Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 157 из 372
Про Алексея , из-за которого Венц разнес комнату ,

а Катя размозжила Венцу ноутбук. написал  theBestFromTheWest Это Алексей Белов - один из редакторов проекта, кстати, участники о нем отзываются , что он хороший мужик. Влад был прав , что он был удивлен , увидев его в городских квартирах,

Алексей Белов все время проводит на поляне, диктует ведущим что говорить в ухо. Скорее всего , Растр устроил очередную сценку, использовав своих преданных шестерок - Влада и Глепку , только сколько можно издеваться над убогим? Не стыдно Вам, Александр Расторгуев? Венцевская Катька не может быть интересна Белову в принципе,

по слухам Алексей Белов встречается с экс-участницей проекта Крутилиной.
Заметили, Гажиенко сегодня сидел с разбитой левой бровью,

вот Вам и следы аварии с ассенизаторской машиной.написал  theBestFromTheWest А то Ермакова в Одноклассниках написала, что никто ни в какую аварию не попадал, хотя бы читала , что ИАшка в своей группе написала
алексей из-за которого венц психовал
всё забываю написать про волосы элины...это не непрокрашенные корни ,а относительно новая технология окраски волос - “растяжка цвета“
вот что нашла про неё:

Темный цвет у корней волос очень плавно, по всей длине переходит в светлый до самых кончиков. Выглядит это очень естественно и натурально. Растяжка цвета не похожа ни на мелирование, ни на выгоревшие на солнце волосы.
Поскольку многие блондинки боятся подкрашивать корни ежемесячно, так как это вредно для волос, в случае с растяжкой цвета этого им делать не придется и волосы остаются более здоровыми. При этом темный цвет при отрастании волос будет абсолютно незаметен.
Растяжка цвета позволит выглядеть эффектно, необычно и модно, плюс ко всему не надо будет тратить время и деньги на ежемесячную краску корней волос.

по мне растяжка -не растяжка  ,но выглядит как отросшие корни..фу
Этот длинный текст у меня не открывается чего-то - открывается радикала главная страница

С ревностью венца к Алексею - это редакторы прикалываются друг над другом так видимо. Еще б рассказали что Катя венца к Собчак приревновала.

А интересно чем Май занимается - он давно какое-то шоу на тв3 вел и с тех пор нигде не видать - а такие амбиции были...
Мама Нава
всё забываю написать про волосы элины...это не непрокрашенные корни ,а относительно новая технология окраски волос - “растяжка цвета“
вот что нашла про неё:

Темный цвет у корней волос очень плавно, по всей длине переходит в светлый до самых кончиков. Выглядит это очень естественно и натурально. Растяжка цвета не похожа ни на мелирование, ни на выгоревшие на солнце волосы.
Поскольку многие блондинки боятся подкрашивать корни ежемесячно, так как это вредно для волос, в случае с растяжкой цвета этого им делать не придется и волосы остаются более здоровыми. При этом темный цвет при отрастании волос будет абсолютно незаметен.
Растяжка цвета позволит выглядеть эффектно, необычно и модно, плюс ко всему не надо будет тратить время и деньги на ежемесячную краску корней волос.

по мне растяжка -не растяжка  ,но выглядит как отросшие корни..фу

Сроду бы сама не догадалась - прям век живи... Но у неё не очень то плавный переход по-моему. А голову она все равно редко моет - неухоженый вид
так она вечно в руках волосы теребит, тут любая голова сразу грязной станет
Вот не вериться глядя на Элину что она чем-то там руководит. Все-таки у деловых женщин несколько другой образ
а я почему-то сразу Вику вспомнила рыжую с ресницами хлопающими, она же тоже когда пришла говорила что и лет ей мало и работает она чуть ли не прокурором  :смеется:  прям как Элина
наверно орги специально для лёхи  ей биографию придумали)

даже глебка неладное заподозрил 😀
rakel

они там все волосы теребят. нервное наверно..в реале  я такого не видела)

ну не отлипают друг от друга)) я бы на месте инки насторожилась))

Мама Нава, на счет волос, в первый же день своего прихода она САМА говорила, что пора корни красить, так что навряд ли это новомодная технология
Мама Нава
rakel

они там все волосы теребят. нервное наверно..в реале  я такого не видела)

вообще-то да это невроз - а у венца так вообще - клиническая картина))))

Ой надеюсь что у кадони хватит ума всерьез с Риткой не сязаться
Кадони на фото пьянющий - Риткин вариант))))))
Мамаша Паприка
Мама Нава, на счет волос, в первый же день своего прихода она САМА говорила, что пора корни красить, так что навряд ли это новомодная технология

такая прошаренная актриса вряд ли пришла не продумав как следует свой образ)
alst, что то магический последнее время огорчает меня  😀то босиком по чужим квартирам ходит, то ест из  железной банки,то пьяный на всех фотках последних :tickedoff:
Я смотрю он вообще спросом на этой вечеринке пользовался - и с Бородиной в обнимку и бушина на нем повисла - прям в мачу превращается))) А Ритка ну так уж откровенно вешается на всех.
alst
Я смотрю он вообще спросом на этой вечеринке пользовался - и с Бородиной в обнимку и бушина на нем повисла - прям в мачу превращается))) А Ритка ну так уж откровенно вешается на всех.

ага..пользуется спросом...и приходы постоянно к нему :2funny: чёй то :не знаю:
а лёха то вчера как салатом во рту хвалился  :idiot2:  :uglystupid2:
Свадебный переполох
Мама Нава
Свадебный переполох

К вопросу о том бытие ли определяет сознание)) - вот венц бомж и сели его не сели в приличные условия - все равно он это в привычную для себя среду обитания превращает - в помойку. На проекте кто только не буянил но до такого свинства никто не доходил
alst,  :mrgreen:
согласна на все 100%, как был бомжом так им и остается
мне не понятно, почему Катя каждый раз с этим Венцом мириться? он ее обзывает по всякому, вчера уже и заплевал (его фишка, он мне кажется всех своих бывших заплевывал), а она снова с ним и снова свадьба...это как надо себя не любить, чтоб так на всю страну тебя унижали и выставляли не пойми кем, фу  :razz:
Allochka_Deniska
alst,  :mrgreen:
согласна на все 100%, как был бомжом так им и остается
мне не понятно, почему Катя каждый раз с этим Венцом мириться? он ее обзывает по всякому, вчера уже и заплевал (его фишка, он мне кажется всех своих бывших заплевывал), а она снова с ним и снова свадьба...это как надо себя не любить, чтоб так на всю страну тебя унижали и выставляли не пойми кем, фу  :razz:

+1000000. тоже не понятно, как так можно, смотрят ведь её родители, а они вроде адекватные люди. слышать как твою дочь называют прости***утка, мразь, тварь, да еще и плевок в лицо, капец!!!!! я бы приехала оторвала бы ему все его достоинства и плевалку бы его заткнула. такой козел ваще! мелкий прыщ, фууу
после этих фоток не удивлюсь, если Кадони с Риткой и правда целовались  :tickedoff:
пом. ген.директора пишет с ошибками  :idiot2:

Camry
я бы приехала оторвала бы ему все его достоинства

:2funny:  не дался бы он  :2funny: достоинство у него хоть и мелкое....но шустрое :2funny:
http://i058.radikal.ru/1104/05/57039210149f.gif
Мама Нава, капец :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава, умора :2funny: :2funny:  :2funny:
Мама Нава
Camry

:2funny:  не дался бы он   :2funny: достоинство у него хоть и мелкое....но шустрое :2funny:

Мама Нава, :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава
Camry

:2funny:  не дался бы он   :2funny: достоинство у него хоть и мелкое....но шустрое :2funny:

Мама Нава, ты как всегда-на высоте :2funny: :2funny:
Блог Журнал ДОМ-2 / Спецвыпуск уже в продаже

Ура! К 7-летию проекта редакция журнала «ДОМ-2» помимо майского юбилейного номера подготовила еще и спецвыпуск, посвященный бывшим участникам. Нам удалось сделать 34 интервью и две дополнительные рубрики – За кадром (работники шоу вспоминают уход Майя Абрикосова) и Фан-клуб (лучшие письма наших читателей). Кроме этого, каждый в день в нашем блоге мы будем вывешивать видео, фото участника и краткий пересказ его интервью. Не пропустите!