24 марта 2011, 19:46
anna78rakel
смотрю я много пропустила про Венца и Глебе, не видела того что вы тут пишите))
ой Леночка, ничегошеньки не потеряла :crazy2: кошмарное зрелище
и правда - ничего.
anna78rakel
смотрю я много пропустила про Венца и Глебе, не видела того что вы тут пишите))
ой Леночка, ничегошеньки не потеряла :crazy2: кошмарное зрелище
anna78
Camry, ну ваще ппц... чего ломать имущество то?
дебилизм... вот девки себя не ценят а... потом хотят нормального к себе отношения
Camryхотя бы позитивный и красивые лица в экране
конкурс сегодня ниче себе так был. лучше чем предыдущие.
alstИА про маму сказала что-то? я просмотрела седня
Вот думаю неужели все эти слезы Дашки и упоминание про маму
LiaCamryхотя бы позитивный и красивые лица в экране
конкурс сегодня ниче себе так был. лучше чем предыдущие.
М@М@ШК@
Блог Журнал ДОМ-2 / МитяВитя Ритя или кто кого назвал папой?
Вчера к нам на планерку приехала Ирина Александровна. Вообще мы ждали Риту и даже хотели снять ее в рубрике «Гардеробчик», но она не смогла подъехать. Так что об отношениях Риты и Вити Хорикова, а также об уходе Жени нам рассказывала Ирина Александровна. Бузова позвонила на поляну и ей сообщили, что Митя назвал Витю папой. Ирина Александровна призналась, что это уже не в первый раз и вообще их семья зовет все трио – МитяВитяРитя. По словам Ирина Алексанровны, Рита и Витя давно нравятся друг другу, но боятся общественного мнения. Так же Рита опасается, что ее не примет мама Вити и вообще комплектует из-за того, что осталась одна с ребенком в 20 лет. Этой проблеме мы решили посвятить рубрику «За и против» майского номера – мешают ли дети отношениям.
Я В ШОКЕ

LiaalstИА про маму сказала что-то? я просмотрела седня
Вот думаю неужели все эти слезы Дашки и упоминание про маму
хвоя
alst, да мне кажется не стала бы Дашка такой темой спекулировать... Это же горе такое ((((
alstхвоя
alst, да мне кажется не стала бы Дашка такой темой спекулировать... Это же горе такое ((((
Да кто её знает - как она беременностью своей спекулировала- тоже вроде - святое
Мама Нава
в тот день когда был конкурс с инкой-на неё влад наезжал
в тот день когда был конкурс с дашкой -конфликт с аги
может и совпадение,но инка -1 место... даша-2 место
М@М@ШК@:2funny: :2funny: :2funny:
ох и хочется посмотреть, как Инка будет кувыркаться и на скакалке прыгать...
как бы её Хрудь не наделала ей синяков под глазами
М@М@ШК@alstхвоя
Да кто её знает - как она беременностью своей спекулировала- тоже вроде - святое
мне кажется, что у тех, у кого мама ушла из жизни (Даша и Варвина), при одном только слове МАМА появляется ком в горле и слёзы на глазах. а у Даши это ещё и обострено Беременостью. поэтому я считаю, что это НЕ для влияния на голосование, а совпадение
Camry
что у Даши нет, вот недавно узнала(((((

хвояЭто же иза нее Крутилина с ним ругалась???
alst, неа, я так поняла она была вне проекта и имя ее никому из нас ничего не скажет
хвояЯ просто помню,что у них скандалы были иза того,что он все время с бывшей переписывался :-|
ВкУсНяШкА,не знаю... Думаете только одна та девушка была у Хорикова за все это время?? Сомневаюсь)))
Это не Кузин...
Кузина В Контакте нет...