Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 168 из 372
DRUG (anna7😎
alst
А кто на фотке спиной с длинными волосами?

с черными?
Ритка
и у нее растяжки по бокам🙁(((((((((((((( такие страшные
чо ж она не мазалась кремами то беременная?🙁(((((((((((

Тоже заметила. А туда же позировать. С растяжками это предрасположенность организма скорее всего - в роддоме помню девочка лежала, так у неё все ноги были еще после 1 беременности в растяжках - говорила что чем только не мазала. что мол и у мамы у её так же было
RinaN
Девочки, чего-то я давно ДОМ2 не смотрела... А где ИА?

во вьетнаме с сыном отдыхает - устала)))
alst, спасибо.
А я то думаю - такие страсти между сестрами и без ИА.

Кстати, насчет растяжек- всю беременность у меня ничего не было  мазалась всякими кремами. А вот буквально за полторы недели до родов как поперли (хоть и продолжала мазаться). ничего поделать не смогла. У мамы моей также было.
Так что молодцы кто обошелся без растяжек, у меня вот не получилось 🙂
Растяжки тем сильнее, чем моложе роженица (при предрасположенности, конечно). Со мной 18-ти летняя девушка лежала. Вот это была жёсткая жесть. Весь живот по бокам в длинных бордовых червяках в сантиметр толщиной. :crazy2:
Ну я вовсе не молодая рожала - 27 уже было. Но растяжки, блин, все-таки появились.
RinaN, а если бы раньше, всё было намного хуже. У меня появились еле заметные, причём на бёдрах.
Naddinka, куда уже хуже?
Получается, если бы в 18 родила, то пришлось бы все тело покрывать татуировками?
alst, вот я когда с 1 лежала на сохранении увидела девочку в растяжках - выписалась и купила обычный крем по жирнее, всю 1 беременность мазалась с ног до головы и 2 беременность тоже - ни одной ТТТ
уход то еще никто не отменял
DRUG (anna7😎, так я не спорю что мазать надо - я к тому писала что бывает кожа которой все эти мази и не помогают - сомневаюсь что ритка уж не мазалась -уж если грудь побежала сразу восстанавливать - тут то тоже наверно беспокоилась.
Но фотографироваться ню с растяжками все-таки не стоит. Или хоть ретушировать
ещё о взрыве

Мужчина взорвал «Дом-2», потому что не стал участником проекта
В результате на съемочной площадке сильно пострадал охранник - он в реанимации
На съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» в подмосковной деревне Лешково Истринского района в воскресенье утром прогремел взрыв.

- Примерно в шесть утра во время обхода территории два охранника обнаружили у забора, огораживающего съемочную площадку, подозрительный рюкзак, - рассказали нам в следственном комитете. - В этот момент прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.

Раненого 34-летнего Сергея Тэре привезли в Истринскую больницу. Сообщалось, что у него оторвана кисть руки, однако медики успокоили:

- Сейчас он в реанимации, состояние стабильно тяжелое, но все конечности практически целы, - сообщил корреспонденту «КП» дежурный врач Игорь Сидоров.

В руководстве популярного телепроекта скупы на комментарии.

- Я лишь могу подтвердить, что действительно был взрыв, - сказала нам пресс-секретарь шоу Юлия Кирюхина. - Сейчас этим делом занимаются следственные органы и ФСБ. Всех участников проекта эвакуировали.

Взрыв прогремел недалеко от домика №1 (на проекте это здание считают vip-домом. - Авт.)( А в випе Митенька!!!!), - заявил руководитель следственного отдела по Истринскому району Валерий Липский. - На месте происшествия работали взрывотехники. По их заключению, взрывпакет изготовил не профессионал, а любитель.

Чуть позже следственный комитет объявил: по факту этого ЧП возбуждено уголовное дело по трем статьям: «незаконный оборот взрывчатых веществ», «незаконное изготовление взрывных веществ» и «причинение тяжкого вреда здоровью».
ГДЕ НАШЛИ БОМБЫ: 1. Здесь, в нескольких метрах от VIP-домика, в шесть часов утра прогремел взрыв. 2. Недалеко от территории "Дома-2" днем обнаружили второй взрыв-пакет

Уже днем недалеко от места происшествия обнаружили еще один пакет, по описанию схожий стем, что нашли утром. Внутри его была такая же бомба, снабженная часами и проводами.

Следователи стали отрабатывать все версии случившегося, искать того, кому популярный телепроект стал неугодным.
В прессу просочилась информация о том, что ранее некий мужчина угрожал одному из снимающихся в нем молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони - участника шоу, который позиционирует себя как
черный маг и является финалистом шоу «Битва экстрасенсов».
Однако позже эту информацию опровергли. И появился новый подозреваемый - 39-летний уроженец Новокузнецка Сергей Ляпин, который несколько месяцев назад пытался стать участником проекта, но его даже не пустили за порог съемочной площадки.

- Еще зимой он пытался попасть в «Дом-2», но его скрутили охранники, - говорит наш источник в правоохранительных органах. - После этого он обращался в ГУВД насчет избиения. Вероятно, сейчас он таким образом решил отомстить охранникам.

В Интернете даже размещено обращение Ляпина, написанное 26 февраля. Вот его текст (орфография и пунктуация сохранены): «Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 890627831**. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь».

Сергей Ляпин был объявлен в розыск. Мобильный телефон, номер которого был указан им в обращении, в воскресенье весь день не отвечал.

А вечером правоохранительные органы сообщили, что подозреваемого в подрыве «Дома-2» задержали по горячим следам.
- Инцидент на съемочной площадке
 «Дома-2» не отразится на дальнейшей работе проекта, - заявили в пресс-службе телекомпании «ТНТ».
 - Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше
развивать. Съемка будет вестись в штатном режиме.

Это я давно уже приносила ,но может кто то пропустил..

пост Солнца из ее ЖЖ (в сокращении) про никишина

Вчера фотосессия случилась. Фотографа звали Алексей Никишин. Свои работы он делает на пленку. Впечатлила меня его квартира-студия. Она вся завешана его чб работами. Я увидела на фото много известных людей - актеров, музыкантов.

Вчера был последний день сьемок, снимали меня, Бушину и, по-моему, близняшек еще, которые сейчас на доме. Точно знаю, Варвиной в этой выставке не будет. Для меня стало взрывом мозгов -сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком.... мне кажется, что это самое экстремальное что было в их жизни. Бедные люди, которые сейчас на доме, они не знают, что можно сказать - нет.

Меня, кстати, пытались раздеть. Раздели до состояния, что я закрывала грудь и не теряла бдительность, а фотограф пытался меня отвлечь, чтобы я бдительность все же потеряла, но я решила, что это еще не тот момент. Алексей против кадров, где позируют. Он отвлекает, потом щелк.. Я ему говорю: я моргнула! Он: ну и хорошо!
У меня есть некие опасения, что касается этой фотосессеи. В один момент я спросила Алексея - Вам интересны все люди, которых вы снимаете? На что он ответил мне, что 80% людей из дома2 ему не интересны. А как можно фотграфировать то, что ты не любишь..., а дом2, как он признался, он явно недолюбливает. Если бы я была на его месте, я бы придумала концепцию, чтобы вытащить всю уродливость этих неинтересных для меня людей.
Так что, жду с нетерпением, трепетом и страхом этой выставки.
Сегодня, 02:59
Блоги героев (Лысенко Денис) / Мой последний блог...

Всем привет. Ни для кого не секрет, что я покинул проект и ушел вместе с новой участницей, которая пришла не так давно ко мне на проект - Ириной. Не знаю, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем и будем ли мы вместе, покажет только время. Ну и пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить ведущих и участников теле проекта Дом2, и выразить свою благодарность за поддержку во время моего пребывания на проекте. За столь короткий срок, в моей жизни появился еще один друг - Илья Гажиенко. СПАСИБО, Илюх, за поддержку в трудные минуты...Отдельная благодарность Надежде Ермаковой и Инне Воловичевой)))...за искренность и моральную поддержку)))!!!Ирине Александровне, за мудрые и нужные советы. Близняшкам, за то, что двигали меня с места и вызывали столько негативных эмоций)))))))))))))) Глебу Жемчугову, за поддержку в творческих планах. Алексею Самсонову за физическую подготовку . Всем, все, всем участникам, теле проекта Дом2. Ну и конечно же всем Вам, дорогие телезрители, фанаты и просто поклонники Дома2. Хочу пожелать всем всего самого доброго и хорошего. Пусть в этой жизни, исполнятся все Ваши желания и мечты. Дай Бог всем здоровья, человеческого счастья и успехов во всем. Прошу прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел или чем-то огорчил. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Мама Нава
Сегодня, 02:59
Блоги героев (Лысенко Денис) / Мой последний блог...

Всем привет. Ни для кого не секрет, что я покинул проект и ушел вместе с новой участницей, которая пришла не так давно ко мне на проект - Ириной. Не знаю, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем и будем ли мы вместе, покажет только время. Ну и пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить ведущих и участников теле проекта Дом2, и выразить свою благодарность за поддержку во время моего пребывания на проекте. За столь короткий срок, в моей жизни появился еще один друг - Илья Гажиенко. СПАСИБО, Илюх, за поддержку в трудные минуты...Отдельная благодарность Надежде Ермаковой и Инне Воловичевой)))...за искренность и моральную поддержку)))!!!Ирине Александровне, за мудрые и нужные советы. Близняшкам, за то, что двигали меня с места и вызывали столько негативных эмоций)))))))))))))) Глебу Жемчугову, за поддержку в творческих планах. Алексею Самсонову за физическую подготовку . Всем, все, всем участникам, теле проекта Дом2. Ну и конечно же всем Вам, дорогие телезрители, фанаты и просто поклонники Дома2. Хочу пожелать всем всего самого доброго и хорошего. Пусть в этой жизни, исполнятся все Ваши желания и мечты. Дай Бог всем здоровья, человеческого счастья и успехов во всем. Прошу прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел или чем-то огорчил. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Всех за что-то хорошее поблагодарил, а близнях - за негативные эмоции))))))

вот более подробно
Лиза Ермолаева
Naddinka
RinaN, а если бы раньше, всё было намного хуже. У меня появились еле заметные, причём на бёдрах.

Ерунда это вс я родила в 18, у меня неодной растяжки нет!!!!!Бред какой-то=)))
Симпатичная у нельки сестра - а что она тоже была на проекте? или приходит?
труляля с поклонником) да еще в каком самолете))
сестра нельки на ритку похожа )

у труля как обычно ,что не поклонник ,то  с гор

труль сегодня в египет улетел отдыхать)

«Дом-2» взорвал наркоторговец из Сибири

Подозреваемый во взрыве популярного реалити-шоу Сергей Ляпин был судим за продажу наркотиков и воровство.

Бомба сработала возле забора, окружающего территорию телепроекта

39-летний Сергей Ляпин, задержанный в воскресенье вечером по подозрению в совершении подрыва съемочной площадки «Дома-2», дважды привлекался к уголовной ответственности в своем родном городе Новокузнецке.

- Этот мужчина прописан в нашем городе, хотя и проживал в последнее время в столице, - говорит сотрудник пресс-службы УВД города Новокузнецка Светлана Матрохина. – Ляпин был судим в 2000 году за кражу, в 2003-м - за распространение наркотиков. Сам рецидивист тоже употреблял наркотики не один год.

Оба наказания были для сибиряка условными, возможно, поэтому не послужили должным уроком.

В полиции предполагают, что главным мотивом очередного преступления стала месть.

- Мы знаем, что не так давно Ляпин хотел стать участником шоу, но не прошел кастинг на проект «Дом-2», - продолжила Светлана Матрохина. – По каким-то причинам он получил отказ. Видимо, это его и разозлило.

В следующий раз Ляпин сообщил своим родным, что поехал в Москву лечиться от наркотической зависимости в реабилитационный центр.

- Ни о каком фанатизме в отношении «Дома-2» я не знаю, - с полными слез глазами рассказывает мать Ляпина Антонина Ефимовна. - Да, у Сережи была тяга к наркотикам, поэтому он поехал лечиться.

Одноклассники вспоминают Сергея с трудом. Ничем особенным в школе парень не отметился.

- Видела Сережу около года назад, - рассказала одноклассница Ляпина Наталья С. – Он был похож на опустившегося человека. Хотя раньше помню, у него всегда было желание выделиться из массы. Очень модно одевался, всегда имел деньги на карманные расходы в отличие от других детей. Был одаренным, но учился средне. В вуз не поступал.

Мама Нава
сестра нельки на ритку похожа )

у труля как обычно ,что не поклонник ,то  с гор

труль сегодня в египет улетел отдыхать)
  :2funny:
Даже странно чевой-то и "красавчик" такой и мозги не на месте - и вдруг кастинг не прошел))))
alst, 😀
наташка

труля здесь как будто с трассы подобрали
КОНТЕЕВАЕВ
Naddinka

Ерунда это вс я родила в 18, у меня неодной растяжки нет!!!!!Бред какой-то=)))
Что ерунда? Доказанный медициной факт?
Как ни странно, но в 15-25 лет риск растяжек самый высокий. Это связано с тем, что юная кожа растет «слишком» медленно. Она часто рвется, не поспевая за ростом тела. А вот в зрелом возрасте растяжек почти не бывает. Кожа успевает растянуться. Образуются глубокие морщины. Они хранят в себе запас «материала», которого хватает, чтобы компенсировать любое растяжение. Северянки больше предрасположены к растяжкам, чем южанки. По той причине, что у них куда более тонкая кожа.
с дефицитом участников скоро дд так будет выглядеть