Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 163 из 372
Мама Нава, про настоящую 🙂
Агибалова загибает...

Лёха-бокс

любителям Кадони

сельпо на выезде

волосатый Глеб

no comments :crazy2:

Мама Нава, хомяки-чудо :mrgreen:
Ну у Риты прям супер наряд)))
Camry
Мама Нава, хомяки прикольные)))))))))))))))

сегодня в "пусть говорят" про Волочкову будет.

только непонятно - это та старая передача которую с эфира снимали или уже новую сделали
alst,вроде повтор
alst
Camry
Мама Нава, хомяки прикольные)))))))))))))))

сегодня в "пусть говорят" про Волочкову будет.

только непонятно - это та старая передача которую с эфира снимали или уже новую сделали
А вообще кому она интересна ..эта волочкова :не знаю:зачастили передачи с ней
Мама Нава,ей и интересна, а то забудут не дай бог :tickedoff:
Где конь то?? я кошку с крыльями вижу..или мне к окулисту пора?

Мама Нава
alst, про плагиат ермаковой несколько дней назад ,поэтому к сожалению найти проблематично ..но если встречу -притащу 😉

😉
Мама Нава, кошка там с крыльями....
Forward
Мама Нава
alst, про плагиат ермаковой несколько дней назад ,поэтому к сожалению найти проблематично ..но если встречу -притащу 😉

😉

капец
Вот про плагиат надькин

Мама Нава, тоже кошку вижу с крыльями))))) всем срочно к окулисту
Точно кошка с крыльями  🙂 Ермакову пора домой отправить, а то манию величия потом в больничке убирать будут.
Марошка
Точно кошка с крыльями  🙂 Ермакову пора домой отправить, а то манию величия потом в больничке убирать будут.

варвина вот досидела на проекте непойми до чего...теперь в больнице уже сколько лежит..операцию какую то сделали :-|
Мама Нава, операцию?  :shock: Я думала она для профилактики лежит или обследуется
Вот сучка крашена..про своего мужика -ущербный..я не ожидала от неё

хвоя, да ,ей сделали операцию это точно.а какую -не говорят
если это так, то очень печально :-|
:cry: :cry: :cry:
да ну девчонки...враньё поди..чё бы она скакала на грации как сумасшедшая .если б беремчатая была :не знаю:
Жалко если так, пора девчонке личную жизнь устраивать да детей нянчить, а то в ДД принца не дождаться.
Новая прическа Евгении Феофилактовой

Вопрос:Ирина Семенова
Ирина Александровна, в новостях вашей группы я нашла вот это...Я знаю участника! / Про Диму - хозяина магазина в Лужниках, где работают домовцы. Скажите, что правда, а что ложь?
Ответ:Достаточно жесткая и злая статья! На самом деле, Дима и Вика милейшие люди! То что они бесплатно одевают ребят с проекта, это разве плохо? Многим ребятам зимой не в чем ходить было, Дима прислал на Поляну несколько пакетов с теплой одеждой. Я считаю, что это чистой воды БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Вопрос:Ирина Семенова
Добрый день, Ирина Алекандровна! Всем хорошего настроения! Ирина Александровна, а каким бизнесом хочет заняться Рита?
Ответ:Добрый день, Ирочка!) Мне пока не хотелось бы говоритоб этом, пусть сначала сделает, а потом посмотрим. Сама идея неплохая, но для ее воплощения все таки нужно больше свободного времени.
Вопрос:Лёлечка Давиденко
Сегодня в серии Оля так хорошо общается с Ильей. никогда бы не подумала, что у них что то получится. Ведь показывают в основном драки и скандалы. А тут что то случайно их показали, так они нежно и трогательно обнимались и шутили. Никогда бы не подумала, что любовь так может изменить человека. Рада за нее. Жалко, что у Риты с Женей не сложилось. Красивая пара была и сынок просто картинка.
Ответ:Полностью согласна с каждым Вашим словом, Лелечка!
Мама Нава
Новая прическа Евгении Феофилактовой

а по моему это парик, вон на заднем плане еще парочка)
это она скорее всего в парикмахерской. в принципе ничего не изменилось кроме длины.
Camry,ага....и челку "нарастила"😉)
Жалко кнчн Варвину, если это правда. Хоть и не люблю ее.
да уж, Варвину жаль, если это правда, но тоже, как-то странно- если такие проблемы со здоровьем и еще и на первых месяцах, что ж она тогда так резво во всех конкурсах отжигала и прес качала, и и все остальное...
платья у Риты, это вообще, как ей не стремно в таких выходить-то, пиарит какой-то интим-салон?
Уж каких только варвиной диагнозов не наприписывали и дистония у неё и выкидыш и камни в желчном))))

А Ермакова какая наглая все-таки - да плагиат, зато читаете)) Непонятно почему такую скандальную тему как её плагиат не выносят в эфиры, вместо их придуманных интриг. И вообще плагиат это тоже воровство - хотя бы осудили для виду)) Хотя те стихи где плагиат хоть как-то читать можно - её-то собственные совсем жуть))
Мама Нава, этто кто?
alst,этот дядечка-шкапчик ныл все)))))