о том, что интересно не всем...
11 мая 2011, 11:06
Camry
а вот это кто?
кажется это Оля, которую Глеб приводил на проект.
11 мая 2011, 11:25
наташка
ведьмочки
классные такие :mrgreen:
11 мая 2011, 12:03
наташка,пришлось сильно Вику увеличить, чтобы ужаснуться, какая она на этой фото страшная!!!!
а мама Элины хорошо выглядит, сразу вопрос, что ее дочь на проекте забыла?? Тупо пиар.
а мама Элины хорошо выглядит, сразу вопрос, что ее дочь на проекте забыла?? Тупо пиар.
11 мая 2011, 14:43
Вика просто ужасна! Раньше только одежда была безвкусной, теперь все :razz:
11 мая 2011, 15:39
Кадони то как прыгнул в бассейн... видать и вправду лямур-тужур к Инне испытывает))))
11 мая 2011, 15:50
elya77наташка
ведьмочки
классные такие :mrgreen:
да, прикольные. мне их состав очень нравился, пока не началось "лебедь, рак и щука".
11 мая 2011, 15:54
еще http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34340.0.html
просто в теме про поздравления, эти темы подозрительно смотрятся...
11 мая 2011, 16:21
Black_SACURA,ну пральна)) мамко-тетко-баушки отношения строют, а в доме бардак)
11 мая 2011, 16:50
White horse
Black_SACURA,ну пральна)) мамко-тетко-баушки отношения строют, а в доме бардак)
:2funny: это точно. мужик в доме - это сильно :mrgreen:
11 мая 2011, 17:05
Я уже 7 лет смотрю ЭТО, какой кошмар :2funny:
11 мая 2011, 17:08
elya77и нас таких много 😉
Я уже 7 лет смотрю ЭТО, какой кошмар :2funny:
11 мая 2011, 17:40
вот знаете, дом-2 это как школа с первого класса+лагерь. первые участники это вообще первооткрыватели проэкта, потом следующее поколение, которое создавало свадьбы, и последующее у которых появились дети.
первые "домушники" вообще создали такой оплот ДОМА2, который просуществовал уже 7 лет!
а Бушина и правда нос изменила.
первые "домушники" вообще создали такой оплот ДОМА2, который просуществовал уже 7 лет!
а Бушина и правда нос изменила.
11 мая 2011, 17:53
сегодня уйдет Варвина или нет?
11 мая 2011, 18:00
мама Андрюшеньки, с проэкта ДА, но останется муз. директором, судя по слухам...
11 мая 2011, 18:07
Camryпросто спам. такого много
мама Андрюшенькиуже ушла 🙂
сегодня уйдет Варвина или нет?
11 мая 2011, 18:08
Camry
мама Андрюшеньки, с проэкта ДА, но останется муз. директором, судя по слухам...
ага, разрешили мне посмотреть чуть-чуть :crazy2:, да и пусть уходит, всё равно её давно уже не видно, не слышно(((
11 мая 2011, 18:17
мама Андрюшеньки, конечно, но красиво ушла))))
Венц, как застрявший между возрастами :sad:
Венц, как застрявший между возрастами :sad:
11 мая 2011, 18:19
LiaCamryпросто спам. такого много
и о радость! его (спам) никто не контралирует))))
11 мая 2011, 18:22
Camry, помогите контролировать - нажмите кнопочку "сообщить модератору" 🙂 я завсегда так помогаю форуму оставаться чистым 🙂
11 мая 2011, 18:29
а мне не понравилось как Варвина ушла, обычно я люблю уходы старичков, приятно посмотреть сентиментальный "фильмец" - как пришел, жил, страдал, любил, ушел, а тут как-то все обыденно прошло... прям даже обидно
11 мая 2011, 18:50
хвоя, ну да, мне тоже нравится, когда фильмец показывают, аж прошибает.... но здесь просто красиво и с песней)))) тем более, что она не навсегда из их мира уходит.
12 мая 2011, 02:47
а меня вчера Венц насмешил, первый раз, когда в бассейн полез, потом когда целовался, после предложения, ну и его песня и танцы- это что-то
Элина уже совсем достала, вроди взрослая тетка уже, а истерит, как буд-то ей 17, уже смотреть на нее противно, каждый день или ревет, или докапывается к бедному Леше
Элина уже совсем достала, вроди взрослая тетка уже, а истерит, как буд-то ей 17, уже смотреть на нее противно, каждый день или ревет, или докапывается к бедному Леше
12 мая 2011, 08:26
Allochka_Deniska
а меня вчера Венц насмешил, первый раз, когда в бассейн полез, потом когда целовался, после предложения, ну и его песня и танцы- это что-то
у меня муж вчера во время Д2 сидел в кресле и смотрел через комп в наушниках фильм какой-то свой... так когда венц запел, он остановил просмотр, снял наушники, молча послушал, а потом такой поворачивается ко мне и просто посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска.))))))
12 мая 2011, 09:20
наташкаAllochka_Deniska
у меня муж вчера во время Д2 сидел в кресле и смотрел через комп в наушниках фильм какой-то свой... так когда венц запел, он остановил просмотр, снял наушники, молча послушал, а потом такой поворачивается ко мне и просто посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска.))))))
:2funny: :2funny:
12 мая 2011, 13:10
Блог Журнал ДОМ-2 / Будут ли парой Рита и Сергей?
Вчера к нам на планерку приехали Рита и Сергей. Пока мы ждали Ольгу Бузову, гости ушли гулять в парк Победы и мы никак не могли до них дозвониться. Вернулись весьма радостные. Оля сразу же стала убеждать их объявить себя парой, но Рита не соглашалась. Как оказалось позже, Ирина Александровна не одобряет Сергея и учит Вику, как вернуть его назад, чтобы бросить. Такой подход весьма удивляет Риту, которая заявляет, что уже очень хочет отношений.
Вика тем временем делает все, чтобы уйти с проекта. На днях она устроила драку с Катей, а перед этим еще и выпила спиртное. На лобном отказалась извиняться перед Катей. Неспокойно и в паре Леши и Элины. Леша хочет уехать отдыхать на 18 дней. Один. Элина его как бы отпускает, но очень переживает, что он не берет ее с собой.
Тем временем мы сдали июньский номер и скоро он появится в продаже. Сейчас решаем кого ставить на обложку июльского – есть идеи? Только, плиз, с обоснованиями , а не просто «Мне нравится…, я хочу…»
Вчера к нам на планерку приехали Рита и Сергей. Пока мы ждали Ольгу Бузову, гости ушли гулять в парк Победы и мы никак не могли до них дозвониться. Вернулись весьма радостные. Оля сразу же стала убеждать их объявить себя парой, но Рита не соглашалась. Как оказалось позже, Ирина Александровна не одобряет Сергея и учит Вику, как вернуть его назад, чтобы бросить. Такой подход весьма удивляет Риту, которая заявляет, что уже очень хочет отношений.
Вика тем временем делает все, чтобы уйти с проекта. На днях она устроила драку с Катей, а перед этим еще и выпила спиртное. На лобном отказалась извиняться перед Катей. Неспокойно и в паре Леши и Элины. Леша хочет уехать отдыхать на 18 дней. Один. Элина его как бы отпускает, но очень переживает, что он не берет ее с собой.
Тем временем мы сдали июньский номер и скоро он появится в продаже. Сейчас решаем кого ставить на обложку июльского – есть идеи? Только, плиз, с обоснованиями , а не просто «Мне нравится…, я хочу…»
12 мая 2011, 13:14
missuri Ермакова на оффе:
Я это уже поняла,все хорошо,настроение отличное.Глеб-это прошлое Ответ на: А вот Надюхе желаю вылезти из шкафа(она в нем и ходит) потому как не видит вокруг никого кроме уроца Клубня. И вспомнить сколько хороших парней к ней
Я не оправдываюсь ни перед кем,не за что,просто делюсь своим хорошим настроением)))) Ответ на: Привет Надя!Ты опять перед всеми распинаешся и оправдываешся,ни к чему это поверь,твои недруги только от этого кайфуют и стараются тебе побольше иголо
К конструктивной критике без оскорблений я нормально отношусь.Ответ на: Надеджа,ответьте!критика Вам помогает или нет? или лучше читать тупо писанные дифирамбы? что приятнее,так оно понятно
Я и не собираюсь пока,как конкурс "Человек года" выиграю,так сразу уйду) Ответ на: Боюсь, что ты никогда не уйдешь.......
Уже отвлеклась на смс-роман,все супер,на Глебе свет клином не сошелся)))))))Ответ на: ага,типа поклонник за проектом появился,повторяешься однако,смс сама себе пишешь!
Он скоро придет на проект)))Все узнаете)))
В Клубе "Папарацци",начало в 8 вечера, сначала официальная часть,а потом мега-вечеринка.Всех земляков,жду))))))Приходите,будет весело. Ответ на: где именно будет проходить эта презентация? в Орле все тихо, не пропиарил никто
Я это уже поняла,все хорошо,настроение отличное.Глеб-это прошлое Ответ на: А вот Надюхе желаю вылезти из шкафа(она в нем и ходит) потому как не видит вокруг никого кроме уроца Клубня. И вспомнить сколько хороших парней к ней
Я не оправдываюсь ни перед кем,не за что,просто делюсь своим хорошим настроением)))) Ответ на: Привет Надя!Ты опять перед всеми распинаешся и оправдываешся,ни к чему это поверь,твои недруги только от этого кайфуют и стараются тебе побольше иголо
К конструктивной критике без оскорблений я нормально отношусь.Ответ на: Надеджа,ответьте!критика Вам помогает или нет? или лучше читать тупо писанные дифирамбы? что приятнее,так оно понятно
Я и не собираюсь пока,как конкурс "Человек года" выиграю,так сразу уйду) Ответ на: Боюсь, что ты никогда не уйдешь.......
Уже отвлеклась на смс-роман,все супер,на Глебе свет клином не сошелся)))))))Ответ на: ага,типа поклонник за проектом появился,повторяешься однако,смс сама себе пишешь!
Он скоро придет на проект)))Все узнаете)))
В Клубе "Папарацци",начало в 8 вечера, сначала официальная часть,а потом мега-вечеринка.Всех земляков,жду))))))Приходите,будет весело. Ответ на: где именно будет проходить эта презентация? в Орле все тихо, не пропиарил никто