Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 159 из 372
Агибаловы лошадиным шампунем затарились :-D
alst

а я давно слышала про шампунь и крем для суставов, говорят действительно чудо вещи
ларочка80
alst

а я давно слышала про шампунь и крем для суставов, говорят действительно чудо вещи

Просто смешно что эту рекламу именно их семейке поручили)))

А слышать то я тоже слышала.
Виктория Берникова была блондинкой

[quote author=alst link=topic=30226.msg1351487#msg1351487 date=1302806624

Просто смешно что эту рекламу именно их семейке поручили😉))

как будто ВСЕ остальные "домовские" рекламы прям ВАЩЕ в тему 🙂))))
мамаИра
Виктория Берникова была блондинкой

Темненькая и с короткой стрижкой она гораздо моложе. На фото она как звезда фильмов для взрослых.
мне кажется это не она
Мамаша Паприка, она. 🙂 там еще одна фотка есть, только она почему то не копируется...  :не знаю:
Мамаша Паприка, она... до этого выкладывали другие фото... тоже с белыми волосами. да и видно что она.
На конкурсе выиграла Даша Пынзарь
Наф@ня

:ура: :smitten: поздравляю!!!
ну какой конкурс такой и победитель
выгнали орехова
никитин строит с беловой
Мама Нава
выгнали орехова
никитин строит с беловой

ооооооо, представляю эту парочку- слон и моська, надо еще их в городские рядом с Венцем и Катей- тогда полный дурдом будет!
а за Дашку я рада, хорошо что она выиграла, а не Варвина или Волочкова!
Мама Нава
ну какой конкурс такой и победитель
Пусть уж лучше Даша чем Инна, вот уж где сарказм.

2009 год,то самое платье которое было на Рите)))))
Мама Нава, вон оно чё.... одно на всех)))) женьке в грудях стало видимо мало)))))

да уж, та еще парочка Никитин и Белова, правда что слон и моська.....
Наф@ня

ну слава богу, не пышка и не старушка :smitten:
кадонька пока  ничего себе так выглядит в экстрасенсах))
угадал что то в стуле)
и про чемодан ладно сказал...что много мелких предметов)
а вообще эта битва так себе ..не интересные участники
Мама Нава, Кадони сегодня молодец.
Марошка
Марошка,  владушка  хоть компенсировал мне  леди блин грацию

Марошка
Ну не знаю... искал брильянты садальского , нашел не то что надо...не, не молодец :sad:
МаЛи, ну другие и этого не нашли ) если учесть ,что владик никакой не экстрасенс то...очень даже неплохо..а садальский вёл себя как идиот
МаЛи, как поет Анна Герман " А он мне нравится, нравится, нравится и это всё что я могу сказать в ответ..."
Марошка,  :-D :-D :-D ну харизматичный, канеш, не спорю.
Я  ж объективно ^-^...
Мама Нава
МаЛи, ну другие и этого не нашли ) если учесть ,что владик никакой не экстрасенс то...очень даже неплохо..а садальский вёл себя как идиот
ну, нормальные экстрасенсы то нашли, а садальский вообще создает впечатление недалекого человека
МаЛи
Мама Нава
ну, нормальные экстрасенсы то нашли,

МаЛи,то ж нормальные были) владюшка к ним не относится)
О Боже,ну и приход  у них :crazy2: :crazy2:
Да уж. 40-летний мужик с тремя детьми пришел строить свою любовь)))
приход еще пол-беды, вот мне не понятно почему Гажиенко встал на сторону Риты, которая за два дня не может время найти, чтоб свои вещи с сушилки забрать, чем она таким занята? тоже мне, хозяйка медной горы, все ей должны, потому что у нее Митя маленький и у нее бедной времени нет, а на тусовки ходить время находит?
Allochka_Deniska
приход еще пол-беды, вот мне не понятно почему Гажиенко встал на сторону Риты, которая за два дня не может время найти, чтоб свои вещи с сушилки забрать, чем она таким занята? тоже мне, хозяйка медной горы, все ей должны, потому что у нее Митя маленький и у нее бедной времени нет, а на тусовки ходить время находит?

Но если б Гажиенко вместе с Олей начал наезжать на Ритку тоже выглядело бы не красиво. Ему надо был нейтралитет держать и в склоки сестер не влезать вообще. А так - крайним он же и останется
ВкУсНяШкА
О Боже,ну и приход  у них :crazy2: :crazy2:

тоже подумалось🙁((((((((((
с 3 детьми на кастинге уже должны отсеиваться сразу - они все прут лябоффь строить
DRUG (anna7😎, ты хочешь ник сменить?
Camry, 😉
Леночка не у тебя одной такая реакция :смеется:
просто есть на форуме anna72, совсем недавно зарегалась, народ стал путаться
ники выдумывать я не умею
DRUG мой старинный ник еще с аськи, придумывала опять же не я, меня просто так назвали в прикол
я просто воспользовалась привычным, вот и все... ну не сидеть же не париться и не выдумывать 😉
DRUG (anna7😎, старый DRUG, дороже новых двух 😉
пи*дец. слов других вообще нет
наташка
пи*дец. слов других вообще нет
че я пропустила:?????
ВкУсНяШкА, это полное описание моей реакции на сегоднешний выпуск... завтра будем на драку близнях смотреть!)))))
наташка
ВкУсНяШкА, это полное описание моей реакции на сегоднешний выпуск... завтра будем на драку близнях смотреть!)))))
:shock: Круто :-D А чего не поделили?