Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 184 из 372
точно, видимо и артем тоже получит плевок от паучей семейки :смеется:
Вальцирия
Liza Caddy,это и было с Сережей!Lia,имя перепутала)

и чего тут Кадоша с ИА некрасивого нашли? я думала что он чо-то вытворил, типа напился и избил Ритку, оттаскал за волосы Ольгу, посреди гостинной нагадил и Митя наступил, забросал ИА тухлыми помидорами с возгласами "ВЫ ответите за Хиросиму!".. у мну фантазия богатая :2funny:
а то что они мастера опускать людей прям на лобном, особенно беззащитных новичков, то чего же некрасивого то со стороны Сережи - это Кадошка своим ядом брызжет- тоже мне невидаль, так... в очередной раз поупражнялся в остроумии и красноречии - тут он мастер
Liza Caddy, некрасивый поступок риты, что она влада не одернула, допустила такую ситуацию и в итоге Сергея все потом жалели что его дураком выставили. не  ужас-ужас прям, но не красиво...
Lia
Liza Caddy, некрасивый поступок риты, что она влада не одернула, допустила такую ситуацию и в итоге Сергея все потом жалели что его дураком выставили. не  ужас-ужас прям, но не красиво...

фу какая мелочь
а заинтриговали то.............
Вчера, 23:59
Блог Инна Воловичева / Венц и Катя вернулись в город!!!
Так как Катя Колисниченко и Артем Демьяненко хотели сначала выселить нас с Владом, а в итоге выселили наших друзей Венца и Катю, Кадони посчитал своим долгом вернуть все на свои места, то есть, поспособствовать выселению Кати и Артема и сделать все, для того, чтобы наши «малыши» вернулись в городскую квартиру. Но этого даже и делать не пришлось, потому что выяснилось, что Артему до сих пор нравится Рита Агибалова… Марго же в одном из откровенных разговоров заявила за периметром Владу, что она испытывает симпатию к Артему и уже не хочет флиртовать с Сергеем. Близняшка, узнав о том, что Артему нравится Рита решила разорвать свои отношения и выехать из городской квартиры. Мы уже ждали наших «малышей» в городе, но тут случилось непредвиденное: Венц стал выпендриваться и кричать, что не поедет жить с Катей в квартиру. Выпендривался долго… Предъявлял Кате свои сумасшедшие идеи о том, что она ему изменяет с тайными поклонниками, но нам удалось успокоить Венца, и пара вернулась в свою квартиру. А тем временем близняшка Юля успела вынести из жилища Кати и Венца массу вещей… Похоже, «малышам» придется все наживать с нуля. Хорошо, что часть своих вещей они оставили на хранение нам с Владом: мы вернули им микроволновку, телевизор, компьютер и часть посуды.
блезняхе не понравился артемка за балдахином :смеется:
а вообще она так истерила что ей хочется балдахин и что уже не может... интересно а где она раньше столько месяцев удовлетворяла свои потребности...? ведь пары у нее давно нет. или она не так уж целомудренна и чиста как строила из себя 🙂
её и дениска не устраивал))) какого ....ей надо?
вчера опять дд не смотрела..вырубаюсь  как только телик включаю )
"Дом-2 " с 1 сентября на ПЕРВОМ канале !!!!! Компания ТНТ продала лицензию на трансляцию культового реалити первому каналу , информацию об этом сообщил директор документального вещания первого канала Василий Гришевич в своем блоге ЖЖ , однако в пресс службе федерального канала , сражу же опровергли данную информацию ссылаясь на то , что окончательный контракт еще не подписан .по не официальным данным данное решение принято в связи с переходом в новой должности на "Первый" , бывшего зам.главного продюсера ("ТНТ-Телесеть"😉 Натальи Никоновой в команду "Первого " канала .Новые акционеры ТНТ привели с собой свою команду , и готовят новую сетку вещания .

Mediapress.ru
Мама Нава
"Дом-2 " с 1 сентября на ПЕРВОМ канале !!!!! Компания ТНТ продала лицензию на трансляцию культового реалити первому каналу , информацию об этом сообщил директор документального вещания первого канала Василий Гришевич в своем блоге ЖЖ , однако в пресс службе федерального канала , сражу же опровергли данную информацию ссылаясь на то , что окончательный контракт еще не подписан .по не официальным данным данное решение принято в связи с переходом в новой должности на "Первый" , бывшего зам.главного продюсера ("ТНТ-Телесеть"😉 Натальи Никоновой в команду "Первого " канала .Новые акционеры ТНТ привели с собой свою команду , и готовят новую сетку вещания .

Mediapress.ru

пофиг вообще на какую кнопочку на пульте нажимать...
высокоинтелектуальные диалоги хомяков

Бузова тэтит Кристину перед голосованием:
Бузова: - Ты основнОЙ претенденТ на уход. Основной твой конкуренТ - это Вика. Я хочу понять, что ПРОЙДЁТ ЗА ДЕНЬ, благодаря чему ты останешься. (интересно, Буз хоть понимает, что есть слово претендентка, с девушкой же разговаривает)
Кристина: - Я понимаю. Единственное, что я могу сделать - это агитировать всех ребят проголосовать ПРОТИВ меня, а не против Вики.
После довольно продолжительной паузы, видимо, послушав "ухо", Бузова её поправила. Далее Бузова:
- Нет таких людей, которые бы отстаивали твои интересы. Безусловно, есть Инна и Надя, но это либо(?) не большинство. Судя по ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЙ неделе, большинству всё равно.
Кристина:
- Большинство считает меня интриганТом, что я подмечаю мелочи и детали и всегда говорю это в глаза, сталкивая этим самым две точки зрения, два интереса

Катя ссорится с Венцем:
Венц:- Ты меня задолбала
Катя:- Так расстанься со мной
Венц:- Я не буду с тобой расставаться! Ты - моя любимая девушка, тварина ты!
Катя:- Так расставь со мной точки!
Венц Кате: Ты изначально вначале не правильно ставишь формулировку

Бузова: Катя всегда не довольна Венцем. Вспомним даже ближайшую ситуацию С городскИХ квартирАХ

Бузова на тэте с Викой:
- Ты же понимаешь, иммунитета для тебя не будет
Вика:
- Глупо было бы на это надеяться, я это уже предугадала

Юлька близняха защищает Кристину перед Тиграном:
- Она столько для нас сделала! Несмотря на то, что она - колхоз, я тоже с ней не дружу
Бузова:
- Что значит "открыть иммунитет"?
Феофилактова:
- Если они есть, мы хотели посмотреть, есть ли они или их нету

Бузова Вике: если ты хочешь сказать что-то ребятам напоследок, у тебя есть последняя возможность это сделать
Вика: Я сделала очень большой вывод с нахождения здесь

Кристина (после того, как целый день собирала голоса против Вики, "рыдает" из-за её ухода):
- Немного по-другому я просчитала стратегию. У меня не было выбора. ЛИБО ОДНО, ЛИБО ВТОРОГО НЕ ДАНО. Я некоторым людям сказала, что будем проверять иммунитеты, потому что знала, что в ПРИОРИТЕТЕ между мной и Викой, они будут голосовать против меня
Походу, ещё одна любительница свалить в одну кучу много новых, а, главное, не знакомых слов))

Бузова: Серёжа, ты берёшь на себя мужское решение? (без комментариев)

Бузова: Серёжа, я на тебя давить не могу, ты либо выбираешь провести время с Ритой наедине на вечеринке, либо остаёшься
Рита: что значит "наедине"? Там будет человек 30 народу
Бузова: Да-да-да, вы, конечно же поедете на день рождения и не будете уединяться

Бузова: Влад, ты и так не поедешь на день рождения, у тебя же насморк, на тебе лица нету!

Бузова: есть вещи, которЫЕ не требуютСЯ объяснений, есть вещи, которЫМ и так всё понятно (похоже её поправили из аппаратной "не которые, а которым", но наша Олюнька, как всегда, ушлышала, да не поняла про что это)

Бузова: ПОСЛЕ свидания с ИА ребята (Рита и Сергей) стали прыгать, обжиматься и, более того, - хотели объявить себя парой. Не знаю, сможет ли это сделать Серёжа после свидания или испугается, но такие разговоры шли (так уже сама сказала, что они это сделали. С чего вдруг опять сомнения?)

Бузова: Рита, не надо ничего вставлять, что ты всегда в разговор лезешь. Ты можешь хоть раз, как девушка, расслабиться?
чёрную куклу сменил на белую
23.jpg33.jpg13.jpg
:2funny:
53.jpg
:crazy2:
123.jpg
задойнов отписался ,что это подруга друга
🙂
big65235559.jpga8e3ee50697f6904fc4c2d63bb583d32.jpg1231643.jpg
:roll:
3d5c590e0ac3.jpg4f2e17d5dd1a.jpgf42f3144f8c9.jpgc9d9acf7c9ad.jpg
🙂
7f4dd95e300d.jpg
🙂
5a9b4d988f94.jpg9aad542c7405.jpg9d6de09f71c7.jpg368f604fa240.jpg
платье в котором Рита к Нелли поехала на праздник.
717bd492bfb75f032c14f050efa02f13.jpga85e669ad618959ef5d6c09e27186d0d.jpg
Мама Нава
вчера опять дд не смотрела..вырубаюсь  как только телик включаю )

я как родила, просто физически не доживаю до него, а на дневной эфир времени жалко, поэтому
Мама Нава,наташка,спасибо вам девочки за новости  :рай:
🙂
111.jpggetImage.jpg1.jpg
Всегда улыбка на лице у меня когда вижу Кадони, ну надо же какой персонаж, без него было бы скучно!!!!
Меня уже этот цирк с Элиной достал :knuppel2: Села ДД посмотреть, а там все разговоры было или нет и Элина в соплях и слезах, она видно решила Надю сменить на посту :crazy2: Взрослая тетка и делает вид, что ничего не ожидала от Лёхи :2funny:
и мамашка ей под стать))))кста..говорит с такой же быдлячей интонацией..
Марошка
Меня уже этот цирк с Элиной достал :knuppel2: Села ДД посмотреть, а там все разговоры было или нет и Элина в соплях и слезах, она видно решила Надю сменить на посту :crazy2: Взрослая тетка и делает вид, что ничего не ожидала от Лёхи :2funny:

натуральный цирк..не верю ни ей ни ему...
Майрик, да не за что)))..
повторюсь..хотелось бы что б поболее народу подключилось к обмыванию хомячьих костей))) а то проявляются челов 10...а остальные 500 в засаде сидят

mama39
Всегда улыбка на лице у меня когда вижу Кадони, ну надо же какой персонаж, без него было бы скучно!!!!
mama39,да уж..находка для проекта..как и  агибаловы
Мама Нава
Майрик, да не за что)))..
повторюсь..хотелось бы что б поболее народу подключилось к обмыванию хомячьих костей))) а то проявляются челов 10...а остальные 500 в засаде сидят

мне Дашу жалко седня было, нашли кошку то???
А что там с Дашей!?
МамаНика
А что там с Дашей!?

плакала,Ю кошку потеряла
ларочка80
МамаНика
А что там с Дашей!?

плакала,Ю кошку потеряла
🙂))
ларочка80,Кошка дома сидела..хозяйку ждала
а я грешным делом подумала: щас вот и отличится маг мой..найдёт вам кошару неееееее не экстрасенс он ...не экстрасенс
мама нефтевышки