Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 137 из 372
Hacbka
хвоя,Его нету в контакте))) Фейк.

ого, не знала ,удалила свой пост))
rakel, а что за истроия с Айгюн? Это Степина барышня? вроде, положительная такая была...
Forward,да она и правда была неплохой репутации. слышала где то что то про проституцию - как бы она торговала африканками.
Даша, вот
http://www.lifenews.ru/news/10453
только я не узнаю ее, она так поправилась!
ничего не пойму. вот это она вроде

а там она замужем за африкацем каким то
это разные девушки. Степина была Айгюль, а Айгюн к Сэму приходила, с Дашко хотела воевать.
видели как нелли поправилась? она седня в синей блузке была просто бесформенной. у нее вообще привычка одеваться в под горло застегнутое - ей абсолютно не идет!
Lia,это полным не идет. она поправилась вот ей и не чоень. а раньше было очень даже, мне нра. сама завидую так как не хожу в таких.
rakel, ну у нее для таких воротников и шея не лебединая...
rakel, да на свадебной фотке она. К Стёпе приходила именно эта Айгюн.
Мама Нава, ну правда же есть в этих словах как бы грубо это не звучало... Сотни молодых парней погибает и ни о ком не говорят... Ехала в маршрутке и слышала как женщины обсуждали, что у сотрудника их фирмы единственный сын только из армии пришел, заступился на улице за девушку, в итоге с девушкой все в порядке, а парня больше нет и преступников почти нет шансов, что найдут((( Вот такой герой на мой взгляд заслуживает внимания, но о нем никто не скажет...  А вот чем такой особенный именно Кадетов для меня, например, загадка, только тем, что попал на ТВ.
хвоя,о мёртвых ИЛИ НИКАК или хорошо.лучше бы промолчали.
погибшего человека с лошадиной задницей сравнивать?? идиоты...
если они считают его популярность высосаной из пальца,так какого... сюжет о нём делать??? более интересных тем нет?..
Мама Нава, да никто никого не сравнивал  Кадетова лично, речь шла просто о реалити-шоу , на которые люди "залипают"....Это действительно так...нет там ничего суперзанимательного ...я Д2 год не смотрела и не вспоминала, потом случайно посмотрела несколько эфиров и до сих пор не могу оторваться...привычка...
В сюжете никого не оскорбляли...рассказали некоторые подробности, дали комментарии...честно говоря, я не была поклонницей Андрея, но тут как-то за душу задело - даже слезу проронила ....
конкретно никого задницей не называли, но странное начало для этого сюжета прямо скажем :uglystupid2:
Мама Нава, вон оно как ты слова эти восприняла))
посмотрела.тонкой нитью через весь сюжет проходит мысль НЕ ХОДИТЕ ДЕТКИ В ШОУ живите реальной жизнью.несколько уколов в сторону кадетова-трусоват,глуповат,амёбен.в принципе всё более-менее прилично,но можно было обойтись и без лошадинной задницы
Мама Нава
Кресло, которое Пынзарь подарил Дашке.(а я так думаю спонсоры подарили)

50000 рублей.

Я сначала думала то это какое-то супер-кресло для укачивания ре. Оказалось массажное. Может это реклама кресел - как с фенами и плойками всякими?
так Б-ным нельзя же массаж?? или я чего то не знаю?
когда была Б проходила в фокусе мимо этих кресел - тетка сказала - с удовольствием но вам вроде как нельзя его.
rakel
так Б-ным нельзя же массаж?? или я чего то не знаю?
когда была Б проходила в фокусе мимо этих кресел - тетка сказала - с удовольствием но вам вроде как нельзя его.

кстати да по-моему нежелательно - наверно точно реклама
rakel,alst, у нас у друга такое
я делала - не с чем не сравнимые ощущения, а еще в сауну ходила и в бассейне плавала, если беременность хорошая и ей ничто не угрожает - то почему бы и нет
но судя по Дашке, если она на маленьком сроке уже успела полежать на сохранении, то эта тряска может спровоцировать тонус, именно на ее месте я бы не стала рисковать.... она все ноет то живот болит, то бок, то голова то пятка, ей бы поберечься
anna78, в сауну и бассейн я тоже ходила))) а вот с массажем бы не рискнула - ни с расслабляющим ни с тонизирующим - мало ли как организм будет реагировать- но это точно не для  Дашки с её то проблемами - не знаю о чем они думают
там отдельные части можно массировать. Ноги помассирует - ничё не случится
Ой Женька уже без челки)
Hacbka,ага, сняла)) одел - снял, снял - опять одел! :lol:
А мне показался пробор у нее слишком широкий стал
Тутуся, Краситься надо ей потому что)
Мама Нава
Тутуся

мне это давно уже кажется.однажды такой неудачный ракурс съёмки был ,что мне показалось -у труля лысина)

Девочки ну она же черненькая.
Вообще если волос светлый брунеткой сложно быть, надо постоянно краситься, потому что создаеться ошущение что у них лысины)))
Hacbka
Мама Нава
Тутуся

мне это давно уже кажется.однажды такой неудачный ракурс съёмки был ,что мне показалось -у труля лысина)

Девочки ну она же черненькая.
Вообще если волос светлый брунеткой сложно быть, надо постоянно краситься, потому что создаеться ошущение что у них лысины)))

как и нам бедненьким блондинкам(((
как только корни темные полезли - так быстрее бежать к парикмахеру, а то у брюнетки ладно лысина, а у блондинки вообще сразу как грязная голова смотрится
anna78,ладно лысина :2funny:
anna78
как и нам бедненьким блондинкам(((
как только корни темные полезли - так быстрее бежать к парикмахеру, а то у брюнетки ладно лысина, а у блондинки вообще сразу как грязная голова смотрится

Нее у нас то другое.
Я вот крашусь 1 раз в месяц желательно в одно и то же число, чтобы цвет не очень отличался.
А подруга моя черненькая, у нее неделя прошла всё ей уже стыдно ходить, лысая говорит 😀
anna78
а у блондинки вообще сразу как грязная голова смотрится

:2funny: ой я это не видела)))
Да не сказать, нормально все смотриться если не запускать 🙂
anna78

а по-моему грязная голова в сравнении с лысиной этто пустяки)) Так труля натуральная блондинка что-ли ?- сроду не знала
так может поэтому и кажется, что лысеет, потому что она блондинка? а представте, если ей месяца два не покраситься, так из далека будет казаться, что волосы вот- вот отпадут :смеется:
Мама Нава, мне она тут кажется перекрашенной брюнеткой)))
Мама Нава
на околодомовских форумах гуляет упорный слух ,что у владика с риткой был реальный роман.с серьёзными перспективами, но ритка всё порушила отдавшись лёхе...владик этого простить не смог и отсюда его заселение с инкой(типа месть))и его депресуха

Я почему то в это охотно верю!
Но интересно другое: сможет ли Влад простить Риту? а потом и построить полноценные отношения на проекте?!
Мама Нава
вот блондинистый труль

странно - на этой фотке у неё корни черными смотрятся. Видимо темно-русый у неё свой
Мама Нава
на околодомовских форумах гуляет упорный слух ,что у владика с риткой был реальный роман.с серьёзными перспективами, но ритка всё порушила отдавшись лёхе...владик этого простить не смог и отсюда его заселение с инкой(типа месть))и его депресуха

вообще похоже - как они раньше общались - был явный флирт, а теперь почти не общаются. А чего Ритка- таки отдалась лехе? Кстати тогда понятна ненависть всей их семейки к воловичевой -жениха увела))
Мама Нава
их вчерашнее поведение(когда влад пожитки с тумбочки собирал) мне показалось очень странным ..они оба выглядели обиженными друг на друга и ритка была реально очень расстроена,что влад с инкой ...да и ИАшка не говорила ритке об этом -жалко видать было дочу

Она растроена мне кажеться потому, что ей нравилось что ходят слухи про них да и вообще с Кадони многие хотят хорошо общаться, тк поможет если что))
А тут он сам отказался пока что общаться вот и обижена.
Кстате да заметте у них у обоих дипресняк 🙂
ну седня кадони опять так низко себя повел, не знает уже что придумать. когда это пару выселяли из за того что она поссорилась?? там каждый день кто то ссорится, но никого насильно не заставляют идти и разговаривать. такая чушь, молодец Илья - хоть кто то с ним не боится так поговорить а то возомнил из себя малявка..