ларочка80 mama39, пока "тело" на страничке не появилось, тебя че то не видно было (тихонько так с ехидством)
Ну дак, тело всё таки нормальное такое, я бы пощупала :ой засмущали: :2funny: :ой засмущали: :2funny:
21 мая 2011, 19:06
ларочка80,Я кстати здесь всегда тусуюсь, просто не пишу не чего, а читаю с большим любопытством :ой засмущали:, особенно фотки всякие!
21 мая 2011, 19:11
mama39 ларочка80,Я кстати здесь всегда тусуюсь, просто не пишу не чего, а читаю с большим любопытством :ой засмущали:, особенно фотки всякие!
хитрюля какая....
21 мая 2011, 19:13
наташка
mama39 ларочка80,Я кстати здесь всегда тусуюсь, просто не пишу не чего, а читаю с большим любопытством :ой засмущали:, особенно фотки всякие!
хитрюля какая....
ага.... еще какая так тут скоро одна Мама Нава сама с собой будет говорить и фотки с новостями нам кидать тоже сели на шею челу и едем надо хоть СПАСИБО :рай: сказать
21 мая 2011, 19:16
7 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект. Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь, ведь совсем скоро ребята ждут пополнения в семье. По традиции в новый дом нужно первой запускать кошку, но не тут то было. Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку.
Сергей и Даша в этот день просто сияли. «Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно».
Примерный срок появления Пынзаренка – конец июня и, конечно, самое время подумать об имени. «Мне нравится имя Сергей, - рассказывает будущий отец, - но Даша сказала, что Сергей Сергеевич – это уже перебор и второго Сережу в семье она уже не выдержит». В процессе придумывания ребята перебрали огромное количество имен: Мирон, Матвей, Леон и даже Венцеслав. «А что, мне очень нравится имя – Венцеслав, - говорит Сергей, - и если бы не Венгржановский, я бы назвал сына именно так, но два Венцеслава на одном проекте слишком круто. А может быть назвать сына Принцеслав?!» «Сережа, хватит валять дурака! - вступила в разговор Даша и предложила свое имя – Георгий. «Неужели ты хочешь, чтобы твоего сына все называли Гошей или Гогой? - возмутился Сергей, - уж лучше пусть будет, ну, скажем - Гектор».
Журналисты предлагали свои варианты имени. Но к сожалению, к консенсусу прийти не удалось – выборы имени отложились на неопределенный срок. На это у ребят впереди еще целый месяц. А пока – главная задача семейной пары - хорошенько обжиться в новых апартаментах и создать комфортные условия для будущего малыша.
21 мая 2011, 19:19
СПАСИБО всем кто шлёт нам новости из дома2 на неделю вперёд!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Главная интрига следующей недели это мужское голосование! Хм, и как мне стало, известно проект покинет Артем Демьяненко.( ну это мы уже знаем 😉) В голову сразу приходит мысль, как ребята могли выгнать Артема? Он ведь в паре с Катей Колисниченко. Упс! И тут вас ждет новая новость. Скоро на днях вы увидите, как Катя и Артем передут обратно на поляну и они расстанутся! L Молодая пара не прошла проверку совместным проживанием в городе. А вроде бы проверенная пара Венц и Катя, так же не прошли проверку на поляне. Но как знать, не думаю, что это окончательная точка в их отношениях. Но хватит о плохом! Перейдем к приятным новостям! На этой недели Сергей и Даша Пынзари переедут, наконец-то в свой новый дом! Скажу по секрету, дом вам очень понравится. И в конце июня Даша должна родить сына. Имя малышу они до сих пор окончательно не выбрали. Так же добавят перчинку новые участники-хоккеисты. Всем известно, что мальчики, придя на проект, назвали Надю Ермаковой легкодоступной. Интересно как отреагирует Надя на эти слова ведь, по словам Максима Бугрова они мило флиртовали в социальных сетях до их прихода на проект. Денис Грачев и Максим Бугров выразили свои симпатии Евгении Феофилактовой, но так, же они дали намек, что им нравятся близняшки. J И тут я думаю, нас ждет новая интрига этой недели. Как известно свято место пусто не бывает. J И раз Катя Колисниченко останется одна, будет ли за ней ухаживать кто-нибудь из 2-х красавцев-хоккеистов? И кому Евгения Феофилактова ответит взаимностью?
21 мая 2011, 19:29
Блог Карякина Элина / Леша поставил точку в отношениях
На днях поздно вечером мне приходит смс от Леши, в которой написано «Катюш, ты меня ждешь? Я уже еду”. Я в шоке! Перезваниваю ему, на мои слова он отвечает “Ща, подожди”, и кладет трубку. Я в истерике, минут тридцать он мне писал и после замолчал. Самое главное, что за полчаса до всех событий мы с ним разговаривали, и он сказал, что едет к другу, а потом сразу домой. Теперь понятно к какому «другу» он ездил! Я была опустошена, мне сделали очень больно! Очень помогла мама, которая приехала ко мне. Она разговаривала с Лешей, Он естественно говорил, что не причем. Якобы с его телефона писал смс его друг своей любовнице, т.к жена проверяет его телефон. Я считаю, что это все чушь собачья. Потом звонил мне, говорил, что плохо без меня и в среду утром он приезжает. Никто в среду не приехал, а я как дура ждала его! Далее был тет с Олей, где она позвонила ему. Он сказал, что приедет в субботу, а после тета мне приходит смс, в которой написано “ Спасибо за все, удачи”. Это конец отношений, Леша сам поставил жирную точку. То, что я не нужна человеку, это абсолютно точно! Сама я тоже не вернусь. Любовь была, но она прошла. Очень жалко, что все закончилось именно так, но наверно оно и к лучшему.
21 мая 2011, 19:34
В галерее дизайна/bulthaup, что в Питере на Большой Конюшенной улице,
Журнал "Собака.Ru", фотограф Юрий Молодковец и художник Никита Панин придумали и воплотили абсолютно потрясающую и уникальную выставку "Знаменитые лица Петербурга". Она могла бы пройти под девизом "Большое видится на расстоянии". Ее идея - показать, что в каждой знаменитости есть отблеск других, предъявив 19 портретов известных людей Петербурга, лауреатов ежегодной премии журнала, причем портреты эти составлены из тысяч маленьких фотографий питерских знаменитостей, что обнаруживается лишь при близком рассмотрении.
21 мая 2011, 19:36
на сколько мне помнится, палычи хотят такую же выставку замутить, Сергей сейчас ездит и за деньги фотографирует желающих.... при чём так же они хотели- знаменитых людей....
21 мая 2011, 19:36
:coolsmiley:
21 мая 2011, 19:37
наташка, ох как у них там вкусно!
21 мая 2011, 19:38
Владимир ЛАВРОВ Звезда скандального клуба "Революция" собрался покорять "Дом-2".
Корреспонденты «Ё!» познакомились с самыми интересными персонажами, пришедшими на воронежский кастинг в шоу «Дом-2» Несмотря на все нападки и угрозы закрытия реалити-шоу «Дом-2» живёт и процветает уже восьмой год. И периодически устраивает в российских городах кастинги для всех желающих строить любовь под прицелами камер. 19 мая отбор прошёл в Воронеже. Надо сказать, если раньше в любовно-строительном шоу участвовали обычные студенты, то в последнее время туда подтягиваются всё более чудные персонажи – то чёрный маг, то бомж, то трансвестит, то лесбиянка. Воронежский кастинг поддержал эту тенденцию.
Например, «зажигать» в телевизоре собирался некий 53-летний воронежец и дама «под пятьдесят». Первый просто оборвал телефоны организаторам кастинга, правда, прийти на него в итоге постеснялся. А вот дама сказала, что мечтает устроиться на шоу нянечкой для местных малышей (у участников проекта уже родился один ребёнок и вскоре появится второй), но кто знает, что на самом деле было у неё на уме…
Всего же в четверг на отборочный тур в развлекательный комплекс «Парнас» пришло больше 80 человек, из которых московские кастинг-менеджеры выбрали восемь самых, на их взгляд, достойных – с ними на следующий день записывали видеоролики. Среди этих «лучших из лучших» мы неожиданно обнаружили канувшую в Лету звезду клуба «Революция», Марусю – в миру известную под именем Евгений Иванов. Про транс-звезду самого скандального ночного клуба Воронежа мы писали шесть лет назад: Евгений-Маруся с наклеенными ресницами, двумя надутыми презервативами на месте бюста, в колготках и комбидрессе пользовалась бешеной популярностью. Теперь «Маруся» хочет попасть на «Дом-2». Правда, на кастинг Евгений пожаловал в другом образе – «секс-инструктора», как он сам определил.
-- Этой плёточкой я Инку Воловичеву буду охаживать, да и её парня Владика Кадони, когда мимо будет пробегать, -- поглаживая хлыст в руке, делился он своими фантазиями насчёт обитателей «Дома-2».
-- А если Инна не захочет с вами встречаться? – спросили мы.
-- Захочет! У меня было 10656 особей! – сообщил «секс-инструктор», не уточнив, правда, пол этих «особей», -- Секс и баня – мои главные хобби! Я расскажу ей про качественный секс и завоюю за два дня, вот увидите! Дольше никто не сопротивлялся…
21 мая 2011, 19:41
:idiot2: :2funny: :uglystupid2: :смеется: :lol:
21 мая 2011, 19:49
🙂
21 мая 2011, 19:50
🙂
21 мая 2011, 19:51
ИАшке надо худеть... по сравнению с этим фото у неё сейчас щёки как у бульдога висят...
21 мая 2011, 19:52
🙂
21 мая 2011, 19:53
🙂
21 мая 2011, 20:02
🙂
22 мая 2011, 03:54
наташка, сколько новостей! и фотки классные, особенно предпоследние, видимо профи снимал.
22 мая 2011, 03:55
красивый дом получился у Пынзарей. интересно, они тоже бабки вкладывали?
22 мая 2011, 04:28
ермакова пишет ,что артём на месте..не ушел
22 мая 2011, 04:30
22 мая 2011, 04:32
22 мая 2011, 04:33
Комментарии Инны Воловичевой на оффе (продолжение)
SPOILER
Да писала же Надя и я, все прошло хорошо, люди были приветливы, задавали много вопросов, все книги раскупили, даже спасибо нам сказали и приглашали еще. Ответ на: про презентацию я так понимаю мы ни слова не дождемся(((((((лучше в стотысячный раз написать, что худела сама. Мы это уже поняли, не тупые и не слепые
Подробный отчет должна написать Надя, ведь это ее презентация, когда она выйдет на форум, вы задайте ей этот вопрос Ответ на: Дорогая Инночка! Я очень за тебя рада - но скажи пожалуйста, когда будет подробный рассказ про презентацию Надиной книги?
Агна очень талантливая, мне тоже нравится этот новый образ, мы с ней и дальше будем сотрудничать. Ответ на: Инночка,у тебя очень красивые новые фотографии)
когда закончатся его съемки, тогда и подумаем, скорее всего, в июне Ответ на: Это твой мужчина, тебе и искать к нему секретный подход)) Когда Влад в отпуск поедет? Или вы вместе куда-нибудь собираетесь?
вранье, я ничего не скрываю, платья у меня короткие, кофточки без рукавов, а все для вас, мои дорогие зрители, чтоб вы лишний раз меня не заподозрили в очередной липосакции Ответ на: Так это под одеждой и скрывается!
Это слухи, в Новосибирск мы не едем, а собираемся в Белгород, к моей маме, и то, я еще посмотрю на поведение своего малыша, стоит ли его брать или нет Ответ на: Инусь тут просочилась информация что ты с Владиком едешь в Новосибирс или где он там живёт. С мамой знакомится?
Все нормально, Владик выздоровел, обошлось без последствий) Ответ на: Четверговый дневничок очень позитивный был. Только волнует одно- в городских карантин из за утиного коклюша не объявили? Обошлось???
Я возьму его с собой для контроля) Ответ на: Ай ай ай Владик узнает с ума сойдёт.
Ну у вас и фантазии, этож надо сопоставить орган Влада с ласковым обращением к нему, откуда у вас такие ассоциации, тут нет никакой подоплеки, просто мне нравится так его называть. Ответ на: Инна, ты перепутала меня с Лорой 567. Это с ней ты сейчас смеялась над органом Влада. Я тебе задавала вопросы про диету Влада и его отпуск.
на съемках Ответ на: Инна, что не спишь ? Где Владик ?
Все это вранье, участники могут и не такое сказать ради эфиров. Ответ на: в эфире участники жаловались...что от его ног ужасно воняет...может он поэтому и носит сапоги...чтоб окружающие не задыхались
Простите, что значит нет пары, я что, живу с призраком? У меня есть Влад, как бы вам не хотелось этого видеть, но мы пара Ответ на: Мы с Вами об одном и том же говорим...Только по факту:Инна была полной и у неё не было пары на проекте,Инна похудела,а пары всё нет...Да и мужчины что то косяками к ней похорошевшей на проект не идут...
БЭ, согласна с вами, это неприлично о таком говорить Ответ на: на каких? Буз,сказала,что Ермакова за шокаладку с глебом..ну,того..Это ужасно,говорить такое в эфире,при чем в отсутсвии Нади.
вопрос, конечно, интересный, а зачем ходят другие, ведь из сотен только один станет победителем. Ответ на: там он никогда не победит,зачем туда ходит,ради пиара что ли?
очень много, тебе понравится) Ответ на: а там цветные иллюстрации есть в книге,много?
22 мая 2011, 04:36
-------------------------------------------------------------------------------- Коменты Элины Карякиной к её блогу
SPOILER
он говорил ведущим, что любит тебя Карякина Элина Сегодня, 22:22 он любил меня ровно полмесяца!
То есть всё, ты ушла с проекта? Карякина Элина Сегодня, 22:22 нет
Эль помиритесь еще,конечно пара то вы ну уж очень эмоциональная))подожди может Алексей поумнеет,подумает над своими ошибками)) Карякина Элина Сегодня, 22:26 я не хочу больше, человек сделал мне очень больно!
а ты сможешь жить на поляне... он же вернется, трудно будет... Карякина Элина Сегодня, 22:29 я сильная!)
Элин,давай по-чесноку, а что, Леша такой классный и ты его так любила, что теперь трагедию такую устраивать? Карякина Элина Сегодня, 22:30 я его действительно любила!
И с кем теперь будешь пытаться строить отношения? Или дождёшься Лёшу, чтобы всё выяснить тет-а-тет, а не по телефону? Карякина Элина Сегодня, 22:32 пока я ни с кем не хочу строить отношения
может просто проект жалко покидать все таки халява.... Карякина Элина Сегодня, 22:35 я не боюсь покинуть проект и никак не держусь за него!!
По личному опыту могу сказать, что по телефону вообще ничего не стоит выяснять и на расстоянии, решать проблемы тоже не стоит, даже расставаться, даже после всего подобного. Расстояние всё значительно искажает!! Едь сама куда-нибудь на кастинг. А) Развеешься, В) Найдёшь спокойнее себе МЧ Карякина Элина Сегодня, 22:42 я не собираюсь решать проблемы, все уже решено!
ток больше не плакай... Карякина Элина Сегодня, 22:44 не буду))
и сходу разлюбила? Карякина Элина Сегодня, 22:49 я не говорю, что чувства прошли!
"Любовь была, но она прошла." твои слова Элина.. А чувства какие остались? Карякина Элина Сегодня, 22:57 с его стороны любовь прошла через полмесяца!! я про его чувства написала!!
22 мая 2011, 04:37
Блог Ермакова / Хоккеист извинился за свои слова))) Друзья,вы видели в серии приход хоккеистов. Максим назвал меня "легкодоступной", конечно мне это передали. Было неприятно, когда от души поддерживаешь человека,а потом узнаешь,что за глаза он говорит такие вещи. Да, я с ним флиртовала в смс переписке, но это вроде не запрещено))) Я когда вернулась из Орла с презентации, обиделась на него, но на лобном он извинился, а потом пояснил, что перепутал значение слов "легкодоступной" с "коммуникабельна в общении". В общем, сейчас мы помирились и нормально общаемся)))
22 мая 2011, 04:44
Мама Нава, какая бяка Инна, она ещё подумает брать ли ей нашего магического к маме :knuppel2:
22 мая 2011, 04:48
Марошка,понтуется))
22 мая 2011, 04:52
вам не кажется что это никакие не хоккеисты на самом деле? я как-то отдыхала недалеко от команды хоккеистов - они канеш парни здоровые и крепкие, но рельефов таких нет. для этого ж не только накачаться надо, но и на диетах всяких сидеть чтоб рельеф отчетливей был... а эти 19 летние играющие за любительскую команду... и не боятся ж место свое в команде потерять... имхо стриптизеры...
22 мая 2011, 05:02
Lia,я ещё не смотрела дд с их участием вчера-позавчера не до них было..но вполне вероятно..если ещё и язык подвешен-то точно стриперы...спортсмены как правило немногословны..
22 мая 2011, 13:49
Lia вам не кажется что это никакие не хоккеисты на самом деле? я как-то отдыхала недалеко от команды хоккеистов - они канеш парни здоровые и крепкие, но рельефов таких нет. для этого ж не только накачаться надо, но и на диетах всяких сидеть чтоб рельеф отчетливей был... а эти 19 летние играющие за любительскую команду... и не боятся ж место свое в команде потерять... имхо стриптизеры...
+1 тоже подумала, что какие они нафик хоккеисты, с такими то мышыцами)))))
22 мая 2011, 18:23
девочки что там за некрасивая история у Ритки с Серегой произошла? сегодня смотрела уже после 00-00 ночной выпуск ИАшка обмолвилась с Кадошей что типа после некрасивой истории с Сергеем, она за Артема!!! меня любопытство распирает расскажите кто смотрел
22 мая 2011, 18:59
Liza Caddy, на ДР Нелли Сергею ведущие сказали ехать с Ритой, она не против, а Сергей вообще ЗА. а Кадони сказал что либо Сергей либо он, а он соскучился и хочет пообщаться с Ритой. это все на лобном было. в общем Рита вынудила Сергея отказаться от похода на ДР после лобного. еще и сказала что шансов на отношения у них нет вообще, а он пытался на лобном объявить их парой... Он в итоге как оплеванный остался. еще и кадони его Полиграф Полиграфычем назвал :смеется:
22 мая 2011, 19:01
Lia, а с Сережей то чего у них некрасиво было?
22 мая 2011, 19:05
Liza Caddy,это и было с Сережей!Lia,имя перепутала)