о том, что интересно не всем...
23 мая 2011, 12:43
Блин, я наверное ничего не понимаю, но Бузиха тааак быстро меняет своих бойфрендов, то бизнесмен, через пару недель уже рэпер Текила, тут на футболиста перепрыгнула.
С кем будет строить свою любовь Бузова завтра?!
23 мая 2011, 12:44
Майрик, с каким это футболистом?
23 мая 2011, 12:45
Марошка
Меня уже этот цирк с Элиной достал :knuppel2: Села ДД посмотреть, а там все разговоры было или нет и Элина в соплях и слезах, она видно решила Надю сменить на посту :crazy2: Взрослая тетка и делает вид, что ничего не ожидала от Лёхи :2funny:
я тут составила список нытиков
Бузова
потом ее сменила Пынзарь Дашка
в этот же период Ермакова подвывает
а сейчас Элина
23 мая 2011, 12:45
Ой, Бузова в ауте что ли?
23 мая 2011, 12:46
Майрик,катьку то венценосную запамятовала?)))
23 мая 2011, 12:47
наташка
с полузащитником Локомотива Тарасовым Дмитрием. Красавчик :smitten:
23 мая 2011, 12:49
Мама Нава
нееее, ее спецом не стала вписывать, не натурально ноет :смеется:
23 мая 2011, 12:49
МайрикМарошка
Меня уже этот цирк с Элиной достал :knuppel2: Села ДД посмотреть, а там все разговоры было или нет и Элина в соплях и слезах, она видно решила Надю сменить на посту :crazy2: Взрослая тетка и делает вид, что ничего не ожидала от Лёхи :2funny:
я тут составила список нытиков
Бузова
потом ее сменила Пынзарь Дашка
в этот же период Ермакова подвывает
а сейчас Элина
ещё забыла катю венцеславскую написать... тоже воет.
23 мая 2011, 12:50
Мама Нава)))) повторение, мать учения)
ещё не много, и катю (близняшки) туда же запишем.
23 мая 2011, 12:52
Майриктак то у него рост о-го-го)))) вроде...наташка
с полузащитником Локомотива Тарасовым Дмитрием. Красавчик :smitten:
23 мая 2011, 12:55
О_о.... а у Тарасова нет жены? что-то мне не верится... с текилой она.
23 мая 2011, 12:57
23 мая 2011, 12:59
Мама Наване ожидала такого поворота событий...
http://i063.radikal.ru/1105/f3/6b6effcdffb2.jpg
23 мая 2011, 13:09
Майрик
Блин, я наверное ничего не понимаю, но Бузиха тааак быстро меняет своих бойфрендов, то бизнесмен, через пару недель уже рэпер Текила, тут на футболиста перепрыгнула.
Мне кажется это пиар не больше...
Но вот кто вкладывает такие деньги в ее рекламу...
23 мая 2011, 13:09
наташка
О_о.... а у Тарасова нет жены? что-то мне не верится... с текилой она.
есть, даже дочка имеется 🙂
Мама Нава
http://i063.radikal.ru/1105/f3/6b6effcdffb2.jpg
фууу беее, срочно отправить на шугаринг!! :roll:
23 мая 2011, 13:10
LimonkaМайрик
Мне кажется это пиар не больше...
Но вот кто вкладывает такие деньги в ее рекламу...
канал ТНТ :2funny:
23 мая 2011, 15:07
:2funny:ой, последняя фото со стёпой прям в его духе :2funny:
чего ж ожидать, если коньяк виноградиком закусывать :смеется:
23 мая 2011, 15:10
М@М@ШК@
:2funny:ой, последняя фото со стёпой прям в его духе :2funny:
да да и ватрушками, вообще отпад))))
23 мая 2011, 18:50
Ой девченки привееет!!! Давно захожу в темку))) Смотрю Дом-2 иногда, муж ругает сильно, смотрю когда спит :-D Мама Нава РУУУЛЕЕЗЗЗЗ!!!!!!!! Буду поддерживать в разговорах теперь......
23 мая 2011, 19:08
наташкапохудел так сильно! уходил ведь боров настоящий! либо фотка до проектная...
чёрную куклу сменил на белую
23 мая 2011, 19:18
кристина раньше симпатичнее была... прекратила б еще губы подрисовывать так сильно...
24 мая 2011, 02:07
вчера смотрела Д2, хорошенький ремонт Пынзарятам сделали, да и мебель тоже ничего.
понравилось еще как Кадони про близняшек сказал, молодец, прямо в точку- хватаются за своих мужиков и только мозг им выносят своими претензиями
понравилось еще как Кадони про близняшек сказал, молодец, прямо в точку- хватаются за своих мужиков и только мозг им выносят своими претензиями
24 мая 2011, 02:27
Allochka_Deniska, мама нефтевышки
24 мая 2011, 02:36
Девчата, даже не знаю, что тут написать. Там всё так тухло. Силюсь вспомнить хоть какую-то эмоцию, которая случилась от просмотра и нифига не вспоминается. А это значит, что там ватная вата.
Пынзари ути-пути муси-пуси, Венц с Катей - два пришибыша, кто там еще? А, та Катя-близняха... Вообще даже обсуждать не охота. Сеструха у неё поярче будет. Глаза так закатывает, мы так в школе, когда кого-то стремали, делали. Эля на словах такая прошареная, такая разумная, а на деле такая дууууууууууууууураааааааа.
Всё, больше я ничего не вспомнила. )))))
Пынзари ути-пути муси-пуси, Венц с Катей - два пришибыша, кто там еще? А, та Катя-близняха... Вообще даже обсуждать не охота. Сеструха у неё поярче будет. Глаза так закатывает, мы так в школе, когда кого-то стремали, делали. Эля на словах такая прошареная, такая разумная, а на деле такая дууууууууууууууураааааааа.
24 мая 2011, 03:15
Liaне...это после проектная..задой ругался в инете..типа где вы их берёте..это подруга моего хорошего дружбана))наташкапохудел так сильно! уходил ведь боров настоящий! либо фотка до проектная...
чёрную куклу сменил на белую
24 мая 2011, 03:25
NatEllaNatElla, точно..а я опять уснула на полдороги)) старею чтоль
Девчата, даже не знаю, что тут написать. Там всё так тухло. Силюсь вспомнить хоть какую-то эмоцию, которая случилась от просмотра и нифига не вспоминается. А это значит, что там ватная вата.