А Сколько лет близняшкам,что у них седина? :shock:
20 мая 2011, 14:02
Limonka А Сколько лет близняшкам,что у них седина? :shock:
Limonka, такое бывает..генетика.. у меня муж в 25 лет седеть начал (я ни при чём)))
20 мая 2011, 14:40
Мама Нава битва коротенько
Аника ошиблась. Не узнала привидение. Ага..Суббота пролетела. Кузнецова пролетела. А Владка ходит по училищу и чёрную энергетику чует. Студентов напугал и привидение надыбал...и на чердаке безголового голубя нашёл. Оккультисты грит. Ах..тамошний Кондрат заходится - Гиберт нашёл место съёмки! И девку туда поставил! Тьфу! Оккулистов не видит, а кладбище там учуял..и всех всех успокоил..всех стх отпустил. Сказать, что случилось с калеченым парнем. Он позвоночник повредил и не помнит как. Опять Аника первой. Позвоночник жаркий, говорит. Сказала, что его избили..потому как он эмо. Влад сразу опознал неформала- а мамаша парня заявила, что её сын почуял в Кадони родственную душу. Гиберт заявил что парень сам прыгнул из окна под наркотиками, а Суббота сказала что избили и ограбили. Интересно, что Влад ничего не сказал про то, что с парнем произошло. И его ни о чём не спросили. Такое чувство, что испытание обрезали. Да по реакции на назывании у Гиберта видно, что всё он знает , тянут за уши как осла из болота. А так николго не выгнали, а наградили Вику и рыжего.
блин, смотрю сейчас битву и показали близко руки кадони.....с длинными ногтями(((((((((((((((((((просто ненавижу, когда у мужика ногти не подстрижены, у меня прям спазм какой то непроизвольный. уж извините, поклонницы мага. :-|
20 мая 2011, 14:46
Camryизвиняем..сама понять не могу..чего он с ногтями всегда ходит
20 мая 2011, 14:50
кста ..какой он на хрен экстрасенс психолог хороший ..да..но экс из него как из говна пуля(прости владик)
20 мая 2011, 14:52
Мама Нава, ага-ага. ))
20 мая 2011, 14:54
с другой стороны...ну должны же быть хоть какие то недостатки у человека) тем более у такого молодого..
20 мая 2011, 14:56
Мама Нава, да недостатков у него дофига. Начать хотя б с его "мужественной" внешности. :смеется: Но при всём при этом по мне он единственный чувак, который реально оценивает ситуацию и участников. А, нет, мне еще Никитос нравится, только когда у него нет заскоков.
20 мая 2011, 14:58
кадони помыть -подстричь-накормить нормальной едой ,вылечить от какой то вечной неведомой болезни и нормальный парень будет (если ещё канеш маму-спиринтистку устранить))))
20 мая 2011, 15:04
NatElla Мама Нава, да недостатков у него дофига. Начать хотя б с его "мужественной" внешности. :смеется: Но при всём при этом по мне он единственный чувак, который реально оценивает ситуацию и участников. А, нет, мне еще Никитос нравится, только когда у него нет заскоков.
NatElla,кудрявый ,заплывший жиром злобный никитос..да ну... владька то хоть добрый и независтливый..а внешность..с годами кадони будет только хорошеть(ему взрослость идёт..взять образ на битве) а никитос через десяток лет писюн свой без зеркала не увидит
20 мая 2011, 15:09
Мама Нава, не обижай моего Никитоса и я не обижу твоего Владьку. :knuppel2: :lol:
Никитка не идеал, но получше многих. Еще Пынзарино ничотак. Я в общем-то этих парней уважаю только за то, что женились на девчонках и всё у них серьёзно. Живут, работают. Не то, что некоторые.
Кадоня мне не нравится тем, что он любит пообсерать Инку. Она, конечно, дура, но зачем же ты на неё так, если спишь с ней. :uglystupid2:
20 мая 2011, 15:13
NatElla,да я не обижаю твоих любимокнаоборот .....я радаЯ, что у тебя сЫрожи и никитосы в любимках на влада итак много охотниц
20 мая 2011, 15:15
а инку он унижает...так оно...нравится ей...есть такая народная мудрость:к нам относятся так ,как мы позволяем...
20 мая 2011, 15:18
Мама Нава, не, у меня там любимок нету. Есть скорее антилюбимки. :lol: Близняхи, например. Особенно Юляяяяяяяяяяяя.
20 мая 2011, 15:21
NatElla, я их кста различать недавно начала
20 мая 2011, 15:22
катька-близнец озабоченная какая...то дениска её не устраивал в волшебстве..теперь этот новый
20 мая 2011, 15:23
ой картинка не та вставилась :2funny: :2funny:убирать не буду...хорошая...домашняя
20 мая 2011, 15:39
20 мая 2011, 16:58
Мне тожа Никитка нра, есть в нем то-то мужское, стержень что ли.. Мама у него хорошая такая, значит и сын не плохой, парень простой из деревни, без пафоса, и не тюфяк, хороший он :roll:
20 мая 2011, 17:33
TATbRHA идите жрать варите, дуры
это что такое?
20 мая 2011, 18:23
это к чему и кому???
21 мая 2011, 01:54
муж чей то голодный на форум забрел)
21 мая 2011, 03:08
White Horse муж чей то голодный на форум забрел)
White Horse, :2funny:
21 мая 2011, 03:23
-------------------------------------------------------------------------------- Комментарии Воловичевой на оффе
Сегодня, 01:12 Вот вы и нашли ответ на этот вопрос. Просто великолепно, это не кажется, это так и есть Ответ на: : мне кажется легче обезьяну научить говорить, чем кадошку есть кашу вместо пельменей и свинины
SPOILER
Почему, возможно, собирались, пофантазируйте на эту тему)))) Ответ на : Но они и книги об этом писать не собирались.
Они говорят от злости и для эфиров, потом Оля подтвердила это, вы не смотрели этот эфир? Ответ на: про липосакцию говорит ИА, Оля и Рита, а они врать не станут
Предлагайте свой вариант хитрости, вы тоже женщина, посоветуйте по-женски, как обмануть малыша и уговорить его есть безвкусную кашку вместо пельменей и свинины Ответ на : Пойди на хитрость, ты же женщина
Почему, в эфире были кадры, когда я занималась на беговой дорожке, но это не могут показывать круглосуточно Ответ на : Никогда не видела Инну за занятием спортом. Откуда что берется? Зачем это вранье?
Я его удерживаю успешно, мой вес сейчас 76.
Сама скинула, пишите вы, а где подтверждение? Я худела на глазах зрителей, все прекрасно видели, это происходило постепенно, не делала ни одной липосакции, это дорогостоящее удовольствие и опасное для здоровья. Если бы я пошла на это, проект рекламировал бы операцию, как это было с Женей и Ритой, когда они делали грудь. Просто есть люди, которые предвзято относятся ко мне, они -то и распространяют эти сплетни про липосакцию, но что поделаешь, на чужой роток не накинешь платок.
она брала их здесь, да вы у нее уточните, я не знаю, где конкретно Ответ на : Но вы же наверняка заезжали перед презентацией за ее книгами куда-то, чтобы их на ней продавать. В издательство?
Привет, я скоро ему вообще перестану готовить, если вам не нравятся меню Влада. А вот попробуйте его переубедить, он не признает диет.
Вы раните автора, нельзя же так, я же еще не Гоголь, чтоб вот так сразу...и весь тираж сжечь) Ответ на : : сжечь весь тираж этой ахинеи
Привет, это интимная тайна))))) Ответ на : а цвет "резиночек" он тоже черный предпочитает?
Это к Наде,она поточнее скажет, возможно, на сайте Орловского издательства
А у вас откуда обратная? Ответ на : : Девушка, откуда у Вас такая достоверная инфо???? Ответ на: Инка сама похудела)))
так за зиму мы все набираем, вот и у меня прибавилось 3 кг, сейчас я их сбросила. Мочегонные и слабительные не принимаю, зачем мне это? А многим мои презентации нравятся, люди их ждут, да вы приходите и убедитесь сами, потом поспорим)
Привет.Ему не понравился цвет балдахина. Мечтает о черном)))
Приходи в гости в городские квартиры
Постараюсь) Ответ на : возьми на свои презентации Кадошку!!!
Вся беда в том, что у тебя свой Фома, а у меня Ерема. Ответ на : : Тебе про Фому, а ты про Ерему!
Я не вру, это, действительно, так и есть, я вешу сейчас 76
Я тоже так думаю, много писем мне приходят и в личку с просьбой вывесить график презентаций.
Это не так. Ответ на : А, еще говорят, что ты худела по диете малышевой. Только почему то ссылку на ее официальный блог не указываешь - www.malyshewa.tk Моя подружка по этой диете скинула 6кг за неделю. Девченки, худейте, проффесионалы советуют.
Собираюсь любовный роман написать, как думаете, читать будут? Ответ на : : Инка,ты ж личность многогранная...Давай уже на более глобальные темы книженции писать))) Или ты ещё пару томов о диете выпустишь?)))
Это надо у Ритки спросить, в кого она влюблена Ответ на : Инна,приветик,чего таких молоденьких пригнали и зачем Надьке нужно было это всё-с дет.садом связываться,ты молодчина.как всегда,теперь скажи,Ритка что во Влада влюблена.чего она впаривает всё про дружбу-то.ведь врёт же
Привет! Возможно, в июне. Ответ на : Иннусь, привет))) С возвращением Вас с Надей.)))Желаю удачных презентаций))) Но не забывай про отдых- надо и об отпуске подумать))) А то все уже потихоньку разъехались, и Вам с Владом пора)))
А разве это не событие на ДД? Ответ на : нн,а про события на ДД че-нить будет, или ты опять про себя и своё творчество!?
21 мая 2011, 03:25
новенький макс
21 мая 2011, 03:33
Вчера на мужском ушел артём
21 мая 2011, 03:56
Liza Caddy, спецом для тебя притащила ))) тигр в майке с( блестящим!!!!!!) мики маусом...всё как ты любишь
21 мая 2011, 04:33
Я вчера не смотрела. Включила, первые 15 минут с этими ватными пацанами новенькими... не запомнила ни имён, ни рожиц, меня в сон от них склонило нафик. ))))) Такое всё монотонное, нудное, вялое, однообразное и фальшивое!
21 мая 2011, 04:39
NatElla Я вчера не смотрела. Включила, первые 15 минут с этими ватными пацанами новенькими... не запомнила ни имён, ни рожиц, меня в сон от них склонило нафик. ))))) Такое всё монотонное, нудное, вялое, однообразное и фальшивое!
тоже самое))))
21 мая 2011, 05:08
Мама Нава,
21 мая 2011, 05:11
Мама Нава Вчера на мужском ушел артём
Артем, который с близней?
21 мая 2011, 05:13
Camry,ага
21 мая 2011, 05:19
О, эти их разговоры про балдахин. Катько прям страдает от того, что он её не хочет, а он такой типа "да всё-всё, достану я тебе этот чёртво балдахин, если так хочешь". Прям Катька упрашивает, а Артёмко бедный сдался на милость. :lol:
21 мая 2011, 05:22
дениска на работе
21 мая 2011, 09:49
Правильно, кому нужна эта истеричная баба. Еще ресницы под 20см нарастила так что веки не поднимаются, губки тонюсенькие белым накрасила-фу
21 мая 2011, 09:56
Мама Нава новенький макс
Ух ты какой парнишка, правда взгляд у него какой то обезумевший, как будто он там что новое увидел))))))
21 мая 2011, 10:35
mama39, пока "тело" на страничке не появилось, тебя че то не видно было (тихонько так с ехидством)
21 мая 2011, 18:56
гыыыыыыыыыыыы девочки, весело у вас тут! давно не смотрю - думала хоть вас почитать новости узнать а тут такой посыл :2funny: :2funny: :2funny:
21 мая 2011, 18:58
Мама Нава, ой и запомнила же а :2funny: мне и так Тиграша не нравился, какой-то то омебный, то кидается, на внешность тоже не ахти - худоват! а тут еще и майка!!!!!!!!! они с мики чем-то похожи даже 😀
21 мая 2011, 19:00
Мама Нава, ой!!!!!!!!!!! какой новенький то прекрасный парнишка :lol: аж глаза у мну загорелись по эфирам так же хорош? или как обычно - фото лучше оригинала?