Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 188 из 372

из жизни кошек...

Camry,)))))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Camry
ну капец, у людей вообще нет вкуса. всех на "Модный приговор"!!! называется, одену все самое лучшее сразу (или не одену - про Трулю).

ага, чета как будто одеть нечего было
Нда... Живут и тусуются в Мацкве, а одеваются как лохушки.
Перлы и стилист Бузовой - зе бест. Уж та как напялит, так напялит. Как скажет, так скажет.
Нелли какая-то скучно-старомодная, Натька как дешевая иксоногая стриптизёрка в своих белых гипюровых штанцах.
Близни: умираяю, когда Юля выкладывает свои обвисшие сиси, а Катько вродь ничо. Для пляжу (как тут сказали) сгодица.

А я вчера на ночь глядя разбухтелась по поводу этого педофила Никитина. Такой мерзкий тип, бээээээээээээээ.
syssana, про Машу палыча в точку прям. как оденется, так хоть стой хоть падай.
Бойфренд устроил звезде «Дома-2» романтические каникулы

Телеведущая Ольга БУЗОВА на днях вернулась из солнечной Калифорнии, где на пляже Санта-Моники снималась в первом в своей жизни музыкальном клипе. Написал песню и оплатил поездку Олин бойфренд, рэпер T-Killah, он же Александр ТАРАСОВ. Режиссер клипа «Не забывай» Константин ЧЕРЕПКОВ разыграл в кадре современную интерпретацию сказки «Русалочка» АНДЕРСЕНА.

- Тарас во время съемок придумал мне новое имя, так что теперь я не Ольга Бузова, а Бузалка! - смеется телеведущая.
Русалочий хвост для Бузовой взяли в аренду в голливудской мастерской по костюмам нашумевшего фильма «Пираты Карибского моря».
- Хвост был очень тяжелым, - рассказывает T-Killah. - Натягивали его на Олю с помощью талька. Мне пришлось носить свою любимую на руках весь съемочный день, ведь передвигаться самостоятельно в таком прикиде нереально.

Для Бузовой это был первый визит в Америку, поэтому прогулкой по Лос-Анджелесу и знаменитым пляжам Малибу руководил Саша.
- Мы начали с экскурсии по Голливуду, потом заглянули в обсерваторию Гриффита, но через пару часов Оля все превратила в масштабный шопинг, - с улыбкой комментирует Тарасов.
А в один из вечеров парочку застукал наш папарацци в знаменитом среди гурманов ресторане «Sakura». Заведение настолько популярно, что Оле и Саше пришлось полчаса стоять в очереди на улице, благо персонал угостил их зеленым чаем. Ребята с голодухи заказали себе уйму блюд из сырой рыбы и моллюсков, в том числе легендарные суши с угрем от шеф-повара.
114473.jpg
🙂 ещё заметила что все сейчас ходят в майках "love is"
18d3aefee0ce.jpgabbcfcdc6f36.jpg
🙂
2661668.jpg
:crazy2:
551.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Xnl8EI7YSyE  репортаж с выставки
наташка
🙂

в фильме хвост длиннее был.... и красивее
у них есть брат???? :shock:
6ecd2f6b3cff.jpg98fd83440a3d.jpg2480985d2c0a.jpg
🙂
9c6f3882b29d.jpg191c999509f8.jpg4047dcd6971d.jpg911058c7e078.jpg
🙂
P5240298.JPGP5240300.JPGP5240304.JPGP5240315.JPG
🙂
P5240320.JPGP5240357.JPGP5240365.JPGP5240385.JPG
Надя как в памперсе, в этих штанах.
Мария-Мирабелла
согласна
ой а эти хоть в свет вышли, губастая и крутилина.
Водонаева волосы сняла? лысая стоит опять. подружки то они с Политовой я помню)))

Оделись все круто, Нелли правда лучше всех еще бы с головы повязку в стиле Робыни Изауры сняла
у меня такое ощущение что этому Ал-дру Тарасову Бузова интересна как проект. ну что то сделать из нее. а она пади влюбилась опять по уши.
Мария-Мирабелла

:2funny: :2funny: :2funny:
видео палыча как всегда ниочём..о махе
573bf925f5b8732b2eea11fb8e8740fb.jpg99519-1-f.jpg2683185.jpgблизни.jpg
идиот
d8349c799827.jpg
что это у близнях с ногами?
это не настоящая страничка самсонова.... именно этот у меня в друзьях есть. не он это.
фу: http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=30226.0;attach=98730;image

а Самсонов, имхо, разводит. кому он сейчас интересен?
такой страшный(( Венц по сравнению с ним красаффчик
Натуся-колючка, ага..
моцак
2678065.jpg
Пускусита

Ну что, побывала я на открытии фотовытсавки. Правда, фото ни одной не увидела, зато на хомяков насмотрелась на десять лет вперед

Но хомяки - ничто, по сравнению с троицей, которую я там наблюдала. А одна девушка для меня теперь просто кумир и я мечтаю, чтобы ее взяли в ДД

Живых))) Шевелящихся! Блин, сейчас буду вспоминать поименно: Бородина, Бузова, Водонаева со своим украинским певцом и пиарщицей, Солнце, Инуся, Нелли, одна из близнях, Крутилина, Балакина, Клубника, лужниковский магнат с женой, Василина. Ну и само собой Коля Блинов с фотоаппаратом наперевес.

Короче, там сегодня открытие выставки и по этому случаю фуршет. Меня с подругой естественно туда не пустили, потому что пускали только самих хомяков, сотрудников ТНТ и аккредитованные СМИ, людей было мало, почти все как я поняла, работают на ДД, сам зал небольшой (туда будет вход свободный с завтрашнего дня).

Никого не фотали, мы вообще заняли роль сторонних наблюдателей, чтобы никто не подумал, что мы имеем отношение к хомякам. Мы сидели на лавочке напротив входа и наблюдали входящих-выходящих. Но там был Коля, поэтому скоро фото будут.

Впечатления меня захлестнули не от хомяков, а от чудесной девушки (жаль, не заню ее имени), она мне и снится сегодня будет, наверное

Они все выглядят по-другому, чем в телеке, все гораздо стройнее и симпатичнее. Кроме Глеба Он там кстати рассказывал, что с Олей ничего у него не получится, потому что нет у него искры к ней, хотя она хорошая девушка. Так что Надюшка пусть радуется.

Бородуля приехала самая последняя на джипе лексус с водителем и подругой (подругу не рассмотрела). Боже, какая она маленькая и худая, я бы даже сказала, тощая. На джипе огромная вмятина, сказала, что будет менять машину, одета была буднично - балеточки, светлые джинсики, ходила и громко разговаривала по телефону.

Водонуся - в своем любимом розовом платье с воланами, в своих любимых 200-х денных колготках и лаковых туфлях и сумкой-таксой лаковой. Тоже худая, особенно лицо, волосы были не уложены, поэтому ясно было их количество. Ходила со своим вторым айпадом, показывала Богдана, кричала, что ему вчера 9 месяцев исполнилось. Певец и Гержан ходили за ней хвостиком везде.

Нелли - худышка (у нее в реале не такое лицо круглое), красотуля. Сначала выходила с какой-то из близнях, как я поняла, в туалет, а уходила с мероприятия с Крутилиной. Вот Катька такая же как в телеке абсолютно. Близняха тоже стройненькая, в симпатичном платьмце, абсолютно все на каблучищах, но высокими не смотрелись.

Не яхадки, ни Надюши не видела, из-за чего очень расстроилась

я уставшая очень. Там мы недолго были, зато потом нагулялись по самое не хочу, ноги отваливаются.

Сейчас пишу и сама себе не верю)))Но я стараюсь быть объективной. Инна хорошо выглядит. Она единственная была одета по-вечернему (не знаю, насколько уместно это было в данном случае), в сиреневом платье в пол с одним оголенным плечом и в своих любимых стриптизерских босоножках. Стройная и очень высокая. Но какая-то потерянная. Мне даже на миг жалко ее стало. Все на входе стояли общались небольшими группками. Когда она вышла, никто на нее не обратил внимания, она подошла к Водонаевой и перекинулась парой слов, но та через 5 секунд увидела знакомого и побежала обниматься-целоваться. А Инна еще минут пять постояла в полном одиночестве и пошла обратно в зал.

Мы потом пересели на другую лавку, которая была возле входа. И я даже сидела почти рядом с Глебом Он подсел.А на соседнюю сели Бородина и Бузова. Бородина стреляла сигареты у хомяков, но ни у кого не было. У Ольги очень странный был наряд, трикотажные облегающие штаны в поперечную полоску и такая же кофта. Я еще подумала, что это за роба. И Нелли, когда уходила, сказала ей "Бузова, ты как из тюрьмы сбежала"😉))))

Клубника почти все время стоял на улице. Что он там делал, я не поняла. Надю замещал?))))))И я даже не уверена, что там были журналисты каких-то изданий. Такое ощущение, что ДДшная тусовка пришла в полном составе, потому что все друг друга знают и не один год.
Да, Балакина тоже хорошенькая

Сама удивилась, если честно))) И моложе они выглядят тоже.

никого в упор не рассматривала. В целом она выглядит хорошо, выделяет глаз ее из толпы. И по ней, и по Бузовой, видно, что это какие-никакие, но ТВ-личности. Бородина выглядит как подросток, но зато у нее машина с водителем, Олегом, и номерами 222))))Певец этот - такой брутал, ходил молча с томным задумчивым взором)))

Винзавод - это такая территория, на которой находится множество зданий, в каждом здании какие-то магазины, залы, галереи и т.д.. В том здании, где находится эта галерея Фотографер, есть большой магазин всякой дизайнерской одежды и еще несколько залов, поэтому там много людей ошивается, и сотрудников, и посетителей. На нас же не было написано, что мы на хомяков пришли смотреть)))
Их там никто не узнавал, автографов не просил, потому что были все свои. И мы две клуши с Аленкой, пришедшие на выставку))))

Было очень много фото-журналистов,были съёмки "Буз прожект",съёмка для журнала дом2 и съёмка для эфира дома2(эфир в понедельник 30.05.2011
🙂
X7porMQ0fwLzcrIRFeMotA.jpgzopOAiEFx5HABm3rQYHyUA.jpg
🙂
DC5s8hdMXd-GJyAiNSYkyg.jpg
мля,ну где  Надька взяла такие штаны!!!это ужос!!!
Вальцирия
мля,ну где  Надька взяла такие штаны!!!это ужос!!!

кто их придумал и сшил?!!!
о! сейчас ИАшкины слёзы увидим....
ни фа Женька по яйцам хоккеисту дала)))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я одна заметила, что у всех практически на фото ноги скрещены?? Это мода такая или их массово в туалет не сводили?  :2funny:

Опять не дожила до вечерней серии, вырубилась на большой мамочке, которая ИАшку напомнила своей габаритностью  😀