20 апреля 2011, 15:37
alst,опять бывший учасник на проект возвращается
Мама Нава
да ну девчонки...враньё поди..чё бы она скакала на грации как сумасшедшая .если б беремчатая была :не знаю:
хвояМама Нава
да ну девчонки...враньё поди..чё бы она скакала на грации как сумасшедшая .если б беремчатая была :не знаю:
согласна с тобой, уверена, что ни одна здравомыслящая будущая мамочка не стала бы скакать и кувыркаться, тем более если был риск для ребеночка
DRUG (anna7😎
вчера выпуск смотрела краем глаза
Леха в штанах был!!! приятно глянуть
сегодня опять в труселях :tickedoff: штош такое то :tickedoff:
не долго длился праздник
эта девушка егошняя, не знаю как зовут - вроде приличная на вид, чего не пнет то его, чтоб оделся!
RinaN
Мама Нава, ну нельзя так на неподготовленную психику 🙂
RinaN
Блин, опять взглянула, опять вздрогнула...
elya77RinaN
:2funny:
alstelya77RinaN
А Ермаковой нравицца - тянет непреодолимо :смеется:
alstelya77RinaN
А Ермаковой нравицца - тянет непреодолимо :смеется:
alst
Она кстати сегодня как-то по его внешности прошлась - что-то типа красавец-что-ли сыронизировала - когда на кухне ругались
Мама Наваalst
Она кстати сегодня как-то по его внешности прошлась - что-то типа красавец-что-ли сыронизировала - когда на кухне ругались
ермакова в инете писала ,что этот тюлень с открытым ртом в постели волшебник)))))
Мама Нава
elya77, кто ж его пустит туда....мага чёрного...
хвоя
может попросить Инку, чтоб ночью его обкарнала? :roll:
хвоя
Мама Нава, сомневаюсь на счет женитьбы Хорикова... или он собирался как обычно предложение сделать, а потом в кусты и по бабам? :crazy2:
Да и почему орги были бы против? Мне кажется очень даже обрадовались :lol:
хвоя
Мама Нава, сомневаюсь на счет женитьбы Хорикова... или он собирался как обычно предложение сделать, а потом в кусты и по бабам? :crazy2:
Да и почему орги были бы против? Мне кажется очень даже обрадовались :lol:
alst
хвоя, я так поняла что не орги а родители Хорикова против именно поэтому он на д2 не вернется. По нему видно что избалованный мальчик мажор который ничего не хочет. Видимо семья обеспеченная вот и побоялись с ИАшкой родниться - от греха подальше)))