4 апреля 2011, 03:13
хвоя, кольцо БЕ-е-е-е-е....
Naddinka
Только на столе нет коктейля с чёрной трубочкой...
Camry
ларочка80, просто я считаю, что ребенок должен знать своё имя реальное, а не уменьшительно-ласкательное)))))
ларочка80Camry
ларочка80, просто я считаю, что ребенок должен знать своё имя реальное, а не уменьшительно-ласкательное)))))
а рита видимо так не считает 🙂
Мама Нава
что то нам в дневном семейные ценности втюхивали)) то ритузьку -заботливую мамашку показывали...то пынзарят сюсюкающих)...
Мама Нава
а мой сынище предпочитает ,чтоб к нему обращались тов. командир :2funny: иначе делает вид ,что не слышит :2funny: надеюсь это временно
Мама Нава
Я раньше тоже думала,что фикция,а сейчас сама в этом что-то нахожу,что-то между ними есть. с Инкой мы очень плотно дружим, завтра к ней в гости в городские поеду, соскучилась. Я так не думаю, она меня понимает, потому что когда-то у нее с Владом тоже был секс без обязательств.
Мама НаваИнна,Даша и Наташа.
Мама НаваОй,ИА дорвалась до любимой темы, гнать типа меня за это с проекта. Я им свечку не держала, но лично мне Варя за периметром говорила что было и он типа классный.
Не буду говорить громких слов, но секс был не вчера, а желание сойтись с ним не возникло до сих пор...
Lia
хвоя, видимо венц все же не женится)))
будет значит семейное общежитие :смеется:
а нафига тогда в доме пынзарят ремонт затевают?...
Мама Наваточно :crazy2:
а эта старая дура :uglystupid2: Если хочешь посраться - давай посрёмся говорит взрослая женщина, требующая к себе уважения :uglystupid2:
Lia
alst, чё он ваще приходил-то? чё хотел? :не знаю:
Мама Нава
alst, имя ему ВЯЧЕСЛАВ ШУРУПОВ
МаЛи
Ну с Воловичевой, совсем не понятно, чем Воловичева лучше Гатиловой?