А у кузина брат или сестра есть ? может это племянник какой-то кузина - на митю сильно похож - но вроде не говорили что Рита с митей к его родне ездила а на фото вроде не москва
7 апреля 2011, 15:59
alst, так вроде Митю отвозили на месяц к родителям Кузина.
7 апреля 2011, 16:37
Катрина alst, так вроде Митю отвозили на месяц к родителям Кузина.
а я че-то не помню. Это что ритка такого маленького на месяц отдала? с ума сойти
7 апреля 2011, 16:47
Катрина, это было летом, когда пожары из-за сумасшедшей жары были и над Москвой смог стоял
7 апреля 2011, 16:54
я тоже тогда удивилась как Митю отдали на месяц родителям Кузина. все таки что то недоговаривают, если родителям дитя доверили значит им не все равно было на их союз и внука, но в ситуации развода ни разу не показали чтобы они интересовались,звонили, видимо надо было кузю выставить "во всей красе"((
А Митя то седня впервые гулять вышел! бедный ребенок! Я аж погромче сделала как удивилась!
7 апреля 2011, 16:57
Ну я так понадеялась что просто первый раз показали - не могли ж они с ним вообще не гулять?
7 апреля 2011, 17:02
alst,ну а чего бы не показать то? действительно первый раз. обычно они на улице на фоне пустой коляски на ступеньках випа.или Митя в доме мелькает.
7 апреля 2011, 17:06
rakel, я имела ввиду что и раньше гуляли - просто не показывали а не то что не надо этого показывать
7 апреля 2011, 17:29
alst,я поняла вас, и говорю что такое ощущение что не гуляли а не что не показывали
7 апреля 2011, 17:42
Про развивалку митину че-то давно не хвастают - один месяц что-ли ходили?
7 апреля 2011, 18:14
Блоги героев (Кристина Белова) / я изгой🙁
Сложилась очень неприятная ситуация между мной и Инной. Ссора началась с того, что мне понравился мальчик Сережа, и я предложила ему хитрую схему, благодаря которой мы объединяем усилия, и каждый из нас добивается своей цели. Но мне действительно понравился Сережа и я решила, что, начав с игры, переключу его внимание на себя. Я попросила Инну, что бы она уступила мне городскую квартиру на 10 дней, тем более Воловичева живет там одна, т.к Влад сейчас участвует в другом проекте и его почти не бывает дома. Через 10 дней я бы съехала точно. Но Инна отказалась и вообще сильно обиделась на меня. А следом и почти весь коллектив отвернулся от меня. Меня сделали изгоем. Очень не приятно. На мои попытки извиниться, Инна отвечает отказом. Да и в мальчике я разочаровалась в тот же день. Со мной не разговаривают и даже не здороваются!! А я ведь даже не выселила Инну, а только потрепала ей нервы. Я уже миллион раз извинилась, но Инна все равно холодна. Очень жалею о своем поступке. В этой ситуации поддержала меня Надя, с которой сама Инна поступила не очень красиво. Когда отобрала у нее место шеф-редактора. Так же мне кажется, что масло в огонь подливает Влад, который накручивает Инну. На душе сейчас тяжело… Как вы думаете, долго ли еще Инна будет обиженна на меня??
7 апреля 2011, 18:15
негодяи :knuppel2:
7 апреля 2011, 18:17
Ксении Собчак богатые армяне подарили квартиру
3 апреля в московском Кремлевском дворце состоялась церемония вручения национальной всеармянской премии в области шоу-бизнеса «Ташир-2011». В ней приняли участие самые яркие представители российской, армянской и зарубежной эстрады. Присутствовало множество светских персон. Многие критики и простые жители Армении уже окрестили эту церемонию «пиром во время чумы», потому что, зная, как тяжело приходится народу, армянские богачи со сцены буквально раздавали квартиры в Ереване известным людям. Так, жилплощадью в столице Армении теперь обеспечены Гарик Мартиросян, Ксения Собчак и многие другие. К слову, нельзя сказать, чтобы они оценили этот щедрый жест руководителя группы компаний «Ташир групп» Самвела Карапетяна, потому что и так не обделены многими материальными благами. Ни одного положительного отзыва об этой церемонии на армянских форумах найти не удалось.
какой ужас! я то надеялась что это фотошоп. особенно третья фотка - искуств картинка, не могли поживее сфотать? а на второй фотке вобзе перекособочено лицо у нее
7 апреля 2011, 19:02
Мне кажется зря сделала - лицо каким-то безликим стало - хоть нос и не правильный был он характерность какую-то лицу придавал Догилева делала помню пластику так её потом вообще не узнать было А главно все будут спрашивать - а на кого это сына похож - раньше на маму был)))
8 апреля 2011, 02:43
alst, ну мне кажется, сын очень на папу похож)
8 апреля 2011, 06:42
А мне нравится новый нос Бушиной, посимпатичней той носопырки, что была как у разъяренного дракона! 🙂))))
8 апреля 2011, 07:30
Нет он попрямее и кончик носа как-бы сглажен - а раньше у неё нос такой мясистой блямбой заканчивался. может фотошоп просто? Неужели она на проекте появится?
8 апреля 2011, 08:02
да, нос у Бушиной стал аккуратнее, а то до этого был как клюв у утки
8 апреля 2011, 08:04
Но он ей характерность придавал
8 апреля 2011, 10:42
ДА-ДА смотрим и верим, что Кадони нас порадует :ура: Бушина мне очень нравится сейчас участницы её уровня нет :-| Малыши прелесть, Лена хорошо выглядит :mrgreen:
8 апреля 2011, 11:13
а мне не нравится как митю одевают - вечно в колготках! не смотрела - че пынзари ушли?
8 апреля 2011, 11:24
Lia, мне тоже не нравится, как Митю одевают. вечно какой то лохматый ходит и чумазый.
как меня раздражает Кристина!!!!! просто терпеть её не могу, против нее уже по моему все ополчились.задолбила Катьку уже, и думает ведь, что её за это уважают. Близняшкам вообще ничего не говорит, как они её обс***ют, зато Кате всю плешь проела! бесячая, короче. Сегодня Глебка их обеех опустил и правильно сделал, а то вообще, особенно Криска обнаглела, взяла чай пролила, ну не идиотка ли? вот если бы не Глеб, фиг бы наверное за собою убрала. :tickedoff:
8 апреля 2011, 12:23
Lia,Camry, так всё семейство Агибаловых одето просто ужасно, так что и ребенок будет одет соответственно. Кристина и Венц очень соответствуют друг другу, два самых обаятельных и привлекательных участника проекта :crazy2:
8 апреля 2011, 12:25
Про Митю давно подмывает сказать, но думаю вдруг тапки полетят - ПОРА бы уже ребнка к горшку приучать! а не на памперсы с мужа требовать! В колготках, как неряшка вечено.. им вобще чтоли пофиг на ребенка? они же сомтрят эфиры, я понимаю что свой ре самый лучший но вас показывают на всю страну, неужели не хочется ввглядеть лучше? тем более для ребенка много не надо, он итак хорошенький, просто прическу более менее и одеть получше. штанцы им чтоли задарить дома ходить, чтобы колготки мальчику не одевали. а соска, он с ней днем ходит, лучше бы учили разговаривать чем соску сосать.
8 апреля 2011, 12:25
а Давай поженимся разве по пятницам есть? бузову тянет на лысиков таких.
8 апреля 2011, 12:37
Мама Нава, какая Вы сегодня кровожадная :смеется: а про Бузову даже смотреть не буду она у меня эмоции вызывает схожие с Вашими 😉
8 апреля 2011, 13:58
а я бы наоборот бузову глянула. когда будет с ней передача?
8 апреля 2011, 14:32
Мама Нава Марошка, хвоя, сёдня нашего магического в битве смотреть будем хотелось бы надеяться ,что не сильно опозорится)))
аааааааааа, спасибо тебе за напоминание, поздно увидела, но хоть сейчас включила!
8 апреля 2011, 14:40
ой, Кадони лоханится........ 😀
8 апреля 2011, 14:44
точно! дак сразу видно что не пугачева сидит, а когда заговорила так вообще не она. кадони лоханулся)))))) ....простите, извините, не могу вас обидеть... как вы думаете, он пройдет?
8 апреля 2011, 14:54
Camry, мне кажется протащат)))))))))
8 апреля 2011, 14:54
Расскажите про "поженимся" кто видел- как там Гузеева с Бузовой общалась? что-нибудь интересное было?
8 апреля 2011, 15:03
хвоя Camry, мне кажется протащат)))))))))
вот ведь что деньги делають, ведь ни одно испытание не прошел, эххх, опять его смотреть долгими месяцами. еще пади и выиграет))))))
8 апреля 2011, 15:08
Мама Нава
alst Расскажите про "поженимся" кто видел- как там Гузеева с Бузовой общалась? что-нибудь интересное было?
не было этой программы.наверно на праздник какой нибудь покажут))
вроде 1 апреля прошло))))))
8 апреля 2011, 15:19
Мама Нава, ой, это правда, выглядел очень даже прилично :smitten: 😀