Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 179 из 372
хвоя,жесткий секс  вроде называется..пошарь в инете))
если чё ссылку кинь))) мне щас недосуг пока)
не моё ..но согласна

Вчерашняя драка Вики с близней оставила такой мерзкий осадок...Этот Артем исподтишка вылил на Вику какие то помои, близня кривлялась как обезьяна и провоцировала пьяную...СерОжа, как шакаленок, подхихикивал в сторонке...Фу...

Одно шакалье на поляне- расслабились без сильной руки... Боюсь придется Владу хочешь, не хочешь, на поляну переехать...
Натька вчера еле с бухой Викой справилась-куда ей  коллективом управлять...?
Мама Нава, только дома смогу пошарить, тут низзя(((
не жди когда тебе через 100 лет ответят да..
не дай прогнать,мой друг ты можешь круто опоздать..
не сомневайся просто слушай мой текст,
Когда твоя девчонка любит жесткий секс

Смотри,она всем говорит что лишь тебе верна
Возьми не стой иначе место заберет другой
Не хочешь быть ты категорий С,
Знай, каждая девчонка любит жесткий секс

Закат, рассвет,и для тебя теперь запретов нет
Бери,смелей,и стань похоже на крутых парней
Пускай твой молод, возбуждает рефлекс
Каждая девчонка любит жесткий секс
наташка
не жди когда тебе через 100 лет ответят да..
не дай прогнать,мой друг ты можешь круто опоздать..
не сомневайся просто слушай мой текст,
Когда твоя девчонка любит жесткий секс

Смотри,она всем говорит что лишь тебе верна
Возьми не стой иначе место заберет другой
Не хочешь быть ты категорий С,
Знай, каждая девчонка любит жесткий секс

Закат, рассвет,и для тебя теперь запретов нет
Бери,смелей,и стань похоже на крутых парней
Пускай твой молод, возбуждает рефлекс
Каждая девчонка любит жесткий секс
мда
наташка, спасибо за ссыль))) в таком варианте не видела )
подтанцовка -отпад канеш :2funny:
голос кадошки :mrgreen: и без гримма ему лучше......текст пофигу..какой уж есть ..не хуже чем многое у нас на эстраде...ой там кадетов такой лапонька :smitten: и коля-овцепас зажигает 😀
До проекта Сергей работал режиссером-постановщиком и выступал сам. Пынзарь, даже открыл свою школу танцев в Дом 2, где учил участников двигаться.

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=81826185&id=159861865&hash=8d5f2e345f5fa351"
2616997.png
5aa136574954.jpge3b0bfac44a8.jpgthumb42.jpg
я в очередном шоке от Ритки
кинуть родного сына на парня сестры... блин... ну кто еще такое хоть раз видел а?
у кого парни сестер с детьми сидят?
и блин при нихрена не делающей матери, целый день бесцельно слоняющейся ребенка в 1,5 года в садик :crazy2:
девочки, что с Кристиной сделали? :crazy2: у меня нет слов :uglystupid2: старше стала на десяток лет, такая вот женщина с 5 детьми :crazy2:
Camry
девочки, что с Кристиной сделали? :crazy2: у меня нет слов :uglystupid2: старше стала на десяток лет, такая вот женщина с 5 детьми :crazy2:

да я вообще сегодняшней серией довольна:
1. Кристина ужас - она как сменит имидж, так все только страшнее и страшнее... с содраганием жду следующей перемены
2. Венц с Катей вообще вне всяких умственных рамок - мы будем жить в кафе :2funny: мы не против!!!
а как остальные - пофиг
Вика вчера побила близняху - молорик вааще :mrgreen: ей медаль надо давать а не с проекта гнать :смеется:
моську такой хабалке начистила!!! умничка, щас и уйти после такого не жалко :смеется:
3. Ритка просто ппц.. ноу комментс - кукушка драная :knuppel2: сын походу ей и не нужен совсем
лишь бы тусить

давно такой содержательной серии не было :mrgreen:
Liza Caddy
Camry

да я вообще сегодняшней серией довольна:
1. Кристина ужас - она как сменит имидж, так все только страшнее и страшнее... с содраганием жду следующей перемены
2. Венц с Катей вообще вне всяких умственных рамок - мы будем жить в кафе :2funny: мы не против!!!
а как остальные - пофиг
Вика вчера побила близняху - молорик вааще :mrgreen: ей медаль надо давать а не с проекта гнать :смеется:
моську такой хабалке начистила!!! умничка, щас и уйти после такого не жалко :смеется:
3. Ритка просто ппц.. ноу комментс - кукушка драная :knuppel2: сын походу ей и не нужен совсем
лишь бы тусить

давно такой содержательной серии не было :mrgreen:

ага, а завтра еще покажут, как Рита учит Митю говорить............... no comments.
эх, опять я что то интересное проспала :sad:
18 Май, 2011 at 1:28 AM

На днях случилось событие, которое совершенно незаслуженно выпало из зоны нашего внимания. Просто недоразумение какое-то!
Итак, 6-го мая 1981 года на белый свет появился этот удивительный человек. Возможно, именно он станет человеком года, человеком десятилетия, а, может быть (чем черт не шутит?) даже человеком года... Как бы там ни было - свои отнюдь не пятнадцать минут (а - часы, часы!)бессмысленной славы он уже получил. Так вот хочется пожелать ему, чтобы слава та, обрела хоть какой-нибудь смысл.
Сестра Гажиенко
зачем ермакова в купальнике проект рекламирует?
буз с футболистом

Никитин Женя, значит, массажирует девочек?  😀
Гажиенко, случайно не близнецы  :смеется:
М@М@ШК@, Вы не одиноки я то же проспала 🙂 Мама Нава Ермакова не проект, а себя рекламирует, мужика то надо 😀
жалко, что Вика ушла, хотела б я посмотреть, как она вырастет через пару лет (наберётся ума или нет)
Мама Нава
зачем ермакова в купальнике проект рекламирует?

ага, вот тоже не поняла, зачем в купальнике выперлась?
ой, Кристина убожище-страшилище с такими волосами.....
elya77

Гажиенко, случайно не близнецы  :смеется:

да, похожи так..
Мама Нава
Сестра Гажиенко

похожа на брат, злая я
ларочка80, хорош уже рекламировать себя а то модерам пожалуюсь на скрытую рекламу в подписи
Мама Нава, кроме этой фразы приходит на ум, что еще и завистливая, так пусть поболтается еще фразочка, пока меня не осенит
Девы а я хотела бы заступиться за Кристину, ну да не красавишна, но шкафаЛехе должно быть стремно обижать девчонку, а кого простите волнует ее прошлое? да там на полпериметре клейма негде ставить, а туда же..... слухи слухами, а обижать девушку слабее себя..ну совсем стремно..других слов нет
White Horse, согласная я...
мне кажется кристинка самая человечная среди них
а лёха..даже слов нет на него..тьфу

сразу вспоминается высказывание Раневской "Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие в которых живут только глисты"... так вот лёха -глистоносец
syssana
Ну Рита кукушка :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Слов нет!!!!!!!!! Зачем это транслировать то???? :knuppel2: И так хомяки ничему хорошему не учат, но материнство то накой осквернять?? :knuppel2: Я в шоке :shock: Митьку жалко :cry:

не смотрю, но вас читаю регулярно. Что случилось у них атм?
syssana,и мне расскажите...
syssana,чего эта дурында опять отчебучила?
Митьку то жалко еще с момента его жизни в пузе.... с родителями дураками....
он вообще никому не нужный - пинают его по всем и никто с ним сидетьне хочет - зачем рожали вааще загадка :knuppel2:
Liza Caddy
Митьку то жалко еще с момента его жизни в пузе.... с родителями дураками....
он вообще никому не нужный - пинают его по всем и никто с ним сидетьне хочет - зачем рожали вааще загадка :knuppel2:

Дом отхапать, поэтому всей семьей и атаковывают дд