Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 178 из 372
захожу-захожу сюда..а почитать нету ничего новенького((
раньше за сутки по 6-8 стр. строчили! Ау, девочки-рассказчицы, расскажите что-нить! Пажалста!! ..........  🙂
ЛиCС, специально для Вас)))

Инна Воловичева) / Война Венца и близняшек

Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна.

И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок.

На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру.

Мы решили какое-то время пожить на поляне.

Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе

знакомая мелодия?))

http://www.youtube.com/watch?v=p-y33Uq6HGs&feature=player_embedded
Черкасов в своей группе на Одноклассниках.

Ty popravilsya,ochen kruto wyglyadish. Skaji pojaluysta,kak tebya izmenil proekt?
Да, есть такое дело. Прибавил и в весе и в мышцах. Спасибо спорту.
Проект научил меня смотреть на некоторые вещи с другой стороны. Проект дал мне развитие в риторике и в умении общения с разными типами людей.
Вчера 21:42

Андрей Черкасов
а что с Вашим магазином??? Ведь рынок закрывают 1 июня? И правда . что у Вас сейчас Никита работает????
Мы работаем до упора))) Да, Никита тоже теперь у нас.
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Привет всем кто меня любит и ненавидит)
Давненько не заходила на сайт,сегодня зашла и хотела написать как мы сейчас живём и растём,но прочитав много нового о себе передумала,т.к. в любом случае здесь найдутся люди которые все опошлят и испачкают своими мерзкими комментариями.В первую очередь хочу поблагодарить всех тех,кто переживает за нашу семью и любит нас!Спасибо вам большое!Я вас тоже очень люблю!И пусть у вас в жизни все будет хорошо!ч*ок вас!)Во вторую хочу ответить(иногда это ооооочень забавно) тем кто меня не любит или,судя по репликам скорее ненавидит.Вы слышали когда ни будь выражение "Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!"? Думаю нет,так-как большинство из вас либо закомплексованные круглосуточно сидящие в инете малолетки, либо плохосохранившиеся бабёнки с пробегом, которым изменяют мужья и они преждевременно впали в предстарческий,а то и в старческий маразм и потому тоже целыми днями не покидают компьютерного стула т.к. жизнь за пределами манитора сера,мрачна и малопривлекательна,как и они сами)Эти выводы я делаю исключительно из ваших слов)))В любом случае желаю вам оглянуться и не превращаться дальше в негативщиков-фанатов-деградантов.Ведь не я и ,думаю, никакой др участник лично вам ничего плохого не сделали.Хватит уже так пристально всматриваться в чужую жизнь, внешность и интеллект а заняться своей,пока не все потерянно!(хотя скорее всего такие как вы * не меняются и часть из вас уже пишет мерзкий комент а другая подсчитывает ошибки в посте🙂))))Ядом могут брызгать все,но поверьте это не самое интересное в жизни!Удачи вам)

ПСЫ...
Я отлично понимаю что я не 100 баксов что-бы нравиться всем,поэтому отдельное спасибо тем,кто излагает свою критику в деликатной манере,я её с удовольствием читаю и иногда даже соглашаюсь и прислушиваюсь)

блог был удален с оффа

офигеть!!!!!!
Мама Нава
знакомая мелодия?))

Венц, наверна, стопицот раз пересмотрел клип, хрипотцу и танцы заучивал)))

Мама Нава
ЛиCС, специально для Вас)))
....

Пасиба!  :рай:
наташка
Мама Нава
знакомая мелодия?))

офигеть!!!!!!

расскажите "прогульщице" что за мелодия?  :roll:
хвоя
наташка
Мама Нава
знакомая мелодия?))

офигеть!!!!!!

расскажите "прогульщице" что за мелодия?  :roll:

и мне...
Мама Нава
знакомая мелодия?))

ой а вы не узнали?
я плагиат спалила еще в июне прошлого года
просто в молодости лет в 13-15 была ярой поклонницей ЗЗ Топа
а песенка то старая... я думала все знают 😉 и это не новость... я ж думаю все любят в музыке чо и я :2funny: и ЗЗ Топ по первым нотам узнают :смеется:
Camry, Леночка, помнишь бородатые дядьки жгли... еще в наше детство-юность
ZZ TOP назывались... вот музыка то их :mrgreen: в песне Венца про СЕКС... а дебильненькие словечки уже домочадцев :crazy2:
Liza Caddy, так вот о чем речь))) я песню Венца не слышала ни разу, я даже если и смотрю, то как его вижу, так канал переключаю  :crazy2:
хвоя
Liza Caddy, так вот о чем речь))) я песню Венца не слышала ни разу, я даже если и смотрю, то как его вижу, так канал переключаю  :crazy2:

вот и я также. а ЗЗтоп знаю, конечно.
Liza Caddy,п.с. ты переименовываться будешь?
Camry, неа.. вот глупостями заниматься...
этож надо аватарку убирать, подпись, заново линеечки делать - нафиг оно мне, я ленивая
и все уже и так привыкли 😉
будем считать мое перевоплощение самой удачной шуткой модераторов № 2, сразу после новых названий разделов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хвоя,Camry, ну вы зря-зря конечно🙂)))))))))))))
когда самая асексуальная личность в мире поет про ТО, О ЧЕМ наверно даже сам не догадывается и пытается строить из себя мачо и придать своей мордочке хорька похотливое выражение - тут Камеди Клаб нервно курит вааще :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, а что лёша кристине сказал что она обиделась?
Lia
девочки, а что лёша кристине сказал что она обиделась?

если я не ошибаюсь - чтоб она на трассу шла🙂))
или это муж мой сказал.... я ржала просто. . и не помню уже кто и чо выдал
эта дура прыгает как слон на моську, нарывается, еще и Леху оставили виноватым
я Д2 смотрю наверно только ради комментов мужа
они все неприличные но такие прикольные
блог Инна Воловичева / Венц и Катя все-таки переехали на поляну

Мы с Владом уступили свою квартиру Венцу и Кате. Но Токарева повела себя странным образом. Сразу после лобного места она сообщила мне, что не хочет спать на этой кровати, так как когда-то на ней спал Венц с Кристиной. Катя собралась меняться комнатами с близняшкой, чтобы вернуться в свою квартиру.

Мне стало очень обидно от этого. То есть, получается, что мы с Владом жертвуем своим комфортом и переезжаем жить в мужскую спальню на поляну (в женской мест нет), а Токарева недовольна нашим подарком. За моей спиной Катя по-тихому договорилась с близняшкой поменяться квартирами, как только мы с Владом уедем. И это взбесило меня еще больше.

Я не хочу, чтобы в нашей квартире жили наши враги. Уступить комнату со всей мебелью, часть из которой, кстати, наша личная, другу Венцеславу – это одно, но впустить в квартиру врагов, а самим ютиться в мужской спальне – на это я пойти не могу. Словом, мы с Владом считаем, что дареному коню в зубы не смотрят. Раз наш подарок не оценили, мы решили забрать наш подарок обратно.

Мы сообщили Венцу и Кате, что передумали. Токарева и Венгржановский собрали свои многочисленные клетчатые сумки и переехали на поляну. В конце концов, теперь у Кати появилась возможность наладить отношения с коллективом… Ведущие пытались объяснить мне, что я поступаю неправильно, что раз отдала, значит, мне должно быть все равно, как Катя и Венц распорядятся квартирой. А мне не все равно! Мне принципиально, чтобы там жили наши друзья, а не враги.

Мне не нравится, когда меня обманывают и договариваются за моей спиной про обмен жильем, ведь я просила этого не делать. Я считаю, что принимать подарки тоже надо уметь. Раз не умеешь, езжай на поляну. Венца только жаль, но он пострадал только из-за того, что его женщина повела себя неправильно. Так что, пусть теперь ее воспитывает. А мы с Владом пока остались жить в городских квартирах.
Liza Caddy, так и быть, в следующий раз постараюсь унять свое отвращение и посмотреть Венца))
Кристине пора задуматься над своим внешним видом чтобы не вызывать у людей подобные ассоциации. Любовь Леши к Элине испарилась под жарким весенним солнышком или мне так кажется?
хвоя,владик её тоже поет.вроде как слова его
Марошка
Любовь Леши к Элине испарилась под жарким весенним солнышком или мне так кажется?

да и её и не было наверняка.

вообще не понимаю...
лёха- тупой ...жестокий ..страшный..нищий бездельник ..и к нему "косяком" прут красавицы бизнес леди :idiot2: и орги прощают ему всё и вообще позиционируют его как славного парня :uglystupid2: и хомяки обожают его(ну типа ...обожают ,а не боятся)

тигран-бездельник нарцисс

пынзарь-злобный завистливый хам

гажиенко с внешностью полицая-психически неуравновешенный ,сидящий на успокаивающих таблетках подсирала..предаст селёдку при первом удобном случае

злыдень кузнецов живущий в компе

венц-недоумок

амёба никитин- бросивший детей

глеб-алкаш с вечно открытым ртом...

кто там ещё :idiot2:
короче...все эти люди -отличные ребята..учащие подростков строить любовь
Мама Нава, Лёха-девочки любят плохих мальчиков. Видимо на брутальность цепляются. Кузнецова по-моему просто достало всё.
Мама Нава Кадони позабыла  :2funny:
Naddinka,я тоже люблю плохих мальчиков..только их и люблю ) но лично мне надо ,что и уважать их можно было за что то ..например за ум или красоту..или например за профессионализм ( любой)..а  у лёхи  что кроме фигуры качка?...или этим ледям нужен только адреналин? )))))
Мама Нава, там и дамы им подстать, вот они и строят кто что может и дают нам пищу для бесед 😀
elya77,
elya77

кадоню ни в жисть не забуду...потому как любимка он мой :smitten:

и у него сплошные плюсы :смеется: незнаю зачем его какашкой проекта сделали..по мне так идеал... :angel: практически..
Марошка, дамы тоже чудЫ..ещё те..
Кадони исключение из правил  :mrgreen:
syssana, так она имидж сменила от "плохо" к "ужас-ужасный" :2funny:
Да и мне, чес говоря, Кадони нравится очень (мозгами наверно), вот внешне не мой типаж, слишком беззащитный, его женщине придется защищать его самой  ^-^
Мама Нава
elya77,
elya77

кадоню ни в жисть не забуду...потому как любимка он мой :smitten:

и у него сплошные плюсы :смеется: незнаю зачем его какашкой проекта сделали..по мне так идеал... :angel: практически..
ППКС
Мама Нава
хвоя,владик её тоже поет.вроде как слова его

вот это уже интереснее )))