Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 158 из 372
сегодня в дневном бузова таааак затупила. :uglystupid2:.задавала всё время один и тот же вопрос  :idiot2:..как будто не слышала ,что инка отвечает

тет с инкой

Бузиха - Инна, я хочу, чтобы ты помирилась с Кристиной.
Инна - Я вчера собиралась к ней съездить поговорить, но машины не было.
Б - Ты меня понимаешь, я хочу, чтобы ты помирилась с Кристиной.
И - Я же говорю, что собираюсь с ней помириться.
Б - Мне важно, чтобы ты помирилась с Кристиной.
И - Так дай мне машину.
Б - Я тебя отпускаю на поляну, потому что я хочу, чтобы ты помирилась с Кристиной...
А что Бушина с ними (с "домуШниками"😉 делает??? Она правда что ль разводится да?
я что то все пропустила-проспала))))....вчера сказали что конкурс "мисс ГраЦия" закончился....а кто ж, все-таки победил??? ))))))) а????))))
Кнопк@
А что Бушина с ними (с "домуШниками"😉 делает??? Она правда что ль разводится да?

сама она отрицает..но судя по её постоянным загулам без мужа  думаю что разводится..и на д 2 думаю вернётся ..куда она блин денется с подводной лодки))
Кнопк@
я что то все пропустила-проспала))))....вчера сказали что конкурс "мисс ГраЦия" закончился....а кто ж, все-таки победил??? ))))))) а????))))

ещё не закончился..сейчас идут финальные выступления .вчера-инка.сегодня-варвина.завтра -дашка
хвоя

дааа, не нагулялись девченки, зато успели родить и развестись.
Да ну прям. Мы с мужем не разводимся, но тоже так тусим иногда 🙂
Мамаша Паприка
Да ну прям. Мы с мужем не разводимся, но тоже так тусим иногда 🙂

но ведь вместе? 😉
Мама Нава, тусЮ - я . а муж - пиво пьет
Мамаша Паприка,ну так нормуль :mrgreen: равноправие)
Мама Нава

вот именно, что вы вместе. и чай не так часто как они и ребенка вы не бросаете на нянек и бабок)))
ну у бушиной то точно неприличный топ для мамочки мал ребенка)
мне кажется бушина еще и губы сделала.
писали про операцию на нос у Бушиной, мне кажется, что на последних фотках не видно, что она что-либо с ним делала :coolsmiley:
Джикия живет с Рустамом? вот уж не думала))) :-D
Camry
Мама Нава

вот именно, что вы вместе. и чай не так часто как они и ребенка вы не бросаете на нянек и бабок)))

глядя на Бородину в общем-то понимаешь чего муж с ней развелся - судя по лицу и поцелуям с Ритой - пьянющая в дым.
Катрина
писали про операцию на нос у Бушиной, мне кажется, что на последних фотках не видно, что она что-либо с ним делала :coolsmiley:

вот точно не видно. выше были фотки с фотоссесии, так там видно, что нос другой.
Заметили вчера с бородиной неладное что то творилось...скакала на выборе симпатий как сумасшедшая )) наверно энергетика  перепила.

мужик который иногда зарядку у них ведёт на этой неделе в "званном ужине"

марфин плагиат :2funny:

ермакова

На двоих одно завтра,
Отыскали друг друга,
Мне с тобой пока сложно,
Иногда очень трудно.

песенка В.Дайнеко)
На двоих одно завтра,
На двоих одно утро,
Без тебя невозможно,
А с тобою так трудно,
А с тобою так сложно!...

Константин ЛЬДОВ
1890 г.

Как слепо люди ненавидят
И как случайно страстью дышат:
Имеют очи — и не видят,
Имеют уши — и не слышат!
Они не видят и не слышат,
Не верят знаменьям чудес,
И не для них звездами вышит
Ковер полуночных небес…
К земле прикованы судьбою,
Презревши твердь и Божество,
Они идут земной тропою, —
Как будто ищут под собою
Могил для праха своего...
Как слепо люди ненавидят
И как случайно страстью дышат:
Имеют очи — и не видят,
Имеют уши — и не слышат!

ермакова

Вот как надьке верить :не знаю: за один месяц столько вранья :idiot2:
про аварию , по зарплату (что не получают в городских), про развод бородиной, про отсутствие секса с глебом....
ещё и плагиат..
Мама Нава
Вот как надьке верить :не знаю: за один месяц столько вранья :idiot2:
про аварию , по зарплату (что не получают в городских), про развод бородиной, про отсутствие секса с глебом....
ещё и плагиат..

С чего вдруг она себя поэтессой возомнила непонятно - её собственные вирши просто ужасающе бездарны, а фразы их чужих стихов дергать - это уж совсем :uglystupid2:

Ермаковой домой пора - пребывание на проекте видимо совсем башню ей снесло

с кем это бушина?
alst
с кем это бушина?
С Митькой своим 🙂
А... Семейная фотосессия :-D
а чего это Митю не раздели? нечего показать?  :2funny:
На Бушину на проекте мне смотреть интересно было в отличие от той же Ермаковой и Воловичевой и фигура у неё мне больше нравится чем у новенькой Элины та вообще на буратину-переростка похожа.
ой девочки... вот же выглядит народ после родов!!!
когда ж уже я то сподоблюсь...........
anna78,ну после первого это не удивительно, а у нас двое 😉
Марошка
На Бушину на проекте мне смотреть интересно было в отличие от той же Ермаковой и Воловичевой и фигура у неё мне больше нравится чем у новенькой Элины та вообще на буратину-переростка похожа.

:2funny:
anna78
ой девочки... вот же выглядит народ после родов!!!
когда ж уже я то сподоблюсь...........

это она до родов
сегодня не забудьте посмотреть разрекламированное  жесть-лобное )
Мама Нава
сегодня не забудьте посмотреть разрекламированное  жесть-лобное )
а про что там?
очень сложный выбор кого нагнать ...несколько кругов было... :-D
Не было сегодня обещанной жести.
Не выгнали никого.
1 круг - Кристина, иммунитет.
2 круг - Катя Токарева, иммунитет.
3 круг - Вика, иммунитет.
4 круг - Элина. Лёша собрался за ней уходить. Варвина - вместо неё. Но Бородина сказала, что это была проверки и они ее не прошли. Ей за них стрёмно.

Короче, все на месте!
Мама Нава, капец какой плагиат  :knuppel2:

4 круг - Элина. Лёша собрался за ней уходить. Варвина - вместо неё. Но Бородина сказала, что это была проверки и они ее не прошли. Ей за них стрёмно.

почему стремно, если Леха собрался за ней уходить? Или это проверка не Леши была? :crazy2:
хвоя
Мама Нава, капец какой плагиат  :knuppel2:

почему стремно, если Леха собрался за ней уходить? Или это проверка не Леши была? :crazy2:

тоже не поняла про голосование.... что стрёмного то?может думали, что четвёртый круг бомбанут по близняхе, а голосовали против пары? жаль не посмотрю.... спим мы уже
хвоя, платье на Рите ужасное, ну нет у Агибаловых вкуса :-| А похудеть я тоже хочуууу :cry: