Вопрос:Ирина Семенова
Ирина Александровна, в новостях вашей группы я нашла вот это...Я знаю участника! / Про Диму - хозяина магазина в Лужниках, где работают домовцы. Скажите, что правда, а что ложь?
Ответ:Достаточно жесткая и злая статья! На самом деле, Дима и Вика милейшие люди! То что они бесплатно одевают ребят с проекта, это разве плохо? Многим ребятам зимой не в чем ходить было, Дима прислал на Поляну несколько пакетов с теплой одеждой. Я считаю, что это чистой воды БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Вопрос:Ирина Семенова
Добрый день, Ирина Алекандровна! Всем хорошего настроения! Ирина Александровна, а каким бизнесом хочет заняться Рита?
Ответ:Добрый день, Ирочка!) Мне пока не хотелось бы говоритоб этом, пусть сначала сделает, а потом посмотрим. Сама идея неплохая, но для ее воплощения все таки нужно больше свободного времени.
Вопрос:Лёлечка Давиденко
Сегодня в серии Оля так хорошо общается с Ильей. никогда бы не подумала, что у них что то получится. Ведь показывают в основном драки и скандалы. А тут что то случайно их показали, так они нежно и трогательно обнимались и шутили. Никогда бы не подумала, что любовь так может изменить человека. Рада за нее. Жалко, что у Риты с Женей не сложилось. Красивая пара была и сынок просто картинка.
Ответ:Полностью согласна с каждым Вашим словом, Лелечка!