Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 165 из 372
alst
хвоя, я так поняла что не орги а родители Хорикова против именно поэтому он на д2 не вернется. По нему видно что избалованный мальчик мажор который ничего не хочет. Видимо семья обеспеченная вот и побоялись с ИАшкой родниться - от греха подальше)))

ааа, это родители были против, я не поняла. решила, что речь про оргов)
инка с мужем
Мама Нава, я её на фото даже не нашла сначала :shock:
Марошка, ага...худышка такая )

Мама Нава, колдун вместо волосни лучше бы мускулатуру попытался нарастить)))
:roll:Ермакову даже жалко немного
хвоя,да она капризничает)))) поламается и вернётся)
Прежний состав ДД был очень интересный а сейчас "На тебе Боже, что мне негоже" :knuppel2:
Марошка,блин..я ведь раньше не смотрела ..не пойму поэтому(
хвоя
Мама Нава, колдун вместо волосни лучше бы мускулатуру попытался нарастить)))
хвоя,сначала нарастил йух,теперь волосы нарастит .глядишь и до мускулатуры доберётся))))))))))
Меня Элина начинает раздражать  :crazy2: взрослая тетенька а косит под девочку 17 лет, любит-не любит, а Леха бедный ведется 😀
я не смотрела
расскажите почему жаль Ермакову?
DRUG (anna7😎,Вот почему
Мама Нава

Сегодня в БЭ нужно будет из 6 мужиков гея угадать...лучше бы кадони промахнулся) а то представляю как обрадуются недоброжелатели)))) типа рыбак рыбака...
Мама Нава, )))неееее- не промахнется))
А мне Ермакову не жаль - воровать и переделывать чужие стихи очень некрасиво, да и считать то, что она там рифмует, стихами тоже нахальство и больше ничего. Только я думаю ей вобще не стыдно - уезжать ни с того ни с сего её обычная тактика последнее время
Вчерашняя серия сплошное враньё....
косящая под молодуху нефтяница размазывала по накачанному ботексом лицу крокодильи слёзы.....
подстроенная оргами победа беременной грации...
тошнотик кадони добивающий инку (начал подготовку к ЧГ)....
только радость завистников от проигрыша инки была натуральной

короче  выключила не досмотрев..думаю бросить его смотреть что ли...
найти бы какую нибудь другую жвачку для глаз...
"жвачка для глаз" - очень точно :mrgreen: 😀 😀
alst
Мама Нава, )))неееее- не промахнется))
alst,
Инна Воловичева
Сегодня, 03:14
в серьезном он меня не подведет, я уверена. он просто так выплеснул весь свой негатив на меня, потому что сам расстроился еще больше, что я не выиграла.
-----------------
Инна Воловичева
Сегодня, 03:27
уже помирились, вроде нормально все. пока тихо
Инна Воловичева
Сегодня, 02:17
он мне потом сказал, что и сам расстроился. просто ему свойственно вечно свой негатив сливать на меня. такой вот гад) завтра. вообще, жесть, а не серия. у него припадок ревностии случился, закидал меня тортом, всю квартиру загадил.
------------------------------------------
Инна Воловичева
Сегодня, 02:20
влад просто очень часто уезжает на съемки Битвы. я тоже порой по своим делам мотаюсь. у меня ж семинары. еще я сейчас на массаж записалась.
----------------------------------------
Инна Воловичева
Сегодня, 02:41
у меня коварный план: хочу его откормить, чтоб он потом на мою диету сел)))

Блоги героев (Инна Воловичева) / Никита и Нелли обещают пополнение в семье!

На днях молодая семья Кузнецовых вернулась из отпуска, ребята две недели провели в раю – на Бали. Нелли привезла всем своим друзьям подарки и сувениры, а Никита, просто на удивление, успокоился и перестал хамить. Стал нежным и ласковым. Я удивилась таким разительным переменам. Оказывается, ребята на отдыхе задумались о пополнении в семье. Никита и Нелли хотят ребенка! Об этом они заявили ведущим и коллективу, как только прилетели с Бали. Всех обрадовала эта новость. И Кузнецов практически не стал разбираться с участниками проекта по поводу голосования за жилье. Напомню, что, пока ребята отсутствовали, их чуть не выселили из городской квартиры (для этого не хватило всего трех голосов). И в квартире Кузнецовых вполне могли поселиться в отсутствие хозяев Кристина Белова и Евгений Никитин. Представляю, какой кипеж случился бы, если бы это произошло. Но голосов не хватило, и все обошлось без грандиозных скандалов. Мы с Владом голосовали против пары Нелли и Никиты только потому, что те, в свою очередь, выступали против нашего переселения в городские квартиры. Я объяснила свою позицию Никите. Он спросил, буду ли я голосовать в следующие разы против них. Я сказала, что буду, если он не перестанет мне хамить. На что Кузнецов заметил, что это шантаж, но все же пошел на мировую. Короче, мне с Никитосом удалось договориться: он мне не хамит, я не голосую против их пары. Надеюсь, это продлится долго. А пока Кузнецов стал нежен и ласков со своими городскими соседями. Видимо, желание стать хорошим отцом победило внутри Кузнецова безудержное хамство. Живем мирно! Дружим! Но это до первого конфликта, конечно же. Я рада, что Нелли и Никита задумались о детях. На мой взгляд, это то, чего им не хватало, то есть следующая ступень в семейной жизни. Мы с Владом поздравили Кузнецовых с их решением и пожелали удачи в работе над продолжением рода))).
написал  LazyCat Вчера, 01:27
Смотрела я сегодня Камеди-клаб перед вечерним выпуском ДД , повторение , потом глянула в программе - эт было "Лучшее, 72 серия". И вот уже практически в самом конце передачи, смех, камера не спеша скользит по столикам... Ревва .. Долина.. Буз ржот сидит... и тут - паадааам , барабанная дробь ! - за одним из столиков смеется Элина ! Камера крупно ее лицо показала, ошибиться было нельзя , я чуть с кровати не упала . Можно канеш предположить, что она из тюмени примчалась в столицу зажечь.. но сомневаюсь я в этом. Непростая она, девушка Элина .
Я Дом 2 уже два месяца совсем не смотрю. Только сюда захожу почитать.
Naddinka, ничего и не теряете, все интересное Мама Нава  нам на блюдечке  подает :mrgreen:
Мама Нава

Госпадяяя, два мага)))))) они же одно время друг друга вообще не переваривали, а как дрались, так у нас животы надрывались от смеха)))))))))))))))))
Naddinka
Я Дом 2 уже два месяца совсем не смотрю. Только сюда захожу почитать.

аналогично, тут по любому интереснее)))
Девочки как же мы будем делиться впечатлениями если смотреть дружно перестанем? Хотя я вас понимаю-тоска зеленая :sad:
Camry, да какие они маги  :uglystupid2: шоумены ёпть, не более. А вообще кто-то писал, что прежний состав больше нравился, чем нынешний...просто раньше на проект брали креативщиков и харизматиков, а щас одни мажоры (конечно, кроме Венца - он талантище и сама харизма)
Naddinka,хвоя, предательницы)))