Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 155 из 372
да, хороший образ, мне тоже понравился, но не более того...
он рейтинг будет делать,поэтом оставили. уже в первой передачи зацепил всех. насиная от участников заанчивая сафроновым.
хвоя
ой, Кадони лоханится........  😀
ну должен же быть у человека хоть какой-то недостаток 😉
Марошка
хвоя
ой, Кадони лоханится........  😀
ну должен же быть у человека хоть какой-то недостаток 😉

и правда )) 😀 😀 😀 😀
Я так  думаю, Кадони пришел и говорит: "Я вам рейтинг ого-го сделаю, все чудаки, кот дом2 смотрят, перепрофелируются на экстрасенсов. Правильно Кадони делает, дом2 когда нибудь кончится(очень надеюсь), а Кадони бабки должен как то дальше зарабатывать. Слава в экстрасенсах его точно дольше домовской кормить будет.
+

вчера посмотрела серию
девочка новенькая на Кэмерон Диаз похожа когда улыбается🙂)) мне понравилась
говорят она богачужка.... я как-то засомневалась... у нее волосы в отвратительнейшем состоянии.... поставить рядом Ермакову - приехала вчера красотка!!! видно что из салона только-только и эта, нечесаная, корни не крашены - последнее мелирование месяца 2 назад было🙁(( короче волосы мне не понра🙁(( хоть смску пиши на Д2 чтоб порядок на бошке навела :2funny:
а личиком и фигуркой очень хороша!
anna78,ну вчера то хоть у нее чистые были (я про волосы), в день прихода тож обратила внимание..пришли две метелки..ужасть
anna78, ладно волосы, но вот 24 года ей было лет 10 назад :2funny:
Марошка
anna78, ладно волосы, но вот 24 года ей было лет 10 назад :2funny:

это точно, выглядит она на все 35!
Марошка,Мама Нава,а кто сказал что ей 24? и где она работает? я вот как обычно - все прослушаю потом с глупостями пристаю к людям :ой засмущали:п п
anna78,она когда пришла, сказала, что работает зам.генерального директора. фирма связана с нефтью (как практически всё на севере).
вот сразу слюни и потекли, все думают, что у неё кошелёк пухлый.
мне девочка понравилась, очень она живая, улыбчивая. только б её в депресняк не вогнали
странно как-то, симпатичная девушка, была хорошая работа и неплохой заработок и при всем этом все бросает и едет на Д2??? зачем? да еще и к Самсонову! наверное скоро сама уйдет, когда недельку- другую там поживет...помню недавно тоже девочка приходила, не помню как ее звали, у нее модельное агенство было вроди бы, тоже состоятельная и симпатичная, а через неделю сама ушла, не выдержав бардака в котором все живут.
Allochka_Deniska
странно как-то, симпатичная девушка, была хорошая работа и неплохой заработок и при всем этом все бросает и едет на Д2??? зачем? да еще и к Самсонову! наверное скоро сама уйдет, когда недельку- другую там поживет...помню недавно тоже девочка приходила, не помню как ее звали, у нее модельное агенство было вроди бы, тоже состоятельная и симпатичная, а через неделю сама ушла, не выдержав бардака в котором все живут.

вот тоже щас сижу и недоумеваю... раз зам.ген.дира - значит мозг есть.......... чего приперлась то??? очередная утка похоже..... не иначе
еще поняла бы если б просто папа богатенький - ну тут от скуки... а просто так бросить все и работу нормальную... да потом уж после Д2 не возьмут обратно... да и ваще вряд ли куда в приличную контору - все же знать будут что она может вот так тупо все кинуть и побежать сниматься в сомнительных шоу....
не... не верю я в такую историю - скорее наняли, дали листок с ролью и всех делов... не тянет она на зам.ген.дира и тем более в 24 года - так не бывает да еще и в серьезной конторе
если личный помошник дирика - то это другое - секретарша теперь так называется🙂)) тут я поверю... там и з/п не большая если услуг никаких кроме рабочих не оказывать и работа не престижная, такую можно и кинуть и не жалко🙂))
как то так... мои рассуждения на тему...
Девочки расскажите куда Палычи делись. Я пропустила что-то
Белочка, ушли по- английски, не прощаясь
Венцу лучше вообще не целоваться, чтоб не позориться :2funny:, страшно представить как он "волшебством" занимается.... :razz:
Посмотрим как ИА развалит семью второй дочери.
девочки а что странного?? у меня есть примеры успешынх в работе и карьере людей и одновременно не разбирющихся в людях в этом смысле, подбираеют себе такииих что диву даешься.
а волосы я тоже смотрела - толи мокрые толи настолько грязные... еще она на счет возраста посмеялась - типа ну выгляжу то я моложе.. ну ну))
ну она когда пришла на лобное, у них шел дождь, может и намокли просто волосы.
клуб Ферма. Рита и Бородина

Водонаева

Рита и Ксюша отрываются после развода...
У Риты опять платье из Интим магазина? :uglystupid2:
Евгений Никитин с семьёй

чего-то я не поняла, он с семьей возвращается на проект или один?  :uglystupid2:
а зачем Никитина вернули на проэкт, он что был таким ярким учасником?
Allochka_Deniska
а зачем Никитина вернули на проэкт, он что был таким ярким учасником?

для массовки!!!
свежее мясо нужно!
хвоя
Евгений Никитин с семьёй

чего-то я не поняла, он с семьей возвращается на проект или один?  :uglystupid2:

вот тоже не понятно, зачем семейного человека возвращать? или он разведен уже...
разведен?? он приличным парнем ведь  был. а сзади что за знакомая рожа?))) между сидками на свадебке гульнул))
а жена видно по лицу беременная, может поэтому женились?

Ну и ладно у Ритки платье опять из интим магазина - там хоть есть на что посомтреть! попка есть, а Бородина сосиска такая ужас, не женственна. вверху ее много а  к низу убывает вся(
круто на Бали ( не завидовать))))
Вот вообще ничего про этого никитина не помню - вижу рожа знакомая и фсе- он когда на проекте-то был- давно? С кем отношени строил?
Если у него и впрямь трое детей то очень странно его на проект брать)))

Бородина теперь с Риткой подружки? по клубам вместе ходят
никитин с бенджиевой
да он такой был  тихоня , Римму это бесило!
rakel
да он такой был  тихоня , Римму это бесило!
ага, засирала его по полной! и все остальные заодно. помню как там парни подговаривались и заманив на узкой дорожке толкали чтоб драку спровоцировать
Девочки, а вроде с Никитиным это Тамара, тоже участница дд..Она с Черкасовым отношения пробовала, он бортанул. Про неё ещё слухи ходили, что якобы бордель содержит, девочек предоставляет, прикрываясь модельным агенством..на заднем плане Адеев. а на манеже всё те же, как говориться)))
А никитина я раза три видала в передачах типа "Час суда", он актёр. Но на разных каналах..По-новой пришёл, наверно, тупо за деньгами.
Неужели всё так плохо с кастингом? Никитин и раньше был скучным и пресным участником, а с 3-мя детьми кто на такое чудо позарится? Если только снова жена или подружка бывшая на бесплатную колбаску не подтянется. Грустное зрелище :-| :-| :-|
а Тамару то я ту помню, под кем только она не была, и главно такая не приятная