Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 153 из 372
хвоя, кольцо БЕ-е-е-е-е....
Только на столе нет коктейля с чёрной трубочкой...
Naddinka
Только на столе нет коктейля с чёрной трубочкой...

ну может просто расторопные официанты - наверно заведение не из дешевых- не привокзальная забегаловка поди
rakel, я просто впервые Крокодил видела)))
Мама Нава, видимо будут показывать наезды на Надю по поводу разврата в шкафу))))
Мама Нава, да орги уже не знают что придумать  :crazy2:
Собрав в закрытом периметре более 20 половозрелых человек было бы странно если бы у них секса не было, у них каждое волшебство повод на лобном поговорить :uglystupid2:
девочки, сейчас смотрела, как Рита с малышом возилась, и возник вопрос: почему они его всю дорогу называют МИТЯ? его на самом деле зовут Дима, или я ошибаюсь? просто везде у них там написано митя, митенька... странно, ребенок же и будет думает, что его зовут Митя.
а мой будет думать что его зовут юр, а он юрий 🙂))
это уменьшительно-ласкательное, как и витя - виктор.
все зависит от человека, может и до старости митей быть, а может и дмитрием евгеньевичем
ларочка80, просто я считаю, что ребенок должен знать своё имя реальное, а не уменьшительно-ласкательное)))))
Camry
ларочка80, просто я считаю, что ребенок должен знать своё имя реальное, а не уменьшительно-ласкательное)))))

а рита видимо так не считает 🙂
ларочка80
Camry

а рита видимо так не считает 🙂

видимо 🙂
а мне митя нравится, а дима нет 🙂
Camry, а я вообще в основном сына котенком ли пикалкой или смешинкой называю, не буду же я к нему обращаться "Бронислав Вадимович, может быть кашку?"
Мама Нава
что то нам в дневном семейные ценности втюхивали)) то ритузьку -заботливую мамашку показывали...то пынзарят сюсюкающих)...

затишье перед бурей, однако
Мама Нава
а мой сынище предпочитает ,чтоб к нему обращались тов. командир :2funny: иначе делает вид ,что не слышит :2funny: надеюсь это временно

Мама Нава,какой забавный!!!
я свою дочку иногда "Мадам" зову или "Булочка" и ещё много разных кличек. но "Таня" мы её конечно тоже зовем 🙂)
Camry, да будет он знать свое полное имя, когда вырастет.
У подруги двухлетняя дочь Анюта, надо подругу спросить слышала ли Анютка хоть раз свое полное имя  :смеется: потому как и сама себя, и окружающие зовут исключительно Анюта, Анечка и т.п.
У Алексея Самсонова в контакте статус "революция на доме 2)))после 7-летки многие изменения будут)"
Ермакова все-таки редкостная дура, мало того, что снова клубня в постель тащит, так еще и Бородиной зачем-то душу изливала, а раз призналась, значит хотелось всему миру рассказать. Значит не одна только физика у нее к нему  :смеется:

Мама Нава
Я раньше тоже думала,что фикция,а сейчас сама в этом что-то нахожу,что-то между ними есть. с Инкой мы очень плотно дружим, завтра к ней в гости в городские поеду, соскучилась. Я так не думаю, она меня понимает, потому что когда-то у нее с Владом тоже был секс без обязательств.

это она о ком? про то, что у Инки и Влада не фикция? Или не про них?

Мама НаваИнна,Даша и Наташа.

Это о чем? Если про финалисток, то не поняла, там же тройка Инна, Даша, Нелли.

Мама НаваОй,ИА дорвалась до любимой темы, гнать типа меня за это с проекта. Я им свечку не держала, но лично мне Варя за периметром говорила что было и он типа классный.

А это про Варю с кем? с Лешей? Или еще кто-то был? И зачем она рассказывает про Варю? Самой не понравилось, что Бородина на всеобщее обсуждение ее личную жизнь вынесла, а делает тоже самое...  :uglystupid2:

Не буду говорить громких слов, но секс был не вчера, а желание сойтись с ним не возникло до сих пор...

ой, брешет... если бы Глебка хотя бы пальчиком пошевелил, побежала бы как миленькая
хвоя,очень мне понра твои коменты (выше). :mrgreen:
не смотрю, блин, вечерний выпуск, да и дневной только в пол-уха получается
Мама Нава, так интересно написали, Бушина одна что ли придет?)))))
И почему не включили в список Венца с невестой  :2funny:
хвоя, видимо венц все же не женится)))
будет значит семейное общежитие :смеется:
а нафига тогда в доме пынзарят ремонт затевают?...
Lia
хвоя, видимо венц все же не женится)))
будет значит семейное общежитие :смеется:
а нафига тогда в доме пынзарят ремонт затевают?...

А я уже с ужасом жду что венц таки женятся и эти неадекватные еще и  детей заводить начнут
Мама Нава
а эта старая дура :uglystupid2: Если хочешь посраться - давай посрёмся говорит взрослая женщина, требующая к себе уважения :uglystupid2:
точно :crazy2:
это ж она владу сказала?
заметили кстати как в этом сюжете бородина попросила ритку пододвинуться чтоб инна села и та с ехидной улыбочкой на 15см пододвинулась и куртку свою убрала но туда свесила. а инка все равно влезла))
А за что все так осуждают хорикова не пойму - что переспал с ритой и не женился?
alst, чё он ваще приходил-то? чё хотел? :не знаю:
Lia
alst, чё он ваще приходил-то? чё хотел? :не знаю:

да кто его знает)) по-моему он такой мальчик-мажор -все у него по- приколу и пока не надоест

А кидания Ритки на мужиков смотрятся некрасиво - то с Лешей то с Хориковым - хоть ИА и пытается представить так что это они за риткой бегают - впечатление обратное
С именами - про Венцеслава не поняла - славик это же не полное имя. хотя фамилия Венгржановский конечно вызывает сомнения
Мама Нава
alst, имя ему ВЯЧЕСЛАВ ШУРУПОВ

интересно это он сам псевдоним придумывал или организаторы развлекались))
Мама Нава,его вроде как Стёпа где то нашел и на проект привел, может его устное творчество? А Ольга правильно сказала Рите, что мужиков она находит плохоньких, может станет постарше поумнеет.
Ну с Воловичевой, совсем не понятно, чем Воловичева лучше Гатиловой?
МаЛи
Ну с Воловичевой, совсем не понятно, чем Воловичева лучше Гатиловой?

тоже не понимаю)) у меня только одна версия, что одна фамилия девичья, вторая бывшего мужа
У меня еще версия появилась...Была уже одна Инна Гатилова
http://dom2.ru/heroes/5259598
Дом2 не любит повторяться :crazy2:?
Инна Гатилова (за которой Никитка Кузнецов ухлестывал) ребенка родила
Все таки с аварией на прикол похоже - ассенизаторская машина)))
Ну наконец-то Пынзари за ум взялись)) Тоже надеюсь что не вернутся - все-таки у них мозгов побольше чем у Кузиных
А Женю Пынзари в декрет с собой заберут или на поляне оставят?
Марошка, бгг. лучше все трое ушли и не возвращались
Мама Нава, женщина на фото - точно мать Кузина
Мама Нава, а вот насчет отца - не знаю... вроде отчим у Кузи