о том, что интересно не всем...
18 апреля 2011, 14:19
фуууу, трусы рваные, позорище
18 апреля 2011, 14:26
DZVМама Навадаа...на вкус и цвет конечно товарищей нет, но такую большую и в таком месте(
татушка риткина
а у неё кесарево было? может она шрам закрывает? татушка уж сильно большая - из-под купальника выглядывать будет
интересно это какие-такие общественные организации обрывали телефон тнт чтоб варвину оставили?))) как она популярна оказывается среди общественных организаций)))
18 апреля 2011, 14:28
alst,татушка на самом лобке практически, мне кажется, там не может быть шрама, во всяком случае от кесарева
18 апреля 2011, 14:33
Мама Нава, :пятачок с шариком:
18 апреля 2011, 14:34
Мама Нава, ох сколько Кадоши :ура: Я как раз собираюсь смотреть последний выпуск битвы, который пропустила)))
P.S. на некотрых фото он не такой уж и страшненький :smitten: :lol:
P.S. на некотрых фото он не такой уж и страшненький :smitten: :lol:
18 апреля 2011, 14:34
Calipso
alst,татушка на самом лобке практически, мне кажется, там не может быть шрама, во всяком случае от кесарева
разрез как раз и делают прям над ростом волос
18 апреля 2011, 15:11
Calipsoда не факт... может рисунок.
18 апреля 2011, 15:15
наташкаCalipsoда не факт... может рисунок.
рисунок рисунок, он уже в этих труселях гулял в спальне у Трули, там на всю попу рисунок.
18 апреля 2011, 15:49
Точно у Ритки кесарево было. На второй фотке чётко виден шрам под крыльями посмотрите! У меня такой же.
18 апреля 2011, 17:14
Naddinka
Точно у Ритки кесарево было. На второй фотке чётко виден шрам под крыльями посмотрите! У меня такой же.
точно. у меня такой же.
я еще тогда подумала, что шрам хочет таким образом закрыть, хотя его из под трусиков не видно даже.
18 апреля 2011, 17:17
Посмотрела битву....я в шоке....девочка (жена осужденого) со мной в школе училась.... http://vkontakte.ru/club26177912#/video-26177912_159989374
.....до сих пор в шоке((((((
18 апреля 2011, 17:25
Близняшкам точно никто не нужен - они самодостаточны
18 апреля 2011, 17:48
Black_SACURA, ужас какой :cry:
18 апреля 2011, 18:01
А чего хоть там? меня без регистрации не пускает
18 апреля 2011, 18:04
alst, парень с девушкой гуляли по лесу, нашли тела двух детей, сообщили в милицию, в итоге парня этого осудили на 25 лет, но в его виновности сомневается даже бабушка погибшей девочки. Вобщем, похоже, что просто нашли козла отпущения 🙁
18 апреля 2011, 18:09
Ужас какой это все в челябинске? а давно произошло?
18 апреля 2011, 18:12
Что они Тиграна засирают? ничего ужасного вроде не сделал. Меня вот он вообще не раздражает, в отличие от многих. Кадони прям взъелся на него
18 апреля 2011, 18:24
хвоя,да не похоже а сто %. меня поразила эта история, а последня ясновидящая - Суббота, ух и взгляд у нее, брр муражки аж. как она сказаал что дети будут и что он 18 лет отсидит кошмар, вот это ошибка, как у нас сметную казнь вводить?7 вот так и будут всех без разбора... поп арню то видно что не мог он такое сделать. мать жалко как.
18 апреля 2011, 18:25
У близнях просто кризис пребывания на проекте, начались истерики. Тигран тут не причем, я вобще не поняла что они на него насели.
18 апреля 2011, 18:28
rakel
хвоя,да не похоже а сто %. меня поразила эта история, а последня ясновидящая - Суббота, ух и взгляд у нее, брр муражки аж. как она сказаал что дети будут и что он 18 лет отсидит кошмар, вот это ошибка, как у нас сметную казнь вводить?7 вот так и будут всех без разбора... поп арню то видно что не мог он такое сделать. мать жалко как.
таких историй очень много - об этом противники сметрной казни и говорят - а была бы так уж расстреляли бы
19 апреля 2011, 03:38
хвояА у нас так и работают. У меня соседи увидели, что в лесу что-то длинное, завёрнутое в одеяла хоронят. Вызвали милицию ( т.к. подумали, что человека) Так с ними милиция так по хамски разговаривала! Мамочка с ребёнком домой пошли, а бабушку ещё потащили в милицию. До ночи не могли найти лопату, чтобы посмотреть что там. А потом эту бабушку следователь как преступницу допрашивал. И за то, что номер машин не запомнила досталось... Потом всё-таки оказалось, что собака :crazy2:
alst, парень с девушкой гуляли по лесу, нашли тела двух детей, сообщили в милицию, в итоге парня этого осудили на 25 лет, но в его виновности сомневается даже бабушка погибшей девочки. Вобщем, похоже, что просто нашли козла отпущения 🙁
Они сказали, что больше с милицией в такой ситуации НИКОГДА не свяжутся.
19 апреля 2011, 04:08
Black_SACURA
Посмотрела битву....я в шоке....девочка (жена осужденого) со мной в школе училась.... http://vkontakte.ru/club26177912#/video-26177912_159989374
ну неужели не могут генетич.экспертизы делать? ещё раз убеждаюсь, что люди, работающие и видящие много смерти-как то равнодушны что ли...страшная история с продолжением на всю жизнь
19 апреля 2011, 05:26
alst
Ужас какой это все в челябинске? а давно произошло?
в Сатке дело было, парень уже 9 лет отсидел(((( Пытался с собой покончить..... И экстрасенсы ничего обнадеживающего не сказали матери, не будет пересмотра дела, но сказали, что он к убийствам отношения не имеет и все о нем очень хорошо отзывались... :cry:
Как бы хотелось, чтобы кто-нибудь на верхах это увидел/узнал и хотя бы ради показухи попытался в ситуации разобраться
19 апреля 2011, 07:50
не поняла чего то близняхи говорят что тигран 101 дня ждал, никто не в курсе почему?
19 апреля 2011, 08:28
SOlnce, вроде была инфа, что участникам платят з/п после 100 дней
19 апреля 2011, 08:36
ниче себе три месяца бесплатно((
19 апреля 2011, 10:46
Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 11:52
KateRina2010
Я театральный режиссер и психолог по первому образованию, попытаюсь прочитать реальность преподносимых эмоций участников
Замечали ли Вы, что когда человек зол, у него все тело буквально как струна натянуто: руки сжимаются в кулаки, бедра напряжены, лицевые мышцы сводит,желваки играют - особенно если ругаешься с близким человеком.
А что мы видим, если читать тела Юли и Кати Колисниченко? Расслабленные плечи (отсутствие гнева), свободные расслабленные ноги (временность происходящего, игра), повышенная артикуляция на лице (изображение эмоции, игра в гнев), громкий голос - самая яркая ДЕМОНСТРАЦИЯ проявления эмоций. Они играют противостояние, притом заранее расписав роли - кто нападает, кто защищается. А главное - глазки пустые, одна усталость в них. Даже драка - такими ударами не зло сгоняют, а стараются ударить "типа сильно", но чтоб боли не причинить.
Все прописанные организаторами ШОУ сценарии моментально вычисляются через психофизику. Человек не может контролировать движения некоторых групп мышц, они появляются произвольно, инстинктивно, при выражении определенных эмоций. Среди участников этого шоу есть актеры, плохие актеры и люди с психическими отклонениями. АКТЕРЫ хорошо играют отведенную им роль (провокации), плохие актеры торгуют внешними данными и "психи" - умудряются жить этой странной игрой.
KateRina2010
Я театральный режиссер и психолог по первому образованию, попытаюсь прочитать реальность преподносимых эмоций участников
Замечали ли Вы, что когда человек зол, у него все тело буквально как струна натянуто: руки сжимаются в кулаки, бедра напряжены, лицевые мышцы сводит,желваки играют - особенно если ругаешься с близким человеком.
А что мы видим, если читать тела Юли и Кати Колисниченко? Расслабленные плечи (отсутствие гнева), свободные расслабленные ноги (временность происходящего, игра), повышенная артикуляция на лице (изображение эмоции, игра в гнев), громкий голос - самая яркая ДЕМОНСТРАЦИЯ проявления эмоций. Они играют противостояние, притом заранее расписав роли - кто нападает, кто защищается. А главное - глазки пустые, одна усталость в них. Даже драка - такими ударами не зло сгоняют, а стараются ударить "типа сильно", но чтоб боли не причинить.
Все прописанные организаторами ШОУ сценарии моментально вычисляются через психофизику. Человек не может контролировать движения некоторых групп мышц, они появляются произвольно, инстинктивно, при выражении определенных эмоций. Среди участников этого шоу есть актеры, плохие актеры и люди с психическими отклонениями. АКТЕРЫ хорошо играют отведенную им роль (провокации), плохие актеры торгуют внешними данными и "психи" - умудряются жить этой странной игрой.
19 апреля 2011, 13:03
Мама Нава, фотки, как всегда, прикольные!!! :mrgreen:
а рядом с Волочковой кто? брат, что ли?
а брови может ИА забыла в порядок привести, так сказать расслабилась на отдыхе :2funny:
а рядом с Волочковой кто? брат, что ли?
а брови может ИА забыла в порядок привести, так сказать расслабилась на отдыхе :2funny:
19 апреля 2011, 13:07
Allochka_Deniska,брат её.. владику категорически нельзя с ними фоткаться..
будет моськой выглядеть :2funny:
будет моськой выглядеть :2funny:
19 апреля 2011, 13:32
во я темку нарыла, теперя здеся буду каж вечер :смеется: