Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 135 из 372
хвоя
ВкУсНяШкА
кожа тогда как то не правдоподобно выглядит :не знаю:

девчат, ну вы чего? сверху у нее телесного цвета кофта (или скорее всего боди), крепится за большие пальцы рук. Это же невооруженным глазом ВИДНО!

Вот Собчак молодец, в очередной раз заставляет о себе говорить)  :-D
Все возможно,ни разу просто не видела такого :ой засмущали:

Сообщение от Алексей Германович 
Простому человеку сложно это понять:-) Хотя счастье ценой своей свободы это бред, если посчитать то такое счастье я получал уже три раза. Первый раз в 2000-м году,мне за кражу шести 80-ти метровых рулона кожи давили 5-ть лет и один месяц. Но в виду того что с 8-го декабрь 2000 этого года вышла амнистия то меня выпустили на свободу. Это был мой первый раз,к тому времени я отсидел почти год. Потом в 2001 году Дзержинским городским судом Нижегородской области за угон автомобиля приговорили к 4-м годам колонии общего режима. Вышел в 2004 по УДО,счастье:-) попал на дом 2 хорошо. В 2005 году получил ещё 4-года мощенничество. Вышел в 2008-м,вот опять оно счастье:-) В 2010 году получил 2.6 года кража. Скоро будет это счастье:-) По сути я счастливый человек:-) а по жизни неудачник которому везет в счастье. Да зае...о меня это счастье:-) Ни с кем не поделиться счастьем?;-)

Сообщение от Эмили 
да бох с тобой,пусть получицца)
а на lпроект не придешь?
вероятно,спрашивали уже,но я никогда сначала не читаю)
Есть у меня мечта заветная чтобы ты соблазнил ИринСанну))))
ты ловелас,у тебя 100% получилось,да и она еще в соку)
Или с Ритой замутить на зло Кузину,а то шоу стухло,даже обсудить нечего)

Они не в моём вкусе:-)

По поводу освобождения скажу одно,дня два -три буду гулять очень ярко!;-)

Да я положил на эти бредни :-) Сегодня Медведев подписал закон о либерализации. Скоро буду дома! Ура!
Вчера новости слушала, страшно, сначало землетрясение, а теперь еще и взрыв...
12 марта 2011 Взрыв на АЭС в Японии, идет эвакуация, высокий уровень радиации. Почти 10 тысяч жителей японского города числятся пропавшими без вести.
Allochka_Deniska, да, это ужасно, но самое страшное, что еще ничего не закончилось(((
На Ленте.ру пишут, что сегодня утром радиация вновь была выше нормы - 1204 микрозивертов при допустимом уровне в 500 микрозивертов. Средний показатель в ночь на воскресенье — 882 микрозиверта. Между тем из строя вышли системы охлаждения уже шести реакторов: первого, второго и третьего на «Фукусиме-1», и первого, второго и четвертого на «Фукусиме-2». Реакторы пытаются остужать с помощью морской воды. Как сообщает агентство Associated Press, Эдано не исключил, что в одном из ректоров началось плавление.
ах, как же мне нравиться это платье  :smitten:, Нелли правильно сделала, что именно его выбрала!
Елена_pisman
Я являюсь управляющим рестораном "РИС", находящимся
в Ростове-на-Дону, вчера, а точнее 11 марта, Ваш участник Сергей Ермаков посетил наше заведение! Все бы ничего, все гости , конечно его узнавали, да и он не скромничал, но вся компания, в кругу которой находился Сергей, неплохо повеселилась

и удалилась не заплатив за счет.... !

Конечно, все бывает в сфере общепита, но когда приходят в "наш провинциальный ресторанчик" люди "из телевизора" и так позволяют себя вести. НЕТ СЛОВ! А чтоб более понятно было мое возмущение, за "ЭТОТ УЖИН" заплатит официант и это половина его зарплаты! Стыдно должно быть!
взято с дом мушкетерок.
хвоя, это действительно страшно, согласна с вами, это далеко не конец, а только начало... жителям рекомендовали закрыть окна, выключить кондиционеры и не выходить из домов...не дай Бог такого никому
не очень у собчак платье. но всяко умнее той же ритки одевается
меня вчера Дашка удивила. она что, реально хочет ,чтоб лёша с трулей по-серьёзному крутил? :idiot2:
я б не пожелала своей подруге ТАКОГО... да и себе тоже. он же кроме бокс.перчаток ничего не видел, значит ничего хорошего предложить Женьке не сможет. а его заявления "я не буду дарить цветы и подарки, как все..." так он ничего, кроме посидеть-поржать-поносить на руках ей и не даёт
Сколько лет интересно мч воловичевой -смотрю на него и сообразить не могу - я б сказала что ок 40?
я думаю что МЧ Инки это сценарий
ну не будет мужик под 40 лет и как он говорит про себя бизнесмен, сидеть и слушать эти бредни кадошки
сказал бы пошел вон сморчок, без тебя разберемся и еще бы по носу щелкнул... если нормальный мужик, то кадошу то забыть нефиг делать
ну какую помощь может Кадоша оказать? смешно чесслово
а для мужика оскорбительно - типа сам из себя ничего не представляет и кроме как при помощи черного мага больше никак девушку заинтересовать не в силах
смотрела сегодняшнюю серию и снова плевалась🙁(((((((((
Денис чего-то сорвался на близнях обоих
я их не люблю конечно
но или я смотрю редко, или они хабалить меньше стали
но вот это ЗАТКНИСЬ от Дэна ухо резануло... и как он Юльку БЫДЛО обозвал тоже... и все схавали - Бородина даже слово не сказала, хотя могла бы - типа а может ты ДЭН ЗАТКНЕШЬСЯ... не попутали они там ничо? так с девушками разговаривать...
anna78
я думаю что МЧ Инки это сценарий
ну не будет мужик под 40 лет и как он говорит про себя бизнесмен, сидеть и слушать эти бредни кадошки
не будет если не хочет в телеке посветить 🙂
Lia, ну нельзя же светить своей мужской несостоятельностью и скудоумием
или мозгов не хватило понять как он выглядит слушая такие речи кадошки
anna78, разум был затмен магическим черным глазом камеры 🙂
имхо если человеку не хочется популярности он не будет встречаться с медийным персонажем. не верю я в любовь с первого взгляда на экран (на инну)
хотя я не смотрела, не знаю как он реагировал и что ему говорили
Lia, согласитесь, что хоть как, но нормальный бизнесмен не будет заниматься вот этой чушью
такой дешевский пиар больше похож на клоунаду и может прославить его только не с хорошей стороны... кто потом работать то станет - все только пальцем у виска покрутят
поэтому и думаю что сценарий это
ну не пойдет в здравом уме никто вот так позориться и выставляться полным идиотиком
anna78, тоже согласна..Такой бред ..хрен с ним с этим АНдреем он на камеру наверное играл по сценарию или просто решил быть поближе к молодежи...но Кадоша уже реально заигрался , как-то уже ну совсем не смешно..он мне напоминает злобного карлика Румпельштильцхена из Шрека
Мама Нава, ну вот... в это мне верится
тоже давно подозревала что вместе они будут
а я вот не понимаю, как Инна может простить Кадони постоянное унижение. да она уже давно должна его ненавидеть и гнать от себя палкой.  НЕ ПОНИМАЮ
Хм, ей так важно было сказать Я читала, что инициатором бракоразводного процесса стал Юрий, но это не так. Я сама решилась на этот шаг.
Мама Нава, на венца похож ? не пойму  :lol:
Мама Нава,я всё про Инну....
если муж бьёт, гуляет, пьёт, то об этом знают максимум 10-20человек. а тут ТАКОЙ пиар на миллионы зрителей..... ну, не понимаю я её
Мама Нава богатый бизнесмен..

вилами на воде писано про богатство и бизнес и серьезность его...
Мама Нава
Lia
Мама Нава богатый бизнесмен..

вилами на воде писано про богатство и бизнес и серьезность его...

вилами на воде писано всё ,о чём заявлено в ДД )
точно 🙂
про инну - лежит недавно на кровати и надька ей грит - у тебя щас фигура супер! она - да нет, надо еще б кг на 5 похудеть...
ну если самой себя засирать и так давать пищу окружающим для этого же то чему удивляться...
кто Инна по знаку зодиака ???
ПрЫнцесса
кто Инна по знаку зодиака ???
лев она
Интимный шопинг Бузовой
Опубликовано 13 Марта 2011 г.
Надежда БУШУЕВА

Телеведущая села на новаторскую диету

25-летней «домашней блондинке» надоели слухи о многочисленных спонсорах-олигархах, поэтому Оля БУЗОВА решила продемонстрировать своего настоящего молодого человека.

Вообще-то Бузова «спалилась» не по собственной воле. Папарацци «Экспресс газеты» неожиданно встретил Ольгу с неизвестным парнем в обычном супермаркете.
- Мы живем здесь рядом, - пыталась отмахнуться телеведущая. - Если б вы знали, как меня достали вопросы о личной жизни!
Но мы буквально прижали девушку к стене и потребовали раскрыть все карты.

Недавно в новой программе на ТНТ «Ху из Ху» Ольгу Бузову интервьюировали в весьма своеобразной манере бывшие сожители барышни по «Дому-2» Рустам Калганов и Степан Меньщиков. Так, выяснилось, что свою квартиру в районе станции метро «Улица 1905 года» Оля снимает аж за 100 000 рублей в месяц!
- Дело в том, что я люблю комфорт, - объяснила девушка. - Надо не бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов!
Дальше разговор пошел уже совсем на интимные темы:
- По классификации Водонаевой, женские «пальмочки» делятся на «пирожки» и «устрицы», - шаловливо сообщил Меньщиков. - У тебя что? Это важно знать олигарху, который сейчас смотрит эту передачу.
У Бузовой случилась истерика: «Дорогие олигархи, у меня кулебяка!»
Ведущие подводили блондинку к признаниям, что все свои материальные блага она получила с легкой руки спонсоров. Оказалось, Ольга не такая.

Это Семенович, Фриске и Боня постоянно рассказывают, что им предлагали за ночь сотни тысяч долларов и они не брали, - говорит Оля. - Честно скажу, мне ни разу никто денег не предлагал! А Боне вон и квартиру подарили. Но там идет конкретная «работа» с утра до вечера.
Рустам и Степа всеми силами выдавливали из Бузовой откровения про личную жизнь, но девушка ответила: «Когда у человека кто-то есть, необязательно об этом рассказывать направо и налево!»
Зато повезло «Экспресс газете» - Бузова представила нам своего парня:
- Это Тарас, он читает рэп под псевдонимом T-killah, очень перспективный музыкант. А еще высокий, красивый, молодой и сексуальный, если вы не заметили!
По слухам, познакомилась парочка на концерте в «Олимпийском», где Ольга сама проявила инициативу. Приятельские отношения вылились в совместное празднование Дня всех влюбленных на гастролях в Питере и продолжились тесным общением уже в Москве. Теперь Бузова с Тарасом проводят время в клубах, у них общие интересы и друзья.

Оля проверила свежесть брокколи в ресторане дедовским способом - по запаху.
В супермаркете, где они попали на глаза нашему журналисту, Тарас возил за Бузовой тележку, в которую она набрала молоко, воду, сок, крем для бритья, зубную пасту, капусту белокочанную, брокколи и предметы личной гигиены. Оплатив покупки, парочка села в джип «lexus» и поехала в ресторан неподалеку. За ланчем Оля раскрыла еще один секрет:
- Злопыхатели все время подтрунивали над моими ногами - мол, «сосиски», «сардельки». Чтобы утереть им нос, я села на оригинальную диету, и теперь у меня тело - просто атас!
Олиной театральной паузы не выдержал Тарас:
- Она питается только брокколи с оливковым маслом!
Заказав именно это блюдо, Оля все время пыталась накормить им Тараса, а сама в это время облизывалась на его блинчики с семгой. Ребята почти все время держались за руки и ели из одной тарелки.
Вечер удался. На чаевые кавалер не поскупился.
Ответы Ирины Александровны в своей гр.на кашках 14.03.2011

Вопрос:
Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Ал.скоро каникулы,планируете отпуск с Олежкой ? И куда?
Ответ:
Планирую, скорее всего на Мальдивы или ГОА.

Вопрос:
Елена Приказчикова
Ирина Александровна,просвятите,д ействительно на Д-2 всё происходит по сценарию,кому с кем любиться,кому с кем жениться,неужели это просто сериал,с актёрами и ролями,сомнительного содержания?
Ответ:
Жанна, сколько Вам лет? Ваши вопросы некорректны!

Вопрос:
Елена Приказчикова
Ирина Александровна,просвятите,д ействительно на Д-2 всё происходит по сценарию,кому с кем любиться,кому с кем жениться,неужели это просто сериал,с актёрами и ролями,сомнительного содержания?
Ответ:
Полная чушь, Явы считаете возможным ходить беременной по сценарию и рожать по сценарию? Только эти факты говорят уже о многом, хотя... Помню как я была с беременной Ритой в магазине и к нам подошла женщина и спросила по поводу беременности и сценария, я тогда очень удивилась!

Вопрос:
Вячеслав Зобов
Гажиенко вроде как нормальный парень, только почему он позволяет себя бить? Вот к примеру все у них получится, поженятся, пойдут к людям в гости и там получит при всех. Или дети появятся и будут смотреть как мама бьет папу. Это срочно нужно искоренять.
Ответ:
Я говорю об этом и Оле и Рите.

Вопрос:
Вячеслав Зобов
Ирина Александровна, Илья серьезно настроен, собирается жениться? Где они планируют жить?
Ответ:
Пусть все идет своим чередом, они сами все решают, я не лезу))

Вопрос:
тоня наливайко
Я считаю что Илье нужно один раз Ольге сдачи дать. Чтобы запомнила как это обидно и больно . Раз словами не понимает.
Ответ:
Очень глупый совет

Вопрос:
Наталья *******
Ирина Александровна!!! Где будет проходить конкурс?? На поляне или в городе?? Волнуемся, что девочкам будет холодно...
Ответ:
Не волнуйтесь, девочкам тепло, они в городе.

Вопрос:
Вячеслав Зобов
Я считаю что это проблема не Ольги или Риты, это мужчина виноват. Если она его бьет, а он смеется, то почему его не лупить?)) Есть такие мужчины которые любят когда их бьют, одевают наручники и плеткой порят, туфли заставляют целовать. Так что нужно его проверить пока еще время есть. Во сне его связать и потом как следует отхлестать.
Ответ:
Отличная шутка!!!))))))))

Вопрос:
Надежда Негореева(Блохина)
Тамара,присоединяюсь к твоим словам.Спасибо Ирина,что нас не забываешь.))Мы тебя каждый вечер ждем,ты помни об этом.))
Ответ:
Спасибо, я помню о вас, только и вы поймите, что приятнее общаться в спокойной манере, нежели отпускать колкости друг другу.
Какой-то парень у Бузовой вдруг появился - вроде только плакалась. А тот одноглазый выходит у неё что для пиара был?
Леша книгу ищет (любую) чтобы фразы из неё для письма взять)))))) Надеюсь письмо это потом озвучат))))))))))
alst, ага, выписать "формулировки и предложения" с объяснениями в любви))) еще нашел у кого спросить у одаренной викуси))
Я вообще думаю что леша с викой вместе должны быть - они были бы идельной парой - прямо таки две половинки)))
сходства
задойнов.самсонов.jpgхориков.митякузин.jpg
Экс-участник «Дома-2» из Владивостока пойдет под суд за огромную партию наркотиков
Прокуратурой принято решение о направлении в суд уголовного дела в отношении экс-участника телепроекта «Дом-2», обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Молодой человек действовал с впечатляющим размахом.Прокуратурой Владивостока утверждено обвинение по уголовному делу в отношении Михаила Подорова и Сергея Пигарева, обвиняемых по п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (пересылка наркотических средств в особо крупном размере). По версии следствия, в марте прошлого года бывший участник телепроекта «Дом–2» Михаил Подоров вместе со знакомым осуществили незаконную пересылку из Санкт — Петербурга во Владивосток метамфетамина в крупном размере (984,8 граммов). Кроме того, Подоровым, с целью сбыта, организована пересылка более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество – хлорфенилпиперазин (аналог «экстази»). Однако и это еще не все. Во время задержания Подорова сотрудники госнаркоконтроля в автомобиле и квартире по месту его проживания обнаружили и изъяли свертки с кокаином — общей массой более 27 гр.Сейчас уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.PS. На минуту обратимся к официальному сайту проекта "Дом-2": «Меня зовут Миша, мне двадцать четыре года, я из Владивостока», — словно по бумажке огласил свои анкетные данные парень. Высокий, с модной узенькой бородкой и обаятельной улыбкой, он, кажется, привлек внимание скучающих в одиночестве проектных девиц. Однако сразу их разочаровал: «Я приехал к Наде Скороходовой. «Ксюш, это мой бывший парень, которого я любила и люблю… Я хочу, чтобы проект помог нам построить настоящие чувства и удержать их», — пояснила дальневосточная красавица Надежда и со словами «Мишутка, сокровище мое» бросилась в объятия своего «экса»
миша.jpg
Женька на кашках
12.jpg13.jpg
у Бородиной скоро будет новый партнёр...... или не будет мужа :не знаю:
14.jpg
вчерашняя серия вкратце

Влад Кадони затеял новую игру. Ещё вчера он встретился с нынешним ухажёром Инны и решил продать девушку. Во сколько он оценил любовь своей бывшей? Варвара съездила к своей подруге и поняла: ей не нужен Денис, она не хочет с ним жить. Катя собралась в Ростов, но она не верит своему жениху Венцеславу и попросила подписать расписку о том, что в случае измены маленький маг выплатит своей любимой энную сумму денег. Почему Венц против? А на Поляне между Лёшей и Женей происходит какая-то ерунда. Ребята не любят друг друга, не хотят быть вместе, но при этом продолжают общаться и стараются сблизиться. Для чего?

Владу Кадони, похоже, стало скучно. Вчера он встретился с ухажёром Инны и предложил "выгодную" сделку. Поскольку Инна, по его мнению, принадлежит только ему, он готов продать её любовь и сердце за десять тысяч долларов. В девять из которых он оценил все вложенные в неё силы, а тысяча - как процент с гонораров за книгу. Маг уверен, что сейчас все карты в его руках и он может решать - будет Инна с кем-то или нет. Он знает, что Воловичева сильно зависит от него, и спокойно этим пользуется. Инна, конечно, бесится, но при этом особо ничего не предпринимает, она только лишь в отместку написала плакат со словами: "Продаётся достоинство Влада Кадони!" Чем вызвала только лишь снисходительную улыбку мага. Неужели Инна так зависима? Поможет ли Андрей справиться с этим?
Варвара вернулась от подруги в приподнятом настроении и попыталась убедить Дена в том, что поняла: он ей по-настоящему нужен, но, правда, только на Поляне. Ден отказался переезжать туда, чем вызвал гнев Вари, и девушка тут же передумала. Для неё, как оказалось, намного важней переехать на Поляну. Да и, похоже, без Дениса, в чём она призналась на лобном. Что ж, пары Денис и Варя больше нет. Может, Полина заедет в Город?
Кате нужно в Ростов. Она собирает чемоданы, но сильно переживает, что, пока будет отсутствовать, коварная Кристина обязательно навесит Венца, который не сможет отказать. Чтобы избежать этого, Катя потребовала подписать расписку, в которой будет обговорено, сколько Венчик заплатит ей в случае измены. Но он не согласился, сказав, что это полный бред и если говорить о серьёзных отношениях, то в них самое главное доверие. Хотя, почему-то, всем показалось, что причина в другом, просто Венцеслав, и правда, слаб перед женским полом, тем более таким настойчивым, как Кристина. Катя собрала вещи и с помощью сестёр переехала в кафе. Венц не стал противиться. Доживёт ли пара до свадьбы?
Женя Феофилактова не обещает Лёше отношений, но и не отпускает парня. Сегодня она собралась на свидание за периметр. Лёша сильно расстроился и попросил Женю не уезжать, однако сейчас девушке удобней напомнить, что они не пара и она в праве делать всё, что посчитает нужным. А когда Алексей психует и уходит, тут же вспоминает: "А я думала, что тебе нужна?!" В общем, Феофилактова живёт так, как ей удобно, и активно пользуется Лёшиными чувствами. Даже свечки, выставленные в слово "ОСТАНЬСЯ", не остановили девушку, и она ухала на свидание. На лобном ребят спросили, что они хотят и чего не хотят. Выяснилось, что Лёша не любит, а Женя не хочет отношений. Тогда к чему всё это?
кадони.jpgкадони1.jpgкадони2.jpgкадони3.jpg
прям даже не знаю как реагировать на последний пост... Его взломали или это такой стеб?
а Митя очень даже на Хорикова похож!
Allochka_Deniska, ни разу не похож