Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 190 из 372
Вот она Фео "дорогая женщина, достойная бриллиантов и изумрудов, модная столичная штучка, привыкшая к дорогим вещам". только не вяжутся все ее высказывания с платьем за 100 руб, фейковым Hermes и LV. Каждый одевается в то, на что хватает вкуса и средств, но почему они там почти каждая (а Фео и Нелли больше всего) строят из себя Ксению Собчак, как минимум.
yanik_1985
Там еще и Фео платье с выставки имеется
http://www.freejeans.ru/catalog/37/
стр 2 , арт 1065
она читать не умеет. написано же ТУНИКА!
наташка
yanik_1985
Там еще и Фео платье с выставки имеется
http://www.freejeans.ru/catalog/37/
стр 2 , арт 1065
она читать не умеет. написано же ТУНИКА!

точно не умеет))))))))
наташка
эти же штаны- продувайки :crazy2:

Наша бабушка говорит: Раньше подмывались, а теперь проветривают)))))))))))))))))))))))
elya77
наташка
эти же штаны- продувайки :crazy2:

Наша бабушка говорит: Раньше подмывались, а теперь проветривают)))))))))))))))))))))))
Мама Нава,ну дак она пришла как раз любой, а теперь уже стала Надюхой- образцом для подражания)))) и сейчас она так не встает без лифа а выглядит очень даже ничего.
блин! кого сегодня выгонят то?
Блог Журнал ДОМ-2 / новая пассия Риты Агибаловой
Вчера к нам в редакцию в гости приехали Артем и Тигран. Артем - новая пассия Риты Агибаловой. Парой они себя еще не объявили, но зато Рита разрешает Артему себя трогать (ой!) и даже целовать. А еще Тема очень нравится Ирине Александровне, в отличие от его предшественника Сергея. Его чуть было не выгнали на голосовании, но семейство Агибаловых стояло за него горрой. Как только начала налаживаться личная жизнь младшой сестры, как все разладилось у старшей - Оля устраивает Илье дикие истерики и не отпускает его на кастинги в другие города. Также сильно сорятся Элина и Леша. Венц с Катей вновь переехали в город и там невеста показывает свой непростой характер во всей красе - это нам поведал уже Тигран. Они с Юлей на общем фоне живут неплохо, хотя тоже не обходятся совсем без ссор.

Тем временем Женя Феофилактова осталась без кавалеров. Максим снова переметнулся к Наде Ермаковой, а Денис, видимо, затаился в ожидании Жениной инициативы. А мы думаем - какая странная закономерность: пара, которую мы ставим на обложку, обязательно ссорится. Как вы думаете - Оля и Илья помирятся до съемок?
Мама Нава,ну дак она пришла как раз любой, а теперь уже стала Надюхой- образцом для подражания)))) и сейчас она так не встает без лифа а выглядит очень даже ничего.

да ну... я сколько её помню, всегда горбатится. а отсюда следовательно и грудки висят
Кристина сегодня - "привет с Аватара" :2funny:
Camry, нет. не выгонят
Серёжу выгонят
наташка, ну ладно, пусть живет в паучьей семье...
Marya
Серёжу выгонят
ага. уже выгоняют
не знаю, может и писали уже ранее...
мне отчегото Надя кажется страшной и несуразной как ледигага. это совершенно не комплимент для нади! гага то стебется и эпатирует, а надя на полном серьезе выбирает себе все несуразное и невыйгрышное для себя.
2686136.jpg
одессита за ворота!!!!!!!!!!!!!
наташка
одессита за ворота!!!!!!!!!!!!!
устала его слушать... ну и первый с бородой, как-то нудно говорит, хоть и проскальзывают умные слова.
посмотрела вчерашний выпуск..ну сплошной идиотизм(((не возможно эту хрень смотреть(до этого  не смотрела пару недель только вас читала).
Все одно и то же, Катя с Венцем - падшая женщина...кто ты после этого..я разочарован..я все осознала..извините простите..ну так будем же счастливы! ну ей Богу - оскомину уже набили!
Рита..Рита просто идиотка(и не требуйте от меня полит корректности, в болталке каждый пишет что хочет).Она как  кошка в марте, все эти ее ужимки, выходки, как у 14-тилетней школьницы и при этом мнит себя  супермегатру, и умная и красивая и вся такая мать перемать,  вы вообще видели как она с Митей общается?? Она с ре даже разговаривать не умеет(( хотя куда уж тут уметь когда хвостом без конца крутит, то титьки  делает то на тусовки ездит..
Артем, ну просто овощ и амеба.
В общем одни отр эмоции, спрашивается - зачем смотрела??))
Вальцирия

нужно смотреть чтоб смеяться, и не относиться к этому так серьёзно... вот ещё негатив на себя брать. :lol: не нужно.
наташка,согласна конечно, всегда ржу на ними, типо какие же дурачки, а мы то все какие умные-красивые)))Но вчера что то прям выбесило))
У меня наметилась антипатия среди хомяков. При чём антипатия настолько сильная, что даже смотреть шову не могу. Точно так же у меня было с покойным Кадетовым. Пока он тусил на проекте, не смотрела. А теперь этот... забыла фамилию.
NatElla,кто же  этот коварный тип гражданской наружности???
не ну у меня Рита вне конкуренции пожалуй ни кто рак не раздражает)))
Кадони вчера понравился, он просто стебется и издевается над всеми))На 100% уверена что с Инной у них нормальные отношения а на камеры чисто игра по сценарию.
Вальцирия, вспомнила. ))) Никитин, блевотина ходячая.
NatElla, тюлень он!
NatElla,наташка,не понимаю как его вообще туда взяли  алиментщика с тремя детьми!!!!!!??????что бы еще  наплодился?или он не только детям но и себе на пожрать заработать не может, вот и приперся на казенные харчи?Грустно это конечно - вот они наши российские мужчины.Еще строит из себя такого ловеласа, самЭц блин.
а что там было с его алиментами можно в 2-х словах, а то не смотрела тут писали об этом вскользь.расскажите, а))
ржу НИмагу 🙂)))))))))))))))))))))))))))
Блог Карякина Элина / Мы с Лешей снова вместе!!!

Когда Леша приехал на поляну, мы не общались вообще. Даже обходили друг друга стороной. Все ребята наоборот пытались поговорить с ним. Даже моя мама, которая была у меня в гостях. Ей он сказал, что очень сильно переживает по поводу нашего расставания. Было очень тяжело переживать эту ситуацию. Мне надоела эта ситуация, и я решила покинуть проект. Собрала сумки и начала перетаскивать их к воротам. Когда же несла последние пакеты, то по пути мне встретился Леша. Он остановил меня и сказал, что любит меня и никуда не отпустит. Так же было сказано, что я его будущая жена, что Леша не может без меня, и после этого я забыла о пакетах и бросилась к нему в объятия. Я забыла эту историю с смской, я поверила своему мужчине, ведь очень люблю его!!!
серьги Инны и кольцо которое она просит)
Снимок-54.pngСнимок-55.pngСнимок-56.png
Новенький Одессит
55737386.jpg68257916.jpgy_87e516a4.jpgy_905387b8.jpg
В этом платье Даша хочет выписываться из род.дома.
big65689085.jpg
🙂
getImage_photoId_310255143051_photoType_0.jpg1.png15d58d71dd1c.jpg
Вальцирия
посмотрела вчерашний выпуск..ну сплошной идиотизм(((не возможно эту хрень смотреть(до этого  не смотрела пару недель только вас читала).
Все одно и то же, Катя с Венцем - падшая женщина...кто ты после этого..я разочарован..я все осознала..извините простите..ну так будем же счастливы! ну ей Богу - оскомину уже набили!
Рита..Рита просто идиотка(и не требуйте от меня полит корректности, в болталке каждый пишет что хочет).Она как  кошка в марте, все эти ее ужимки, выходки, как у 14-тилетней школьницы и при этом мнит себя  супермегатру, и умная и красивая и вся такая мать перемать,  вы вообще видели как она с Митей общается?? Она с ре даже разговаривать не умеет(( хотя куда уж тут уметь когда хвостом без конца крутит, то титьки  делает то на тусовки ездит..
Артем, ну просто овощ и амеба.

Вальцирия, +1

Никитин - второй Палыч(( да к тому же Телец - ленивый как Обломов

наташка, ох и пишет Элина - два слова связать не может - повсюду тавтология: переживает-переживать. ситуацию-ситуация. сказал-сказано

кстати, я так понимаю, Воловичева и Ермакова поругались и теперь не дружат из-за вчерашнего коммента Нади по поводу выходки Кадони?
Натуся-колючка, может и из-за этого... хотя на что Инне обижаться в этом случае, я не понимаю. она ведь сама начала потом говорить, что теперь ей надо подумать, если уходить, то совсем с проекта... А после лобного вообще, сидя на диване, не хотела говорить с Владом, и бормотала что теперь ей всё равно что будет и как...
Чего тогда на Надю обижаться, если сама допускаешь такие же мысли.
наташка, я видела анонс сегодняшней серии, там Кадони ультиматум Инне ставил по поводу общения с надей
Натуся-колючка
наташка, я видела анонс сегодняшней серии, там Кадони ультиматум Инне ставил по поводу общения с надей
:lol:
Что-то одессит мне не кажется морячком))))
особенно на этой фотке. поди корпоротивы какие-то ведёт.
55737386.jpg