Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 143 из 372
asyad
а мне непонятно, кто за варвину голосует? неужели еще остались у нее поклонники в таком кол-ве?
ну я бы за нее проголосовала, если судить по самому конкурсу Нелли как труп лежала, ОЛьга ка то неуклюже в одной позе пыталась что то изобразить, а Варвина вроде и гибкая и выполнила более живенько задание..
anna78
а я чистоплотная зато, каждый день телек мою после таких просмотров :2funny:

ага, ты в него сначала тапками кидаешься, а потом подлизываешься :2funny:
anna78, :2funny:, я сегодня долго свой натирала от вчерашнего просмотра.
хвоя, он у меня не обидчивый
а зная мой горячий нрав мог бы такой ужас на ночь мне и не показывать - живее был бы :2funny:
Мама Нава, ого, какие новости...
Мама Нава
и хориков и кузин ушли с проекта

ну точно Вика обратно на Глеба западать начнет, вдруг снова вспыхнет симпатия
а Кузина как отпустили? он долг так быстро вернул, что ли?
Хориков дал Кузину денег расчитаться с ТНТ??))))
Allochka_Deniska
Мама Нава

ну точно Вика обратно на Глеба западать начнет, вдруг снова вспыхнет симпатия
а Кузина как отпустили? он долг так быстро вернул, что ли?

марфа пишет глеб на варю переключился

а долга наверно и не было..тянули время...опускали пацана перед уходом..как они почти всегда это делают...палычи..рустам..и т.д

ритка обломается теперь с алиментами в 40 тыс...где ещё кузя 80 т. заработает
Мама Нава, про опускание вы правильно заметили, еще Пенжиева (кажется так пишется) не очень хорошо уходила.
Мама Нава

печально(((
Елена Михайлова, Life News Online
Виктория Карасева, несколько месяцев лечившаяся от страшной травмы, полученной из-за осколка ракушки в пицце, выиграла суд.

Кунцевский суд столицы поставил точку в истории с тяжелой болезнью участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой.
В ближайшее время 31-летняя Тори, несколько месяцев пролежавшая в больнице, получит компенсацию в два миллиона рублей от ресторана «Эль Патио», в котором поела некачественную пиццу.
ЧП со звездой самого долгоиграющего телепроекта случилось еще в феврале 2009 года.
- Вика поела пиццу с мидиями, - рассказал тогда муж Карасевой Вячеслав Дворецков, - в ней, видимо, был кусочек раковины, он проткнул пищевод.
Всего Карасева требовала от ООО «Чикен фуд» компенсации более чем в 3 миллиона рублей: 2,5 - за моральный вред и 724,5 тысячи - как возмещение затрат на лечение.

За время лечения Тори катастрофически похудела

В общей сложности Тори провела в клиниках несколько месяцев. Поначалу медики не могли поставить верный диагноз, и только уже, сменив две больницы, в НИИ им. Склифосовского Виктория узнала об истинной причине недуга.
Тори сделали экстренную операцию, но время было сильно упущено. На реабилитацию потребовалось гораздо больше усилий, в какой-то момент Карасева находилась на грани жизни и смерти.
- Я еще не видела решения суда, оно будет у меня только через месяц, - поделилиась Виктория с Life News. - В последние два года я занимаюсь только своим здоровьем. Я по-прежнему остаюсь инвалидом второй группы.
- Из хорошего только то, что несколько месяцев назад я снова начала заниматься с педагогом по вокалу, - говорит Вика. - Но мне предстоит перенести еще несколько пластических операций, после которых я, надеюсь, стану выглядеть лучше.
Ольга Бузова: Я очень влюбчивая, а сейчас весна…
Ольга Бузова стремительно завоевала не только народную любовь, как участница и телеведущая популярного телепроекта «Дом-2», но и как излюбленный персонаж светской хроники столичной жизни.
Мужчины в компании Бузовой мгновенно приобретают статус – нового спутника жизни, а завистники с удовольствием смакуют подробности ее личной жизни. Бузова жалуется, что никто не понимает, что главное для нее сейчас это работа, ну а парни, а парни потом. Недавно Ольга Бузова неожиданно оказалась в эпицентре любовного треугольника имени «Тарасовых». Сначала телезвезде приписывали отношения с рэпер T-Killah (настоящее имя Александр Тарасов), а потом с футболистом Дмитрием Тарасовым. Закончилось все обвинением в том, что Бузова уводит мужей из семей. «Главное это моя работа. И у меня нет очень серьезных отношений, о которых все пишут. Просто я очень влюбчивая, а сейчас весна. И меня есть свои принципы, так что женатые мужчины точно не для меня!», – комментирует Ольга.
Правда, долго расстраиваться из-за несправедливых обвинений телезвезда не стала, ведь чувство юмора не изменяет Бузовой даже в скандальных ситуациях. На презентацию нового видеоклипа Димы Бикбаева, Ольга пришла в компании с Ткиллой с отличным настроем! И одела футболку с надписью «соблазню мужа! Дорого.» В поддержку Бузовой, такая же футболка красовалась на Ткилле «соблазню жену! Дорого.» Журналистам Бузова и Ткилла рассказали, что эти футболки выражают их отношение к последними сплетнями!
Аня Кадетова про передачу ЧиЗ и ребенка Андрея.

Собчак потянуло на анатомические платья  😀

Результаты голосования (промежуточные)

9 Наталья Варвина 54.85% голосов
2 Нелли Кузнецова 21.86% голосов
7 Рита Агибалова 8.2% голосов
6 Ольга Агибалова 6.35% голосов
4 Юля Колисниченко 3.83% голосов
5 Катя Колисниченко 2.93% голосов
8 Надя Ермакова 1.5% голосов
15 Екатерина Токарева 0.48% голосов
13 Виктория Берникова 0% голосов

таких фоток еще никто не приносил?
фотосессия с Ольгой Бузовой (март 2011), фотограф Владимир Бязров
Блог Венгржановский / Женюсь!

Мечта моя осуществилась, и я женюсь. Жеюсь на прекрасной девушке, которая меня, в принципе, во всем устраивает. Мы подали заявление в Гагаринский ЗАГС города Москвы и 5 мая у нас будет свадьба! На этом месте злопыхатели мои и недруги могут продолжать орать: Венц де*ил, недоумок, вон с проекта и тд. А люди умные просто порадуются за меня)
Далее! Хочется уже жену на самом деле. Я взрослый человек, ищу себя в жизни (хочу играть на бирже, например), и при хорошем раскладе я смогу содержать семью. В принципе это все пока, что я хочу сказать) Всем удачи, спасибо)
Каринка в ЖЖ (подруга Бородиной)

блин смотрю дом 2 , настя мне рассказывала про этот эфир - я просто смотрю и готова придушить кузина
вот прям какой же он асоциальный , какой пустой и низкий
я смотрю и прям злюсь , что люди слишком мягко о нём говорят и даже пытаются ему помочь
думают смогут его научить быть лучше

я когда увидела по телеку один его скандал с ритой , сразу поняла насколько он мерзкий человек
абсолютно пустые , безумные глаза
потом абсолютно мнимое раскаяние
видела его не раз в жизни и за общим столом , но всегда старалась не связываться с ним
его идиотские шутки иногда , иногда смешные , но в остальной части он просто не воспитанный , злой, пустой, жадный , ленивый мальчик .... Мне кажется его душа в больших черных дырах
ему придётся ещё мног много раз возвращаться на землю , пока не научится быть человеком

очень жаль , что такие люди как он живут среди нас и ведь в реальной жизни нет лобного места и камер , нет ведущих всепрощающих, никто не узнает правду так быстро и так легко.... Не человек , а волк ... нет ни семьи , ни друзей , ничего святого нет ... как в том фильме ... ни любви, ни тоски, ни жалости
живут же так
и животных мучают , такие люди
так он женат этот парниша с которым Бузова? вобще на фоках на всех тут она красотка, потфотошопили ее.  если женат то как то нехорошо, идут за ручки держась - и серьезный взгляд у них.

на счет того эфира и "слез" Бородиной - я понимаю это было бы во времена дашко,когда она реально дружила с участниками, но сейчас по моему ей практически как и Собчачке по фигу на всех тут, не та уже она добрая ксюша что была раньше. даже Речь Бушиной как то неестественно выглядела, ты мне подруга - бла бла бла, всё так скомканно и быстро сказала, и как то бездушно попыталась ее успокоить резким - не плач, подруги так не разговаривают.

кто нибудь видел сегодня разговоры Леши и Жени? ну это ужас, разговор глухого с немым))
она уже всяко стелилась перед ним в надежде что он ее обнимет, несла всякую чушь,плакала,злилась, постоянно лезла на него с руками, чтобы видимо он в ответ ее успокил поцелуем, но этот валенок настолько туп что не понял ее мотивов))
У венца свадьба будет 1 мая)))- вот уж точно всю жизнь маятся

Может Кузин долг ТНТ скандалами вернул? натурой так сказать?))
что сделала вика? че то я просмотрела???
Вика плесканула в новенького Олега кипяток попала в ухо-висок, из-за чего эта четверка с ним ругалась так и  не поняла - хорошо в глаз не попала

Близняшки мне двух обезьянок напоминают
ну как с палычами прям когда то, никто не прошел мимо чтобы камень не бросить((так и до суицида его доведут.
человек поганка он и что его исправит - неизвестно(( сама знаю в окружении такого человека, ничего ума не добавляет((
Ну говорить что Кузин проклятый это уж точно перебор
девочки, ну кто придумывает такие конкурсы??? это же кошмар на ночь не иначе как.
Camry
девочки, ну кто придумывает такие конкурсы??? это же кошмар на ночь не иначе как.

самодеятельность в пионерлагере - и то поумней поди
alst
Camry

самодеятельность в пионерлагере - и то поумней поди

ой я даже комментировать не берусь, лучше промолчу
Тема венца с катей когда -нибудь исчерпается вообще? сколько можно мусолить то бред этот - прямо самая яркая пара можно подумать
а эти 2 недорузумения все таки женятся? или может еще серию покажут, как злобный папашка Катюхин примчится и "отпугнет" мачо-Венца...

а еще хотела сказать, меня эта 4 (кристина, близни и вика) напомнили зэчек прям, особенно когда кристина по телефону звонила и плакала.
что самое интересое эта катя настолько ужасная что даже венц на ее фоне выглядит лучше.
DZV
asyad
а мне непонятно, кто за варвину голосует? неужели еще остались у нее поклонники в таком кол-ве?
ну я бы за нее проголосовала, если судить по самому конкурсу Нелли как труп лежала, ОЛьга ка то неуклюже в одной позе пыталась что то изобразить, а Варвина вроде и гибкая и выполнила более живенько задание..
точно! седня ваще циркус а не конкурс, я даже лиц не разглядела. одни колеса показывали и бородину с бузовой

мне нра как буз стала выглядеть, новый мейк, реснички, волосы более естественные. красотка!
rakel, ага. при чем не сказхать что она уродина какая-то, вроде черты лица правильные. но выглядит как-то отталкивающе :не знаю:
конкурс вообще капец))) как медведи в цирке)))
грация отдыхает...
DZV
конкурс вообще капец))) как медведи в цирке)))
грация отдыхает...

пошла в очередное утро отмывать телек🙂)))))))))))))))
так ж безуспешно грацию вчера искала
ГДЕ??????????????????
ужас!!!!!!!!!!! зачем так конкурс назвали если собирались показывать безумных матрешек в кокошниках и живых мертвецов на великах (реально страшилки на ночь вчерашние невесты)
Camry

пишут варвина номера ставила
Lia
rakel, ага. при чем не сказхать что она уродина какая-то, вроде черты лица правильные. но выглядит как-то отталкивающе :не знаю:

зато школа с золотой медалью и высшее юридическое... хи-хи
Lia

у неё глаз косит и рот перекошен
Результаты голосования

Номер  Имя участника  Доля голосов 
9  Наталья Варвина  43.95% голосов   

8  Надя Ермакова  18.14% голосов   

2  Нелли Кузнецова  17.51% голосов   

7  Рита Агибалова  6.57% голосов   

6  Ольга Агибалова  5.09% голосов   

4  Юля Колисниченко  3.07% голосов   

5  Катя Колисниченко  2.35% голосов   

13  Виктория Берникова  1.97% голосов   

15  Екатерина Токарева  1.34% голосов 
фигасебе у варвиной отрыв :shock: ктати она сама признавалась ,что в прошлом конкурсе давала друзьям 10 тыс. на смски чтоб голосовали за неё