17 марта 2011, 18:58
Hacbka
хвоя,Его нету в контакте))) Фейк.
ого, не знала ,удалила свой пост))
Hacbka
хвоя,Его нету в контакте))) Фейк.

Мама Нава
Кресло, которое Пынзарь подарил Дашке.(а я так думаю спонсоры подарили)
50000 рублей.
rakel
так Б-ным нельзя же массаж?? или я чего то не знаю?
когда была Б проходила в фокусе мимо этих кресел - тетка сказала - с удовольствием но вам вроде как нельзя его.
Мама НаваТутуся
А мне показался пробор у нее слишком широкий стал
мне это давно уже кажется.однажды такой неудачный ракурс съёмки был ,что мне показалось -у труля лысина)
HacbkaМама НаваТутуся
А мне показался пробор у нее слишком широкий стал
мне это давно уже кажется.однажды такой неудачный ракурс съёмки был ,что мне показалось -у труля лысина)
Девочки ну она же черненькая.
Вообще если волос светлый брунеткой сложно быть, надо постоянно краситься, потому что создаеться ошущение что у них лысины)))
anna78
как и нам бедненьким блондинкам(((
как только корни темные полезли - так быстрее бежать к парикмахеру, а то у брюнетки ладно лысина, а у блондинки вообще сразу как грязная голова смотрится
anna78
а у блондинки вообще сразу как грязная голова смотрится
anna78
как только корни темные полезли - так быстрее бежать к парикмахеру, а то у брюнетки ладно лысина, а у блондинки вообще сразу как грязная голова смотрится
Мама Нава
на околодомовских форумах гуляет упорный слух ,что у владика с риткой был реальный роман.с серьёзными перспективами, но ритка всё порушила отдавшись лёхе...владик этого простить не смог и отсюда его заселение с инкой(типа месть))и его депресуха
Мама Нава
вот блондинистый труль
Мама Нава
на околодомовских форумах гуляет упорный слух ,что у владика с риткой был реальный роман.с серьёзными перспективами, но ритка всё порушила отдавшись лёхе...владик этого простить не смог и отсюда его заселение с инкой(типа месть))и его депресуха
Мама Нава
их вчерашнее поведение(когда влад пожитки с тумбочки собирал) мне показалось очень странным ..они оба выглядели обиженными друг на друга и ритка была реально очень расстроена,что влад с инкой ...да и ИАшка не говорила ритке об этом -жалко видать было дочу