Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 181 из 372
Camry
еще Рита сегодня в начале такая вышла и говорит, я, посмотрите на меня, пришла на проект, вышла замуж (а то что уже развелась ни-ни) и родила ребенка. приходите к нам... капец. эталон, блин.

У меня муж грит: я бы ваще ее родительских прав лишил, доказательств много.
Собчак увела мужа у подруги..хорошА...откуда ж там сложится?
Бородуля беремчатая 🙂
f_17928461.jpg
Вчера
Венцеслав предложил Кристине Беловой, как одной из самых главных кандидаток на вылет, свою поддержку на голосовании. Но в обмен девушка должна весь день ублажать своего бывшего парня. Узнав про этот уговор, Катя пришла в ярость и даже налетела на Венца с кулаками. Тем временем Ирина Александровна отправилась на свидание с ухажером своей дочери, где попыталась понять, что он за человек.

ведущие сообщили Вике и Кристине, что ни одна из них не получит на голосовании иммунитета от ведущих. Девушки понимают, что они являются основными претендентками на вылет, но эта новость не смутила их и они даже договорились о честной борьбе за голоса. Причем каждая из двух девушек уверена, что именно ее поддержит коллектив и проголосует за оппонентку. Тем временем Сергей, вернувшись со свидания с Ириной Александровной, предложил Рите объявить себя парой на сегодняшнем лобном, но девушка от этого предложения отказалась.

У Риты выдалось трудное лобное место. Сначала Сергей заявил о своем намерении быть с ней в паре, оставив за девушкой право последнего слова. Маргарита отказалась от этого предложения. Потом Риту поставили перед выбором - либо она берет Сергея с собой на день рождения Нелли, либо, как требует Ирина Александровна, оставляет его на поляне приглядывать за Митей. Рита решила ехать на праздник вместе с Сергеем, но как только она озвучила свое решение, слово взял Влад, который заявил, что если Рита хочет увидеться с ним на вечеринке, то она должна приехать одна... :crazy2:

В ходе голосования большинство участников проголосовало против Вики. Девушка была шокирована таким поворотом событий, а особенно - поведением некоторых своих подруг, которые обещали ей свою поддержку, а вместо этого просто "слили" свои голоса. Вика даже попросила у ведущих второго круга голосования мотивируя это тем, что многие просто ошиблись  :lol: :shock:, но такого шанса Берниковой не дали. :coolsmiley:
а вот на счёт выставки фотографий... сейчас покажу ещё, которые тут ещё не выкладывали.
🙂
4ea7fee4e0b5.jpgx_1126b09a.jpgа01viktoria_bonia_1-8.jpgа03erika_kisheva_5.jpg
🙂
alena_vodonaeva_16-20.jpgelena_bushina_13-1000.jpgekaterina_krutilina_22-300.jpgnelli_ermolaeva_3-11.jpg
🙂
olga_buzova_6.jpg
наташка, спасибо за фотки и инфу.
Близняхи такие колхозницы. Даже по телосложению.  )))))
романтик....
f_20527116.jpg
:crazy2:
f_20527137.jpg
:crazy2:
f_20527117.jpg
🙂
2639135.jpg74494945_large_1db712b98750f0992e99f53c4dd331de.jpgs640x480.jpgs640x480 (1).jpg
Мне не нравятся черно-белые фотки а-ля правда жизни, депрессивные они...
Марошка
Мне не нравятся черно-белые фотки а-ля правда жизни, депрессивные они...

согласна...есть фотки, где много света. а эти прям ваще не удачные
Марошка
ларочка80
я тоже подумала, на всем белом пиписьки подтеками оч органично будут смотреться, хотя очччч красиво

Кто хиппует, тот поймет 🙂
а че в коляску писить-то? 🙂 красивая яркая коляска красивой мамочке 🙂
И мне не нравятся. Угрюмые. В жизни и так много серости. Охота красота и света.
почему он решил что если фото серые и на них люди с смятыми носами и расстрепаными волосами то это и есть правда жизни :не знаю:
Lia
почему он решил что если фото серые и на них люди с смятыми носами и расстрепаными волосами то это и есть правда жизни :не знаю:

видимо так "креативит" (зато не как у всех)
Комментарии Ольги Волковой на офсайте

По делам))))))))
Ответ на: А куда Глеб уехал?

Забавные, веселые очень!!
Ответ на: Как тебе новенькие мальчики?

Хм... может мужественность
Ответ на: Оль, а чего общего между Лешей и Глебом?

Мне нравится Глеб, с ним весело. Он интересный и уверенный в себе молодой человек.
Ответ на: Что ты в нем нашла? Харизма у него есть, но видимо себя низко ценишь.

Слухи)))
Ответ на: Оля, а правда,что Пынзарь уже родила? Или это слухи?

Пока нет
Ответ на: А Венца с Катей заселили в город?

А почему бы и нет!))
Ответ на: Побрить бы его со спины, цены ему не было б.

Должен был уже, немного задержался) Завтра!
Ответ на: привет.\
когда глеб вернется?

Время покажет
Ответ на: да он до сих пор Бушину любит...а с ней не сравниться ни кто!!!!!и ты Оля даже ни чего не сможешь с этим сделать...только Ленка узнает что ты с ним ему позвонит и он сразу к ней побежит

Да и Вы имеете полное право на него))
Ответ на: Красавица и чудовище...что ты нашла в этом куске жира с вечно открытым ртом...неужто из за проекта...но я уверена...что тебя бы и так не выкинули...меня чуть не вырвало... когда он к тебе целоваться лез...извиняюсь...но это мое мнение

Спасибо большущее!!
Ответ на: Привет, Оля! Твой приход на проект добавил (весьма необходимого) позитива. К сожалению Глеб не очень надёжный мужчина, как мы видели по его прошлым действиям. НО. желаю тебе удачи в построении с ним отношений.
Ермакова на Одноклассниках.

Надежда Ермакова)))
Мы не можем дать расписание выезда участников, потому что не все хотят афишировать свой распорядок дел, каждый имеет право на личные выезды. Так что извините, те кто хочет, заранее в интернете сообщают о своих делах.
01:59

Надежда Ермакова)))
Фотограф сам выбрал фото из многих кадров, я не думала. что он выберет именно эти.
02:00

Надежда Ермакова)))
Оля в восторге от Краснодара и от семьи Ильи.
02:06
А за что Владу злиться на Инну?Мы погуляли так, что никто ничего не узнает никогда)))
02:09

Надежда Ермакова)))
Из участников в Воронеж никто не приедет.
syssana,ой я согласная!
тож не понимаю чем ТАКИМ она занята
как посмотришь - так ничем вроде, ходит лясы точит
чужому челу тоже коробит доверять... я как мать 2 детей, видимо ненормальная совсем мать 😀, но  даже подруге не могу оставить самой близкой - хотя она у меня ужас какая аккуратная и сын у нее весь облизан и мать она отличная, но не остануться мои сорванцы у чужого пусть и знакомого человека без меня... соседу своему только и то минут на 30-40, когда например на улице дождь льет а мне ну срочно надо сгонять
но у меня он водится с обоими ребятешками с их рождения, так что уже как родной им
а Митька такой клевый - сидит со всеми и не плачет
мы вчера в ясли на знакомство пришли - мой пищать через 20 минут начал и звать идти отсюда
мдя... Митяй у них сын полка растет :смеется:
воспитание по хлеще казарменного
Мама Нава, :2funny: :2funny: :2funny:
вот это пересказ серий :2funny: я плакаль
Liza Caddy, :2funny:  да уж...какая ШОВА такие и комменты :2funny:   
Мама Нава, я ржунемогу)))))))))))))))капец, многие так и смотрят, особенно мужчины.
голая мама - это сильно  :2funny:
Это никак новый участник хоккеист-неудачник? Эх Надя, Надя она их на проект, а они её легкодоступной  :смеется:
не нра мне ермакова ..ох как не нра ..но  очень хочу чтобы было ей ужО в конце концов бабье счастье
НОВЕНЬКИЕ
Мама Нава
не нра мне ермакова ..ох как не нра ..но  очень хочу чтобы было ей ужО в конце концов бабье счастье
прокричать ей горько и проводить до ворот 🙂
новенький максим на надьку похож
Белая_Кошка

Вечерний... 

Собчак про ДР Нелли в ночном клубе. Сегодня поговорим о последствиях этой вечеринки....
Диктор: Кузин был со всеми на ДР Нелли, а после поехал на поляну, чтобы провести время с сыном Митей...
Пришли новенькие..Говорят, что к Жене. Сама Женя спрашивает про Надю. Мальчики говорят, что с Надей просто легкий флирт....Буз: вдвоем к Жене??? -Да, у нас всегда так..

Мальчики, 19 лет. Буз сказала, что маленькие...Те рекламят свой спорт..они из-за травм они в любителях. Труля увидела накачанные ноги. Мальчики показывают себя. Буз про размер ноги....Парни сказали, что у них ниже пояса всё одинаково...

Парни говорят, что женя Никитин - овощ. Надя - легкодоступная....Труля луЧЧе...
далее мальчики про себя. Вспоминают плохие качества друг друга. Денис - чистюля...по-евонному хочет чтобы все было. Бузова евонное поправляет....  На лобном смешно..Мама прсоит присесть с Женей...и сказать ей комплиМанты...
Еще мальчики похвалили близнях....Их делить хоть не надо...

Диктор про Влада и ИрСанну, которые сделали все, что Сергей не поехал на ДР...Парень очень обиделся на Риту. Ника была удивлена, увидела в эфирах, что Женя фривольно общается с Кристиной...
Поляна. Знакомство с новенькими. Они говорливые..РРР говорит в фиолетовом который. 
Труля среди них счастливая сидит....
Тет с Владом и ИрСанной...Ведет Собчак. Про Сергея. Мама вспомнила свидание...ничего про него не поняла. Только слова. Он трясется и волнуется и красный был....

Рита и Сергей решают как дальше общаться....
Влад считает, что Сергею с Ритой не быть....вспоминает фильм про Шарикова....Говорит, что синдром дауна у Сергея. Судя по лицу...Влад добавил, что он семейный колдун и у них подряд с ИрСанно

Рита не знает что сказать Сергею. Но ей многое не нравится...Сергей про шансы???
Ответа не получает. Риту уходит...А у Жени и Ники романтик....говорят о Кристине....
Приходит Кристина...Женя ее в течение получаса выставляет...ролик ускорили..добавили музычки....

Нелька и Влад о Днюхе. Так классно все было....До 6 утра гуляли...
Говорят о Вике и Кристине, которую назвали Куклачевым с выжжеными волосами под капюшоном.

Крыся опять вернулась..говорит молодым напутствие.....
Труля получает букет от фиолетового хоккеиста...Ей оЧЧень приятно...

Диктор перешел к конфликтам у Юли и Тиграна..А так же про Кузю, который стал больше времени проводить на поляне. Хочет помешать отношениям Риты???
Вип. Кузя сообщает, что может пожить. Мама спрашивает у Риты: не против?? Рита - НЕТ. Женя: да она счастлива просто...Рита что-то бурчит. Женя поправляется: я в смысле, что ты теперь можешь спать...а я с Митей....
Обращается к телезрителям. Говорит, что у них с Ритой только дружба из-за сына. Тяги нет....Мама: врешь..ты нос сейчас чесал!!! 
На кухне знакомство с новенькими продолжается....

В городе Нелька слушает про проблемы близнях. Проблема в том, что секса нет. Потому что нет балдахина. Неля намекает на ванную. 
Близня говорит, что Артем к ней не пристает совсем...никуда не тащит....

У ИрСанны с дочкой разговор по душам. Мама рада, что Ритка повзрослела. Близня идет плакать в кафе...

Лобное (коротко)...КрЫся про хоккеистов. Говорит, что Труля уже весь день кричит "ШаЙбу"!!!
Первая тема - сексуальные проблемы Кати и Артема...Она не ощущает себя желанной....
Тема Кристины и Никитина. Женя говорит, что у нее личностные проблемы. Она у него эмоций не вызывает.  Крыся: у меня тактика была...Видно, что они не нужны друг другу...Бородина: ты кто?? судья??? КрЫся: нет..мне просто нравится Женя...Бородина: ты недавно сказала, что он тебе нафиКК не нужен...

Диктор докладывает: новенький пригласил Трулю в солярий....  Это не то, который цветы подарил...Но парни также приняли приглашение близнях....поехать в гости на икорку...
Лобное. Бородина: -Что у вас с Сергеем?? Рита: ничего...Далее про то, почему не получается.  Рита даже сравнила Сергея с Кузиным, которые возмутился и попросил его не приписывать!!!  Бородина: как у вас в Голливуде?? Женя с удовольствием рассказывает про Реутов. И все такое. С Ритой уже месяц хорошо общаются....Обсуждают позитивно..мама звонко смеется...  Женя скоро покинет Москву..с этим связано то, что он сейчас хочет почаще видеть ребенка....
Слово городу. Кузину рады!!!...Они про ИрСанну. и ее махинациии...которая просит следить за языком (в шутку)

Отчет новеньких о проведенном дне. Им по-прежнему нравится Труля. Труле больше пришелся по душе Денис. У него тактика луЧЧе. Он подарил цветы и не согласился ехать сразу в город к Близняхам.
Оставляют обоих. 
В ночном Элина воет...Труля в трусах с новеньким...
уОООт

КОНЕЦ!!!!
битва коротенько

Аника ошиблась. Не узнала привидение. Ага..Суббота пролетела. Кузнецова пролетела. А Владка ходит по училищу и чёрную энергетику чует. Студентов напугал и привидение надыбал...и на чердаке безголового голубя нашёл. Оккультисты грит. Ах..тамошний Кондрат заходится - Гиберт нашёл место съёмки! И девку туда поставил! Тьфу! Оккулистов не видит, а кладбище там учуял..и всех всех успокоил..всех стх отпустил.
Сказать, что случилось с калеченым парнем. Он позвоночник повредил и не помнит как. Опять Аника первой. Позвоночник жаркий, говорит. Сказала, что его избили..потому как он эмо. Влад сразу опознал неформала- а мамаша парня заявила, что её сын почуял в Кадони родственную душу. Гиберт заявил что парень сам прыгнул из окна под наркотиками, а Суббота сказала что избили и ограбили. Интересно, что Влад ничего не сказал про то, что с парнем произошло. И его ни о чём не спросили. Такое чувство, что испытание обрезали. Да по реакции на назывании у Гиберта видно, что всё он знает , тянут за уши как осла из болота. А так николго не выгнали, а наградили Вику и рыжего.