о том, что интересно не всем...
24 мая 2011, 04:35
Трансвестит какой-то. :crazy2: Реально похоже больше на папу, прошедшего пластические операции и нанесшего макияж.
24 мая 2011, 04:44
Да, про Мая и Чуя (хотя Чуя терпеть не могу😉 точно, их уже туда не впихнёшь. Не формат. Слишком необычные. Серая масса их зохавает.
24 мая 2011, 04:45
Ермакова на Одноклассниках.
Надежда Ермакова)))
У Нелли свои губы.
02:22
Я не хочу рожать ребенка для себя и быть матерью-одиночкой.
Я не собираюсь труле ничего предъявлять,это ее право так считать.
02:24
Насчет Эли и Леши не могу пока сказать,смотрите серии.
02:25
Надежда Ермакова)))
У Нелли свои губы.
Я не хочу рожать ребенка для себя и быть матерью-одиночкой.
02:24
Насчет Эли и Леши не могу пока сказать,смотрите серии.
02:25
24 мая 2011, 06:08
Венц бородку отпускает- повторюшка за Кадони))))
24 мая 2011, 06:26
А я не могу смотреть на эту Элину, рыдает так, как будто любовь там была неимоверная просто, раздражает меня жутко :crazy2: А маму ее вчера когда показали именно в том ракурсе, что на фото выше, мне чуть плохо не стало :shock: :shock: :shock:
24 мая 2011, 06:29
МамаНика, какая любовь? Любовь - это совсем другое. Там страсть. И слёзы такие же сильные, Как сама страсть.
24 мая 2011, 06:40
NatEllaОй, а страсть то там какая! Не знаююю, дура она, нет у меня слов других ))))
МамаНика, какая любовь? Любовь - это совсем другое. Там страсть. И слёзы такие же сильные, Как сама страсть.
24 мая 2011, 06:44
да ладно вам..нормуль маман...эффектная дама..иашка вчера с ней своим идиотским мультяшным голосом разговоры говорила..чует конкуренцию)))
24 мая 2011, 06:50
Мама НаваДа-да, про ИАшку тоже уловила!
да ладно вам..нормуль маман...эффектная дама..иашка вчера с ней своим идиотским мультяшным голосом разговоры говорила..чует конкуренцию)))
24 мая 2011, 06:50
Мама Нава
иашка вчера с ней своим идиотским мультяшным голосом разговоры говорила
Про голос в точку :-D
24 мая 2011, 07:11
вот вы, девчонки, морите, я тут уже сейчас ребенка разбужу - так ржу сижу!!! Вечером не смотрю, тока днем иногда и анонсы и вас читаю!!!
24 мая 2011, 07:14
Мама Нава
вчераочередную подробность своей семейной жизни выдала...оказывается будучи глубоко беременной ,она встречала мужа с загулов в красивом пеньюре и ласковыми словами)))....во чудо женщина)))
Кстати, да, я не поняла - к чему Элине эти советы? Одно дело ты замужем, у тебя уже есть дети, тебе живется сытно и спокойно и тебе тупо невыгодно из-за какой-то разовой мужниной гульки рушить семью. А другое дело отношения (не брак даже), где люди просто спят в удовольствие друг с другом и всё. Для чего распинаться-то, чтобы ЧТО сохранить?
Бред какой-то. :uglystupid2:
24 мая 2011, 07:14
Алиса 901
Сегодня, 00:55
Мнение...
Это ж какую массивную психическую травму вчера перенесла близняшка Катя. Вот кто бы мог подумать, что мужчины, оказывается, не только дарят подарки, приносят деньги и еду. Оказывается, они- гады, еще и сами едят!!! От одного этого октрытия с ума ж сойдёшь. А тут еще сразу же второе страшное открытие. У них- сволочей, оказывается, может чего- нибудь болеть. Мало того, что может заболеть нога, или рука. Так еще и с голоду желудок резать начинает. Вот за что столько на одну несчастную девченку, а? И ведь дело этим не ограничивается.
Выяснилась вообще возмутительнейшая вещь- оказывается, что бы у мужчины не болел с голоду живот, его нужно кормить, а готовить должна, оказывается, та женщина, которая собственно и требует от эт ого- самого заболевшего мужчины, подарков, денег и еды. Вот такой вот стресс, вот такая маасированная атака на катину психику вчера не могла просто не привести бедную девочку к истерическому психозу. Это ж какой припадок случился с ней, когда она узнала, что нужно сварить суп.
Это ж сколько гримасс, слюней, слёз, соплей и воплей было вызвано необходимостью бросить в воду кусок мяса,пару картофели и луковку, которые Артем предусмотрительно купил за несколько дней, до этой красочной сцены.
Сегодня, 00:55
Мнение...
Это ж какую массивную психическую травму вчера перенесла близняшка Катя. Вот кто бы мог подумать, что мужчины, оказывается, не только дарят подарки, приносят деньги и еду. Оказывается, они- гады, еще и сами едят!!! От одного этого октрытия с ума ж сойдёшь. А тут еще сразу же второе страшное открытие. У них- сволочей, оказывается, может чего- нибудь болеть. Мало того, что может заболеть нога, или рука. Так еще и с голоду желудок резать начинает. Вот за что столько на одну несчастную девченку, а? И ведь дело этим не ограничивается.
Выяснилась вообще возмутительнейшая вещь- оказывается, что бы у мужчины не болел с голоду живот, его нужно кормить, а готовить должна, оказывается, та женщина, которая собственно и требует от эт ого- самого заболевшего мужчины, подарков, денег и еды. Вот такой вот стресс, вот такая маасированная атака на катину психику вчера не могла просто не привести бедную девочку к истерическому психозу. Это ж какой припадок случился с ней, когда она узнала, что нужно сварить суп.
Это ж сколько гримасс, слюней, слёз, соплей и воплей было вызвано необходимостью бросить в воду кусок мяса,пару картофели и луковку, которые Артем предусмотрительно купил за несколько дней, до этой красочной сцены.
24 мая 2011, 07:21
Мама Нава, а куда муж подевался? Она там для отмазки иногда приезжает? Как Кузин к Митьке, воскресный папа?
Про мультяшный голос клёво сказано. Я думала, меня одну он бесит. )))))))))))
Про мультяшный голос клёво сказано. Я думала, меня одну он бесит. )))))))))))
24 мая 2011, 07:24
Мама Наваа что женька про нее сказала?
24 мая 2011, 07:26
NatElla
Девчата, даже не знаю, что тут написать. Там всё так тухло. Силюсь вспомнить хоть какую-то эмоцию, которая случилась от просмотра и нифига не вспоминается. А это значит, что там ватная вата.
от этих слов, мне сладкой ваты захотелось
24 мая 2011, 07:27
Мама НаваИА в своих трикотажных с люрексом нарядах и пластмассовыми крабиками в волосах не допрыгнуть до такой эффектной мадам 🙂
24 мая 2011, 07:27
MaryaSV, а мне зевать охота от такого. )))))))
24 мая 2011, 07:31
NatElla,мужа однажды показали..сидел в випе молча быстро что то ел))) а так ..он живёт в их доме с фонтанами... с тёщей
24 мая 2011, 07:33
NatElla,ну я вчера не видела, ту скукотищу
я только Вас, мои дорогие, читаю, и с мужем обсуждаю Д2
Он то смотрит.. а я сплю с дочкой
в 22 отбой
я только Вас, мои дорогие, читаю, и с мужем обсуждаю Д2
Он то смотрит.. а я сплю с дочкой
в 22 отбой
24 мая 2011, 07:35
Мама Нава, а как же их дом в Павловском Посаде, который они всем, кому не лень, тыкают?
24 мая 2011, 07:35
Lia, )))деньги все в дом с фонтанами вложила...осталось только на пластмассовые крабики, а одёжУ с люрексом им бесплатно в глебкином магазе выдают)
24 мая 2011, 07:37
NatEllaNatElla, там муж и живёт (пишут в подвальном помещении))))
Мама Нава, а как же их дом в Павловском Посаде, который они всем, кому не лень, тыкают?
24 мая 2011, 07:37
Мама Нава
Lia, )))деньги все в дом с фонтанами вложила...осталось только на пластмассовые крабики, а одёжУ с люрексом им бесплатно в глебкином магазе выдают)
ОЙ, МОРИТЕ!!!!!!!!!!!!
24 мая 2011, 07:38
Блоги героев (Венгржановский) / Катя не прошла проверки
Я решил разыграть Катю. Началось все с того момента, когда нас заселили в городские квартиры. Перед голосованием Катя была добренькая и веселая, а на следующее утро даже не поздоровалась со мной. Меня это очень расстроило, ведь получается, что ей нужна была только квартира. И после этого, я решился на розыгрыш. Я подговорил двух хоккеистов, чтобы они писали смс Кате с незнакомого номера от некого мужчины по имени Алекс. Через время я узнаю от Жени Феофилактовой, что Кате кто-то пишет на телефон. Это меня смутило, т.к узнал я об этом не на прямую, а от третьих лиц. Хотя она делилась об этом со всей женской спальней. На лобном месте Оля Бузова спросила об этих смс и сказала, что бы Катя позвонила этому мужчине. Она наотрез отказывалась и вообще сказала, что все смс удалила. А на самом деле удалена была только часть смс, это говорит о том, что Кате хотелось перечитывать эти сообщения. После розыгрыш вскрылся, и она сильно обиделась на меня. Я считаю, что повод для раздумий дала мне Катя, т.к мою проверку она не прошла. А ведь эту девушку я очень люблю и собирался на ней жениться…
Я решил разыграть Катю. Началось все с того момента, когда нас заселили в городские квартиры. Перед голосованием Катя была добренькая и веселая, а на следующее утро даже не поздоровалась со мной. Меня это очень расстроило, ведь получается, что ей нужна была только квартира. И после этого, я решился на розыгрыш. Я подговорил двух хоккеистов, чтобы они писали смс Кате с незнакомого номера от некого мужчины по имени Алекс. Через время я узнаю от Жени Феофилактовой, что Кате кто-то пишет на телефон. Это меня смутило, т.к узнал я об этом не на прямую, а от третьих лиц. Хотя она делилась об этом со всей женской спальней. На лобном месте Оля Бузова спросила об этих смс и сказала, что бы Катя позвонила этому мужчине. Она наотрез отказывалась и вообще сказала, что все смс удалила. А на самом деле удалена была только часть смс, это говорит о том, что Кате хотелось перечитывать эти сообщения. После розыгрыш вскрылся, и она сильно обиделась на меня. Я считаю, что повод для раздумий дала мне Катя, т.к мою проверку она не прошла. А ведь эту девушку я очень люблю и собирался на ней жениться…
24 мая 2011, 08:25
люблю... и собирался на ней жениться....
какая-то неувязочка...
любил и собирался, ещё понимаю, а вот люблю и собирался- не канает)
какая-то неувязочка...
любил и собирался, ещё понимаю, а вот люблю и собирался- не канает)
24 мая 2011, 08:31
а про маман нефтевышки- женщина дорогая, это видно. А ИАшка просто там уже как дома ходит и не напрягается. по началу всегда волосы укладывала, в дублях и плащах сидела, а потом расслабилась.
Так же Элина, пришла раскрасивая, накрашенная, а потом треники с крыльями на попе одела и не снимала больше. но к приходу мамы приоделась и даже реснички подкрасила.
Ольга Агибалова в одежде всё больше и больше напоминает своего суженого.
Так же Элина, пришла раскрасивая, накрашенная, а потом треники с крыльями на попе одела и не снимала больше. но к приходу мамы приоделась и даже реснички подкрасила.
Ольга Агибалова в одежде всё больше и больше напоминает своего суженого.
24 мая 2011, 08:33
ну Никита... морит... шутник! ха-ха-ха! "ой телек купили, поди с инкиной выручки за книгу". юморист.
телек автомобильный какой-то.
телек автомобильный какой-то.
24 мая 2011, 12:49
седня (раз такая погодка) скачала все серии новой битвы, посмотрела, Кадони прям молоток, мне понравилось как держится, и вправду волшебством каким владеет)))