Собчак  :smitten:
Мама Нава
я вот думаю неужели кадони действительно себя колдуном считает раз опять в битву попёрся? ну реально...не дурак же он чтоб второй раз позориться..или дурак всё ж
Ну так у него поклонниц прибавилось. даже тут вон 😉 СМС за него слать будут.
Марошка
хвоя,ну Витю ещё Крутилина скорострелом называла.

точно  :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
СМС за него слать будут.

ну здесь точно никто СМС слать не будет))))))))))
хвоя
Чего-то я не поняла, Рите с Витей предъявляют, что было волшебство, т.к. они целых 8 минут были наедине и без камер? :idiot2: Или я чего-то просмотрела/прослушала?

вроде как вчера, когда они вышли, было написано: через 15 минут...
Мама Нава
Кадони дали две недели на раздумье.

Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу «Битва экстрасенсов» и пришел на кастинг нового 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта пока неизвестно, видимо, придется брать отгулы в «Доме-2».

Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.

Источник: http://tvnetnews.ru/

Шутка это скорее всего.
ну и лицо у Иннуси было после весов  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Mila83
ну и лицо у Иннуси было после весов  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а что произошло?
издеваются над Инкой)))