14 апреля 2011, 18:21
Агибаловы лошадиным шампунем затарились :-D
alst
ларочка80alst
а я давно слышала про шампунь и крем для суставов, говорят действительно чудо вещи

мамаИраТемненькая и с короткой стрижкой она гораздо моложе. На фото она как звезда фильмов для взрослых.
Виктория Берникова была блондинкой
Наф@ня
На конкурсе выиграла Даша Пынзарь
Мама Нава
выгнали орехова
никитин строит с беловой
Мама НаваПусть уж лучше Даша чем Инна, вот уж где сарказм.
ну какой конкурс такой и победитель
Наф@ня
На конкурсе выиграла Даша Пынзарь
МарошкаНу не знаю... искал брильянты садальского , нашел не то что надо...не, не молодец :sad:
Мама Нава, Кадони сегодня молодец.
Мама Навану, нормальные экстрасенсы то нашли, а садальский вообще создает впечатление недалекого человека
МаЛи, ну другие и этого не нашли ) если учесть ,что владик никакой не экстрасенс то...очень даже неплохо..а садальский вёл себя как идиот
МаЛиМама Навану, нормальные экстрасенсы то нашли,
МаЛи, ну другие и этого не нашли ) если учесть ,что владик никакой не экстрасенс то...очень даже неплохо..а садальский вёл себя как идиот
Allochka_Deniska
приход еще пол-беды, вот мне не понятно почему Гажиенко встал на сторону Риты, которая за два дня не может время найти, чтоб свои вещи с сушилки забрать, чем она таким занята? тоже мне, хозяйка медной горы, все ей должны, потому что у нее Митя маленький и у нее бедной времени нет, а на тусовки ходить время находит?
ВкУсНяШкА
О Боже,ну и приход у них :crazy2: :crazy2:
наташкаче я пропустила:?????
пи*дец. слов других вообще нет
наташка:shock: Круто :-D А чего не поделили?
ВкУсНяШкА, это полное описание моей реакции на сегоднешний выпуск... завтра будем на драку близнях смотреть!)))))