Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 152 из 372
вот вот не конкурс а издевательство над инной!
и нашли кого с кем в совревнование поставить, натренированную варвину и 80кг-вую инку
кстати неплохой животик у инны после минус 30 кг
не понимаю...что делает на проекте ВАРВИНА!!!??? Что ее там держит????? Ее не видно, не слышно и отношения ни какие НЕ строит...Короче - занимает чужое место!!!
Кнопк@
не понимаю...что делает на проекте ВАРВИНА!!!???
участвует в конкурсах 🙂
rakel, да я со своими 50кг выглядела бы не многим лучше Инки, т.к. у меня голова кружиться даже если я резко встаю, а тут кувырок туда-обратно, встал попрыгал, опять кувырок, моя дистония этого не пережила бы  :crazy2: А больная Варвина скачет и хоть бы что
девочки, не поверите - меня муж позвал к телеку когда конкурс начинался - типа беги и смотри как взвешивать будут
я в шоках
ну ладно что Варвина нифига не весит - тут понятно
я думала Ермакова весит меньше, она ж худющая, а она 60 кг... Инка весит почти 80
я задумалась.... у меня наверно мнимый гигантизм.... я считала что я примерно как Инна на внешний вид.. а вешу 65 кг (раньше 58-60)... еще себя утешала - что Инка же не плохо смотрится :2funny: короче у меня сегодня вечер открытий... сколько Надька Ермакова ростом кто-нить знает? я просто хочу параметры сравнить... а то может она 185 см. ростом - тогда конечно... ей 60 еще и мало
но Надька выглядит очень красиво... поддянутая такая...
серию не смотрела, по рекламе поняла что пришел 1 мальчик к Кате, 1 к Вике - кого оставили?
anna78, не помню точно какой рост, но недавно читала ответ Нади на вопрос роста, цифра была в районе 1,75.
На взвешивании она была 60 кг - это в обуви и парике, на втором взвешивании без них вроде 57 или 58, не помню точно, но худенькая она))) К тому же вес - показатель индивидуальный, надо смотреть на вид, а не на вес, а фигура у Нади хорошая)))
А у Варвиной рост примерно 1,55 (если не меньше) У Инны - 1,80

В 11-м сезоне Влад снова пришел на кастинг.

- Я был в шоке, глазам своим не поверил, - улыбается иллюзионист. - Зачем он здесь?! Ладно, даем задание. Первое испытание – найти человека в багажнике. Влад говорит: «Я в поиске не силен, я не найду ничего». Хорошо, даем другое – стоит 30 машин, возле них стоят владельцы. Надо выбрать любого человека и удивить его. Он выбирает самую красивую девушку, закуривает свой длинный мундштук, ходит вокруг нее, дымит. Я стою, смотрю на эту пантомиму, жду, что будет дальше. И тут Кадони выдает очередной перл: «Я все вижу, но вы не хотите, чтобы я этого говорил!»

Но несмотря на подобные казусы, Сафронов признается, что проект еще долго будет жить – слишком много людей верит таким шарлатанам. Поэтому братья постоянно призывают – люди, не попадайтесь на удочку мошенников! Ни один экстрасенс не решит ваши проблемы!

- Пришла к нам героиня, у которой случилась трагедия, - рассказывает иллюзионист. - Она просит экстрасенса рассказать, что случилось, дает фотографию своей дочки. Экстрасенс задает ей вопросы, и гостья сама не замечает того, как ведунья вытягивает из нее всю информацию. А я сижу и наблюдаю – интересно, чем это закончится. Наконец, экстрасенс прекращает расспросы и со словами «Судя по фотографии…» рассказывает все то же самое, что ей только что сообщила героиня. А женщина сидит и удивляется: «Вы прям с меня все прочитали!».
http://kp.ru/daily/25661.4/823705/
Девченки, скажите где посмотреть серию,там где Бородулька плачет что разводится?
На вечеринке, приуроченной к празднованию Дня дурака, скандальная телеведущая появилась в прекрасном настроении, буквально фонтанируя положительными эмоциями.
Чувствуя себя как дома в собственном ресторане, Ксения направилась к столику, за которым уже собрались все ее медийные «сестры» - Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер.
Первым делом Собчак продемонстрировала подругам причину своего эмоционального подъема - эксклюзивное кольцо, которое на днях преподнес телеведущей возлюбленный - правая рука Романа Абрамовича Сергей Капков. Драгоценность от известного британского ювелира обошлась спутнику Ксении в более чем 150 тысяч долларов.

Ювелирным украшением Ксюша хвалилась перед друзьями весь вечер

- Сергей просто осыпает Ксюшу подарками, - рассказала нам подруга светской львицы. - И каждый раз это что-то эксклюзивное и безумно дорогое. Ведь у нее очень взыскательный вкус.
На этот раз на среднем пальчике 29-летней светской львицы красовалось кольцо из желтого золота. Изделие буквально усыпано драгоценными камнями, расположенными таким образом, что композиция представляет собой лягушку с глазами из крупных голубых топазов.

Собчак является страшной поклонницей ювелирки
Известно, что поклонницами ювелирных украшений от именитого британского дизайнера, которому на этот раз отдал предпочтение Капков, в течение долгого времени являются такие мировые звезды как Кейт Мосс, Кристина Агилера и Мадонна. Теперь и Ксения влилась в этот почетный ряд.

Black_SACURA
Девченки, скажите где посмотреть серию,там где Бородулька плачет что разводится?

а разве она рыдала?? была серия, в которой Бузова рыдала, что ее МЧ выгнал из квартиры)) про Бородину ничего не знаю
Колечко мне нравится, а Хориков нет. Двух слов связать не может, ломается хочу не хочу, фууу.
Бородулька не из-за развода а из-за кузина якобы рыдала)) - то есть не рыдала а слезу давила
alst
Бородулька не из-за развода а из-за кузина якобы рыдала)) - то есть не рыдала а слезу давила

точно, наверно, Black_SACURA как раз это имела в виду, я тоже этого не видела)
Ксении С лучше в профиль не фотаться))
сейчас фоном "смотрела" ху из ху... с актрисой медсестрой Любой из Интернов. ну капец просто... все 10 или 15 мин сколько длится из эта передачка разговаривали о ее весе и хочет ли ее кто-нить в таком облике... взвешали и обмерили, поиздевались вволю... кем эти 2 ХХХХХХХХ возомнили?!!
Результаты голосования (ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ)

10 Инна Воловичева 40,69% голосов
9 Наталья Варвина 19,91% голосов
8 Надя Ермакова 18,99% голосов
1 Даша Пынзарь 16,92% голосов
6 Ольга Агибалова 3,49% голосов
кольцо красивое, а руки то какие морщинистые(((((
ой, Хориков это вообще, человек с мозгами цыпленка)), правда что, не может и двух слов связать, фуу. хотя говорит, мол может я просто не могу мысли связать между собой, а в голове то у меня много чего 😀 а может он правда стесняется камер? :idiot2:
Инку гнобят поэтому она выигрывает.
Результаты голосования

10 Инна Воловичева 38.65% голосов
1 Даша Пынзарь 20.8% голосов
9 Наталья Варвина 18.91% голосов
8 Надя Ермакова 18.04% голосов
6 Ольга Агибалова 3.6% голосов
СЛУХИ

Я знаю участника! / Правда о Сереже Орехове!!!...написал ЕленаБикулова Сегодня, 15:08

Здравствуйте смотрю ваше шоу и поражаюсь с Сергея Орехова, Такие сказки рассказывает, Дело в том что Я его хорошо знаю, мы с ним с одного города, город у нас маленький и все друг про друга все знают, У Сережи есть 2 ребенка, Почти 2 года он жил на шее у девушки, Альфонс он которого надо еще поискать,(От него она еле ноги унесла потому что как выпьет так начинал жестоко избивать свою дочь) не удивительно что он решил на экране поблестать, У него криминальное прошлое, он сидел за убийство, в городе Зее его не очень любят ,так как долгов у него выше крыши, Девчата не верьте ему!!! Это очень скользкий и пафосный тип, умеющий работать только на публику
Блоги героев (Нелли) / Леди Грация

Привет! Хочу поблагодарить Вас за то, что голосовали за меня в первом этапе конкурса «Леди Грация»! Мне очень приятна и дорога Ваша поддержка! А сейчас расскажу Вам про мой второй этап. Мне достался тренажер «гребля», а выступала я с Женей Феофилактовой. Сначала нужно было грести на время ( я старалась делать все женственно и грациозно, а не по-спортивному, как делала Женя).
Дальше – больше: нам нужно было грести и петь песню. А то, что было потом, стало для нас полной неожиданностью!! ( пусть для Вас это будет сюрпризом, скажу только одно: было вкусно, но холодно). Вы все увидите сами сегодня в эфире! Сказать честно, мне было бы очень приятно победить во втором этапе конкурса. Мне есть, что показать зрителям в следующем туре: у меня есть песня, я уже придумала костюмы и движения для следующего выступления. Получилось бы очень зрелищно, но…. Пусть все будет, как будет.
До скорого!🙂
хвоя, кто такой сережа орехов?
Camry
это по моему не собчак руки, цвет лака отличается от того фота где кольцо на ней... хотя может это из-за др ракурса и освящения...
Lia
Camry
это по моему не собчак руки, цвет лака отличается от того фота где кольцо на ней... хотя может это из-за др ракурса и освящения...
Точно не её. Там руки женщины где-то за 50.
Naddinka
Lia
Camry

ну так то реально тогда))))
asyad
хвоя, кто такой сережа орехов?

я так поняла, что это новенький, который пришел к Кате
Сообщение от ильич (не спрашивайте меня кто это - не знаю)
Расскажу про Нельку и Никиту, то что знаю и как понимаю...
Как я поняла проблему с работой Никиты:с момента как он устроился на работу его з/пл на проекте стала меньше (значительно), вначале он работал на окладе, а с декабря перешёл на процент... с тех пор з/пл не было, потому что не получилось совмещать и проект и работу... ИМХО. В итоге в марте он ушёл с работы... но за достаточно долгое время он привык уходить на работу, а здесь надо было целый день находиться на проекте... он стал встречаться с людьми по поводу новой работы, соответственно и на проекте он отсутствовал и работу на тот момент не нашёл, а внимания Нельке уделял меньше, ну и помогал по домашним делам тоже меньше...
Нелька: в отношениях жена дочь, хочет за мужем быть как застеной, а тут получилось, что достаточно много проблем взвалила на себя, постепенно в семье росло раздражение,что и вылилось в тот,конфликт который показали... сегодня свои претензии выскажет Нелька Никите, а завтра он выскажет ей свои... потом они поговорят признают свои ошибки и примут решение поехать в отпуск... Никита в день скандала нашёл работу, выйти должен,когда вернётся с отпуска, а Нелька постарается быть интересной ему и в плане общения тоже)...
Отпуск: видя, что напряжение в семье у ребят растёт, ведущие предложили им съездить в отпуск... Они искали куда им поехать, но уехать должны были после конкурса, выбирали отдых на Шри-Ланка (горящая путёвка) или Египет, но больше склонялись к Ш-Л., так как там ещё не были (и цена была относительно не высокой)... позопозавчера ребятам позвонили с тур.агенства и предложили срочный горящий тур на Бали, на столько срочный, что им нужно было буквально на следующий день оплатить и на следующий день(то есть вчера)вылетать... Нелька отказывалась лететь из-за конкурса, но её убедили, что глупо отказываться от такого варианта и, как альтернативу предложили взять им с собой камеру, что бы в случае выхода Нельки в финал, они с Никитой снимут финальный клип-ролик сами и перешлют его сюда... Ну как-то так)
Naddinka
Lia
Camry

с чего вы взяли что это не ее руки? маникюр то ее судя по фото и потом вблизи руки кажутся не такими уж молодыми. я свои недавно на фото увидела ужаснулась, а в реале вроде нормлаьнные. сфотайте ради интереса свои и гляньте вблизи.
хвоя
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14&time=1300536900
Бузова в передаче "Игра Крокодил"  :shock: где-то на 17 минуту сразу перематывайте

что там особенного? я видела эту передачу и Бузова в крокодиле часто мелькает
Девочки,сорри за офф.но каким образом майка изитон спину держит?эти клейкие полоски жесткие или как?Сообразить не могу!
Black_SACURA,скорее всего они прорезиненные что то типа того.
rakel
что там особенного? я видела эту передачу и Бузова в крокодиле часто мелькает

rakel, ну может вам и ничего, а меня Бузова не перестает удивлять)))
хвоя,так она всегда тупит в крокодиле) и не только там. вернее ведет себя как дурочка
rakel
Naddinka
Lia
Camry

с чего вы взяли что это не ее руки? маникюр то ее судя по фото и потом вблизи руки кажутся не такими уж молодыми. я свои недавно на фото увидела ужаснулась, а в реале вроде нормлаьнные. сфотайте ради интереса свои и гляньте вблизи.
то что руки крупно выглядят старше соглашусь. но то цвет лака отличается, у ксюши он более пастельный, что не удивительно учитывая спокойные тона одежды и макияжа. такие яркие ногти к такому темному большому кольцу все же не носят, внимание от него отвлекать будут 🙂 в их троице на фотках с этим кольцом у бондарчук такой яркий маникюр и такой возраст рук ей больше подходит, ей уже за 40...
Lia, с этой фоткой все стало на свои места 🙂 а то я уже руки нафоткала со всех сторон :смеется:
rakel
хвоя,так она всегда тупит в крокодиле) и не только там. вернее ведет себя как дурочка
, так она везде себя так ведет и мне кажется не притворяется, а такая и есть. За столько лет на проекте и с высшим лингвистическим образованием не научиться выражать грамотно свои мысли надо постараться :crazy2: