Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 131 из 372
Мамаша Паприка,ну сильно на ее сроке по моему редко кто поправлялся. по маленьку набирает.(по моему уже видна поправка невооруж глазом).  просто ничего не делает и кушает без отказа)
она ж не хотела чтоб именно на живот смотрели. понимает что не спрятать, но хочется 🙂 у меня также было я до недель 24 делала вид что просто поправилась :смеется:

ИА понравилась: Рита в очередной раз просто использует Женю! (про то что он в доме живет и с митей сидит) она б уже определилась женька риту использовал (на лобном обиженая кричала) или она его :не знаю:
да Бородина тоже умом особо не отличается
ааааа! пилотка от риткиного костюма стюардессы у ИА на голове :смеется:
Lia
ааааа! пилотка от риткиного костюма стюардессы у ИА на голове :смеется:

😀 хорошо хоть что не сам костюм :2funny:
кстати... пачка балетная в которой  ИА вокруг шеста скакала тоже наверно из их интиммагазина
Мама Нава, точно! они там вроде все в пачках были. наверняка презент...
На ритке этот костюм стюардессы сошелся еле-еле - внатяг))
орги спецом стилистов не нанимают.всё зрителю потеха)))))
Мама Нава
орги спецом стилистов не нанимают.всё зрителю потеха)))))
:mrgreen: :2funny:

а полная девочка на заднем плане - тоже давняя поклонница дома-2
интересно, а с кем остается Митя, когда его мамочка и бабуля на вечеринках отжигают?
Allochka_Deniska
интересно, а с кем остается Митя, когда его мамочка и бабуля на вечеринках отжигают?

до сих пор папа женя оставался,а теперь наверно обламается бабка по вечеринам тусить))
ага, как она отреагировала когда Надька все это сказала.  Хоть бы ведущие побольше И на место ставили, а то получается она права и больше никак. Собчак один раз спросила - вы не чувствуете здесь своей вины( в разводе) на что она ответила -нет, нисколько...

Про Бородину, да уж... вот блин выйдут замуж, дитя родят а потом понеслась душа в рай.. Что Рита Что Ксюша.. и странно что она в этой ситуации на стороне Кузина.

Видимо ей надо было тусить, а муж то не славянн, им такое никак не нать.
У бородиной ужасный характер(все пишут),в отношениях с мужиками -эгоистка.да ещё как показала жизнь -заядлая тусовщица и это при малюсенькой дочке..канеш мужику надоело

а кузя ей друг закадычный они тусят вместе.вот и заступается за него
А вы видели Бородину в ребёнке-роботе? Там она показала себя во всей красе. Не дай бог такую жену никому.
Naddinka
А вы видели Бородину в ребёнке-роботе? Там она показала себя во всей красе. Не дай бог такую жену никому.

тоже самое хотела написать)))
кто сегодня дневной смотрел? чего они все венцешку клевали?
Мама Нава, ну....одно дело с куклой возиться, а другое дело с трепетом к своему ребёнку относиться... хотя я не смотрела эту серию- с бородиной, мож она и выдала там чего этакого)
а че Бородавка будет с Ритой дружить? ей и Бушиной хватает
наташка,не...не в кукле дело.в отношении к своему парню.
rakel
Про Бородину, да уж... вот блин выйдут замуж, дитя родят а потом понеслась душа в рай.. Что Рита Что Ксюша.. и странно что она в этой ситуации на стороне Кузина.

Видимо ей надо было тусить, а муж то не славянн, им такое никак не нать.

Муж армянин, Бородина по отцу тоже армянка вроде. Учитывая её занятость в проектах разных (ДД, танцы, на 1 канале экстрим какой-то), да еще тусовки - дома она наверно действительно оч. редко бывала))))
Натуся-колючка
а че Бородавка будет с Ритой дружить? ей и Бушиной хватает

дык ксюха вроде ритку с мамашкой непереваривает.кака така дружба?
Мама Нава
Naddinka

тоже самое хотела написать)))

А чего она там учудила - не смотрела - скандалила все время?
alst
да еще тусовки - дома она наверно действительно оч. редко бывала))))

везёёёёёёёёёёёт ей)))
alst, армянка? отца Томас зовут. чисто армянское имя  :2funny:
alst
А чего она там учудила - не смотрела - скандалила все время?

отвратно вела себя по отношению к своему парню
Мама Нава
alst
да еще тусовки - дома она наверно действительно оч. редко бывала))))

везёёёёёёёёёёёт ей)))

В чем? что ребенком не занималась и теперь с мужем разводится?)))) Не думаю что оно того стоит
Naddinka
Беременной мне вообще постоянно жарко было. Я балкон открывала и спала без одеяла, а муж замерзал жутко.

я вот просто очень береглась))) я не говорю, что кутаться надо, но и без шапки ходить (не так уж и тепло, пар изо рта идет) я бы не стала. но кому как видимо, а Дашу наверное нарощенные волосы греют :смеется:
Натуся-колючка

получается что она Бородина Ксения Томасовна?
Ксе́ния Бородина́ (Амоева Ксения Кимовна) (8 марта 1983, Москва, РСФСР)
Родилась в Москве, в семье армянина[1]. Детство провела вместе с бабушкой и дедушкой, каждый год навещая родителей, живших в Италии. Была озорным ребёнком. Однажды за плохое поведение родители лишили её летних каникул и на три месяца отправили учиться в английскую школу «Мультилингва». Англия девушке не понравилась, и она вернулась в Россию.

После окончания частного лицея с углублённым изучением иностранных языков, Ксения поступила сразу на второй курс Института гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму».

С детства мечтала быть телеведущей. Ксения активно рассылала свои резюме на телеканалы, участвовала в кастингах и пробах, но предложений о работе не последовало. Разочаровавшись, она решила уехать к родителям в Италию. Когда она уже села в самолёт, ей неожиданно позвонили с телеканала ТНТ и пригласили ведущей на проект «Дом 2».
Натуся-колючка

ксю в какой то программе жалилась ,что папашка бросил её во младенчестве,а когда она зазвездилась он нашел её ,но она девка гордая-отправила его лесом))
Black_SACURA
Натуся-колючка

получается что она Бородина Ксения Томасовна?
)))))))))))))
Натуся-колючка

интервью её читала - она сама говорила - он авантюрист какой-то её не воспитывал, появился когда она была уже взрослой - якобы хотел общаться, в результате попросил у неё крупную сумму, которую она ему дала и больше сним не общается. Не помню называла ли она в статье его имя, так что про томаса впервые слышу.
А насчет армянских имен - у них там чего только не намешано - томас у них может быть запросто, но естественно что это не древнеармянское имя
вот из её интервью:
Я твой папа!
— Пока отец впервые не объявился на пороге нашего дома, семь первых лет жизни я жила с сознанием, что папы у меня нет. Когда он позвонил в дверь бабушки, дедушки и прабабушки не было дома. «Я твой папа, Томас», — сказал он мне. И я оцепенела от неожиданности. Он же, вполне удовлетворенный произведенным эффектом, продолжил: «Доченька, все хорошо. Я буду часто тебя навещать. Просто раньше у меня были проблемы. Я жил в Америке. Привез тебе два чемодана подарков, но их у меня отобрали на таможне». Томас провел рукой по моим длинным черным волосам и, уходя, положил на телевизор увесистую «котлету» денег — откупился.
Когда оцепенение прошло, я схватила деньги, выбежала из дома, собрала полдвора друзей и повела их в магазин. Потом мы, счастливые, уселись во дворе и давай поглощать блоки шоколадок, жвачек, мармеладок. Бабушка и дедушка, возвращаясь с работы, увидели меня, сияющую, в центре толпы детей. «Представляете, — закричала я им, — ко мне папа приезжал! Денег оставил!» Дедушка схватил меня за ухо и потащил домой. Снял с вешалки скакалку и хорошенько всыпал по заднице: мы потратили деньги, на которые можно было безбедно прожить полгода...
Натуся-колючка, скакалка ей мозгов не прибавила 🙂
...Он объявился снова, когда мне было четырнадцать. Приехал в наш старый дворик на новеньком Mercedes с новой женой и новым ребенком. «Это Рома, твой братик, ему годик. Поедешь с нами в зоопарк?» Я была самой счастливой на земле! Папа нахваливал Ромочку, гордился им, как своим лучшим произведением. Рассказал, что давно мечтал о сыне. А у него, как назло, в каждом из пяти браков рождались девочки.
Томас позвонил еще через четыре года. 8 марта мне исполнялось 18 лет. «Какие планы у тебя на сегодня?» Я говорю: «Ой, папочка, мы вечером идем с подружками на дискотеку!» — «Погоди, я здесь рядом, подъеду прямо сейчас. Хочу тебя поздравить. Купил тебе очень дорогой подарок. Спустись вниз к подъезду. Домой я не зайду». Я простояла на улице два с половиной часа.
Naddinka, угу!

В очередной раз Томас появился, когда я была уже в телике.
Мы созвонились и приехали к Томасу в какой-то праздник. За шикарным столом сидели мои сестры, которых я раньше никогда не видела, от всех его браков. Весь вечер он поднимал тосты за меня: «Посмотрите, какая Ксюша знаменитая! Какая красивая!» Всем было неловко. Понравились ему и Юра, и машина, на которой мы приехали. Каждые две минуты Томас театрально повторял: «Моя дочь, моя жизнь...» Было мерзко, но я держалась. Потом он подошел и попросил у меня денег. Много. Я дала. Мягко говоря, я откупилась ими и поставила на истории про папу Томаса крест. Мы давно не видимся. Не могу его простить.
Томаса я на свадьбу не звала.
Мама Нава, как меня бесит этот жиромясый  :crazy2:
Натуся-колючка
Мама Нава, как меня бесит этот жиромясый  :crazy2:
Натуся-колючка, Ага...и меня
А я вот интересуюсь..он воообще кому нибудь нравится? ну хоть чуть-чуть
Мама Нава, ну кто-то тут писал, что нра Глебка. а в интернете полно у него поклонниц
А судя по выпускам все участники от него просто без ума -прямо душа компании - я уже сколько времени пытаюсь понять почему - ну ладно страшный, но он ведь и не интересный в общении вообще - чего его все так превозносят там не знаю