Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 180 из 372
Calipso

не смотрю, но вас читаю регулярно. Что случилось у них атм?

и я)))) я уже тоже года дване смотрю, но вас читаю)))
что там с Митей?
ух девочки, я ваще дура старая 🙂)))))))))0 скоро тридцатчик а я смотрю ДД с самого начала. Ужасть... были перерывы, то смотрю, то нет...Но тем не менее все удивляются как ты смотришь такую фигню. а я пожимаю плечами, Вот там и смотрю... :смеется:
Ольга 1981,тааааааааааааааак :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
дура старая в 30 значит :knuppel2:
а я в 33 тогда хто? :shock:
девочкиииииииииииииииииииииииии, мну старухой дряхлой обозвалиииииииииииииииииии :2funny: :2funny: :2funny:
Так, деички, забросила я чота эту темку. 🙂

А почему никто не говорит, какая Эля наглая хамка? вчера этот прикол со шкафом меня добил. И так-то я в ней разочаровалась. Только говорить красиво мастерица, по фактам же тупая курица. А тут еще этот шкаф.  :crazy2: Напомнила мне братков из лихих 90-х, включила бычку и прёт. Фубеееееееее. ((
Liza Caddy,не ссы капустин))))  нас старУшонок полно))) Потому что мы БАНДА :ура:
NatElla, мне Эля то же не нравится :crazy2:  муж у меня её сухостоем назвал 😀 Так она себе "реального" пацана и нашла. Леха-хам и Эля-мозго....
А я еще не старушонка. Я только в ноябре ею стану.
Марошка, ну она по началу закос на умную делала. А щас раскрылась по полной. Буэээ. ))
Ну старость дело наживное :2funny:
нефтевышка как паханша на зоне себя ведёт как ещё мужики с ней волшебством занимаются...извращенцы
Мама Нава, ну так встретились два одиночества  :crazy2:
блин..никто дд не смотрит ..я  что ,одна за всех отдуваюсь?
иашка про кузина стала писать только хорошее.ритка у него три дня гостила....потом он у них..неужели правду говорили ,что летом сойдутся :не знаю:
Блог Инна Воловичева / Хоккеисты опорочили Ермакову

Съездили с Надей в Орел очень хорошо, успешно презентовали ее книгу. Есть некоторые подробности: шопинг, салон красоты и покраска волос в салоне. Кстати, орловские мастера – молодцы, я сменила цвет волос и стала намного темнее, Надин, наоборот, еще осветлилась. А в одном из местных магазинов нам с Ермаковой подарили по вечернему платью. Словом, мы поездкой остались довольны. С книгами тоже все прошло на ура! Интересно другое. Сейчас расскажу в деталях.

Когда Надя была в Нижнем Новгороде с Глебом на кастинге, она отобрала на проект симпатичных молодых хоккеистов. Парочку. Они вроде бы шли к Вике Берниковой, но им еще нравилась Женя Феофилактова. Максим и Денис всегда имели одну симпатию на двоих и вечно спорили меж собой, кому она достанется. Затем Максим стал переписываться с Ермаковой. Переписку вполне можно охарактеризовать как флирт. Когда мы с Надей ехали в Орел, на вокзале встретились с хоккеистами, у нас как раз совпали по времени поезда. Надя созвонилась с ними, и мы посидели в местном кафе. Около часу беседовали в кафе о проекте, обсуждали наших девчонок и к кому лучше идти…

А вот через два дня мы впали в состояние шока, мы вернулись и узнали, что Максим и Денис, зайдя на проект, стали говорить о том, что Ермакова – легкодоступная девушка. В чем это заключается, мне до сих пор непонятно. Надя не ложилась на стол в кафе и не предлагала себя. Она также не бросала никаких намеков на то, чтобы немедленно прямо на вокзале вступить с хоккеистами в сексуальный контакт. Не умоляла их прийти к ней, а не к Жене. На мой взгляд, ребята решили так «поярчить», то есть, привлечь к себе внимание. Ермакова общалась с Деном и Максом, но никакого интимного характера это общение не носило. Что заставило новеньких парней соврать и попытаться опорочить репутацию Нади, вы скоро узнаете из эфиров. Скажу лишь, что оба парня остались на проекте. И оба сейчас ухаживают за Евгенией Феофилактовой.
Мама Нава, сегодня в дневном наш маг помереть грозился если его дама на 2 дня одного оставит :2funny:
Мама Нава, я смотрю)
Мама Нава

белая коляска- засада!
Марошка
Мама Нава, сегодня в дневном наш маг помереть грозился если его дама на 2 дня одного оставит :2funny:
Марошка,ага..смотрела сегодня..уже собрался умирать, чаю ему подать не кому... а не получив помощи,умирающий маг взял кофе и пошел курить в кафе...

я тоже подумала, на всем белом пиписьки подтеками оч органично будут смотреться, хотя очччч красиво
наташка
Мама Нава, я смотрю)
наташка,
Мама Нава
наташка
Мама Нава, я смотрю)
наташка,
стабильно.
ларочка80
я тоже подумала, на всем белом пиписьки подтеками оч органично будут смотреться, хотя очччч красиво

Кто хиппует, тот поймет 🙂
🙂
1665.jpg1663.jpg
Прошел слух, что Виктория Боня наконец-то выйдет замуж. Эти строки облетели интернет за считанные секунды. Но кто, же сто самый единственный и неповторимый, кто вторая половинка нашей всеми любимой Вики Бони? :Барабанная дробь:. Это СВЕТСКИЙ РЕПОРТЕР Леонид Закашанский. Эта парочка очень давно дружит друг с другом, но дружба их видимому переросла в отношения. И вот 22 октября 2010 года, состоится закрытая свадьба Бони и Закашанского. Вся свадебная церемония пока держится в тайне, известно лишь одно, что свадьба будет в стиле "Лас -Вегас" со всеми вытекающими последствиями😉 ой.... новости старые. забудьте. :laugh:
новая фотка инки на оффе
я не смотрю, здесь интересней читать)
без комментариев
Рушана
Рушана, мне вот интересно..а как в свежих хомяках ориентируетесь?
ко всем вопрос кто только читает...реально интересно
старая фотка
Мама Нава
без комментариев

есть комментарий: а ребенок то где?
НОВОСТИ ДОМА 2 - Расстались Катя и Артем и другие новости с поляны
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке в июле появятся Оля и Илья и другие новости с поляны

Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илья. Они совершенно не
догадывались о цели своего визита, а мы предложили им сняться на обложке
июльского номера. Они радостно согласились. И рассказали нам все
последние проектные новости. Расстались Катя и Артем, Венц и Катя
вернулись в город, периметр покинула Вика Берникова, но зато пришли два
друга-хоккеиста из Нижнего Новгорода. Один из них познакомился на
кастинге с Надей Ермаковой и вел с ней бурную смс-переписку. Но пришли
друзья почему-то к Жене Феофилактовой. Надю это, конечно, расстроило,
зато Женечка счастлива. Еще одна приятная новость – Сережа и Даша
заехали в новый дом. А через месяц у Даши уже должен родится сын!
Сергей Капков расстался с популярной телеведущей. Ксения Собчак и депутат Госдумы, а также правая рука Романа Абрамовича Сергей Капков встречались около года.

Казалось, что у влюбленных все хорошо, гламурная блондинка даже собрала свои вещи и переехала жить к своему жениху в шикарный особняк. Ради совместной жизни с Ксенией Капков даже развелся с женой, к слову, близкой подругой Собчак.

Депутат одаривал свою благоверную подарками от именитых дизайнеров, а Ксюша посещала курсы психолога ради благополучных отношений. Однако ничто не спасло пару от разрыва. Сергей Капков расстался с популярной телеведущей. Сейчас эта самая обсуждаемая тема в светских кругах. Как утверждают сплетники, инициатором разрыва был именно Капков.
Венц дурак. просит Кристину ублажать его целый день :laugh: :idiot2:
Мама Нава
Рушана
Рушана, мне вот интересно..а как в свежих хомяках ориентируетесь?
ко всем вопрос кто только читает...реально интересно

никак
я только про старых читаю  🙂
Мама Нава

у меня подруга тоже такое же сравнение сделала, а Кадони то сказал, полиграф полиграфыч)))
еще Рита сегодня в начале такая вышла и говорит, я, посмотрите на меня, пришла на проект, вышла замуж (а то что уже развелась ни-ни) и родила ребенка. приходите к нам... капец. эталон, блин.