может они семьей придут в новый дом? видела передачу где их как мегасчастливую семью показывали
11 апреля 2011, 17:49
а почему сегодня д2 позже - всегда так будет?
11 апреля 2011, 18:22
alst, из-за фильма, он шел не 2 часа, а 2,5, такое изредка случается
12 апреля 2011, 13:16
девчата, что такое? мне совсем некогда смотреть ДД, теперь ни днём ни вечером. а темка пустая со вчераш. серии ???? прям удивляете пошла читать на друж.сайт
12 апреля 2011, 13:49
М@М@ШК@,так болото, Ольга рыдает с мамой жить не хочет вот и вся серия.
12 апреля 2011, 14:58
М@М@ШК@ девчата, что такое? мне совсем некогда смотреть ДД, теперь ни днём ни вечером. а темка пустая со вчераш. серии ???? прям удивляете пошла читать на друж.сайт
так вы давайте тоже пишите чего нибудь. давайте все вместе хомяков обсуждать ^-^а то порой я как дура сама с собой разговариваю :2funny:
12 апреля 2011, 15:07
Вчерашняя серия реально дешевый театр Бизнес-леди навзрыд рыдала из-за того ,что её бросает лёха-недоумок :uglystupid2: ну хоть кто то может в это поверить? Ермакова привязалась к инке ,чтоб та крысильду приголубила :uglystupid2: вспомнила все давние обиды,наорала низаШто нипраШто.... Хотелось бы верить ,что это из-за конкурса (метод кадони - обидеть чтоб зрители пожалели и проголосовали) ну и кадони в своём амплуа ....как конкурс так инку опускает
12 апреля 2011, 15:10
(Кристина Белова) / Я отомстила Кате!
Привет! Я отомстила Кате, точнее просто разыграла ее, как некогда была разыграна сама. Началось все с того, что Влад Кадони позвонил мне и сказал, что Венц не любит Катю, он не хочет с ней быть и вообще нравлюсь ему только я и он меня очень ждет в городе. На это все я ответила Владу отказом, т.к мне надоела вся эта ситуация, которая происходит вокруг меня.
А на след день позвонил сам Венц и попросил меня моральной поддержки. Я не могу отказать другу, который просит меня о помощи и вообще какой либо поддержки. Приехав в город, и пообщавшись с Венцем, я предложила ему разыграть Катю. Венцеслав согласился)
Суть розыгрыша состояла в том, что якобы у нас с Венцем была интимная близость. Узнав об этом, Катя закатила Венцу грандиозный скандал в ходе которого на белого мага была вылита кастрюля супа. Этим розыгрышем, я вернула Кате должок! Сейчас же могу сказать, что больше не хочу лезть в их пару.
12 апреля 2011, 15:15
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЖЕНЯ ТРИ ДНЯ НАЗАД ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ
Женя три дня назад первый раз заплатил алименты в сумме 20 т. р. А,что должен был два раза заплатить,чёт я запуталась,вроде месяц ещё не прошёл?! ,помню за день до ухода он Рите дал 40тыс.,сейчас 20ть,так что пока не видим то,что нам обещали,Что ребёнка забросит,деньги давать не будет...Даже Собчак! сказала,что 20 тыс ,приличные деньги для ребёнка... Никаких денег от Жени до этого не поступало, а в эфире он обманул. Рита в эфире это сказала. Какой смысл нам обманывать? Я вот сейчас говорю, что он дал деньги, молодец, что дал. А до этого не давал!
Ирина Ал.а официально Рита не оформляла алименты??? Хотя...наверное у Жени и трудовой нет?? Трудовая есть, прописки нет!
Ирина Александровна здравствуйте.У меня такой вопрос, Митьке уже почти полтора годика, такой прикольный, смышлёный .Может пора его уже от подгузников отучать? Мы пытаемся!
Ритка говорила что он гей, а откуда Митяйка взялся? Рита никогда не утверждали это! Она лишь высказала шуточное предположение, имея ввиду манеры, одежду, холодность в супружеской жизни и постоянные шутки на эту тему со стороны Жени!
Хорошенькие шуточки перед всей страной. Что то не помню чтоб Кузин прилюдно так над Ритой шутил. Уж что у них меж собой было мы не видели, но так публично издеваться? Со стороны Жени было ДОСТАТОЧНО ВСЕГО!!! Хватит надолго!!!
Покажите нам---ДОСТАТОЧНО ВСЕГО--- ??????что Вам показать?????? Я Вам обязана чем-то??? Вы кто вообще, женщина???
А правда,что на семилетку Рита и Кузин будут вместе?))) Они, кажется, не в курсе)))))) так что это слухи!
Какая мама будет спаивать сознательно сына? При этом Рита этой "непутёвой маме",даверила на какое то время своего сына.И почему раньше перед разводом эта тема не поднималась? А разве кто-то говорил о сознательном спаивании???
Ирина Александровна. Мама ,которая присылает спиртное сыну ,Для чего? Он же сказал, что спиртное передали моему мужу, просто Женя "забыл" его отдать))))
Ну а эту тему вытащили так сказать на "посошок", чтоб крепче семейную жизнь помнил Никто ничего не вытаскивал, просто так получилось!
Ир. Санна, а Вы не пытались померить девчонок? Это же не правильно, у ребёнка страх жить под одной крышей с мамой и сестрой. вчера Ритка говорит, что тоже не горит желанием жить с Олей, Вы поддержали её высказывание. Разделение меж детьми не должно быть. Или не так? Всю жизнь пытаюсь мирить и мириться, но вывод однозначен! Девочки выросли и хотят свой угол, свою кухню и это нормальное желание!
Ирина Александровна, ведь все предполагали, что с переселением Оли будет не все хорошо. И вы написали, что уже началось. Почему же вы не подумали, чтоб на время оставить ребят одних и переехать в Павловский Пасад. Проблем бы не было. Или так было задумано? Эх, я бы с удовольствием!..............
12 апреля 2011, 15:18
12 апреля 2011, 15:20
Мама Нава, вот-вот театр, Элина лёшу выводила на эмоции а сама довольная :uglystupid2:, как сказал бы Станиславский "Не верю" :shock:
12 апреля 2011, 15:20
12 апреля 2011, 15:21
Мама Нава, так именно от вас нам поступают новости! их очень приятно читать. спасибо! вы как то с хвоя одинаково нам новости "поставляете". спасибо девочки!
12 апреля 2011, 15:22
ермакова заколебала уже со враньём..что машину разбили уже даже иашка призналась
12 апреля 2011, 15:23
Camry, ну хочется ещё и языком почесать с коллективом)))
12 апреля 2011, 15:24
12 апреля 2011, 15:25
12 апреля 2011, 15:30
Да ...селёдку вчера жаль было...так убивалась,что с мамой рОдной жить придется) а упакованная прально сказала на стройке ,что олька по сравнению с др.агибаловыми -светлый человек..как не из их семьи
12 апреля 2011, 15:32
Свадьбу фриков пока отменили .. кривенькая пиявка на поляну уехала
"Считает себя королевой, а ей все смеются вслед, вот так всё теряют в юных двадцать два лет" ... чтец-стихоплётец В.Венгржановский
12 апреля 2011, 15:51
фрики квартиру свою разгромили)))
12 апреля 2011, 16:37
Мама Нава а то порой я как дура сама с собой разговариваю :2funny:
у меня похожее чувство :2funny:
12 апреля 2011, 16:37
придурки (господи прости)
12 апреля 2011, 16:41
Мама Нава, спешл фо ю :smitten:
12 апреля 2011, 16:43
Блог Инна Воловичева / Ура! Финал! Я вся в надежде! Мне нужна ваша поддержка!
12 апреля в эфире начнется финальный этап конкурса «Леди Грация», то есть, скоро мы узнаем имя победителя.
Напомню, что три финалистки уже определены зрителем. Кто же это будет? Я, Наташа Варвина или Даша Пынзарь? Это решаете вы, уважаемые зрители! Чтобы проголосовать за любимую участницу, надо отправить СМС с кодом 10 на номер 1124. А результаты голосования смотрите в разделе «Интерактив» по ссылке: http://dom2.ru/interactive/59509853
Расписание выступлений участниц: 12 апреля Инна Воловичева (номер 10), 13 апреля Наталья Варвина (номер 9), 14 апреля Дарья Пынзарь (номер 1). Очень жаль, что Нелли не смогла выступить в финале, так как она уехала отдыхать на Бали. Она хотела снять свой клип на отдыхе, но не вышло…. И теперь Наташа Варвина, занявшая четвертое место, вместо Нелли выступает в финале. А мне, не скрою, было бы более приятно сразиться в финале с Кузнецовой. Нелька – достойный соперник. Мне ее не хватает…
12 апреля 2011, 16:43
12 апреля 2011, 16:44
У Венца когда говорит еще и глаза закатываются - вот взяли реально больного лишенца и шоу из него делают Причем "на воле" этому точно пару не найти - а если он у них размножиться в тепличных-то условиях - что организаторы с полоумными родителями и ребенком делать-то будут?
12 апреля 2011, 16:46
Пынзарята будут в эфире? так дашка в роддом с проекта поедет, а то может - че ездить - так и родит перед камерами - рейтинг то какой сразу будет
12 апреля 2011, 16:56
хвоя, главные грации проекта во главе с Инной :idiot2: Пусть тогда Даша победит, беременность красивое состояние, а Воловичева :crazy2:
12 апреля 2011, 17:38
Кадони на Мефистофиля похож :smitten: На спектакль Элины смотреть тошно :crazy2: :crazy2: :crazy2:
12 апреля 2011, 17:41
Мама Нава Свадьбу фриков пока отменили .. кривенькая пиявка на поляну уехала
"Считает себя королевой, а ей все смеются вслед, вот так всё теряют в юных двадцать два лет" ... чтец-стихоплётец В.Венгржановский
12 апреля 2011, 17:44
вы видели КАК венц квартиру громил? ну прям по сценарию, блин, стул не бросил, а положил, диван отодвинул, цветок большой положил на пол))))))))))))))))) капец! еще и пытался горшок пластмассовый 2 раза разбить
12 апреля 2011, 17:48
хвоя Мама Нава, спешл фо ю :smitten:
девочки простите, но он просто ур***д. простите
12 апреля 2011, 17:53
это кадони в подростковом возрасте что-ль? ну так уж и урод - ну не красавец это да))))
13 апреля 2011, 01:54
Camry
хвоя Мама Нава, спешл фо ю :smitten:
девочки простите, но он просто ур***д. простите
да обычный нормальный парень, таких миллионы.
13 апреля 2011, 02:29
Вообще если с открытым ртом фотографировать то кто угодно глуповато выйдет
13 апреля 2011, 02:36
хвоя,ну он тут на сидора хоть не похож...:2funny: так... обычный подросток.. прально Катрина, написала...
Camry,по честному... мне тоже кажется ,что урод.... но....как говорится "с лица воду не пить" (потому как любимый хомяк он мне :2funny🙂
кста...(справедливости ради) вчера не понравилось как убогого в погроме подзуживал одно дело сознательных хомяков покусывать ,а совсем другое учить непотребному ушлёпка у которого итак извилина набекрень
13 апреля 2011, 02:37
alst, :smitten:
13 апреля 2011, 02:45
Марошка Кадони на Мефистофиля похож :smitten:
Марошка, :smitten:
13 апреля 2011, 02:45
Фундук mari19 А Клубень в реале ---такой же толстый???
Вот знаете, глядя сейчас на него,он какой-то на экране вообще не суразный. Эдакий студень. А я видела его одетым. Высокий. Плотный. Толстым бы не назвала. Где-то на пределе. С открытым ртом. Видать, гайморит там. Прям ужаса ужасного не навел при виде. А вот с экрана....
13 апреля 2011, 02:48
Я знаю участника! / сегодня была в магазине в Лужниках!!! Оборжешьсянаписал marusia35 Вчера, 22:42
Магазин- спичечный коробок больше. На входе сидят лица кавказкой национальности, видно что начальство. Товар оставляет желает лучшего. Мужское белье свалено в коробку из под гнилых помидор. Что бы найти одну пару обуви нужно приложить не мало усилий так как один ботинок стоит на полке, а второй в той же коробке с трусами.
Черкасов стоит с таким видом ( нос к верху) как-будто директор ГУМа. А Крутилина с таким презренным видом, типа я такая звезда-бегите просите у меня автографы. Когда мы собрались уже выходить из примерочной выскочила полуголая Агибалова Олька. Вид у нее был конечно не айс. Немытая голова недели три точно, тонна косметики на лице ну а нос это было что то. По моему ломали ей его не один раз.
Когда она крикнула- позовите Катьку от нее пошел стойкий запах перегара, и мы поспешили покинуть магазин! Теперь понятно где одеваются "незажравшиеся звезды"