17 мая 2011, 06:26
хвоя,жесткий секс вроде называется..пошарь в инете))
если чё ссылку кинь))) мне щас недосуг пока)
если чё ссылку кинь))) мне щас недосуг пока)
наташкамда
не жди когда тебе через 100 лет ответят да..
не дай прогнать,мой друг ты можешь круто опоздать..
не сомневайся просто слушай мой текст,
Когда твоя девчонка любит жесткий секс
Смотри,она всем говорит что лишь тебе верна
Возьми не стой иначе место заберет другой
Не хочешь быть ты категорий С,
Знай, каждая девчонка любит жесткий секс
Закат, рассвет,и для тебя теперь запретов нет
Бери,смелей,и стань похоже на крутых парней
Пускай твой молод, возбуждает рефлекс
Каждая девчонка любит жесткий секс
наташка
эту песню и кадони и Венц пел. вообще под венца клип сделали.
вот тут кадони http://kino-world24.ru/pesni-doma-2/pesnya-kazhdaya-devchonka-lyubit-zhestkij-seks-smotrite-ili-skachivajte-besplatno-2/
Camry
девочки, что с Кристиной сделали? :crazy2: у меня нет слов :uglystupid2: старше стала на десяток лет, такая вот женщина с 5 детьми :crazy2:
Liza CaddyCamry
девочки, что с Кристиной сделали? :crazy2: у меня нет слов :uglystupid2: старше стала на десяток лет, такая вот женщина с 5 детьми :crazy2:
да я вообще сегодняшней серией довольна:
1. Кристина ужас - она как сменит имидж, так все только страшнее и страшнее... с содраганием жду следующей перемены
2. Венц с Катей вообще вне всяких умственных рамок - мы будем жить в кафе :2funny: мы не против!!!
а как остальные - пофиг
Вика вчера побила близняху - молорик вааще :mrgreen: ей медаль надо давать а не с проекта гнать :смеется:
моську такой хабалке начистила!!! умничка, щас и уйти после такого не жалко :смеется:
3. Ритка просто ппц.. ноу комментс - кукушка драная :knuppel2: сын походу ей и не нужен совсем
лишь бы тусить
давно такой содержательной серии не было :mrgreen:

elya77
Гажиенко, случайно не близнецы :смеется:
syssana
Ну Рита кукушка :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Слов нет!!!!!!!!! Зачем это транслировать то???? :knuppel2: И так хомяки ничему хорошему не учат, но материнство то накой осквернять?? :knuppel2: Я в шоке :shock: Митьку жалко :cry:
Liza Caddy
Митьку то жалко еще с момента его жизни в пузе.... с родителями дураками....
он вообще никому не нужный - пинают его по всем и никто с ним сидетьне хочет - зачем рожали вааще загадка :knuppel2: