missnick переключая каналы наткнулась на МТВ-шное шоу с Боней и Таиром "Love Машина" Там занимаются каким-то сводничеством, попала под самый конец и сначала подумала, что обозналась, но потом пригляделась и точно увидела, что девушка там - Иришка, та что Денискина!!! И по-моему ее Бонька не Ирой там звала, а Варей... Но это неточно. В общем, вывод один -
девочка хочет на ТВ, хочет славы и денег)))
25 апреля 2011, 23:15
Naddinka
КОНТЕЕВАЕВ
Naddinka RinaN, а если бы раньше, всё было намного хуже. У меня появились еле заметные, причём на бёдрах.
Ерунда это вс я родила в 18, у меня неодной растяжки нет!!!!!Бред какой-то=)))
Что ерунда? Доказанный медициной факт? Как ни странно, но в 15-25 лет риск растяжек самый высокий. Это связано с тем, что юная кожа растет «слишком» медленно. Она часто рвется, не поспевая за ростом тела. А вот в зрелом возрасте растяжек почти не бывает. Кожа успевает растянуться. Образуются глубокие морщины. Они хранят в себе запас «материала», которого хватает, чтобы компенсировать любое растяжение.
тоже читала об этом. в 20 лет весь живот под конец несмотря на смазывание миндальным маслом порвался, а в 29 ни одной новой..
25 апреля 2011, 23:26
девочки, кто выйграл конкурс? выпала из виртуальности на период отпуска, ниче не наю)) переживаю за инуську :roll:
26 апреля 2011, 00:19
Lia, так Даша победила. Инна вторая
26 апреля 2011, 04:52
Lia девочки, кто выйграл конкурс? выпала из виртуальности на период отпуска, ниче не наю)) переживаю за инуську :roll:
А я думала, куда ты пропала? Перестала дом смотреть :смеется:
26 апреля 2011, 06:57
Lia
Naddinka
КОНТЕЕВАЕВ
Naddinka RinaN, а если бы раньше, всё было намного хуже. У меня появились еле заметные, причём на бёдрах.
Ерунда это вс я родила в 18, у меня неодной растяжки нет!!!!!Бред какой-то=)))
Что ерунда? Доказанный медициной факт? Как ни странно, но в 15-25 лет риск растяжек самый высокий. Это связано с тем, что юная кожа растет «слишком» медленно. Она часто рвется, не поспевая за ростом тела. А вот в зрелом возрасте растяжек почти не бывает. Кожа успевает растянуться. Образуются глубокие морщины. Они хранят в себе запас «материала», которого хватает, чтобы компенсировать любое растяжение.
тоже читала об этом. в 20 лет весь живот под конец несмотря на смазывание миндальным маслом порвался, а в 29 ни одной новой..
Видемо это всё сугубо индивидуально, у меня ни одной, хоть и родила в 18=)))
26 апреля 2011, 07:52
КОНТЕЕВАЕВ, речь идет о тех кто предрасположен, вы просто не предрасположены вот и все, я в 26 родила у меня все ок, сестра в 22 родила у нее есть растяжки, но не сильно много.
26 апреля 2011, 08:01
marisabelca КОНТЕЕВАЕВ, речь идет о тех кто предрасположен, вы просто не предрасположены вот и все, я в 26 родила у меня все ок, сестра в 22 родила у нее есть растяжки, но не сильно много.
мне тоже кажется, что в данном вопросе большую роль играет именно предрасположенность к растяжкам, а потом уже возраст
26 апреля 2011, 08:07
Эни
marisabelca КОНТЕЕВАЕВ, речь идет о тех кто предрасположен, вы просто не предрасположены вот и все, я в 26 родила у меня все ок, сестра в 22 родила у нее есть растяжки, но не сильно много.
мне тоже кажется, что в данном вопросе большую роль играет именно предрасположенность к растяжкам, а потом уже возраст
Естественно! Всё индивидуально.
26 апреля 2011, 09:47
видели? сегодня вечером Тигран с Кадони драться будут)))) :crazy2: :смеется:
26 апреля 2011, 09:49
гей к ван до ийййййййййййййа!!!
26 апреля 2011, 09:50
А за что кадони на тиграна взъелся-то? я че-то не помню Ритка прямо-таки ненавидит воловичеву - аж сдержаться не может гадости про неё говорит и говорит
26 апреля 2011, 09:52
или сейчас покажут... что-то мелькнула я.... буду дальше зырить
26 апреля 2011, 09:59
нет... вечером покажут... Кадони кричал на Тиграна " ты для меня пустышка" и вот как-то так....
26 апреля 2011, 10:15
Naddinka
Lia девочки, кто выйграл конкурс? выпала из виртуальности на период отпуска, ниче не наю)) переживаю за инуську :roll:
А я думала, куда ты пропала? Перестала дом смотреть :смеется:
в отпуске были 🙂 рада за дашку и расстроена за инку 🙁
Новосибирские участники «Дома-2» рассказали о том, как устроена охрана реалити-шоу
Один из фанатов проникал даже в спальню к Надежде Ермаковой
Мы решили поинтересоваться у бывших участников проекта, насколько серьезно охраняется территория реалити-шоу и часто ли фанаты пытаются прорваться внутрь периметра.
- Поклонники у телепроекта были всегда. Но в тот период, когда я участвовала в реалити-шоу, внутрь они не проникали, - уверяет Екатерина Крутилина из Новосибирска. - Молодые люди, как положено, приезжали к шлагбауму и передавали цветы. Писали нам письма на официальные адреса «Дома-2». Но какого-то круглосуточного дежурства у ворот я не замечала, а охрана лично меня вполне устраивала
А вот другой новосибирец - Тимур Нуридинов - поделился иными наблюдениями. Как рассказал Тимур, среди фанатов часто встречались желающие наведаться в гости к телезвездам.
Один из фанатов прорвался мимо охраны на глазах Тимура Нуридинова. Фото: из личного архива Тимура Нуридинова
- Там вокруг обычная бетонная ограда немного выше человеческого роста. Служба безопасности периодически обходит периметр. Но при мне был случай, когда довольно крепкий парень прорвался внутрь. То ли поздороваться с кем-то хотел, то ли обняться… Охранники его поймали и не стали с ним церемониться, - многозначительно говорит Тимур.
- Старички проекта рассказывали, что такие ситуации являются вполне штатными. А Надежда Ермакова говорила, что однажды, проснувшись на проекте, вообще увидела перед собой незнакомого мужика. Она сразу стала звать на помощь. Но, к счастью, поклонник ничего плохого ей не сделал.
26 апреля 2011, 11:47
Концерт участников реалити-шоу «Дом-2», запланированный в Екатеринбурге, был отменен из-за угрозы взрыва. Для уральских поклонников телевизионного проекта эта новость стала настоящим разочарованием, но устроители концерта решили не рисковать жизнью участников.
Агентство-организатор опасается, что еще один неадекватный гражданин, вдохновленный недавним подрывом на территории усадьбы, где ведутся съемки, может посягнуть на жизнь и здоровье ребят. А разочарованным поклонникам «Дома-2» остается вернуть деньги за приобретенные билеты, и наблюдать за жизнью своих кумиров с телевизионного экрана.
26 апреля 2011, 11:50
Кто нибудь смотрит спокойной ночи мужики? это правда?
26 апреля 2011, 11:52
еще буду поспрашивать вас 🙂 за что тигран блезняху бросил?
26 апреля 2011, 12:00
Lia еще буду поспрашивать вас 🙂 за что тигран блезняху бросил?
ага..на её ДР ..со сцены объявил ,что они больше не пара
26 апреля 2011, 12:03
Мама Нава, ай маладца 🙂
26 апреля 2011, 12:09
стырила ..вечерник кратко
Вечером Влад и Тигран таки подерутся. А Черных будет каркать, что Влад спровоцировал Тиграна. Ещё будет рыдать Оля, потому что от неё требуют няньчить племянника и вопить Элина, что Лёха её унижает. А как Лёха может ваще унизить? По дневному- Нелли долбит всех жалобами на Никиту, который её не уважает, Никита толст, нечёсан и доврлен жизнью, на Нелькины провокации не ведётся. В випе трио дятлих - Оля, Рита и Нелли долбят Влада, засирая Воловичеву. Влад довольно достойно отбивается и защищает Инну, говорит, что они всегда хотели ИВ развести, да не выйдет, а уходя бросает Нельке, что та всегда хотела влезть третьей к ним с Иной в кровать. Разговор с Риткой пропустила. В ж.с. новенькая жалится на Дена, а Крися на Никитина. На кухне Пынзарь прикопался к Надюхе , мол, Клубня на кастинг заманивает, а Клубень согласен, но Надя должна ехать у туалета, а Клубень у проводницы. Глеб недоволен, одёргивает Пынзаря и уходит.
26 апреля 2011, 12:14
26 апреля 2011, 12:16
26 апреля 2011, 12:19
Мама Нава, ну весна пришла, на ДД началось весеннее обострение 🙂 Народ выходит из спячки 🙂
26 апреля 2011, 12:22
26 апреля 2011, 12:28
Марошка Мама Нава, ну весна пришла, на ДД началось весеннее обострение 🙂 Народ выходит из спячки 🙂
Ага. Я и про взрывы то же самое подумала.
26 апреля 2011, 12:29
Марошка, ага...смешно прям... сегодня драка самых супер мужиков проекта 😀 магический я смотрю там самый вандам получается 😀 последняя драка(если можно так выразиться) тоже была с его участием (когда он крашеного сидора к инке приревновал)
26 апреля 2011, 12:30
26 апреля 2011, 12:39
мама Кадони
26 апреля 2011, 12:49
ну не могу удержаться... выкладываю. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
26 апреля 2011, 12:53
26 апреля 2011, 13:16
наташка ну не могу удержаться... выкладываю. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: мы с мужем так долго ржали, когда эту серию видели :2funny: :2funny: :2funny:
26 апреля 2011, 13:58
Завтра в давай поженимся Степан Менщиков будет))) За несколько лет любовь построить не смог - решил за одну передачу успеть)))
26 апреля 2011, 18:07
Элина мне не нравилась и раньше, а после сегодняшних понтов на лобном фууу. Леша не подарок, но видела к кому идет, или думала, что от такой неземной красы он потеряет разум и станет ручным, крупногабаритным кролом :uglystupid2:
27 апреля 2011, 05:05
Театр сплошной..не зря у нефтяницы театральное образование ..вот не верю ей ни секунды... ириша эта... точно ,снималась в СНМ :uglystupid2: вчера,подавив рвотные позывы, посмотрела немного..
27 апреля 2011, 05:08
фантазии на тему........
написал Белая гвардия Вчера, 14:44 отрывки.
Штирлиц шел по коридору Дома 2. Из-за двери с надписью «Туалет» доносились какие-то стенания и женский голос: «Их бин фантастиш». Опять Рита с кем-то ведет философские беседы, с унынием подумал Штирлиц. Штирлиц зашел в VIP-дом, где уже находился изувеченный пытками в гестапо Венц. - Яйцеслав, принеси мне досье на всех обитателей проекта. - Господин штандартенфюрер! Я готов работать на кого угодно и, честное слово, я ни в чем не виноват, это все радистка Катя, которая тратит мои деньги на обои и которую мне навязывают в жены. Определившись для себя, что резидентом немецкой разведки является Ирэн Жындырбаева (Агибалова) Штирлиц решил немного отдохнуть. Он стал тешить себя надеждой – Надежда тихо повизгивала в своем шкафу. На лобном было принято окончательное решение проститься с Ермаковым. Ермаков, выйдя за ворота Дома 2, увидел у леса людей с палками. "Лыжники",- подумал Ермаков. "Опарыш” - улыбнулись рыбаки. Кадони пытался успокоить свою подружку Сриту, пообещав ей найти хоть какого-нибудь мужичка. Он гладил её по спутанным грязным волосам и невольно подумал: «Линяет». Срита, угадав его мысли, быстро вспомнила о своем брошенном ребенке и ушла. - Слиняла – облегченно вздохнул Кадони. Венц пообещал своей будущей жене – радистке Кате, подарить на день свадьбы полное собрание сочинений Карла Маркса на китайском языке. Штирлиц критически посмотрел на Катю и вспомнил строчки из ее секретного досье: «Когда Катя родилась, ее отец долго и уп*о швырял кирпичи в аиста". Страшное место, - подумал Штирлиц, - здесь постоянно кого-то бьют, но с интересом заглянул в комнату. В спальне близняшка Катя и Вика методично издевались над похожим на баклажан Тиграном. - За то, что ты бросил мою сестру, я заставлю тебя кровью харкать! – кричала в исступлении мокрая от пота солистка казачьего хора. Вика же в это время, громко процитировав новую афоризму, стала философски рассуждать о целях и стимулах жизни, о какой-то нетронутой чести. Было явно заметно, что Тигран легче переносил побои Кати, чем слова Вики. Профессионально работают си, - с уважением подумал Штирлиц и пошел на кухню. В это время из поездки к стоматологу вернулись сестры Агибаловы. Обе ненавидели друг друга, но еще больше ненавидели стоматолога, у которого побывали сегодня. Все дело в том, что на вопрос сестер как им сохранить свои зубы, врач им прямо ответил: - Чистите зубы после еды, но самое главное - все время держите рот закрытым. Как только сестры Агибаловы сели за стол, неожиданно из рации раздался голос диктора: - Начинается программа по заявкам. Наш радиослушатель Кузин просит поставить для своей бывшей жены и ее сестры долгоиграющий звук бормашины. Великий маг Кадони продолжал участвовать в новом проекте «Экстрасенсы ведут расследование». На новом задании он зашел в темную комнату с вывеской "Изба–гадальня». В комнате было темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё бля пришёл? — Да вот, эта. Погадать хочу! — Hу, возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Кадони отхлебнул и кричит: - Б*яха-муха, это же дерьмо! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? Штирлиц больше не мог быть среди участников Дома 2. Такого маразма не мог выдержать даже такой бывалый разведчик. Штирлиц окончательно понял, что адекватные люди не могут попасть на этот телепроект.